Очень хочу весить 62кг (и буду). Я добилась цели!!! Ура!

День 27.
Вес 68.20 (+900)

Девочки, я к вам!
С сегодняшнего утра я опять с интернетом, ура!

Все эти дни я то худела,то прибавляла, и все это в пределах 1кг. Короче,топталась на месте.
Но с сегодняшнего дня возвращаюсь в колею.
С обеда я на кефире сижу.
А утром в 8: сырники 3шт с подливкой, кофе с молоком.
Потом мама посидела с детьми, а я съездила в магазин одна (первый раз за не знаю какое время, без детей).
В 11 мороженое 80г с клюквой.

Да...писать с телефона не очень удобно, смайлики не могу вставить,выделить, но ничего.

Девочки, пойду вас почитаю, 100 лет здесь не была.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 08:58

День 26.
Вес 67.20 (-1,0)

Всем привет!
Утром я написала сюда отчет, а потом нажала в телефоне не туда и он удалился.
Поэтому пишу теперь второй и надеюсь,что опять так не сглуплю.
Разгрузку вчера я выдержала, только около 17 было 1 яйцо.
Сегоодня по еде.
В 8ч: кофе с молоком, 1 бутерброд с икрой, сыр Адыгейский.
В 9ч: фруктовый сорбет или домашнее "мороженое".
В 11.30 кофе с молоком, 1 яйцо.

На обед планирую сварить суп с фрикадельками.
Девочки, хочу с вами поделиться рецептом этого самого "мороженого". Нашла в Интернете, готовится 2 минуты, очень вкусно, даже не ожидала, а в жару вообще супер. Рецепт: 0,5стакана любых замороженых ягод, 0,5стакана молока (сливок,кефира,йогурта (но я пока только с молоком делала)), 1ст л сахара (или по вкусу). Все в блендер на 1минуту, кушать сразу пока холодное. если у вас ягодв свежие, то их сначала заморозить.

День 25.
Вес 66.80 (-400)

Всем доброе утро!

Вчера по еде бы все нормально.
В 14.30: суп с фрикадельками, маленький кусочек хлебушка.
В 16.30: омлет, мороженое 100г.
После этого только 2 клубнички были и все. Ну и воды много.

Сегодня в 8: кофе с молоком, 1 бутерброд с икрой и маслом, сыр Адыгейский.

В 10: шоколадка "аленка" маленькая и несколько конфет шоколадных. Это я уже в мазине побывала:))

Сегодня у нас на кухне работает сантехник, вскрыл полы, т к там что-то с трубами.
А завтра утром я на крестины, будут крестить племянника, а я крестная. так что у меня радостное событие. Есть у меня 2 сыночка, а теперь еще третий появится. Ездила купила на крестины икону и крестик серебряный.
До завтра!

День 24.
Вес 66.80 (без изм).

Доброе утро, красавицы!

Напишу быстренько отчетик и побегу собираться на крестины, в начале десятого брат за мной заедет, т к здесь я безлошадная.

По еде вчера:
в 14: рис с грибами.
в 15 кофе с молоком, киви 1шт, клубника 2шт.
в 16.30 1 яйцо, 1 огурец.
И вечером еще пару ложек каши гречневой проскочило.

На крестинах постараюсь много не есть. Хотя, если мелкий мой с мамой дома капризничать будет, то я после церкви сразу домой поеду.

По своей фигуре замечаю, что потихоньку худею, особенно по сравнению с прошлым летом заметно, когда я 74-75кг была. Влезла во многие добеременные вещи, но из-за живота они с большим трудом застегиваются и еще живот потом нависает. Короче, зрелище не для слабонервных :) Сегодня, если не заленюсь, обруч покручу и пресс покачаю.

У меня тут еще проблема. В день приезда старший сын нашел черепаху (дорогу перед домом перебегала). Убежала, наверное, у кого-то. Живет она у нас на улице в кроличьей клетке (кроликов нет давно). Клетка оч просторная, сделали ей там бассейн, она очень любит туда залазить и плавать, еще под присмотром во дворе гуляет. Но я ее боюсь :)) Как и лягушек, ящериц и змей. Забрать мы ее не сможем по осени, маме и без нее тут хлопот хватает. Вот и ищем кому отдать. Но чтобы не как игрушку, а именно в хорошие руки, пока безуспешно. Планирую с детьми в зоосад съездить, там спросим, может возьмут.

День 22.
Вес 67.00 (+200)

Привет всем!
Девочки, что я опять тут разболелась. Но сегодня уже температуры нет. Эти дни я особо не худела, но и есть много не хотелось.
Крестины в субботу прошли хорошо, в церкви Ярослав поплакал немного, а потом устал и дремал. Немножко отметили дома. Я кушала все по-немногу, даже торт 1 кусочек, но это было до 16. А потом меня брат домой отвез, а то мои детишки
меня заждались совсем, да и я соскучилась. А завтра я с младшим на весь день поеду к крестнику в гости.
Сегодня по еде:
в 8: кофе с молоком, 2 бутерброда с маслом и сыром, 1 яйцо.

Девочки - похуделицы, привет!
А вот и я объявилась.
Да.... что-то теплый климат на меня действует очень расслабляюще, не то что суровый Крайний Север:)) Как я сюда приехала, так и никак не войду в похудательное русло.
Радует то, что вес мой так и держится, 67-68кг, хотя в еде позволяю себе вольности. Но когда весы показывают лишнее, сразу беру себя в руки и 2-3 дня питаюсь с ограничениями:))
Очень хочется добить эти несчастные кг, думаю, что я на это настроилась. Буду считать, что эти полтора месяца были перерывом (приятным).
Поздравляю вас всех с праздником, Днем Семьи, Любви и Верности! Пусть у каждого из нас будет семья, у кого-то большая, у кого-то из 2 человек. А в этой семье будет и счастье, и любовь, и верность.
С мужем мы друг друга поздравили, по телефону. Уже так давно не виделись с ним, скучаю по нему очень, а он по мне и по детям. Хоть мы и часто с ним расстаемся и ,бывает, надолго, а привыкнуть не можем. Он там весь в делах, целый день на службе, 15-го в море уходят, а сейчас готовятся к выходу.
Девочки, читаю вас иногда, все умнички. Но особенно меня поражает, конечно, Кристина, вот уж пример для подражания!
Я здесь двигаться начала больше, почти каждый вечер играю возле дома в бадминтон, на велосипеде со старшим ездим на речку, там плаваю, хотя долгое время опасалась из-за ГВ (которое у нас продолжается). И замечаю, что ноги стали подтянутее (внутр.сторона бедра) и попа.
Ну что, завтра взвешусь и продолжу.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:05

День 21.
Вес 67.20

Всем здравствуйте!
Думала я думала и решила оставить подсчет дней, возобновить как-бы, а то, если не ограничу себя временными рамками, то вообще лет 5 еще буду худеть:)))
Кристина, спасибо за теплые слова.

Итак, вчера по еде.
В 9ч завтрак: кофе с молоком, пирог, сыр.
В 12: ягоды разные (малина, смородина, крыжовник), какие в саду нашла :)))
В 14 обед: суп гречневый, кофе с молоком, кусок пирога (доела).
В 16.30 ужин: салат (огурцы-помидоры-лук+ 1ч ложка сметаны и чуть-чуть Пармезана), 1 яйцо.
После ужина были: 1ст кефира 1%, 1 маленький помидор и малины штук 10.

После ужина со старшим поехали на велосипедах на речку. И пока он недалеко от берега плескался, я много плавала до другого берега и обратно, 7 раз получилось. Сколько это будет по метражу, я не знаю, но усталость я чувствовала:)). Потом еще у берега в воде поскакала, поделала разные упражнения (какие на ум пришли) и домой поехали. А ехать тоже не близко (в один конец около 4км), поэтому я в конце еле педали крутила:)) Но сегодня ничего почти не болит. Плавание, все-таки, отличная штука!
А потом уже дома выпила кефир.
Сегодня у нас, как обычно, субботняя уборка. А каждое утро со старшим война, чтобы он позанимался по матем. и русскому, и почитал.
Недавно так повезло, купила ему книжку Добрякова, это воронежский писатель, я оч его любила читать. А думала, что его не издают, и в инт-те смотрела. А купила случайно, вошла в центре города в одно здание (там банкомат), а в нем кабинетик с книгами воронежского изд-ва. Я очень обрадовалась, теперь с ним вместе читаем. Как дочитаем, еще что-нибудь с собой куплю ему. Очень добрые повести и рассказы и интересные. Но это я отвлеклась :)).
Вчера не смогли в бадминтон поиграть, т к мама была занята, а она у нам третьей нужна, у нас двое играют, а один за младшим приглядывает, рядом с домом дорога.
Если сегодня дождя не будет, то опять на речку.
До завтра!
Всем хорошего настроения!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 15:11

День 20.
Вес 66.80 (-400)

Доброе утро!

Голова у меня сегодня просто раскалывается, видимо, из-за погоды. Младший мой все утро прокапризничал и в итоге зачем-то уснул в 10 часов. хотя спит он 1 р в день с 11.30 до 13.30 примерно.

По еде вчера:
Завтрак в 9: кофе с молоком, гренки (с яйцами и сахаром), сыр.
В 12: ягоды разные, 2 сырка глазиров.
Обед в 14: суп гречневый, кофе с молоком.
Ужин в 16.30: салат (огурцы-помидоры-лук-чеснок + заправка 1% кефиром), 1 яйцо.
После ужина 1ст 1% кефира.

Вчера целый день то дождь был, то солнце. Но я выбрала время и после ужина мы поехали на речку. Приехали на наше обычное место, а там компания пьяных мужиков, человек 10-15, что-то отмечают. Место там уединенное, а оставаться с ними наедине в мои планы не входило. Поэтому мы развернулись и поехали искать другое место. Нашли довольно-таки далеко, т к из-за сына нужн был и сход хороший, и песок, и чтобы глубина не сразу начиналась. Я опять много плавала, делала упражнения. Домой поехали другим путем, да я еще не на ту улицу свернула. Вобщем, накрутили мы прилично, я к дому подъезжала с языком через плечо:)) Но это все на пользу.
Сегодня планирую купить себе кефир и творог и завтра после 12 на этом посидеть.
Мама вчера просила шашлыки сделать, у нас и кусочек мяса подходящий лежит. Но я заупрямилась. Решила, если не сорвусь, то на след выходных сделаем.
Еще перед собой хочу мини-цель поставить: к выходным 65 увидеть!
Осталось до моей цели, моей мечты всего 4кг и 800г, это же ерунда совсем, было-то 11! Добить их скорее!

Всем удачи! Прекрасного выходного дня! До завтра.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 12:42

День 19 (уже чуть-чуть осталось!).
Вес 67.10 (+300).

Привет-привет!

По еде:
Завтрак в 9.30: кофе с молоком, оладьи, сыр.
В 12: ягоды.
Обед в 13.30: картофель отварной с малосольными огурчиками, баклажаны в кляре с помидором и чесноком.
В 16: 2 зефирки.
Вечером: кефир 1ст, 1 маленький помидор, малины шт10.

После обеда были на речке, много плавала, делала упражнения. Вечером обруч мин 10 покрутила и около часа гуляли с детьми, ходили по соседним улицам с коляской.
Сегодня речки не будет, т к мама на работе, младшего оставить не с кем. Поэтому утром, пока с ним гуляли во дворе, я поделала разные упражнения мин30-40, все подряд, какие на ум приходили.
Купила кефир, пачку творога, сейчас начну есть. А уже с утра наелась разных сладостей-вредностей, завтра опишу в отчете по еде.
Займусь-ка я сегодня готовкой, и вечерком постараюсь опять походить.
До завтра!

День 18.
Вес 68.10.

Девочки, признаюсь честно, это я вчера вечером нажрала и напила. Все шло хорошо, а перед сном почти сорвалась и давай жрать все подряд. Сегодня сгоняю. Утром позавтракала, а потом на кефире. Надеюсь, завтра все уйдет.
И вот что заметила, когда я держу себя в руках, то даже голодная я в прекрасном настроении, энергии море, все успеваешь, на месте не сидишь. Но стоит нажраться - настроение на нуле, недовольство собой, раздражительность, лень. Главное, вовремя оттуда (из этого состояния) перестроиться. Речка моя опять отменяется, т к маме и сегодня пришлось уехать.
Вчера разговаривала с мужем, там, оказывается, сейчас тоже жарко, около 30°.Он там очень занят на службе, даже на обед домой не ходит, кушает там на камбузе, хотя ему еда, которую там готовят, не очень нравится. Но, говорит, пока домой дойдешь, приготовишь/разогреешь, пора и назад идти. Это, когда мы дома жили, он приходил, а все на столе накрыто, так он еще и поспать успевал :)) Но ничего, потерпит.

Девочки, до завтра! Не делайте как я вчера!

День 17.
Вес 67.50 (-600)

Ну никак меня эта цифра не отпускает (конечно, если трескать все подряд). Вчера был кефир, а вечером с мамой зашли в магазин и я не удержалась от рыбки соленой, прям слюнки потекли. Съела 2 штуки часов в 19. Потом чай с мятой без сахара, зато с 3 сушками и малина.
Сегодня пока веду себя хорошо, но и время еще не вечер:)

День 15.
Вес 66.30 (-1,20)

А вот и я! Пропустила я тут вчерашний отчет, не было денег на телефоне, а я ведь с него пишу.
Эти дни ела нормально, не объедалась. До моей мини-цели (увидеть 65.хх на выходных) осталось 400г, очень хочется все-таки добиться ее.
Вчерашнюю еду просто перечислю без времени:
кофе с молоком, каша 7злаков ложки 3-4, кефир 1% 0,8л, абрикосы 4шт, немного малины, огурец, сыр, малюсенький кусочек курицы вареной.

Вчера наконец-то была речка, я опять много плавала и занималась. А сегодня что-то грудь одна болит, поставила компресс спиртовой и плаванье переносится.
У нас опять жара установилась, с понед-ка под 40 будет, но обещают всего 2 недели.
Всем до завтра!

День 14.
Вес 65,90 (-400)

Ура! Ура! Ура ! Я достигла своей мини-цели. Следующая - на след выходных весить 64,хх.

Ела вчера: кофе с молоком, омлет, сыр, кефир 1% 2ст, немножко ягод, 2 кусочка жареной грудки, помидор, эскимо 65г, 1 малюююююсенький кусочек сала. Сало мама вчера купила оч аппетитное, но я только маленький кусочек попробовала и с кухни ушла. Зато сегодня утром с чисттй совестью съела еще неск-ко кусочков с черным хлебушком и помидоркой.

Мы хотели сегодня сделать шашлыки и должны были гости приехать. Но вчера вечером заболел мой старший сынок (рвота, тем-ра) и все отменилось.

Девочки, всем хороших выходных!

День 13.
Вес 65.40 (-500)

Я вчера была умница, и вот результат на весах. Вчера к маме приезжала подруга и мы приготовили окрошку на кефире, картошечка отварная молодая, отбивные, салат из овощей, еще было вино красное и мороженое, дыня. Так вот из этого я съела только окрошку и 2 кусочка дыни.
А сегодня уже утром была отбивная одна, а после завтрака мороженое.
Итак, вчера:
сало неск-ко кусочков с черн хлебушком,1яйцо, 1 помидор, кофе с молоком - это завтрак. А потом окрошка, 2 кусочка дыни, несколько ягод, , маленький кусочек сыра. А в 16.30 творог с молоком.

Утром мерила вещи добеременные, все налезли, кроме платьев и сарафанов, т к из-за груди тесны (гв виновато).

Сыночку моему получше, ночью тем-ры не было.

Вчера звонила подруга, хотела заехать за мной и на речку, но что-то мне совесть не позволила, буду ждать пока окончательно выздоровеет и вместе будем ездить.

Еще нужно начать обязательно упражнения на пресс делать, живот дряблый совсем. так я каждый день делаю разные упражнения , а надо еще конкретно пресс и в большом кол-ве.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:58

День 12.
Вес 65.20 (-200).

Девочки, всем здравствуйте!
С началом вас новой недели!

На этой неделе мое плаванье и пресс пока откладываются из-за наступивших кд и плохого самочувствия.
По еде вчера было все нормально. Утром 1 отбивная, огурец, кофе с молоком, 1 кусочек сыра. 1 мороженое 80г.Потом грудка куриная вареная с бульоном. Окрошка. а на ужин в 16.30 творог +молоко. Вечером несколько ягод малины.
Воды каждый день пью много, 2л точно, а иногда в жару и больше.

День 7.
Вес 64.90 (-300)

Ура! Моя мини-цель выполнена (к выходным 64.хх)!
На этой неделе я пару дней поела (но не сильно, а просто что хотелось, видно еще кд виноваты), а потом за ум взялась. Вес чуть постоял, а сегодня вот 64 на весах.
Еще я болела в начале недели, от сына заразилась, но перенесла легче, чем он.

И так, следующая мини-цель - также к выходным 63,хх.

Еще наконец-то написал мой муж. Они должны были в пятницу в море идти, а лодка сломалась, починили и вышли в субботу. И тишина. Я очень переживала. А позавчера написал, что стоят в Североморске (это от нас недалеко) до дня ВМФ, будут учавствовать в параде на воде, а сейчас у них подготовка. Каждый день тренировка с погружением и лодку готовят. Потом сразу опять в море до середины августа.

Всем пока! До завтра!

Привет всем!

А вот и я нарисовалась на горизонте :)) До 63.хх, скажу сразу, я не похудела, как-то прошлую неделю не худелось мне, так и не настроилась. Поэтому вес сегодня 64.50.
Дни мои отчетные закончились и пора подвести итоги моего похудения. Я сейчас замерялась (наконец-то). И так, что получается:
Вес 73.00 - 64.50 (-8.50)
ОТ 87 - 78 (-9)
ОЖ 104 - 92 (-12)
ОБ 102 - 94 (-8)
ОН 59 - 54 (-5)
ОР 31 - 30 (-1)

Сказать, что я довольна, - это ничего не сказать. То, что я пока не 62, мне немного напрягает, но, девочки, по-сравнению с тем,что было (а прошлым летом и зимой я была 75), это небо и земля. Меня мой вес очень напрягал, я никогда такая не была, я комплексовала и стеснялась жутко (хотя виду не показывала). Это невозможно ничего купить из одежлы, либо бабское, либо смотришься уродско, бока свисают, на спине жирные складки. А сейчас я летаю просто, ношу добеременые вещи, купила кое-что новое. При чем,вчера я взяла на примерку 3 брюк и в примерочной кабинке обнаружила, что они мне ну оооооочень все велики. Привычка еще осталась.
Еще положительные моменты. Я привыкла пить много, 2л воды в день выпиваю. Физически более активна стала, около 2 недель качаю пресс, а другие упражнения разные делаю уже давно каждое утро. Стараюсь много ходить пешком, много плаваю, езжу на велосипеде. Кое-где намечаются мышцы:))Ноги подкачались.
И меня радует, что вес вверх не ползет, даже когда у меня непохудательные дни, все держится +/- 1-1,5кг. Еще отвыкла вечером нажираться, раньше всегда был плотный ужин, ну и после ужина добавки в виде сладкого и т д. Сладкое я продолжаю лопать, наверное это навсегда:))).
Так что, девочки, кто только думает худеть, худейте, это возможно, хоть и бывает тяжело. У меня тоже были срывы, нажиралась, но от этого только хуже на душе. Главное, после этого не бросать, не ругать себя и не есть поедом, а просто идти дальше.
Я рада, что смогла, и у вас получится. И не стесняйтесь заводить здесь дневнички, это дисциплинирует (меня в начале по крайней мере :))). Удачи всем в этом нелегком деле.

А я хочу уже дохудеть эти последние кг, поэтому постараюсь не лениться и отчитываться дальше.

И еще, что меня мотивировало худеть, это то, что я видела, что я в свои 29-30 лет выглядела теткой (ну, вы меня поймете), по-бабски и старше своих лет. И окружающие тоже, видели во мне тетку, меня это мучало ужасно. Ведь есть такая огромная разница, как 2 30-летние могут выглядеть. Ведь лишний вес, он годы ой-как прибавляет. А на днях я стояла возле дома и разговаривала с соседкой, мы ровесницы, у нее трое детей. А сын мне потом говорит: "Мама, а посмотрел на вас, т Маша выглядит как женщина взрослая, а ты как девушка." А я этого и хотела больше всего, выглядеть как девушка :))

Девочки, привет! :) :) :)

С завтрашнего дня я снова с вами. Потому что без вас не худеется никак. Дошло до смешного. Мой вес уже много дней стоит 64,50 и не сдвину никак. Три дня честно питалась правильно, вчера вобще кефирилась, думала вес подтолкну, спать легла вчера голодная как волк. И что вы думаете? Утром на весах 64,70! Но и утром также начались кд, может, в них и все дело и теперь все сдвинется с мертвой точки. Короче, сегодня со злости ем всякие вкусности: вафли в шоколаде, сырок глазиров., сыр сулугуни несколько кусочков сожрала. Но с завтрашнего дня все, беру себя в руки и делаю последний рывок.
Ну и здесь буду каждый день отчеты писать. Тем более, с этим у меня теперь намного проще, т к мама купила ноутбук и подключила инт-т. Он ей стал просто необходим по работе, ну и с нами, когда мы уедем, общаться.
Билеты муж уже нам взял на 6 сентября. К этому времени 62кг мне просто необходимы. Так что настроена я решительно.

До завтра! Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:57

Всем привет! :)

Мое вчерашнее обжорство не прошло даром Вес сегодня 65.50 (+800). А вечером, когда легла спать, даже как-то нехорошо было (это ж надо было так нажраться ), хотя после 18.30 я ничего не ела.

Что у меня сегодня:
9ч завтрак: сырники 4шт со сладкой подливкой (мама постаралась), кофе с молоком.

12ч перекус: кофе с молоком, горсть отрубей ржаных.

Планирую:

В 14 обед: каша рисовая немножко (готовить желания нет никакого, поэтому поем что есть)
В 16.30 ужин: омлет.

Перекусы как захочется: кефир 1ст, огурцы (ск-ко влезет), пару яблок.

Ну и воды уже много выпила, еще буду пить.

Да.....планы-то хорошие, главное продержаться бы

Настроение у меня сегодня как-то не очень, грустно как-то. У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Муж в море, неск-ко дней назад написал смс, что они уже вышли из залива в море и связи теперь не будет до 20 числа (20-го возвращаются), что любит нас и скучает и т.п. Я за него очень волнуюсь. Почти все это лето он провел в море. Да и отпуск теперь будет ноябрь-декабрь, никуда не съездит отдохнуть.

Ну еще у меня мысли о том, что уже скоро заканчивается наш отдых здесь. А уезжать очень не хочется. Здесь все друзья, родственники, все-все. Постоянно с кем-то общаюсь, кто-то к нам приезжает, куда-то мы. А там.... Когда еще не было младшенького, мы постоянно куда-то ездили, то гости к нам, то мы к ним. А так получилось, что друзья у нас бездетные, ну и общение с ними постепенно свелось к минимуму. Конечно есть знакомые (близких подруг нет), с которыми я там общаюсь, но этого совсем не хватает. Мужу ничего не говорю, т к он всегда старался создать нам максимально хорошие условия, чтобы я не жалела, что уехала к нему многое оставив (например, любимую работу).Вот меня сегодня эти мысли и одолевают. Но и понимаю, что просто день такой, бывает, что накатывает такое, а потом все войдет в русло.

И, пользуясь случаем , хочу написать. Ведь на этом форуме бывают люди из очень разных городов, не только из Екатеринбурга, поэтому, если вдруг кто будет и из Мурманска или где рядом, особенно с детьми,то пишите, я буду рада познакомиться и общаться в реале.

Я тут подумала, главное, чтобы мое настроение не подтолкнуло меня к обжорству. Хватит ныть, соберись, тряпка! А вообще мне кажется, что это из-за кд.

В любом случае, заканчиваю грустить и пойду найду себе дело, лучше физическое. Это самое лучшее средство.

Всем пока!!!! :)

Девочки, привет!!! :)

Напишу немного, т к некогда. Вес без изменений, 65.50. Это удивительно, т к вчера сначала все шло по моему плану, без отступлений. А потом вечером вернулась мама с работы и мы немного отметили :) Чем я нарушила: бокал вина белого, дыня, сливы, несколько кусочков сыра, конфеты шоколадные. Худею я просто отлично

Да и сегодня утром тоже:
в 8.30 заавтрак: оладьи и кофе с молоком.

Пока ничего еще не ела.

В планах кролика сварю (уже размораживается) и в 14 его с бульоном поем. А вечером не придумала еще. Перекусы будут как и вчера.

До завтра! Пока-пока!

Доброе утро! :)

Сегодня по весу 65.40 (-100), мало, конечно, но хотя бы процесс пошел :)

Вчера по еде:

В 12 перекус: вода с лимонным соком, горсть отрубей, 1 банан.
Обед в 14: мясо кролика вареное, несколько леденцов (зачем?), 1 банан.
Ужин (вообще непонятный какой-то) с 18 до 18.30: 1 брикет мороженого 75г, сливы, персики.

Вечером 1 час прогулка была.

Сегодня.
Завтрак в 8ч: 1 яйцо, кофе с молоком, 1 бутер-д с маслом и сыром, неск-ко кусочков сыра.

Перекус в 10.30: неск-ко ложек каши гречневой с молоком, 1 персик.

После завтрака минут 40 была прогулка с коляской быстрым шагом, ну и утром упражнения всякие. После обеда надеюсь на речку съездить, там поплаваю.

В планах на обед сделать окрошку на кефире. Ну и вечером бы постараться не жрать Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:33

Девочки, простите меня, ужасно ленюсь сюда писать и отчитываться :) А может еще потому что похвалиться нечем? Вес 65,20 (-200). Т е топчусь на месте. В воскресенье приезжало много гостей, был Медовый Спас, мы его медом и отмечали. Напекли кучу оладушек, блины, а гости еще привезли пиццу, пирог яблочный, сладости. Потом я 2 дня себя в руках держала, на весах было 64, а вчера приехала в гости свекрось неожиданно, мы только глаза утром открыли, а она уже в ворота стучится Ну и привезла всякие вкусные гостинцы, мы целый день ничего не делали, только готовили-ели-весли беседы И вот результат на весах.

Сегодня пока веду себя прилично, после завтрака перекусила арбузом, а сейчас как примерная варю себе грудку куриную Ну-ну

Доброй ночи всем!

Мои уже дрыхнут, а я напишу с телефона коротенький отчетик. Вчера вела себя примерно. В обед была грудка вареная с бульоном, а на ужин арбуз. Вес утром был 65.00(-200).

Сегодня вечером были косяки небольшие в плане еды, но в целом справилась. Поэтому ложусь с мыслями о цифре 64, надеюсь, утром ее увижу.

Приветик! :)

Всех с наступившими выходными! :)

А у меня сегодня отвесик!!! Ура! Ура! Ура! :) :) :) Вес 64.30(-700) Главное теперь его сохранить и с радости не нажраться

Вчера на завтрак:
Яичница с вареной колбасой и помидорами, кофе с молоком, кусочек сыра, кусочек колбаски, 2чл меда.
Перекус: яблоко.

Обед в 13: грудка куриная с бульоном, кофе с молоком, 2 яблока.

После этого за мной заехала подруга с дочкой и я со старшим сыном с ними поехала в Ашан. Проходили там до 8 вечера. Дети побывали на разных атракционах, еще кое-что купили. Ну и в 19ч я там съела 3 шарика мороженого и неск-ко жевательных мармеладок.

А сегодня мама встречается с подругами в кафе, а мы с детьми дома.

У нас со вчерашнего дня похолодало, вчера лил дождь, сегодня пока солнышко, но по прогнозу с обеда дождь. Так не хочется осень, рано еще, хотим перед отъездом погреться!

На обед себе сегодня сварила кашу гречневую (пока не ела) и достала размораживаться кусочек говядины на ужин. И еще хочу арбуз на вечер купить.

Всем удачных выходных! :) Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы