Очень хочу весить 62кг (и буду). Я добилась цели!!! Ура!

Ну что, вроде бы пока все по плану. В 16 был стакан кефира, потом пошли всей семьей погулять, ходили часа 2, холодно ужас Замерзли и домой бегом. Купила помидоры-огурцы и инжир.
Потом к мужу друг пришел, я им покушать приготовила, сама держусь Они поели, теперь сидят пивко пьют со всякими соленостями и про службу разговаривают (он тоже военный).
Муж мне наутро мороженое вкусное купил и в холодильник спрятал , знает уже

У нас сейчас начало десятого, буду детей своих купать и спать укладывать, а потом и сама на боковую :lazy3:
Спокойной ночи!

Забыла рассказать, муж меня сегодня на руки поднял, сказал, что я прям полегче стала Приятно....

День 38.
Вес 68.70 (+300)

Думаю, это мои конфеты вчерашние

Доброе утро всем! :)

Завтрак в 8.30
Кусочки грудки куриной в панировке (ням-ням), кофе с молоком и мороженое, арахис.

Нужно сегодня постараться поменьше есть, а то не успею 1200 сбросить.

Ну что, после завтрака был перекус в 10.30: инжир 2шт и все, пью кефирчик 0%. Пока нормально :) . Скоро сынок проснется пойдем всеми погуляем, у нас так холод и стоит.
Сегодня была уборка, с мужем вместе очень быстро сделали, а то мне маленький толком убраться не дает, раньше все квартиру за день убирала, а теперь не успеваю. А вместе быстро убрались :)

Напишу-ка я быстренько отчетик и пойду детей ко сну готовить.
Целый день кефир пила и все, последний в 17 выпила и кончился
Вечером сходили погуляли, я даже побегала (со старшим в футбол играли )

Сейчас приготовила на утро завтрак (сырники), покормила всех ужином и слюнки поглотала

Всем спокойной ночи!

День 37.
Вес 68.40(-300)

Качели, туда-обратно :)

Доброе всем утро!

Настроение не очень, кд в разгаре, у меня обычно 3-4-5 дни самые трудные %) Живот болит, надулся как шарик.
Завтрак в 7.30: сырники 3шт со сгущенкой, кофе с молоком, несколько мармеладок.
У нас все так же холодно, 0 градусов, снег
Планов пока никаких, буду отдыхать.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:12

В 10.30 перекус: кофе с молоком, малюсенький кусочек сыра, инжир 1шт.
Обед в 12.30: пюре картофельное 3ст л.

Своим к пюре приготовила еще голени куриные в рукаве и салат, скоро муж на обед придет и старший со школы. Сама планирую салат попозже съесть и кефирчик.
Блин, живот болит, ничего не хочется, буду дурака валять

Позвонил муж, сказал, что на обед не придет. Будут меня запахи из духовки теперь до позднего вечера соблазнять.

День 36.
Вес 69.00(+600)
%)

Ничего не понимаю, с едой не баловалась, а такой привес. Грешу на кд (когда же уже закончатся!). Вчера гулять ходили, еде джинсы застегнула, так живот раздулся.
Ладно, завтра-послезавтра видно будет.

Завтрак 8.30: кофе с молоком, сыр. 2ст л каши(за младшим доела).
Муж вчера меня расстроил, вернее не он сам, а новости не очень хорошие. Мы просто очень сильно на кое-что надеялись, а вчера выяснилось, что мы пролетели как фанера над Парижем (очень понятно написала , просто в подробности не хочу вдаваться). Ну и настроение вчера не очень было, а сегодня уже с другой стороны на это смотрю, но все равно обидно.
Вчера долго вечером гуляли, папу со службы встретили и еще с ним походили.
Чувствую себя все еще не очень, живот болит и поясница отваливается, так что еще не знаю, чем буду заниматься :)

Что я сегодня съела:
10.30:хлопья "фитнес" 2ст л +кефир 0%.
12.30: грудка куриная вареная и салат (огурцы+помидоры,заправлен кефиром 0%
13.30: инжир 3шт.
15.30: омлет, кофе с молоком
16.30: кефир 0%.

Надеюсь, что больше сегодня есть не буду. У нас потеплело, сейчас выползу с детьми погуляю.
Еще ср-во для посудомойки кончилось, пойдем по магазинам поищем, а то мы обычно его в Мурманске покупаем, но туда собираемся только в воскресенье или понедельник.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:42

День 35.
Вес 68.80 (-200)

Доброе утро! :)
Вчера где-то в 19 доела за ребенком пюре яблочное грамм 30, ну и все.

Сегодня вроде-бы получше себя чувствую. Вчера вечером долго гуляли, много ходила.

Завтрак в 8.00: кофе с молоком+гренки.

Да... как-то по еде я сегодня не очень... :(
Утром гренки ела пока,блин, не кончились, потом такая тяжесть в животе была. Дорвалась, называется. Потом в обед поела сердечки куриные вареные с бульоном. Своим приготовила мясо по-франц., рис и салат (огурцы, помидоры, редис). Сама поела только салат (себе кефиром заправила). В 17 выпила кефир 1 ст 2,5% (в магазине возле дома другого не было).
У нас потеплело, так хорошо на улице! :) Читаю я вас, девочки, и завидую. Уже и деревья распустились и цветут, и цветы, и травка зеленая. У нас тут деревьев почти нет, а какие есть, распускаться пока и не думали. Я весну очень люблю, а как сюда переехали, так и не видела ее ни разу. Обычно уезжаем отсюда, тут еще холодно, а в средней полосе уже все зеленое как летом. Из зимы в лето
Ходили сегодня гуляли, сейчас домой зашли уроки сделать и покормлю их и опять пойдем погуляем.
В связи с моей сегодняшней жрачкой завтра отвеса не ожидаю, а боюсь привеса.

День 34.
Вес 69.40(+600)

Да уж...хвалиться особо не чем
Это я вчера вечером уже часов 19 съела кусочек мяса по франц и конфет шоколадных. Результат тут же на весы

Сегодня решила на кефире посидеть, если выдержу, чтобы вчерашнее согнать. Да...ешь-то это все минут 10-15, а потом целый день сгоняешь
Вот бы так быстро в минус уходило, как в плюс....

Ладно, хватит рассуждать. У нас сегодня опять очень холодно, +2, ветер, снег
Гулять,наверное, не получится. Буду дома уборкой заниматься и может руки до цветов дойдут. Надо некоторые пересадить, землю давно купила, а все никак. Нужно сегодня побольше себе дел найти, чтобы о еде не думалось :)
Девочки, вы все молодцы, дЕржитесь :) Одна я какашка

Всем хорошего денечка! :)

Пока держусь. Пью кефир, ем творог (вчера пачку купила), в 12 был 1 банан.
Муж сегодня на дежурство заступает, приготовила ему с собой покушать и проводила, теперь до завтра готовить особо не буду (ну, детям только :) )

Занимаюсь уборкой, правда, не так активно, как хотелось-бы

Наконец-то день подходит к концу. И я его выдержала Правда, получилось не все время на кефире, было еще 1,5 огурца, инжир 1шт, малюююсенький кусочек омлета (у сынули откусила). Но, думаю, это ничего страшного.
Ходили гулять, везде лужи, после прогулки пришлось одежду и младшего и старшего стирать

Всем спокойной ночи и хороших отвесов завтра утром! :) :) :)

День 33.
Вес 68.20(-1,20)

Доброе утро всем! :)
Вчерашний разгруз пошел на пользу :) , хотя понимаю, что радоваться рано. Надо на выходных постараться и добить уже эти 700г (до 67,50).
Завтра планируем в Мурманск, детям кое-что из летнего купить, чтобы в самолете переодеть и переобуть. И коляску трость легкую какую-нибудь думаю купить, а то свою тащить не буду, 8,5кг. Еще заедем продуктов купим, чтобы у мужа на первое время холодильник пустой не был. В кафе не пойдем, а то все испорчу, лучше просто с детьми где-нибудь погуляем.
А 9-го нужно на парад сходить, муж в этом году не участвует (отмазался как-то ), а в прошлом он участвовал, а я в больнице как раз с мелким лежала (пупок после роддома воспалился) и не посмотрели.
Итак, завтрак в 8,00: кофе с молоком+сыр.
Всем хорошего денечка и удачных выходных! :)

Что было съедено:
10.00:хлопья "Фитнес" 3ст л +молоко, кофе с молоком.
12.00: банан 1шт, инжир 1 шт.
14.00 обед: омлет, маленький кусочек мяса запеч в духовке, салат (огурцы, помидоры, редис)
16.00 кефир 1ст.
Еще 1 раз у ребенка "пикник" куснула

Если есть захочется, думаю, кефир попью.

Съездила с детьми в магазин за продуктами, сейчас младшего поспать уложила, а старший гулять убежал. У нас теплынь на улице сегодня :) Как проснется мелкий, пойдем тоже гулять.

День 32.
Вес 67.90(-300)

Ура! Ура!! Наконец-то новая цифра!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И даже после разгрузки ничего не вернулось. Вчера еще в 17 кефир выпила и все.
Больше писать некогда, за покупками поедем. Вечером отпишусь.

Всем хорошего выходного дня!!! :)

День 30.
Вес 68.00 (+100)

Всех с прошедшим праздником, с Днем Победы! :)

Я вчера совсем обленилась, писать неохота было, да и в еде себе лишнее позволяла
Погода была до вечера хорошая, много гуляли, были на параде. А вечером похолодало, ветер, тучи, и в итоге ночью снег выпал Сын опять в зимней куртке в школу пошел

А еще у меня сегодня половина моего похудательного срока, поэтому, думаю подвести итоги. Получается за 30 дней.

Вес 73 - 68(-5кг)
ОТ 87 -82 (-5)
ОЖ 104 - 96 (-8)
ОБ 102 -98 (-4)
ОН 59 - 58(-1)
ОР 31 - 30 (-1)

Ну что, я очень довольна! :) Не хватило, правда, 500г для ровного счета, ну да не столь важно, главное, что пять кг за месяц ушли! Особенно, если вспомнить, что за этот месяц я отметила несколько праздников, несколько раз ела свои любимые суши, была в кафе, и по утрам трескала сладости (а иногда и не только по утрам ), ну и несколько срывов было, когда я нажиралась.

Ну и самый главный вывод, который я для себя сделала за это время, это то, что я правильно завела дневничок И что даже если сорвался, нужно найти в себе силы, написать об этом и не винить себя, а просто продолжать дальше, а не бросать :)
Девочки, вы все молодцы, спасибо всем за поддержку.
Ну что, продолжаем дальше худеть. Осталось еще 30 дней и до моей цели 6 кг.

Завтрак: 8.30 кофе с молоком + сыр.

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:08

День 29.
Вес 67.70 (-300)

Доброе утро!
Весы меня сегодня порадовали.
Мы все в сборах, остался сегодня день и завтра доделать дела, а в пятницу в 4 утра выезжаем.
По еде вчера:
12.00 хлопья "фитнес"+кефир
14.00 жаркое в горшочке, салат (огурцы-помидоры)
16.00 активия без добавок.
17.00 кефир 1 ст., 2ст л клетчатки (лежит уже год в шкафу )

У нас все холодно, ночью опять был снег, 0*.
Сейчас поеду в школу к старшему, напишу заявление о том, что мы пораньше уезжаем, потом в поликлинику за карточками, в магазин.

Всем удачного дня! Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:38

Отчет по еде:
8.00:кофе с молоком, сыр.
11.30: каша детская грамм 30 (за мелким доела), 1 банан, кофе с молоком, малюююсенький кусочек сыра.
14.30: жаркое в горшочке, огурцы свежие, яблоки сушеные неск-ко шт.
16.00: активия клубничная.
17.00 кефир 1ст.
Сейчас чай без всего попиваю :)

Все что было на сегодня запланировано, все успела.
Осталось завтра учебники старшему отвезти в школу, а то много слишком, сам не донесет, да и идти далеко. Потом сдам деньги на тетради на новый учебный год. Ну и буду чемодан собирать. И мужу что-нибудь приготовлю на первое время. Так-то он и сам хорошо готовит, голодный не сидит. А на след неделе в понедельник уезжает в соседний поселок на учения, там и жить будут в казарме, так что мы отсюда вовремя уезжаем :)
Сегодня ночью плохо спали, у младшего зубы режутся, да и еще светло всю ночь, никак не могу привыкнуть :)
Девочки, всем приятного вечера! :)

День 28.
Вес 67.30(-400)
Просто таю на глазах

Привет всем! :)
Вчера больше ничего кроме того, что написала, не ела.
Сегодня в 8.00:кофе+сыр.

Утром я страху натерпелась %) Поехала в школу с детьми, чтобы отвезти старшего с учебниками и заодно денег снять с карточки и ему с собой дать. Так вот, отъехали, и тут я вспоминаю, что на эти выходные муж резину на летнюю сменил, а ночью у нас снег был и мороз. Блин, и время поджимало уже, и такси для старшего вызвать побоялась, где гарантия, что приедет на зимней резине :( Короче, ехали мы на скорости 20-30км/ч, нормально доехали :) На бывшей нашей машине я бы, конечно, не рискнула, тоже Вольво, но старенькая, 740. А эта хс90, даже не занесло ни разу, просто обожаю ее, не знаю, как я все лето без нее буду
Обратно ехали, а подъем к нашему дому вообще перекрыли пока песком не посыпят. Он очень крутой и скользкий, на старой машине сколько раз не могла заехать и скатывалась. Стояли, ждали.

Сегодня буду чемодан собирать :) И морально готовиться :)

Позвонила сейчас в авиакомпанию, уточнила некоторые вопросы, про детское питание (т к прошлый раз мы летели в 4 мес и был полностью на ГВ), про коляску (трость легкую на выходных спец купили), сборы полным ходом :)
10.30: хлопья "Фитнес"+активия питьевая, кофе с молоком+шоколадка 45г (ням-ням :) )

Заглянула на минутку. Напишу отчет:
14.00: рис с грибами, огурцы свежие.
16.00 Активия питьевая грамм 150.

Думаю еще в 17 кефир и все.

Сборы полным ходом. Пришел старший со школы, выставили оценки, пятерки и четверки :y_0019:
За что получил новый мобильный с сенсорным экраном, домой, говорит, бегом бежал

Мужу нажарила отбивных почти тазик , еще вечером гарнир сделаю, это на первое время.

Чемодан почти собран, осталось ручную кладь сложить.

Писать сегодня уже наверное не буду, некогда. Напишу скорее всего послезавтра с телефона.

Всем пока! Девочки, держимся, буду по вам скучать!

Всем привет!
А вот и я объявилась!
Очень соскучилась по своему дневничку и по вам, девочки.
Не было меня здесь ровно неделю и за это время произошло много всяких событий.
13-го мы улетели в Воронеж, дорогу перенесли хорошо, только я то боялась, то меня тошнило. Младший много спал, т к из дома мы выехали в 4 утра, затем была пересадка в Москве, а потом еще час страха на маленьком самолете (ну вот такая я трусиха). Вылетали из Мурманска -1, прилетели в Воронеж, а тут 22! красота-то какая! Деревья зеленые, травка, все цветет, хорошо-то как!
Встречали нас моя мама и моя подруга (крестная моего младшего), видели они меня в январе и феврале (к нам приезжали). Так вот заметили,что я похудела (так приятно). ну и потом несколько человек говорили.
Все было хорошо,но потом я заболела. Несколько дней стояла высокая температура и больше ничего. Мама на работе отпрашивалась,чтобы мне помочь. Утром сегодня тоже была температура, а потом нет, надеюсь, что все.
Я даже до сих пор не подключилась к местному оператору, поэтому и тут не появлялась. А сегодня мама подключила старшего сына и я с его телефона пишу.
Теперь о весе и еде. Вначале я чуть-чуть расслабилась, шашлыки и все-такое,но потом взяла себя в руки. Вес эти дни был 67-68кг. Весы привезла с собой свои электронные, т к у мамы механические.
Ну что, с завтрашенего дня продолжу похудение, стремиться есть к чему.
Рада вновь к вам присоединиться. если получится, пойду почититаю ваши дневничк и.
Пока! До завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы