Очень хочу весить 62кг (и буду). Я добилась цели!!! Ура!

Перекус в 16: грейпфрут. Заварила себе чай зеленый и не стала, как-то я его не очень люблю и, если после обеда пью, то проблема потом уснуть. Раньше любила его пить по утрам с сахаром и лимоном, а сейчас кофе пью.
Ужин в 18: творог 0% с молоком 1,5%, 2 куриных белка.
В 20 планирую кефир и рот на замок, а ключ выкинуть

День 49 (как время-то летит)
Вес 70.30 (-800)

Всем доброе утро! :)
Ну что, вчера, как запланировала, в 20 был стакан кефира 1% и все.
Еще не завтракала. Встала, как обычно в 7.30, старшего накормила завтраком и в школу проводила ( ему к 9). Позанималалсь бодифлексом и еще добавила занятия по диску с Кармен (месяца 2 назад скачала). Там тренировки по частям разбиты, если полность заниматься, то ровно час уходит. А я сегодня позанималась: разминка, общие упр и для ног. Получилось на все про все 40мин. А то я себя знаю, если много чего начну сразу, то надоедает быстро, отговорки искать начинаю Да, я такая
Потом душ и гелем натерлась.
У нас сегодня опять ветер сильный, не погуляем. И снег идет Вот так тут все нормально, но как ветры задуют - это что-то. Мы еще на горе живем, у нас тут сильнее, чем внизу, так бывает, что я боюсь как-бы окна не выдавило ветром.
Да, еще я решила, что измеряться я буду по понедельникам, а то по пятницам расслабляет сильно Я себя разоблачила Схема такая: в пятницу измерилась - порадовалась - нажралась на выходные А потом мочи мочало, начинай сначала! Буду в понедельник теперь итоги за неделю подводить, чтобы страшно было на выходных
Всем отличного денечка

Отчитываюсь по еде:
Завтрак 10: кофе с молоком, сыр Адыгейский, рулет 3 малень. кусочка, десерт молочно-шоколадный (вроде пудинга).
Перекус 12: кофе с молоком.
Обед 14: сердечки куриные вареные с бульоном.
В 15: морс из клюквы замороженой с 1ч л сахара.

У нас ветер, мне кажется, меньше. Думаю, после 2-го сна вечером выйдем на чуть-чуть погулять.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:57

День 48
Вес 69.80 (-500)

Всем привет! :)
Целый день было что-то было с интернетом, не работал и каналы по ТВ через один показывали.
По еде вчера и сегодня. Вчера:
в 16.30 несколько долек сушеных яблок.
В 18 2 белка вареных куриных. Хотела вообще-то салат сделать, но решила, что хватит жрать Съела белки и ушла с детьми на улицу. Погода оставляла желать лучшего, но часа 1,5 мы погуляли. Приехали на площадь (там почище, да и снег почти сошел), а там голуби обитают. Вот младший за ними бегал-бегал, несколько раз упал, так что пришлось перед тем как в машину сажать снять с него штаны верхние и обувь, а то текло с него почти, а автокресло его светло-бежевого цвета (специально под цвет салона подбирала ) Приехали домой, а тут уже и муж пришел, покормила всех ужином, а сама выпила свой ст кефира в 20 ч. Ну и все. Еще перед сном на степпере 10мин походила, можно было бы и дольше, но побоялась, что искупаться не успею, т к время м/д тем как сынок засыпает и просыпается у меня ровно 30 мин. Я должна успеть старшего уложить, искупаться, кремами намазаться, чтобы по первому писку его к нам в кровать забрать

Сегодня утром был бодифлекс, занятия по диску разминка+общие упр-я+для верхней части туловища. После вчерашних занятий мышцы ног болят (как говорит мой старший - мышицы ). Душ, гелем натерлась.
Завтрак в 10: кофе с молоком с сыром Адыгейским, десерт молочно-шоколадный.
Перекус в 12: кофе с молоком.
Обед в 15: салат: огурец + яйцо + морской коктейль (обожаю этот салат, правда, раньше я его майонезом заправляла).
Ужин в 18: творог 1% с молоком 1,5% + туда же 75г детского творожка «тема» с черникой. Обычно за младшим доедает старший сын, а тут его не было, ну я и не растерялась
В 20: кефир 1% 1 стакан.
И хватит

День 47.
Вес 69.90 (+100)
Интернет так и работает с перебоями, поэтому напишу быстренько отчетик.
Утром что-то много всего съела.
В 9: кофе с молоком, 2 бутерброда с черн хлебом и докторской колбаской (что-то так мне этого вчера вечером захотееееелось, что еле до утра дотерпела ), сырок плавленый шоколадный.
В 11: киви 2шт, доела морской коктейль (там совсем чуть-чуть было), кусочек сыра.
Потом жор напал, но вовремя в рот жвачку вкусную засунула
В 13.30 обед: супа немножко с маленьким кусочком черного хлеба.
Утром бодифлекс был, а упражнения делать поленилась что-то. Думаю, вечером настроюсь на них.
У нас опять ветер, периодически снег и холодно (0*). Муж опять на дежурство заступает, одни будем :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:14

В 15.30: творог 1%+молоко 1,5%, несколько долек яблок сушеных.
Думаю, сейчас детям полдник организую, сама съем 2 белка и пойдем гулять пока выглянуло солнышко :)
А, еще на степпере походила, на упражнения так и не настроилась

Ну что, скушала я в 17.30 свои 2 белка и гулять отправились. Старшего завезла в парикмахерскую, и пока его стригли, я коляску из машины достала и погуляли. И так мне тепло показалось, иду, радуюсь, что наконец-то и у нас потеплело. А потом мимо Администрации проходила, а на ней табло, на котором указано, что 2 градуса всего А мне прям жарко было
Решила я пока ходила прикупить себе на утро конфеток , ну и старшему что-нибудь вкусненького. У нас новый магазин открылся, там одни сладости продают. Вот я туда заперлась (мазохистка, блин ). А там чего только нет, чуть с ума не сошла Короче, купила старшему грибочки с шоколадной шляпкой (он их оч любит), себе конфет на утро немножко (уже спрятала в холодильнике в самый дальний угол). Еще купила себе на завтра огурчики-помидорчики, буду салат делать (как раз попробую вкусные они или нет, вроде тепличные). Погуляли еще чуть-чуть, домой уже приехали почти в 20. Попила свой кефир 1%, еще на степпере походила немного. Сейчас уроки доделываем и будем купаться и спать собираться.
До завтра!
Так отвесика завтра хооооочется

День 46.
Вес 69.90 (без изм)

Есть, конечно, слабая надежда, что объемы уходят
Завтрак в 8.30: кофе с молоком и конфетками, малюсенький кусочек докторской колбаски (пока сыну бутерброд делала не удержалась :) )
Буду сегодня усилено есть купленные вчера огурчики с помидорчиками, еще редиска есть, так что салат сделаю.
В понедельник замеры мои, нужно за выходные постараться не набрать (ведь Пасха будет).
Займусь я сегодня порядком в доме, а то вчера много несделано было.

Забежала на минутку :)
В 12 был перекус: киви 1 шт порезала кусочками и залила каким-то "Био-продуктом овсяным", первый раз его попробовала, на вкус непонятно, как густой отвар овсянки с клубничкой, калорийность 50кал. Осталась еще половина от него, грамм 100, думаю, в 16 допью.
Обед в 14: салат из огурцов-помидоров заправленый кефиром 0%.
В 15 чай зеленый безо всего попила. Хоть я его и не очень люблю, а как в животе заурчало, так за милую душу выпила
Ну и с самого утра за уборкой. Уже в нашей спальне убрала, на балконе и в детской (там дольше всего пришлось повозиться , 3 пакета на мусорку оттуда приготовила , и еще несколько в кладовку).
Сын со школы пришел, принес по англ три пятерки за один урок (за домашнюю, за работу на уроке и за самостоят. работу) :) У них класс поделен на 2 группы, у каждой своя учительница (это по англ языку), как к своей ходит, так пятерки носит, иногда 4, а в конце четверти обязательно ему 2 за что-то влепит и в итоге за четверть 4. А сегодня (и до этого несколько раз ) из другой группы замещает ее, так одни пятерки, и говорит, что самый сильный в классе по англ. На след год надо к ней переводиться обязательно. Я-то знаю, что это все из-за того, что у меня с ней конфликт в начале года был.
Побежала я дальше прибираться, а то еще надо погулять вечером успеть :)

День 45.
Вес 69.70 (-200)
Ну хоть что-то, хоть какой-то сдвиг :)
Вчера думала с голоду умру.
В 16 допила эту овсянку (100г).
В 18 был салат огурец-помидор, заправка кефир 0%.
И все. только чай 1 раз зеленый попила, а в 20 Баб Лук для кормящих мам, т к кефир мой кончился. Целый день уборка, ьегала как электровеник и все равно все не успела, осталась кухня на сегодня. Ходили мы гулять, а кошелек я дома забыла. Есть хотееелось жуть, но дома одни вредности были или огурцы и помидоры, а я что-то их не хочу пока
Думала, отвесик побольше будет, наивная Неделю на месте топчусь.
У нас сегодня столько снега выпало! Утром проснулись, а за окном белым-бело и сейчас еще метет.

День 43.
Вес 70.500 (+800)

Ну что, по моему весу видно, что Пасху я отмечала Ела и куличи, и мяско, да и много чего, гости были и т д. Выражение "наелся как дурак на Пасху" - это про меня
Но отметила, пора и честь знать, тем более понедельник - начало новой недели, надо сбрасывать непосильным трудом так легко нажитое (точнее нажраное)
Я решила начать калории считать, надеюсь, польза будет, а то 10 дней на одном месте протопталась. Весы кухонные электронные есть, так что буду взвешивать каждый кусочек, прежде чем в рот отправить
Сегодня завтрак:
Сыр 66г - 219к
Печенье 1шт 16г - 69к
Кофе с молоком 1,5% - 70г - 31к
Итого: 319к
Буду итоги жирным выделять, чтобы в конце дня легче посчитать.
Ну что, поехали

День 42.
Вес 69.20 (-1,3) :=-O:

Доброе утро всем! :)
Такой минус у меня наверное из-за разгрузки вчерашней. Как-то она сама-собой получилась, есть что-то особо после воскресных излишеств не хотелось, поэтому после завтрака был только 1л кефира 0% (290к) и творог 0% 100г (89к)
Итого за день 698к.

Но, думаю, завтра часть назад вернется
Сегодня уже завтракала, но калории не считала, только записала еду в граммах. Напишу потом попозже все вместе.
У нас наконец-то потеплело с воскресенья, вчера 12градусов было, ходим по 2 раза гуляем пока погода позволяет, а то тут очень быстро все меняется.
Вчера я начала насчет билетов думать, со дня на день должны з/п перевести и сразу будем брать. Хотели по впд сразу взять, но там это так муторно оказалось, что возьмем за деньги, а потом их вернут. Думаю, уже на 15 мая брать. Полетим к маме в Воронеж на лето, она живет в частном доме в 5км от города, недалеко речка, сад-огород, овощи-фрукты свои. Так что 3,5 месяца будем жить там, а здесь летом очень холодно. Мы одно лето до конца июля здесь задержались (муж был в море 1,5месяца, а мы его ждали), так здесь все время было 10-15градусов самое теплое. Я туфли один раз одела, а так в сапогах ходила. Я еще практически не спала из-за полярного дня (солнце светит одинакого и днем и ночью ) Для меня тут все так удивительно было, я такого ни разу не видела Поедем в дальние края греться
Так что у меня программа такая - нужно к 15 мая по максимуму похудеть, а то там привыкли, что я стройная всегда была, а тут такой хомячок приедет Да и раздеваться надо, это тут все в куртке да в куртке, спрятал живот и нормально А там так не прокатит!
Хватит писать, пошла я худеть!

Что-то я сегодня ленюсь и не считаю ничего.
Запишу просто что ела.
Завтрак 8.00: кофе с молоком, сыр, печенье 2шт
В 10: творожок детский "тема" (завтра срок годности кончается, ребенку побоялась давать, а мне нормально ), кофе с молоком.
В 12: сыра кусочек, морс из клюквы с 1ч л сахара.
Сварила грудку куриную на обед.

Отчетик:
В 14: грудка куриная вареная с бульоном.
В 16: йогурт детский грамм 100 (доела за сыном).
В 17: пюре яблочное без сахара.
Ну и все :)
Надеюсь
Кстати, может кому пригодится, вычитала на одном сайте совет, что когда есть захочешь, нужно пойти взвеситься Я сегодня вечером 2 раза уже взвешивалась

День 41.
Вес 68.80 (-400)

Ура!!! Ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну наконец-то сдвиги! А то уже столько дней топчусь на одном месте.
Вчера больше ничего не ела. Зато вечером ездила в магазин за продуктами и купила себе на утро сладостей, уже съела за завтраком
Завтрак 8.30: кофе с молоком, конфеты и чуть-чуть халвы. Думала больше съем, а вчера в магазине прям накинуться хотелось
А, еще у мужа с тарелки раза 2 отщипнула от яичницы (ням-ням )
Ну и опять не считала ничего, но, думаю, если бы посчитала свой завтрак, то наверняка бы дневная норма получилась

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:14

День 40. (Уже 20 дней прошло!)
Вес 68.30 (-500)
:y_0019:

Ничего не понимаю, вчера день у меня был не очень похудательный
В 12.30 кофе с молоком.
В 14.30 грудка куриная вареная с бульоном.
А в 15 молоко с халвой
В 16 выкинула в мусорное ведро остатки халвы
Оставшийся день кефир 2 р по стакану пила и воду.
Вечером гуляли несмотря на ветер, сегодня вроде бы утих. Нужно еще на почту сходить, моя мама посылку с гостинцами прислала :) А там наверняка конфеты Воронежские (ооочень вкусные) Постараюсь их завтра утром съесть.

День 39.

Взвешиваться я не стала, так как вчера вечером наелась соленой рыбки Соблазнилась, я щуку очень соленую люблю и не выдержала Потом воды выпила литра 2. Надеюсь, до завтра ее не будет.

Настроение хорошее, т к у меня сегодня ДР :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
30 лет (какой ужас! )
Что-то эта цифра меня пугает.
Диету я сегодня особо не соблюдаю, но и постараюсь не нажраться

А еще мы вчера купили билеты на 13-е мая! И ровно через 2 недели уезжаем греться, а то утром у нас тут снег шел

Вот такие у мнея новости. Постараюсь сегодня держаться, ну а завтра с новыми силами снова в бой! :)

День 38.
Вес 69 (+700)

Что ж.... Ожидаемо Но я не виновата, это все вчерашние вкусности
Ну что, пора браться за ум.
Я тут утром подумала, осталось 8 дней до середины моего похудательного срока, с учетом того, что я сегодня чуток (да-да )вернулась назад, мне надо сбросить 1,5кг к этому сроку (ну чтобы все ровно было), т е получится 5.5кг за месяц (мечты-мечты ), а сегодня ровно 4. Но даже если будет и не ровно я не расстроюсь Организм не электричка, чтобы точно по расписанию, особенно если как я трескать конфеты почти каждый день и за этот месяц несколько праздников отметить Умом понимаю, что если бы этого не было, я бы сейчас намного больше сбросила, однако почему-то когда я ем, то мой ум частенько отключается видимо
Хватит разглагольствовать. Итак:
Завтрак 8.30:омлет и кофе с молоком.
Что-то у меня все покончалось (и молочка и фрукты-овощи и грудка куриная), остались только вредности-жирности. Денег налички почти нет, а карточки муж все до вечера по ошибке утащил. Пойду в морозилке покопаюсь , может чего найду. Ну а вечером тогда в магазин съезжу (после того как мужу пилюлей выпишу ).Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 10:54

Девочки, совсем забыла! Большое спасибо вам всем за поздравления! Мне было очень приятно! :love: :love: :love: :) :) :)

10.30: хлопья "Фитнес" 2ст л + активия без добавок.
12.30: сердечки куриные тушеные.
Еще в холодильнике нашла творог и кефир. Но творог старший сынок сейчас скушал, так что мне кефир остался :)
У нас снег так и идет %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 16:15

В 16 выпила стакан кефира и хватит. А то муж придет около 18, пока в магазин, еще куда, уже и поздно будет кушать. А сейчас с детьми погуляем сходим пока солнышко выглянуло.

Я тут еще вспомнила, что за прошлый перелет я похудела на 2кг. Когда мужу сказала, он предложил меня с парашютом сбросить, чтобы все мои проблемы сразу решились Интересно, у кого-нибудь еще так было? Может это от стресса? Я летать панически боюсь, а еще во втором маленьком самолете меня ужасно тошнит всю дорогу, сижусь не шевелюсь с пакетом Вот думаю, в этот раз тоже схудну? Если так, то хоть какой-то положительный момент

Муж пришел вечером, купил мое вино любимое, конфеты вкусные. Я ему пообещала, что завтра пораньше выпьем Сегодня не стала вечером, а то начну, потом не остановлюсь пока все конфеты не съем
Походили погуляли, а потом доехали до магазина. Купила себе кефирчика, грудку куриную, сыр, кое-что из фруктов, молоко 0,5%. Это мне на завтра, чтобы не придумывать что поесть.
Сынуля никак спать не хочет укладываться, а я бы прям уже и уснула.

День 37.
Вес 68.40 (-600)

Привет всем! :)
Утром оторвалась по полной
В 8.30 кофе с молоком + сыра кусочек + конфеты
В 10.30 с мужем за компанию еще попила кофейку и съела несколько конфеток
Потом ушли с детьми гулять, сейчас сынулю обедом покормила и уложила спать. А себе поставила грудку куриную вариться, только что-то вареную не охота.
Забегал кум с утра, хотят к нам с женой вечером зайти, как-то надо мне продержаться. Они же сидят пиво пьют, пиво-то я не пью, а на всякие солености так и тянет, а с них потом по утру по килограмму набираю. Чаек себе заварю и буду хлебать
Еще кд начались на неделю раньше, а я к врачу на вторник платно в Мурманске записалась. Теперь вот не поеду, а то что-то у меня не так :(

Вот это я пообедала, чуть живот не лопнул
Как я и думала, грудкой я не ограничилась. Съела еще яичницу с гренками, 4 конфеты и глоток вина Ааа, потом еще 1 банан. Да уж....худею....
Думаю, в 16 опять кефирчик и хватит. (надеюсь )

Что-то тут затишье совсем
У нас погода не очень (снег так и идет), а то бы тоже где-нибудь уже шашлычки трескала на природеСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы