Очень хочу весить 62кг (и буду). Я добилась цели!!! Ура!

Доброго воскресного утречка всему худеющему племени!

По еде вчера у меня все было без отступлений, правильно, даже как-то скучно Сама себя не узнаю

Итак, утром в 8.30: яичница с колбаской и гренками, кофе с молоком, 2чл меда, бутерброд с маслом.

Перекус в 11: горсть отрубей ржаных и вода.

Обед в 13.30: гречка вареная+немножко молока.

И 2 ужина: в 16.30 1 банан маленький, а в 18.30 арбуз.

Ну и как обычно воды много выпила.

Вес сегодня 64.10 (-200).

Если сегодня постараюсь, то есть шанс завтра 63 увидеть! :)

Вчера еще много ходила, утром как обычно с коляской около часа. Потом ближе к вечеру за арбузом ходили и на детскую площадку заодно (тоже далековато) и еще перед сном ходили.

Вчера сразу 2 арбуза купили, поэтому сегодня на перекусы у меня арбуз и на ужин, надеюсь, тоже.

Звонил сейчас муж, наконец-то вернулся из моря :) А 1-го сентября опять в море уходит. Так что 6-го он нас с самолета не встретит :( Попросит кого-нибудь из сослуживцев, кто дома будет.

Да уж.... время летит, скоро чемоданы собирать.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 13:16

Доброе утро!

А у меня сегодня новая цифра на весах!!! :) Вес 63,90 (-200)!!!! :) Как классно!!!!

Уже совсем немного до моей цели осталось.

Вчера:

Завтрак в 9ч: 3 или 4шт картофельных оладушков со сметаной (чуть-чуть), 1 бутерброд с маслом, 1 ч л меда, 1 кусочек вареной колбаски, кофе с молоком.

Перекус в 11: арбуз.

Обед в 13: гречка вареная+чуток молока, горстка сырых семечек (из подсолнуха поковыряла )

Перекус в 15.30: арбуз.

Ужин в 17: яйцо вареное.

В 19: 1 огурец.

А сегодня я хочу разгрузку на кефире устроить, понедельник. Но не на весь день, а после завтрака с обеда.

Вчера вечером сладкого хотелось жутко, но я себя до утра уговорила продержаться. А сегодня утром уже съела (вернее сожрала ) целую (!) "Аленку" и шт 4 маленьких пирожных (профитроли). Мне правда последние кусочки уже не хотелось, но я себя заставила, даже не знаю как правильно объяснить зачем. Смысл в том, чтобы больше не хотелось, сейчас думаю о сладком и противно становится А то бы вечером точно нажралась.

Еще завтра у нас шашлыки планируются. Я согласилась с условием, что они в обед будут, а не вечером, никакого майонеза. И только мясо и овощи. Надеюсь, что так и получится.

У нас также холодно. Но я продолжаю много ходить. Младшего в коляску и вперед.

Сегодня узнала, что пустили поезд "Воронеж-Мурманск", раньше только проходящий был и только летом. Но билеты на самолет уже куплены, да и этот подвиг (2 суток в купе с маленьким ребенком) не по мне. До этого со старшим мы часто ездили в поезде, на прямом и с пересадками через Питер или Москву. Нудно, конечно, но терпимо. А в прошлом году ехали на поезде уже с маленьким (2мес). Я как в аду побывала Мы выкупили все купе, были я и дети, но купе ужасное. Грязь страшная, двери сломаны, туалетом воняет жутко, жара около 40градусов. Это поезд "Мурманск-Адлер". Мелкому жарко, постоянно плакал. У меня было желание из поезда выпрыгнуть и обратно пешком идти
После этого только самолетом, пол дня и ты на месте. Хоть я и боюсь летать, но вспоминая те двое суток, выбора нет
Как-то разговаривала на эту тему с маминой знакомой, она начала философствовать на тему, что это у нас с детьми сидят дома, а вот иностранцы с рождения с младенцами путешествуют и хорошо, а у нас мамочки все блажные пошли. Я говорю: "да, этих иностранок с младенцами в наши бы поезда, да на вокзалы и в аэропорты, они бы в ужасе были и дома сидели . А чтобы и не путешествовать в чистоте, в комфорте и с кондиционерами." Согласилась :)

Это я впредверии своего предстоящего возвращения в воспоминания ударилась Как старушка

До завтра!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 13:27

Привет всем! :)

Моя разгрузка вчера удалась, выдержала ее. И результат сегодня 62.90(-1,0)!!! Я, конечно, понимаю, что завтра часть вернется, но, девочки, я видела сегодня на весах цифру 62 - свою цель! Так это здорово, даже не передать словами. И еще немного похвалюсь. У меня последние дни живот прям реально втянулся, то висел, а сейчас не плоский, конечно, но и не висит. Думаю, если пресс качать будет еще лучше. А еще вчера с детьми гуляли на детской площадке и заодно маму с работы ждали (остановка недалеко). Так вот когда она подошла, мне говорит: "Ты такая худая!" :) Классно! :)

По вчерашней еде писать нечего из-за разгрузки. А сегодня у нас, как я вчера писала, шашлыки. Постараюсь не нажраться

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:15

Девочки, приветик! :) :)

У меня сегодня настроение супер! :) И это несмотря на привес, 63.70 (+800). Но это мои вчерашние шашлыки, наелась их вчера "отпуза". Но это не помешало мне сегодня с самого утра проехаться по магазинам с одеждой и прикупить себе суперские джинсы (27-го р-ра причем ;) ), такие все обтягивающие, короче я от них без ума! :) И еще себе купила просто кучу нижнего белья, тоже все оч красивое! :) Может, вы помните, я писала, что пока я была большой тушкой, я из одежды себе ничего не покупала принципиально, а теперь пришла пора отрываться!!! Ну и остальное детям кое-что прикупила.

Еще была в кафе, съела там мороженое вкусное и попила кофейку, это м/д покупками.

Оставшуюся половину дня постараюсь быть примерной девочкой :)

Пока-Пока! :) :)

Девочки, привет!

Писать мне не о чем, вес эти 2 дня стоит, а питаюсь я особо без ограничений, только вечером не ем. Думаю, отдохну 2-3 дня, попривыкну в этом весе, а потом оставшиеся 1,5кг сброшу.

У нас просто караван гостей, почти каждый день кто-то приезжает. Это перед отъездом все прощаются, теперь до следующего лета не увидимся. Если только мама на НГ приедет.

Буду настраиваться с завтрашнего дня на похудение. Удачи мне! Чуть-чуть осталось.

Привет! :)

Как я и обещала, вчера продолжила свое похудение, вес сегодня 63.60 (-300), а вчера был 63.90.

Меню вчера:
Завтрак в 8: яйцо, кофе с молоком, сыр, 1 маленький кусочек хлеба.
Перекус в 11: кофе с молоком, отруби ржаные.
Обед в 12.30: грудка куриная вареная, чай с 1ч л сахара, 1 банан.
Потом кефир 0,5л.
А в 16.30 творожок детский без наполнителей 75г.
В 17 маленькая кисточка винограда.

Сегодня утром с детьми и мамой сходили в церковь, там было из-за праздника очень много народу. А потом еще и погуляли заодно. В аптеке купила младшему капли от аллергии, т к прошлой ночью его укусил комар возле глаза, а его кожа очень на это реагирует. В итоге вместо глаза маленькая щелка, вокруг которой огромная опухоль и синяк, глаз просто заплыл. Думала, сегодня уже лучше станет, мазала спец гелем только сам укус. Но сегодня пришлось еще капли купить, надеюсь, после них лучше станет.

Постараюсь сегодня с едой не баловаться, в обед хочу окрошку на кефире сделать. А завтра понедельник, поэтому планирую разгрузку себе устроить.

Всем хорошего воскресного денечка! :)

Девочки, привет! :)

Всех с Днем Знаний и первым днем осени!!! :) :)

Писать последнее время у меня не получается, очень много дел перед отъездом. Раньше я сидела за компом пока младший спал, т к в другое время он мне просто не дает, а сейчас пока он спит, много других дел нужно сделать. Уж теперь как домой приеду, буду регулярнее писать.

Теперь про вес. Я продолжаю худеть, вес сегодня 63.00 (-600 с последнего отчета). А еще это ровно минус 10кг от начала моего похудения!!!!

Остался какой-то несчастный килограммчик всего

Все, побежала я младшего спать уложу и буду собираться, мы сегодня к моему крестничку в гости поедем, а потом по магазинам.

Пока-Пока!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:51

Привет-привет!!! :)

А на моей улице сегодня праздник! Вес мой 62.30!!!

Вот она - моя такая долгожданная цифра 62!!!!!

Долго же я до нее добиралась, но как же это приятно. Я просто счастлива!

Писать много не буду, вся в заботах пере отъездом. Постараюсь удерживать вес, пока буду сюда заходить и писать, а дальше посмотрим.

Пока!!! Всем удачи! :)

Девочки, привет! :)

Мы дома уже третий день. Долетели хорошо, только я, как обычно, тряслась всю дорогу. В Москве между самолетами провели 4 часа, и все эти часы я носилась по аэропорту за мелким, ни минуты не посидел Прилетели уже ночью, муж сам нас встретил, мне было так приятно, отпросился у командира ненадолго (они стояли в соседнем городе), отвез нас домой, а в 7 утра опять на лодку уехал. А сегодня они в море уходят, вернутся где-то через неделю или полторы.

Наговорил мне кучу комплиментов, заметил, что я похудела. Приятнааааа

Старший второй день в школе, я тут целыми днями в мыле, вещи только вчера вечером разобрала.

Погода тут на удивленье очень теплая, даже не верится.

С весом все хорошо :) Взвешиваюсь каждое утро. Питаюсь обычно, по вечерам не жру. А днем и утром много чего ем

Постараюсь вас всех сегодня почитать.

Да, и всем большое спасибо, кто меня на прошлой неделе поздравлял, было очень-очень приятно :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы