Сумею стать красоткой! Первая цель 65 кг!

Так пообедала как и обещала: гавайская смесь Гр 150 + куриная грудка (половинка) гр 150. (на маленькая токая половинка) :D
Малява моя ползает туда сюда, а я за ним (Зарядка токая легкая). Единственно что : пью я чай зеленый с ложечкой варенья малинового (болею просто вот и лечусь как могу)

Часиков так в 5 планирую опять хлопья фитнес со снежком (в таких же пропорциях как и утром!) Держуь

Так 15 мин обруч + 40 мин калланетика (сына больше не дал!) Все равно молодец! :molodec:
Хлопья свои я съела в 18.00 только вот один минусик малюсенький такой! Съела один блинчик!
Ну и ладно. Все равно за сегодня я молодец!
Остался только кефир и то до 8 вечера, а далее только чаек с молочком!
Надеюсь я смогу!

Болезнь меня одолела.
Вчера пила воды, а она вся в организме задержалась.
С утра на весах опять 77 было.
Съела кашку овсяную с половинкой банана, чай с молиной и ухватила все таки 3 блина :boom: . Ладно хоть это все до 10 утра было!
В животе тяжесть как будто я блин штук 100 их слопала.
Все мышцы болят после вчерашних упражнений!

ПООБЕДАЛА называется!
В 2 часа съела гавайскую смесь + кусочек курицы без кожи конечно! Ну и самое чего интересное ведь запихнула в себя 2 пирожка с луком и яйцом! :boom: :t_0031: А ну и ладно, а ну ну и фиг с ним, надо только после 6 не кушать! По поводу фитнеса не знаю, болею!

Бифидок пошел, пошел бифидок

Плывут мимо 3 конфетки коркуноф а я их хвать хвать хвать!!! :t_0033: :y_0022: :y_0022: :y_0022: Вот блин сорока! Ладно хоть до 6 все это действа было! :y_0013:
Зато дома убралась, все помыла и убрала :y_0031: :y_0011: Отработала короче этот позор свой!

Доброе Всем Худельщицам утричка!!!!
Попиваю зеленый чаек с малинкой (болезнь так и не отпускает).
Значит так. Вчера я так и осталась хорошей девочкой! :molodec: Ничегошеньки больше не съела. Правда часиков так в девять пол стакана кефирчика. Воды вчера выпила 1.5 литра, а уж сколько чая выбулькала и не мерено! В тубзик бегала дУмала на утро такие результаты будут. И что же встаю я сегодня на весы 76.6 (-400гр) всего то! :t_0026: Думала по более будет.

Ну и ладно не на месте стоим и хорошо. С утричка были хлопья Фитнес 50гр + 150 гр снежка. Потом 1 банан. И вот сейчас чаек!

В час будут обед. Не знаю правда или солянки не много или гавайскую смесь опять с курицей %)

Все таки поела я в 10.30 кусок курицы без кожи + кусок зернового хлеба. Чай чай чай. Скоро в кита превращусь, пью очень много. :w_0041:
В 11.30 сынуля уснул и я спокойно позанималась калланетикой 1 час :w_0008: :j_0016:
Ну правда в конце сынок проснулся и растяжку уже мы делали вместе
Сейчас нужно продержаться до трех, т.к после упражнений 2 часа кушать не положено! Поэтому чаек чаек чаек

Как и обещала покушала только в 3, и все бы хорошо если бы не 3 блинчика с чайной ложечкой сгущенки! :boom:
Ладно не буду ругать себя, это было в 15.30 поэтому есть время отработать.
В 18.00 будет хлопья Фитнес гр 40 + снежок 150 мл. И усе на этом. Может только стакан кефира.
Вечером как сына уснет обруч свой тяжелый мин 20 + упражнения на бока + попу и грудь с обручем. ну и мини уборка на кухне. Ладно девченки всем до завтра. Держитесь, МЫ СИЛЬНЫЕ!!!! Представьте только как летом этим мы с вами в мини юбочках и на коблучках!!!! Мужики прям головы сварачивают, а муж Ревнует :t_0028: а мы такие :t_0021: :t_0021: :t_0021:

Доброго всем утричка!
Как и обещала вчера слопала свои хлопья + половинка банана. И вером, часов в 9 стакан кефира.
Сегодня встала на весы часов так в 8 (сына теперь меня каждый день так будит). 76.1 (-500) приятно!
Но кто то поставил коробку моего любимого песочного печенья и все понеслась, штук так 7 съела, блин козявка :boom: :boom: :boom: :t_0031:
Побила себя по рукам!
В 10.30 яичница из 2-х шт, без масла + чуток зелени. Пью чаек черный с молоком (зеленый уже достал!) :j_0013:
А и к стати вчера с обручем как то всего 7 минут получилось, на бока по 20 раз в каждую сторону, ладно хоть на грудь с обручем по 15 раз 3 подхода. :j_0016:

Все печенье убрала далеко в шкаф, все сладкое с глаз долой из сердца (ой из тела) вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девченочки не получается у коровенки в руки себя взять!!!!
Вчера пробегали весь день, дома только в 7 были, ну пока покеты с едой разобрала, пока то пока се.
Короче голодная как стая голодных волков накинулась таки на все что плохо прибито, а именно: 1 бутерброд с колбасой (хлеб с отрубями, нифинга не опровдание :t_0030: :t_0031: ), вермишелька жареная с фаршем гр так 300 :t_0033: , ну и к завершению банкета чай с молоком и грамм 50 шоколада воздушного (ну конечно пусть там все разбухает, терять не чего :j_0013: :j_0013: :t_0033: :t_0027: ) .
В итоге на утро на весах 76.6 (+500) а нахрена жрать то было блин коровка(обзываться не буду, а то сама на себя обижусь и пойду дальше шоколад трескать)!!! :t_0038:

А про сегодня и писать не буду, а то закидаете помидорами (хотя самое я вам скажу время!)
Ну какой ориентир на сегодняшний оставшиеся день:
Постараюсь не есть, перебьюсь кефиром, ну а если совсем туго будет овощей без соли и всего (а этот чтобы уроком было), ну и фруктики (яблочки да груши).

А и еще, надо будет все таки про систему 60 прочитать (если есть у кого возможность, в личку в кратции суть скиньте пожалуйста (чего и в каких количествах можно кушать до 12, а что после ))!

И тоже хочу, как и многие здесь, поставить себе мини цель, ну так чтобы легче было! К 1 мая скинуть, хотя бы до 65 кг :t_0019: , то есть всего 11.6 кг (такими темпами нифига не всего!) На это у меня 1.5 месяца.
Перевалочный пункт к 1 апреля сбросить до 73кг (то есть 3.6 кг).
Через день постараюсь делать калланетик + каждый день обруч +пресс+попа+грудь+бока. Ну и конечно гулять с ребенком в еще большем режиме.
Ну все поехали!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 12:15

И еще один стимул:
Перед мужом то как стыдно, он у меня 180см да еще вес 60 кг (кормлю, кормлю, а толку то)! Мне бы так.
Вот и представьте себе я слон и он тросточка.
Говори т что все равно любит, ну я то вижу что не так смотрит, и не так обнимает.
Ясно понятно почему

Ну вот и я!
Вчера была ну почти хорошей девочкой!
Как накушалась с утра до 12 так и не ела больше ничего, как и обещала. Да только поехали мы к свекрови, и она так уговаривала попробовать салатик, ну просто не удобно было отказывать, поэтому съела 4 ложечки чайной (а там бобы, кукуруза, сухарики, майонезик и чего то еще.). Потом правда пожалела об этом :j_0027:
Раздула меня прям ужас :j_0025_1: .
Но больше нини. Домой приехали и тоже стакан чая и все.

С утра на весы встала а там 76.5
[img][lines.myjane.ru/rules/416765/weight/76.5/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F416765%2Fweight%2F76.5%2Fline.png&s=c6a51d7bf970dae8536d4d5e3d252b4c)[/img]

Обидно конечно, что всего 100гр в минус. :t_0026:
Ну и ладно не в плюсе же :t_0021:

С утра, 8 утра (не думайте ничего, сына в 7 встает) был чай зеленый с молоком + 2 бутерброда (зерновой хлеб + вареная колбаска)+ так захотелось лука (пол маленькой головки) :t_0033: :t_0033: :t_0033:

Пока все, пью чаек. Меню на день еще не продумала, днем с сыной пойдем гулять. А с утра калланетик по плану. Вечером обруч+пресс+бока+попа.

Ну все отпишусь позже

Минуточка выдалась.
Ну что погулять мы с сыном пошли в 10.30, значит калланетик должен быть вечером.
Погуляли 1.5 часа :y_0028:
Пришли в 12 перекусила яблочком и маленьким кусочек сыра.
В 14 часа пообедали примерно 80-100 гр гречки +паровая котлетка (говядина) гр 150 с 5гр сливоч масла и 1 чайной ложкой томат пасты.
Сейчас только чаек с молоком
В 17.00 планирую скушать салатик из помидорки+огурчик+зел лук+1/2 перчика+1 ст ложка подсолнечного масла.
А в 19.00 грам 50 хлопьев со снежком и все.
Чаек, чаек, чаек, ВОДА

Ну прям горжусь собой! :y_0004:

Результаты:

Процент жира в организме: 39.56%

Масса жира: 30.26 кг.

Уровень основного обмена веществ: 1368.74 ккал.

Суточная потребность в калориях: 1642.49 ккал.

Эта я подсчитала и ОФИГЕЛА!!! :t_0027: :w_0041:

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:15

Странно после обеда в 2 кушать так и не хочется
А по скольку сына уснул в 5, я позанималась калланетикой 1 час. :w_0008:
Тогда просто в 7 салатик и все на сегодня.
Ну или если кушать захочу, стакан кефира.
Попробую конечно сделать еще сегодня хотя бы обруч и упр на бока и грудь, но не обещаю, как масть попрет. :j_0023:

Приветик Всем.
Отчитываюсь за вчера. Ну что я была вполне приличной девочкой. До 8 еще съела одну маленькую хурму и мандаринку. И ни крошки мяса по французки, который сама готовила :w_0018:
Прям горжусь собой! :j_0028:
Сегодня встала на весы 76.1 (-400)
[img][lines.myjane.ru/rules/416765/weight/76.1/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F416765%2Fweight%2F76.1%2Fline.png&s=c6a51d7bf970dae8536d4d5e3d252b4c)[/img]
, медленно но верно идем к своей цели.
С утра на тощак выпила 2 чайные ложки яблоч. уксуса на стакан воды :vis: гадость.
Потом грамм 50 хлопьев +100 мл снежка. И одно но в чай положила 2 чай ложки сгущенки, ну так захотелось. Все это происходило в 9 утра, так что надеюсь простительно.

А и еще вчера был только обруч 10 мин, бока по 30 раз в каждую сторону +упр. на грудь по15 раз в 3 подхода. (не считая калланетика конечно).
В общем бой продолжается. :rtfm:

Днем в 12. я съела все таки свое французкое (жирненькое, калорийное) грамм наверное 300 (если не больше) :boom: :boom: :boom: :j_0027: (Это я на себя!)
Дак это же не все еще! Часа в 16 еще съела 50 гр арахиса в кунжуте + 50гр арахиса в сахаре!!!! :t_0022: :t_0027: Короче я сегодня плохо себя вела!!!

В 17 скушала салат из пол помидорки+пол огурца+1/4 перчика+пол малюсенькой луковички+ 1 чайная ложка подсолнеч ложка+ щипотка соли.
:t_0018:
И все. В 19 может яблочко, а далее кефир.

Ой девченочки и не знаю, что вам написать. Вчера я просто какашка была съела вечером еще грамм 100 арахиса этого :boom: :j_0021:
А что самое плохое, что меня беспокоит на сегодняшний день.
Весы у меня электронные, но покупала я их года так 4 назад. Встаю в одном месте показывают 76.5, а в другом (более прямом, по моему мнению) 77.4 :w_0048: :w_0048: :w_0048: :w_0015:
Вот и не знаю какому числу верить.

Посидела вчера и составила свою диету, для себя, посмотрим что получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы