Желаемого веса ПОЧТИ добилась:многое поняла,удерживаю достигнутое,МЕДЛЕННО продолжаю худеть,не допускаю прежних ошибок

Здавствуйте,девочки.Начиталась ваших дневничков,все просто большие умнички и,конечно,красавицы в каком бы весе не были Насколько себя помню,всё время борюсь с лишним весом, особо худенькой никогда не была(но так хочется......)Надеюсь с вашей помощью удастся увидеть заветную цифру 65.
Теперь немного о себе.Мне 34 года,замужем почти 15 лет,у нас двое деток:лапочка-дочка(почти 14 лет)и маленький любимчик-разбойник(в сентябре 4 года будет).Выходила замуж и вставала на учёт по бер-ти весила 68 кг,родила дочку и в этом весе держалась лет 7,потом меня потихоньку-полегоньку стало,,нести,,.........Потом наступила 2-я беременность и вставала я на учет с весом уже 84 кг :=-O: ,но держала себя крепко и набрала за берем-ть всего 5.5 кг.вышла из роддома с цифрой 81(сына родила 4 кг),потом кг стали сами таять и стала я 73 .За эти 3 года я наела ещё 5-6 кг,и стала весить 78.5-79.Но пару недель назад опомнилась и 2 кг уже скинула :molodec: ,на сегодняшний день я вешу 76 кг при росте 177.А даже будучи молодой,когда весила 68 всегда стремилась к 65 Извините,что так сумбурно всё написала,но по-другому не умею(к сожалению)Возьмите меня,пожалуйста,в свои ряды ,т.к.зная,что меня читают,думаю,что мне стыдно будет за себя Завтра напишу свои замеры.Всем пока И очень надеюсь,что возьмёте меня.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 18:33

Решила не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня Итак,мои габариты(именно)
ОТ-82
ОБ-106
ОГ-100
О руки-34
О (ноги-ляшечки)-60
Вес-76
Рост-177(только он и не меняется)

Привет,привет,мой дневничок.Ну вот и я встала на тропу войны............с ненавистными лишними кг.Будем надеяться,что война эта закончится моей победой.Пробегусь-ка я по лишним своим кг-ам :t_0036: Буду питаться правильно и понемногу,и,исключительно,полезной пищей(хотя уже знаю,что не всегда это удастся ,в силу моей слабохарактерности)И,что ещё,как я думаю, немаловажно нужно больше позитива и любви к себе любимой. Надо повышать свою самооценку ,где-то я читала,что лишние кг в основном появляются у людей с заниженной самооценкой.
Вчера я вела себя более-менее прилично.Питание:
8.00-большая кружка зелёного чая(чтобы проснуться) с таком(т.е.без всего)
10.00-окрошка на кефире(маленькая тарелочка)
13.00-баклажаны с овощами и кусочек хлеба
17.00-кусочек пирожки(эх-надо было съесть,т.к.у ребёнка в садике День Матери отмечали и угощали всех,ну не могла я отказаться,т.к.садик у нас тем более эстонский,была бы как ,,белая ворона,,среди эстов,потом бы ещё сказали,что типа русская,вот и выпендривается.Детки сами делали-просто печенье творожным кремом промазывали-ладно,это так-лирическое отступление)
19.00-всё те же баклажаны и 1/2 кусочка хлеба,ну и опять косяк - бокал красного вина(муж с командировки приехал)-вот как я себе отмазы ищу :boom: :boom: :boom:
Из пропитания вроде бы всё.Ну и естес-нно много-много зелёного чая с имбирём.Кстати,советую всем имбирь заваривать.Я первый раз пробовала,так от него реально быстрее всё переваривается,в животе сразу урчание начинается.На будущее надо после обжорства конкретного его пить Не успела толком на диету ещё сесть как об обжорстве уже думать начала.Бяка я.
Ещё вчера я пресс качала :w_0008: и собакой 3 км прогулялась(лабрадорчик-мальчик у нас полугодовалый)С перерывами так,ходьба-бег :w_0024: ,ходьба-бег :w_0024: Ну и больше двигаться по дому стала.Если кому со второго этажа что-нибудь надо,то я предлагаю сбегать.Прям хорошая такая становлюсь,не знаю правда насколько меня хватит?Сегодня пока тоже только чай зелёный и овсянка на воде были.Ну на выходных,конечно,тяжелее будет.Всем пока и хорошеньких отвесиков Сама я буду по пятницам замеры снимать и взвешиваться,а то у меня весы электронные показывают только целые и половинные числа,т.е.,например,71-70,5-70.Всем терпения,удачи и несрывов. :j_0002:

Поругайте меня,,,,,,,,,,,,,,пожалуйста...........Рыбу сушёную сейчас сожрала...........Не удержалась.Сейчас у нас погодка такая замечательная,солнышко светит.Мы с сыном и собакой погуляли так с часик оч хорошо.Пришли на террасу сели,и муж-зараза пива с рыбой сушёной притащил.Я от пива,конечно,отказалась,пошла чая себе зелёного с имбирём заварила(на что муженёк мой глаза округлил :shock: )Типа пиво на чай гадостный в такую жару променяла ,как будто я алкоголик пивной какой-то(к пиву всегда равнодушна была),а вот за рыбкой рука сама потянулась,съела её родимую,как будто не видит никто :t_0033: Сейчас накажу себя,пресс пойду качать :w_0008: :w_0008: :w_0008:

Зато вечером ужин рано был,часиков в 5.Сделали мы на мангале шашлык куриный.Я всего 2 кусочка съела и 2 маленьких малосольных огурчика.На этом всё-трапеза моя закончилась.А ещё когда шашлык жарить начали,я мужу и говорю:-,,Что-то маловато будет,,А он мне говорит:,,Да я думаю хватит,зачем больше,ведь останется,,Естественно,мы не всё съели(т.к.я совсем мало,он тоже сейчас мало ест,к лету тоже худеет).Вот он мне и говорит:-,,Да,видать твои глаза ещё не похудели и в последнюю очередь худеть будут,, :P.Ну не зараза ли?
У нас только десятый час,но я решительно на сегодня настроена и точно ничего в рот не положу :w_0027: Только водички имбирной попью и усё.Ну и пресс надо будет ещё покачать и после душа гелем похудательным намазаться.Вот моя программа минимум на сегодня.

Вот и воскресенье наступило,Всем похудальщицам большой привет.Как и обещала свою программу минимум вчера я выполнила.Так хотелось кушать :t_0039: и так не хотелось пресс качать и гелем мазаться :j_0013: Но всё-таки как хорошо,что есть дневничок,раз сама себе пообещала в письменном виде :rtfm: :rtfm: пришлось выполнять свои обещания.Да у меня ещё вчера у сынульки ушки разболелись :m_13: так бедняжка плакал он у меня.Даже не знала чем помочь ему,но рискнула всё-таки ваточки с борным спиртом поставить(перерыла весь интернет в поисках народных рецептов и прочитала кучу отзывов о борном спирте), погрели ушки и носик синей лампой и Панадол дала.Сегодня пока Слава Богу,не жалуется пока.Может есть у кого действенный рецепт,напишите в личку,пожалуйста.А то я этой ушной боли как огня боюсь.Первый раз он пару месяцев назад на уши жаловался,нам тогда антибиотик выписали.Но так не хочется антибиотиками лишний раз ребёнка пичкать.
Я сегодня пока молодцом держусь.В 9.00 тарелочка окрошки и зелёный чай.Потом 3 км с собакой вприпрыжку :w_0024: К обеду знаю,что нагрешу с питанием,т.к.у свёкра ДР и День Матери у нас отмечают.А т.к.идём к свекрови в гости отказать ей будет оч сложно,она у меня женщина такая авторитетная и уговаривать умеет хорошо.Хотя я её предупредила,чтобы не готовила,сказала,что мы на диете.На что она ответила:,,С завтрашнего дня худеть будете,, :w_0017:
Ещё,девочки,спросить хотела.Обручи(хула-хупы) тяжелые магнитные кто крутит?Как успехи?Я просто завтра хочу себе такой купить (вес что-то около 2-х кг)

Ну вот приехали с ДР,я так и знала,что не удержусь от вкусностей всяких.Правда думала,что всё-таки больше съем :j_0017: А так у меня ещё более-менее ещё получилось:кусочек лосося запеч-го махонький,по одной ложке 2 салата овощного,парочку грибочков маринованных,кусочек помидорки и 3 кружочка огурца свежего,малюсенький кусочек торта ну и что самое противное 1.5 бокала вина белого .Короче,диета моя пролетела сегодня Завтра буду собой по максимуму заниматься,с утра пробежка обязательно с собакой :w_0024:,ну и рот лейкопластырем заклеить надо :w_0027:

Всех с праздником Победы,девочки.
Начиталась ваших дневничков-все большие умнички, :dada: :dada: :dada: ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМ,ТОВАРИЩИ
Я,после вчерашнего обжорства,как и обещала 3 км уже с собакой прогулялась :t_0028: ,выпила чашку зелёного чая,сейчас пойду завтракать,а,то у нас уже почти11.На завтрак будут мюсли с йогуртом.Настроена я позитивно, :w_0027: несмотря на то,что зайку своего в садик из-за ушек не повела.Планирую сегодня 2 разочка пресс покачать :w_0008:,болит он у меня только,ноги тоже от бега и ходьбы болят :dontknow: Но ничего-это значит,что процесс пошёл.Вечером надеюсь,что муж мне обруч привезёт,а то с ребёнком по магазинам как-то не очень хочется мне ехать.А вечером душ обязательно :j_0016: и гель антицеллюлитный :w_0015: Ну и,конечно,домашняя рутина-готовка,уборка,глажка и т.д.Ладно-пошла уже Всем несрывов и прекрасного настроения :j_0002:

Девочки,всем привет.
Почитала ваши дневнички,у кого-то супер идёт процесс,у кого-то не очень,а у меня пока что вообще из ряда вон плохо :megashock: Мечтала,что у меня сегодня сдвиги будут,ага,как-же,в обратную сторону только
Итак,рассказываю вчерашний день.Еда:
8.00-зелёный чай
11.00-мюсли с йогуртом
15.00-окрошка на кефире
18.00-50гр.отварной говядины+1/2 помидорки(всё без соли)
Ещё я выпила 2 л воды,термос имбирного чая(где-то 1.5 л)и 2 кужки зелёного чая(0.5л).В общем,жидкости получилось 4л.
Физ нагрузки:
-прогулка с собакой :t_0028: -6 км(утром и вечером по 3)
-пресс-3*25(маловато,конечно) :w_0008:
-скакалка(200 раз) :w_0049:
-хула хуп (от него сегодня синяки по всем моим телесам в районе талии :j_0020:
Вечером душ :j_0016: с антицеллюлитной фигнёй.
+глажка(1 час),уборка,готовка
+клизму ещё сделала
В итоге встала сегодня на весы 76.5,хотя вчера с утра увидела уже цифру 75.5 :dontknow: Ничего не понимаю,зная себя я бы рукой махнула на всё это похудание :t_0021: ,но теперь никак нельзя :y_0009: Не пойму,что я делаю не так???Ну,ничего буду надеяться,что завтра результаты будут лучше,отчаяваться пока рано Хотя сама виновата-зарекалась до пятницы на весы не вставать.......но чувствую,что мышцы немного подтянулись и животик стал уходить.Ладно,пятница теперь всё покажет.Всем удачки и пока

После моего вчерашнего кручения хула хупа весом 2 кг,посмотрите,что стало с моими ,,ушками,, А я в четверг в бассейн собиралась Это мой правый бок

Левый пострадал меньше.Вот какое у меня стремление к идеалу :dada: :dada: :dada:

Всем привет.Настроение просто супер,чувствуется лёгкость во всём теле и заряд положительных эмоций ;) Вчера у меня разгрузка была по полной программе.Рассказываю:
9.00-овсянка на воде с 1/2 банана и 1/2 груши
13.30-спагетти(на блюдце)с блюдца не ваваливались ,а то ведь и на блюдце можно так утрамбовать
и 2 ложки соуса с базиликом.
В 17.30 я подумала,что и покушать бы уже надо,а то потом поздно будет,но что-то совсем не хотелось :( Раз не хочется думаю,то и не буду.Поехала к сестре,попили у неё чайку с таком .Приехала домой уже в 21.00.Муж картошку в ,,мундире,,варит(приехал с дачи привёз черемши,зелени,редиски и оч ему захотелось видите-ли картошки с селёдкой :j_0017: )
Короче,съела я только 2 помидорки черри и 2 листочка черемши.Удержалась ,а так хотелось Потом пошла в ванную горячую с солью ароматизированной залезла минут на 15.Так хорошо стало,а потом и баиньки :lazy3: Правда,спортом вчера мало занималась........но сегодня буду нагонять,обещаю.

Привет,похудательный народ :) Почитала,сдвиги у всех хоть маленькие,но есть,молодцы ;)
У меня сегодня настроение такое хорошее.Солнце,весна,тепло-всё так здорово,погода у нас просто отличная.Одно только немножко омрачает настроение- пришли КД.Хотя раньше у меня вообще настроения не было перед их приходом :( Теперь,наверное,где-то далеко-далеко,в глубине души я надеюсь,что похудание моё пойдёт быстрее :y_0016_1: Эх,не сглазить бы......поживём-увидим.
Вчера я молодчинкой почти была.
9.00-овсянка на воде и 3 клубнички
14.00-баклажаны с овощами(2 ст.л)
17.00-1/2 сушёной рыбки(никак мне от неё не отказаться )
Термос чая с имбирём,2 кружки зелёного чая,вода тоже были вчера в моём рационе.Правда вечером я тоже согрешила и с чаем 1 мармеладку съела :t_0033:
Вчера я с палками для ходьбы ходила,прошла свои 3 км.Тут меня одна пара на великах обгоняет(девочка просто тощая),потом вторая пара опять на великах(девочка ещё тощее),я тут думаю про себя:,,Вот нафига им таким худым это казалось бы надо???А НАДО ведь.Девочки эти молодцы,до моих габаритов не разъедались и,наверняка,никогда не разъедяться.А я .........(не хочется обзывать себя прелюдно),,.В общем,развернулась и пошла ещё свои 3 км :t_0028:
Хотела я вчера обруч свой опять покрутить,но чёт очень больно,пришлось отложить.Сегодня опять хочу попробовать,если терпимо будет,то хоть немножко покручу.Пресс ещё вчера покачала и растяжкой позанималась.А вечером-антицеллблитная программа и баиньки :lazy3: Перед сном я ещё 3 таблетки валерианки выпила,так спала так хорошо.А то что-то в последнее время спится мне не очень как-то.
Сегодня тоже на завтрак только йогурт был (Активия 125гр),а на обед нарезала себе целую миску овощей(3 редиски,1 огурчик маленький,3 помидорки черри,по паре листиков черемши и салата)и заправила это всё кефиром(грамм 100)Вот так идёт мой процесс похудания,надеюсь,что он всё-таки идёт ,а не стоит на месте.Завтра пятница,у меня день замеров и результатов за первую неделю(что-то волнуюсь я)Тем более,что завтра пятница 13-ое.Вот будет отвратно,если у меня по нулям всё или в плюсе

Привет,мой дневничок.Ну вот и настал день X.Измерилась я и немножко огорчилась,столько трудов и терпения было потрачено за эту неделю %) ,а результат такой незначительный :( ,но он всё-таки есть.Итак:
ОТ-82 (81)(-1СМ)
ОБ-106(105)(-1СМ)
ОГ-100(98)(-2СМ)
О руки-34(33)(-1СМ)
О (ноги-ляшечки)-60(59СМ)
Вес-76(74.5)(-1.5КГ)
В общем,худею я равномерно,везде по 1 см за неделю,вот только грудь(как и у всех)пострадала больше всех
Надеюсь,что следующая пятница меня больше порадует ;) ,ведь эта неделя была перед КД.
Всем хороших (не обжирательных)выходных и прекрасного настроения и самочувствия

Девочки,привет.В выходные я здесь не показывалась ,только читала про ваши успехи Все большие молодцы,идут каждая к свое цели и ждут лета :molodec: Я,на удивление,вела себя тоже хорошо-кушала мало ,хотя каюсь,были погрешности в еде тоже.Но я поняла,что можно кушать всё,главное-количество и качество съеденного.Вчера я ударно позанималась спортом:
Ходьба :t_0028: быстрым шагом с палками-5 или 6 км(сегодня специально купила хороший шагомер)
Пресс :w_0008: (330)
Скакалка (3
150)
Мой любимый гестаповский обруч(21 мин)Позавчера не смогла его крутить,а до этого было 15 мин.Вчера думала 20 мин сделаю,но напряглась и 21 сделала.
Очень приятно,что стал уходить мой ,,любимый,, животик и тело становится более подтянутым и упругим-это,конечно-же,радует.Да и вообще самочувствие и настроение-просто супер.Вот пройдут мои синяки-обязатель в бассейн начну ходить.ОБЕЩАЮ.Единственное,что не радует,так это погода.У нас сегодня серо и пасмурно,даже дождик был.Но вечером всё равно с палками пойду,чтобы шагомер свой новый испытать.

Доброе утро всем.Как настроение,похудательный народ?У меня просто супер,смотрю на себя в зеркало и даже завидую себе немножко Спорта,правда,вчера маловато было,до вчера руки никак не доходили позаниматься,но вечером всё-таки немножко заставила себя :w_0016: Как и обещала самой себе прошла я 5 км с палками,потом,придя домой попрыгала через скакалку(300 раз не останавливаясь) :w_0049: ,потом пресс :w_0008: 40 раз подряд(это первый раз так много,но чувствую,что смогла бы и больше,что меня ест-нно очень порадовало :clap: :dance2:,ну и растяжка с резинкой была минут 15.
Питание:
завтрак9.00 -1/2 банана
обед13.30-овощи и зелень,заправленные йогуртом безвкусным
ужин 17.30-тарелка ухи
Вот воды правда я вчера мало пила,и,каюсь вечером что-то замёрзла и выпила 2 чашки чая мятного с 1 мармеладкой.А ещё я купила российский крем антицеллюлитный,он мне так понравился ,после него кожа становится такой гладкой,рука прямо как по зеркалу скользит.Потом совершенно случайно на форуме My Jane наткнулась об отзывах на серию этих кремов,там девочки его уже с 2006 года хвалят,да и стоит он в рублях копейки просто,у нас здесь в Эстонии он правда раза в 3-4 дороже получается,но всё равно тоже оч дёшево по сравнению с другими кремами.Надо будет ещё лифтинг какой-нибудь прикупить :w_0015: Не буду заниматься здесь рекламой,да если честно,то и не помню как он называется,а идти посмотреть лень ,но если кому интересно пишите-отвечу.
Ладненько,побежала я уже ,а то время уже много,а мне ещё огородиком своим позаниматься надо(он у меня где-то 2 на 3 метра,но сажаю я там очень много.Всё уже посадила,теперь горох осталось ещё посадить
Всем хорошего весеннего солнечного настроения и пока-пока Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:24

Всем привет.
Что-то настроение у меня сегодня не очень....... :( Утром не выдержала,встала на весы-73(обрадовалась сначала ,потом встала ещё раз-опять 73,ну думаю ещё разок,чтоб удостоверится точно-смотрю уже 74,перетаскивала их бедных из угла в угол раз 5,всё равно 74.Потом пошла сына разбудила,пошли с ним умываться,дай-ка думаю взвешусь ещё разок-смотрю уже 74,5.Больше решила не испытывать себя,думаю,наверное надо будет прикупить весы которые до 100 гр показывают.
А так вчера я себя хорошо вела,и в плане питания,и в плане спорта :molodec: Вот только вес как зашкаленный стоит:dontknow: :boom:
Так обииииииидно...................... Может,конечно,замеры в пятницу порадуют хоть............а может наоборот :boom:
Сегодня у меня тоже всё по плану:утром-овсянка на воде с 1/4 банана и 1/2 яблока,чай зелёный.потом прогулка с собакой 3 км.Сейчас в город поеду,начну продукты уже закупать,а то у мужа в субботу ДР.Эх,чувствую пролетит моё похудание в субботу Но с понедельника точно разгрузочный день будет :dada: :dada: :dada:
Всем нескучного похудания,терпения и удачки

Всем большой привет!Я сегодня полна решимости,ведь завтра у меня очередной день X,т.е.замеры и недельное взвешивание,ну и 2 недельки как я в ваших рядах
Ну что могу сказать про вчерашний день............вела себя почти хорошо.Т.к.не выдержала и купила себе в магазине самое мааааааленькое мороженое,всего 57 гр. и калорийностью 120ккал.А всё потому,что с дочкой была и она себе самое большое выбрала Но за это я себя наказала и вечером крутила обруч свой гестаповский, аж целых пол часа Ещё пресс покачала и на скакалке минут 10 попрыгала.Кушала весь правильно.Утром,как уже и писала-овсянка на воде с фруктами,в обед-кусочек курицы на гриле(40гр) и 1/2 помидорки,вечером-1 огурчик,3 редиски,1/2 помидора,4 листика черемши и 2 листика листового салата заправила 100гр.кефира.Ужинала в 17.30.Ну и,конечно же,мой любимый имбирный чай.Вечером,ес-нно,полная программа по уходу за кожей.Сегодня не знаю как получится насчёт спорта.После садика везу сына в парикмахерскую,а вечером уборка генеральная,т.к.в субботу гости.Чувствую тяжко мне придётся......

Привет ;)
Вот и настал для меня очередной день X.Я даже ночью сегодня почему-то плохо спала.Итак,что мы имеем на сегодняшний день:

06.05. 13.05 20.05
ОТ-82 (81) (81)-без изменений
ОБ-106 (105) (104) (-1 см)
ОГ-100 (98) (97) (-1 см)
О руки-34 (33) (32) (-1 см)
О (ноги-ляшечки)-60 (59) (58) (-1 см)
Вес-76 (74.5) (73.0) (-1.5 кг)
Вот такие результаты у меня.Честно говоря,прилагая столько усилий, хотелось бы немножко больше,но с другой стороны-результат-то он же ведь есть :molodec: Да,и умом понимаю,что сбрасывая больше,организму и коже будет тяжелее
Но 5 кг я уже сбросила :boogie: и осталось всего каких-то 8,так что я уже почти на пол пути Единственное,что меня немножко расстраивает-это наша поездка на машине по Европе через 2 недели на 2 недели(почти уверена,что отъемся опять ).Решили с детьми немножко развеяться.Тем более,что едем ещё и с друзьями........Но ничего,что теперь безвылазно дома сидеть?!Приеду-буду себя наказывать.Ладно,об этом рано ещё говорить,пока никуда ещё не уехали.
Всем солнечных приятных выходных.И отвесиков больших

Доброго субботнего утречка всем!Как настроение?Поведение? ;) Аппетит?
У меня с последним всё хорошо Сегодня у мужа ДР,вчера пекла пирог свой любимый с грибами,и,ес-нно кусочек урвала(а время было уже где-то 22.30) Пришлось себя наказать и идти крутить свои 2 кг любимых(обруч) Сегодня постараюсь не наедаться сильно ,хотя вряд ли у меня получится...................Ладно,побежала готовить и готовится к приходу гостей.Всем несрывов и хорошего самочувствия :j_0002:

Всем,всем,всем большущий привет :j_0002:
Все девчонки молодцы:кто маленькими шажочками идёт к поставленной цели,а кто-то просто бегом бежит. :w_0043:
Не появлялась я здесь 3 дня,т.к.стыдно очень Отпраздновали мужу в субботу ДР,я,ес-нно голодной не осталась :t_0033: ,но старалась,правда,придерживаться раздельного питания.Меня очень обрадовало,что все гости сказали,что я очень похудела :boogie: :molodec: В воскресенье мы поехали на дачу к друзьям,там опять объедаловка была-шашлык,вино,прекрасная компания и хорошая погода :popcorn: .В общем,все составляющие,которые хорошо поднимают аппетит.Короче,голодная я опять не осталась.Но честно, по вечерам немножко занималась физ.нагрузками и пила много воды.В субботу обруч пошла крутить и пресс качать в 2.30 ночи,на что муж сказал,что я похоже немножко уже того Короче,итог моих посиделок +1 кг.В воскресенье вечером я была опять 74 :boom: :boom: :boom: Хотя не скажу,что вела себя уж совсем безобразно.Похоже,что рот надо заклеить :w_0018: Сегодня весы меня капелюшечку порадовали,т.к.показали с утра 73,5. Теперь даже не представляю себе-какая я из поездки приеду,а уезжаем мы уже точно 4 июня,и приедем только после 20-го.Короче,здравствуй скоро мой старый вес в 78 кг :y_0008: Сегодня практически ещё ничего не ела,т.к. ездила с утра на голодный желудок кровь сдавать.Решила я,что возможно у меня с гормонами не всё в порядке.Вчера наконец-то попала к своему семейному врачу(она у нас оч хорошая тётечка,правда,номерок к ней 3 недели ждала),пошла к ней в первый раз,раньше у меня другая была.Обнаружила она у меня склонность к гипертонии,т.к.высокое давление.И,оказывается,в карте уже не один раз это отмечали и никто меня даже на кардиограмму не отправил.Сделала я вчера кардиограмму,а сегодня с утра сдала анализ крови, аж 6 пробирочек!!!Теперь 1-го июня иду к ней за результатами.Насчёт гормонов она сказала,что вполне возможно,что что-то не в порядке.Спросила большой ли родился второй ребёнок,и сказала,что если большой,то в результате этого гормональный сбой может запросто произойти.Я,конечно,не врач и половину,что она говорила не совсем поняла.Так что,девочки,кто родил крупных малышей-имейте это ввиду.У себя эту причину я хочу исключить,а то бьюсь,бьюсь как рыба об лёд,а вес почти стоит.Теперь в следующую среду узнаю точно, почему я такая пышка? :P Как у любого русского человека кто-то должен же быть виноватым.А у меня,может быть,это гормоны??? Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы