Сумею стать красоткой! Первая цель 65 кг!

Вот план на сегодня:

8-9 утра: Хлопья 50гр + 100гр снежка
ВОДА,ЧАЙ
11-12 дня: Каша 4 злака+5гр масла сливоч+ пол банана(или горсть ягод).
ВОДА,ЧАЙ
14-15 дня: Суп куриный: пол куриной грудки(без кожи)+ лапши ролтон (яичная) +лук+не много специй, чуток соли. грам 250.
ВОДА,ЧАЙ
17-18 вечера: Салат: 1/2 помидорки+1/2 огурца+1/4 перца+лук+1 ст ложка масла + чуток соли
ВОДА,ЧАЙ
20 вечера: 1 стакан кефира.

И все спать!

P.S: С утра правда маленько отклонилась, съела 1 хурму

Ну что отчетик:
Вчера я молодец. Съела почти все то что написала, пропустила только салат (совсем не охота было).
Воды пила по моему маловато. Из физ-ры Аэробика 50 мин и все сил не на че больше не хватило.

А и еще забыла сказать. Утром нашла все таки самое удачное положение для весов, и они показали 76.3 (это точно)

[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/76.3/line.png[/img][/url]

Сегодняшний план: :t_0033:
8-9 утра: Хлопья 50гр + 100гр снежка (+пол яблока)
11-12 дня: Каша 4 злака +5гр масла слив+ ягоды или 1/2 банана
14-15 дня тот же куриный суп 250гр+кусочек хлеба
17-18 вечера: Намечен вчерашний салат(но не знаю, захочу ли)
20 вечера: пол грейпфрута или стакан кефира
Ну и в промежутках вода и чай

Ну и вообще хочу пока что каждый день делать аэробику (занимаюсь по диску "Леди аэробика +", с помощью её когда то сбросила хорошо). :t_0020: а еще когда занимаюсь обматываюсь в плёнку, купила себе гель-маску с леденящим эффектом "Фитнес", и не знаю можно ли мне, я же еще лялю свою 10-месячную кормлю, не много, но все же. Девочки если кто знает, можно или нет, пишите в личку!? пожалуйста.

Ну и обруч с упр на грудь тоже каждый день :t_0038: если конечно лень не убъет :t_0040:

Приветик Всем!
Блин опять же салатик то мимо пролетел (летун блин) :j_0006:
Сынок опять уснул в 17 и я как всегда (ага два дня) занялась своей аэробикой, 45 минут :j_0009: , я молодец :j_0007:
Потом душ, кофейный скарб и контрастный душ на проблемные зоны (классная штука я вам скажу, такое тепло по телу) :w_0011:
Теперь вот думаю, опять голодной спать ложится или все таки творог 0% скушать грамм 50? :w_0041: :t_0024:

Вот хоть посоветуйте чего делать? %)

А вот еще чего! Замеры будут в среду, т.е через неделю после начал строго держания себя в руках! :y_0026:

Ой девченки наверное аэробикой буду заниматься 2/1 т.е два дня аэробика, 1 день отдых, сердечко пошаливает что то

Ну что хорошие мои, я молодец! Прям горжусь собой! В 20 как и думала слопала 40гр творога 0% полила его 70 гр йогурта и еще пол банана туда размяла. Ну банан новерное был лишним, но без него совсем бы не вкусно было! И все спать :t_0016: ах да обруч был утром 15 мин + упр на грудь по 15 в 3 захода!

Доброго утречка девчонки!
Долго сегодня мучала весы, они показывали то 76.3, то 75.9, то 75.4 и даже 75.1 в итоге остановилась на 76.1, прям не знаю, что делать с этими весами, надоели!
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/76.1/line.png[/img][/url]
Так медленно продвигается вес!
Ладно пойду хлопья жувать, отпишусь о плане позже, всем удачи, держаться!

Так пишу план еды на сегодня (хотя я уже успела накасячить сегодня прилично )
8-9 утра: Хлопья 50гр + 70гр йогурта (косяк: 2 глазированных сырка) :t_0022:
11-12 дня: Каша (все так же, все также :y_0027: гадость) (за место этой гадости был салатик, летающий мимо меня уже 2 дня)
14-15 дня Вареная грудка + овощи (щепотка соли) (за место грудки была котлетка, зато поела в удовольствие, ВКУСНО! :popcorn: )
16 А вот и опять я жрушка, коровушка вечно жующая - 2 сырка глазированных!
17-18 Салат (Загадывать не буду, может опять заменю аэробикой :y_0028: ) (салат был выше, поэтому ничего)
20: Пол грейпа и кефир (вот и не знаю, может нарушу окончательно и доем вчерашний творог, или все таки нет)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:15

Ой девчонки какой то я сегодня большой касяк! :t_0022: :t_0027:
Все сегодня нарушила, смотри выше :j_0006:

Девчонки хочу завтра наказать себя разгрузочным днем на кефире.
Скажите пожалуйста это же не повредит ГВ, и сколько кефира за день можно? Очень жду ваших советов!

Все девчонки кидайте в меня помидорами , я слабак
Съела в 20 свой творог как и планировала, а потом еще и 3 бутера зерновой хлеб + вареная колбаса :boom: нет ну не дура, зачем строить из себя похудельщицу, если и 3 дней продержаться не могу.
Завтра только кефир, это я себя наказываю, и явно завтра + будет а не -
Ладно, всем спокойной ночи!

[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/76.4/line.png[/img]
Приветик. Ну я же говорила, я в +, но мне кажется, вода виновата, чувствую себя опухшей и отекшей.
Сегодня на кефире :m_09: , а что делать разгружаться нужно, может тогда дело пойдет быстрее , а то надоело топтаться на месте :m_28:
Надеюсь, выдержу, пожелайте мне удачи!

Ой как же сложно, сидеть на кефире. :t_0024:
За сегодня пила кефир 0.8 мл примерно, осталось еще 0.7 мл и все.
Единственно что согрешила, позволила себе одну мандаринку :t_0015: Ну и ладно.
Да же больше скажу может позже еще одну себе позволю.
По поводу фитнеса еще не уверенна, но если сына уснет, но может быть. :t_0028:
А и еще конечно чай с молоком и воду и просто травяной чай я сегодня пила.

Да еще и соблазнов дофигища. Своим сегодня и пиццу свою любимую и курочку в духовочке приготовила и била себя по рукам била, ни кусочка в рот не попало :w_0018: . Ой блин как же я все это хочу. На кухню не захожу, тихо в комнате слюни пускаюСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:14

Пока держусь и даже аэробику сделала. :molodec:
Очень обижусь если завтра на весах не увижу хорошего отвесика! :j_0013:
Получается за сегодня я выпила 1.2 литра кефира, 1 мандаринка, и 1/4 часть яблока до аэробики и 1/4 часть яблока через час после. :t_0035:
Все до завтра, думаю точно не сорвусь сегодня.
Пойду спать по раньше, чтобы о еде не думать. Всем спокойной ночи :t_0016:

Блин всего то 500 гр
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/76.0/line.png[/img]
Думала больше будет, расстроилась
Но есть одно но, я сильно отекла, и теперь у меня 2 вопроса: почему? и как теперь ее из меня выгнать? (если кто знает, напишите)
С утра было съедено:
9-00: творог 0% 50 гр+50 гр йогурта+ 20 гр хлопьев.
На день еще не придумала меню

Вода во мне так и стоит, в ту---т и не хочется даже, чувствую на ногах когда стою, пойду мочегонный чай покупать ;)
Съела все таки кусочек своей пиццы, ВКУСНОТИЩА!
Так же в 11-30 салат (пол помидора, пол огурца, зел лук, 1/4 перца красного и стол. ложка масла подсолн., и соли маленечко.)
В 13-00 половинка маленького грейпа
в 14-00 будут овощи 200гр+куриное филе (запеченное)
Далее прогулка с сыном 1.5 - 2 часа
Думаю в 18-00 творожек 0% 50гр +йогурт+хлопья
Ну и в 19-00 пол грейпа
УСЕ!

Ах да обруч был в 11 утра - 20мин. и упр на грудь по 15 в 3 захода.
А по поводу аэробики не знаю, вечером.

Признаюсь девчонки грешна мать! :y_0007: Съела в 16-00 36гр вафелька с шоколадом, правда на фруктозе, значит не так все плохо. :y_0013:
Просто так захотелось, аж сил нет :y_0012: , но все больше ни ни сладкого.
В 18-00 творожек и потом грейр, все по плану.

Приветик Всем худеющим красавицам!
[img]lines.myjane.ru/rules/417041/weight/75.5/line.png[/img]
Весы порадовали -500, это хорошо, но чувствую, что отеки на ногах еще есть, а это плохо.
С утра съела
9-00: 50 гр творога 0% + йогурт 70гр+20 гр хлопьев, а еще, а еще 36гр вафельки на фруктозе
пью чай зеленый с молоком

Ну что едем дальше.
Погуляли с сыночком 2 часа (обматывала район живота пленкой, маленько взмокла), чего то совсем животик то не уходит с ушам бедренными :j_0027: :y_0007: :y_0008:
Фитнес будет вечером пока сына будет спать, и обруч если получается днем.
А теперь о съеденным на обед
14-00: Овощи 200гр + курицы запеченной, чего то пожадничала и положила большой кусок (мне кажется грамм 250 наверное :y_0013: )
А вот и еще мой касячок выпила 2 кружки кофе с молоком и 2 ложки сахара. :y_0013:

Ах обруч покрутила 20 мин, упр на грудь по 15 в 3 захода и упр на ягодицы по 20 раз в 3 захода :molodec: , но сам фитнес по диску будет позже.
Так замеры будут в среду

Фитнес прошел на ура! 45мин попрыгала :j_0016:
До фитнеса я съела 8 орешков (миндаль). и 3 стакана яблочного сока.
Вот теперь думаю скушать чего нибудь, ну может салатик в 20-00 (огурец+помидорка+перчик+масла подсолн+лук)
Может еще напишу, ну а если нет, то до Завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы