До цели осталось сбросить 15 кг

Всем привет! Писать стыдно, но нужно. Вес не только не снизился, а наоборот, увеличился. :t_0027:
Вес сегодня 76,0 кг
До цели осталось сбросить 11 кг
Сегодня работы много, что поесть времени совсем нет. Главное, вечером не нажраться.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 11:45

Вес сегодня 76,0 кг
До цели осталось сбросить 11 кг
Все осталось по-прежнему.
Нужно взять себя в руки, и начать все-таки придерживаться принципов здорового питания.
Кристина - умничка. :w_0021: Результат, как говорится, на лицо. Так держать!!! :w_0024: ЕЁ сила воли и стремление к желанной фигуре просто поражают, но это доказывает, что невозможное - возможно. Все мы можем похудеть, нужно только желание!!!!
Нужно разбудить это желание во мне, а то, как-то угасло незаметно.

Добрый день, всем худеющим. писать было стыдно. А лишний вес и поныне там. Нужно брать себя в руки. Просто необходимо. Ну дайте мне кто-нибудь волшебного пенделя!!! :w_0028:
Девчонки, вы все молодцы!! Кристина супер!!!!! :j_0026: Читаю каждый день, и честно говоря, радуюсь каждому отвесику, мне кажется, даже больше тебя, как будто сама худею.
По примеру SMOK и kotttt хочу поголодать. :w_0018: Но боюсь не выдержу несколько дней. Хотя бы с одного дня начать, а там глядишь, и появится сила воли не ЖРААААААТЬ!!!!

Вес сегодня 74,5 кг
До цели осталось сбросить 9,5 кг
Писать было стыдно. Поставила себе цель, когда вес снизится хотя бы до 75 кг, то тогда напишу. Сегодня это маленькое чудо произошло. УРА!!!!! :w_0021:
Посмотрим что будет дальше. Продолжение в следующей серии....

Доброе утро всем худеющим!
Вес сегодня 73,8 кг
До цели осталось сбросить 8,8 кг.
Вчера была сильно занята вечером, поэтому поужинать не удалось, что в общем и к лучшему. Поэтому и отвес.
Но на выходных отвесов ждать не приходиться. Удержать бы этот вес.
Сегодня вечером уезжаем с друзьми и сыном к морю на выходные. Надеюсь на хорошую погоду и хотя бы много не жрать, а то как обычно - шашлык, пиво и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы