Азбука стройности для .... себя любимой!!!

наверное завтра отвесика не будет. напоролась я таки на котлетку побаловала себя. сейчас ещё пивком побалую. хочу баловства. :y_0034:
да простят меня мои весы

Всем приветики. Баловалась вчера, баловалась и добаловалась путылочка пива осталась во мне на утро вес писать не буду, кто умеет считать догадаются. Зато расслабилась. Довольная счастливая.
Вчера допустила одну ошибку - в процессе приборки весь день мало пила. А вот это стало заметно ещё до пива. Если обычно вес вечером маленький, то вчера был побольше. Я вчера воды мл 600 выпила за весь день, максимум. Нельзя так. надо водичку пить. Сегодня буду исправлять этот косячок, ну и заодно избавляться от баловства :D
Кто-то там написал вчера - не шалите! Нельзя мне такое читать - действую с точностью наоборот :D Шалю.

:w_0016: привет всем от хомяков.
питалась вчера нифига не правильно. утром картошка, в обед лапша, ужин молоко и хлеб с сыром, хлеб с паштетом. йогурт, пудинг :w_0045: ела после 18. короче сделала всё, что только можно для поднятия веса. конечно я добилась своей цели - стрелочка перевалила за 74 :w_0048: всё сидит в животе, вся еда, заразо такая. ведь мучное мне нельзя в таком количестве, это я уже выяснила опытным путём. ну и ладно, отдохнула, расслабилась и снова в бой :w_0020: за новыми рекордами.
Вчера же был отчётный день. А я забыла про него совсем с этими расслабонами. Значит раз в две недели буду таки отчитываться и измеряться. Хотя там по сантиметрику ушло с талии и бёдер. Что очень даже радует.
Всем желаю подвигов и свершений (отличных от моих )

S@shenjka
наверное завтра отвесика не будет.

уже три дня как его нет исключительно привесик. вот что я за кулёма? раз в две недели обязательно срываюсь на пожрать, мужественно скидываю нажратое обратно и уменьшаю вес ещё немного. затем снова срываюсь и так по замкнутому кругу. это что? новый способ похудения? :j_0015: собственно самая жесть в плане похудения начинается сейчас. настал критический момент с моими больничными. зарплаты не видать мне как моих ушей. точнее её видать, но за*****ся разглядывать :w_0038: а уж тратить то там и подавно нечего. значит временно забываем про разнообразие. садимся на картоху (в супе), капусту и прочие дешманские овощи. курочку исключительно в супе и детских тарелках. молочка-кисломолочка обезжиренная рулит. и в плане цен и в плане диеты. время на походы по магазинам не тратится, значит высвобождается для физических упражнений :w_0020: так незаслуженно мною позабытых.
Всё, что ни делается - к лучшему!!! Когда доберусь до прежнего веса снова начну писать циферки, а пока буду радоваться за вас :w_0049:

я сегодня снова хомяк. моя сила воли куда-то спряталась. ела супчик после 18, а если быть точной, то в 21-00 :=-O: такими темпами когда интересно я снова увижу на весах цифру 73?

лентяйка я снова лень мне готовить завтрак - кушаю творожок. уже который день подряд. а зря. его надо на вечер оставлять. чтобы не шарить по холодильнику в поиске съестного. тогда у меня гарантированно получается не кушать после 18. ещё если обед сдвигается "на попозже" то в ужин кушаю мало и потом хожу голоднющая. вывод: надо соблюдать режим, нормальный. кушать равными порциями. и много пить.
я конечно расслабилась, обретя размер, в котором ходила 13 лет назад :=-O: больше такой стройной я не была. так как всегда покупала 48 размер. а тут мама принесла некоторые вещи из старенького и я ахнула. платье себе шила коротющщее, думала не войду в него - даже пытаться не стоит. ан нет, прекрасно на мне сидит. правда ходить канеш в нём не смогу. уж больно оно короткое
значит ждём волну. ждём когда мне снова захочется начать стройнеть. так плотненько, не расслабляясь. двигаться надо побольше, не лениться. на работку выходить. может в среду выпишемся с мелкими в садик. и снова в бой - на работе хорошо всё выбегивается
Движение это жизнь! ;)

я такая злыдня, буду делиться рецептом сейчас, на ночь глядя
посмотрела сегодня на часы, а там - 17-30 :=-O: если быстро чего-нибудь не зажевать, то ужин пропущу и один фиг накосячу. лучше уж накосячить до 18, чем после Итак, что приготовить на скорую руку, если подогреть нечего? недавно мама научила меня готовить картошечку, вкуснейшую. может рецепт и старый, но я его не знала. делюсь:
на троих - я и дети - 4 картофелины среднего размера.
чистим картоху, режем на кусочки (маленькие ни к чему, большие тоже - средние).
закидываем в простой полиэтиленовый мешок - прозрачный.
в этот же мешок кидаем мелко порезанный чесночок, немного приправы и растительного масличка.
завязываем, перемешиваем всё содержимое. делаем ножом дырочки сверху и...
в микроволновку на 10 минут на полную мощность. через 10 минут вкуснейшая картошечка готова.
дети едят без приправ и соусов, я с соевым соусом и горчичкой :y_0022:
собственно тут на что хватит вашей фантазии. думаю капусту, лучок и зелень вполне даже стоит добавить - завтра попробую :PСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:59

S@shenjka
я желаю себе продолжать в том же духе и через месяц-полтора увидеть таки на весах цифру 63 килограмма.

:y_0006:
было это 14 февраля, сегодня 26 марта. почти полтора месяца прошло. это говорит о том, что цели надо ставить реальные, а не фантастические. :P надо пересмотреть цели, а то как то смешно выгляжу в своих собственный глазах. :j_0015:
доброе утро всем. осталось немного до возвращения прежнего веса в 73,5. честно скажу не убиваюсь за диету пока. в плане безумного взвешивания, продумывания каждого кусочка. всё по прежнему спокойно. даже наедаюсь как то спокойно, зная что именно меня завтра ждёт на весах :j_0028: правда всё это с поддержкой подруги, которая говорит, что не стоит уж так убиваться, диета должна приносить радость и не надо так уж сильно себя корить. не буду. всё хорошо и будет просто прекрасно.
утром слопан питьевой йогурт, хлеб с джемом (Лена, я его таки купила) но и конфетка тоже ждёт.
Обед по плану в компании с подругой. Картоха в мешочке, салат из капусты со свёклой и.... пиво надо выпить по бутылочке, расслабиться, отметить наступление весны и год нашего знакомства с подругой. конечно это только отмаз, потому что встречаемся мы просто от хорошего настроения и поводы для встреч нам не нужны.
Всех с выходными. Удачного похудения.

обед по плану как всегда не случился, переносим на ужин
на обед была вкуснейшая гороховая кашка с растительным масличком и соевым соусом - извращенко :j_0015: но правда вкусно, чесна чесна ;)
сейчас пойду растрясать утренние конфетки. сын поспит, я погуляю :j_0018:

Доброго всем утречка. Вчера весь день была занята, даже к компу не подойти. Вечером вернулись из другого города, так уже сил не осталось писать. Сегодня вернулась к той выпитой бутылочке пивка ещё 500 грамм и будет 73,5. не стараюсь я в этот раз, ползу как улитка на моей картинке. Ладно хоть ползу потихоньку
На завтрак - обед (проснулись в 12-30 :=-O: ) была овсянка с творогом. на ужин снова варю гороховую кашку - надо уже освободить эту ёмкость. потом фасоль лопать буду. к гороховой кашке надо будет что-то придумать на вечер или куда то вписать мяска - хочется. сладкого сегодны с утра нет, вредного тоже - всё съедено вчера :P

Похудеешь тут, как же %)
Сделала себе 4 маленьких ролла с огурцом, творожным сыром и крабьими палками. Слопала. Сижу довольная :P . какая нафиг диета, когда тут вкусное раздают
завтра отчётный день, но с утра с дочерью анализы сдавать поедем, потом в гости, потом ещё в одни (правда уже повод печальный) так что отпишусь только вечерком.

Девочки, не теряйте меня. Я не в зажоре Но и не худею пока. Просто держу вес. Пока занята была сынулей. Доча в пятницу в садик - ура! Сына пока лечу.
Кушала сегодня опять роллы - роллодиета у меня такая Вечерком просто рис с крабьими палками. Поела до 18, после массажа, сделанного моей доченькой уснула сном младенца и недавно вот проснулась. выспалааааась :)

Вот я и вернулась с весом 73,600 ;)
Всё это время вес находился в пределах 74-75. плавал. думала ПМС принесёт мне ещё килограмчик, ан нет. В этот раз я не ухожу в зажор - я безумно хочу спааааать %) Я совершенно не слышу будильник, я сплю днём с сыном, если встала рано, то до 12 потом еле доживаю с полуприкрытыми глазами. После дневного сна так тяжело вставать %) В общем ощущение постоянного недосыпа. Как в самом начале беременности. Жуть. Вот и не знаешь даже что лучше в пмс - жор или сон?
Кушала я как обычно, придерживаясь принципов здорового питания. Иногда позволяла себе покушать после 18.
Писать часто теперь нет смысла, потому как гонки за сбросом лишних килограмчиков уже нет, буду отмечаться тут по настроению ;)
Объёмы сейчас: (- от 15.03)(-за сё время)
ОГ - 98(+4)(-6) восстанавливается красавица после ГВ, что радует безумно
ОГкл - 81(-2)(-4)
ОТ - 74(-1)(-16)
ОЖ - 84(-3)(-16)
ОБ - 101(-2)(-13)
Оляшки - 55 (-1) (-8)
Вес - 73,600*(-500)(-9,100)
безумно радует, что просто придерживаясь принципов здорового питания, а не ограничивая себя во всём, организм продолжил таки снижать вес
всем удачи

А вот и первый рабочий денёк прошёл. Всё хорошо. Много двигалась, на работе ничего не ела (денег не было на еду, а тащить с собой лень было) Вечером скушала одну котлетку Кордон-блю (сыр и ветчина в мяске), приготовленную в микроволновке на воде и попила воды. Голод утолила совсем немного, но это мне и надо было. Иначе желудок бы материться на меня начал - весь день не кормила его, а тут на те вам - объелся. Решила я его пожалеть и ограничилась малой порцией, правда мясного, но уж очень была голодная. Взвешиваться каждое утро пока не тянет. Может завтра и взвешусь - сегодня элементарно не успела
На работке много бегала - да здравствует оплачиваемый фитнесс . Ещё к моим обычным занятиям добавился фитнесс в виде ... "отведи двоих детей в разные садики" с разбегом три квартала в одну сторону (дочь), затем разворачиваемся и чешем 6 кварталов в другую сторону (сын), затем снова разворачиваемся и два квартала в сторону трамвая, ну а там уж добежать до проходной и до цеха ещё одно уточнение - на работе надо быть в 8-20 максимум, а садик работает с 7-30. на всю беготню мне сами понимаете не более часа %)
вечером проще - сажусь на троллейбус и доезжаю за дочей, после шесть кварталов за сыном и потом домооооой Все эти телодвижения совершаются на 11 топтобусе. интересно - сколько километров ежедневно я буду набегивать таким макаром? с учётом беготни на работе и хождения по лесенкам на 3 и 4 этаж раз по 6-10 за день? :y_0016_1:
Ещё купила себе сегодня стимул -плавочки 44 размера. Одела их канеш, но жирок то кааак вывесился :=-O: тогда то я и поняла, что мне ещё есть куда стройнеть. Расслабляться рано и цель в 63 кг вполне даже оптимальная для моего организма. судя по обновке сантиметра 4-6 в бёдрах скинуть можно и нужно, при этом жирок там тоже останется, а не одни кости торчать будут
В общем стройнеть хочу и буду. От холодильника оторвались. кушать начинаем снова маленькими порциями, по крайней мере пока не достигнем 44 размера. Всем удачи, пока!
п.с. захожу к экономисту, а она грит только меня вспоминала и думала - неужели Саша ещё стройнее придёт? куда мне спрятаться то от стыда, ведь я так за себя и не взялась. Меня уже боятся видеть тоже хотят быть стройными, но силы воли не хватает. так им. пусть лопают свои жирные колбаски-сосиски-котлетки, а я буду питаться диетическими и полезными продуктами ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:16

Чего-то напал на меня вчера жор. Утром чай с печеньками, в обед плов покупной (типа доширака ) и конфеты, полдник апельсинка и конфеты, ужин полуфабрикатная рыбная котлетка, приготовленная в микре, снежок, хлеб с плавленным сыром. Ну и после 18 пивко с орешками, за компанию с подружкой Перед сном налопалась яблок ещё. Думала вот ни сколько не похудательный день. Ан нет. Встаю сегодня на весы и они мне показывают..... я в шоке до сих пор.....72,800 (-800грамм за 3 дня) перешагнула таки я эту отметку в 73, хотя и не сильно стремилась. Ура, товарисчи!!!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 09:29

[img]lines.myjane.ru/rules/415883/weight/72,50/line.png[/img]
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
осталось совсем немного.

72,500
Собственно... вчера утром не помню чем завтракала, обедала картофелем запечённым в микре. Получила очередной комплимент по поводу своего внешнего вида А вот на ужин..... на ужин было кино, мороженое, поп-корн сладкий, газировка :=-O: но так как этого было немного, то мои весы меня пожалели и порадовали.
Сегодня на завтрак салат из свёклы сырой и капусты, с растительным масличком. Рис с фрикадельками. Всего понемногу. Остальное пока даже не планировала, давно забросила это грязное дело.
Всем отличного настроения ;)

кто потерялся? а никто и не терялся ;)
мой оплачиваемый фитнесс идёт по плану, километраж по этажам набегиваю порядком. утром сегодня за 40 минут утараканила детей в садик по указанному выше маршруту :=-O:
объёмы не поменялись. вес немного прибавился, но к выходным придёт в норму. за граммы уже перестла заморачиваться, так как сейчас может начать наращиваться мышечная масса от такой беготни. соответственно и вес уже не совсем показательным станет. главное объёмы. а вот джинсики сегодня заметила подвисать начали. и это радует канеш. отчёты буду выкладывать после выходных. сегодня варила диетический борщ, потому задержалась у компа. но сейчас уже даже кошаки накормлены и я с чистой совестью отправляюсь спааааать.

Приветики всем. Пришла каяться. Диету последние 5 дней соблюдать не хочется под предлогом ПМС, результат - джинсы мои любимые джинсы 46 размера на мне конечно застегнулись, но жирок начал свисать по килограммам... утром былоо 73 на механических весах (не моих), на своих электронных давно не взвешивалась и пока даже боюсь завтра попробую измериться, если найду в этом доме сантиметр. в общем.... чую я тут надолго зависла со своим похуданием
Всем удачи, и отличного настроения

[img]lines.myjane.ru/rules/443774/weight/71.4/line.png[/img]
Всем привет. Начнём пожалуй с линеечки и краткого рассказа о прошедшем времени ;)
приехала я с юга в конце августа с весом - 78кг. жуть. Уходить он категорически не хотел, кроме одного килограмма. И я совсем уже забила на стройность и естественно забыла о том, что надо бы продолжать взвешиваться. Недавно произошли некоторые перемены в моей жизни, я приехала домой и... встала на весы с утра пораньше. О, чудо!!! Стресс сделал своё дело. Я не только сдвинулась с мёртвой точки, но и улучшила все свои предыдущие результаты по весу. Объёмы увеличились таки правда. Все, кроме груди. Вот она, зараза этакая, уменьшилась. Через недельку выложу все объёмы, а пока полюбуюсь на свой вес
Ну и принципы здорового питания возвращаем, майонез, сладкое, солёное исключаем. Мучное очень немного, и очень редко. Овсянка на завтрак наше всё Овощи, рыбка, парное диетическое мяско иногда, ну и прочие диетические радости.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 12:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы