Азбука стройности для .... себя любимой!!!

75,500 ура. до мини-цели осталось 1,200. 1,800 ушло за 2 дня. так им :P

лежу, уткнувшисьв подушку. зуб болит. есть хочу, но не могу элементарно - всё на пользу. даже зубная боль
сегодня в 18-00 попила припасённого кефира с клетчаткой прямо на улице, пока шла с детьми из садика. голод не тётка. если бы не попила его, по любому налопалась бы дома. а так - ни ни. сегодня вечером только зелёный чай. завтра выходные, ура. кстати соблазнов дома нет. всё сладкое подъедено за утро :hihiks:
п.с. сегодня ходила на работу в той одежде с фотографии. сколько я получила комплиментов :t_0019: сразу такой заряд бодрости и стимул к продолжению.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 19:34

вес 75,0 цобако утром надеюсь будет намного меньше, ведь кушать сегодня уже нельзя. типа 700 грамм осталось.

доброе утро. вес 75,000 так и остался. чаю вчера совсем не пила, да и воды тоже. завалилась спать. правда вечером опять овощи навернула всё же. ну ничего страшного. осталось 700 грамм. за выходные наверстаю упущенное. :)
сегодня утром меня подняли, а разбудить забыли посидела за компом, поняла что надо таки полежать. и полежала - до часу дня. хорошо подруга за бортиками приехала. разбудила меня, за что ей огромное спасибо. хотя спросонья я ей сказала, что даже не встану вот она удивилась когда я вышла сама открывать ей дверь. поприкалывалась на до мной. :hihiks:
на обед у меня были яблоки и бананчик, принесённые благодарными гостями. разрешила себе банан скушать, ведь обедать больше не буду. сегодня уже только ужин по плану. наверняка проголодаюсь и сварю себе и детям рыбку.
зуб вчера решил больше меня не мучать и перестал болеть. ощущение было, что болит удалённый зуб. видимо всё же нервы. успокоилась и зуб прошёл.
всем хороших выходных.

ненуачо? :j_0020: я чо? я ничо. всего то 400-грамовая баночка йогурта упала в мой желудок во втором часу ночи, ну и пара-тройка стаканчиков обезжиренного молочка. всего то, не правда ли? побаловала себя любимую, отвела душеньку. это у нас типа воду холодную отключили и готовить мне сегодня было лень. вот я курица такая и купила себе вкусняшки на завтра. завтра то уже настало конечно, только у меня ещё вчера не кончилось, а я уже за завтрашним потянулась. самой смешно над тем, какая я похуДистка. сидеть значит мне в весе 75 кэгэ ещё долго, раз не хочу себя в руки брать. вроде и съедено то сегодня немного, и всё правильное, а вот ночью то питаться по какой такой диете можно? если мне не изменяет память, то нет таких диет.
ладно. завтра на весах убиваться буду. а сейчас срочно спать, пока ещё что-нибудь не заточила :w_0018:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 01:41

быстренько отчитаюсь и выключаю интернет на сегодня. нужно прибраться полностью в квартире - генералку замутить и лечить дочь. они сговорились меня доканать по очереди. сын только с больничного, теперь дочь температурит. %)
вес конечно же в плюсе, йогурт выплыл - 75,400. но сегодня мне не до него. всем здоровья, и удачного похудания. пока-пока.

вес 75,100 бой продолжается
сгоняли с утра с сыном к алергологу. хоть что-то начинает проясняться. заскочила домой на минутку перед работой и сразу сюда, с отчётом
дочь пока болет. сегодня решим смогу я работать дальше или придётся таки на больничный опять уходить %)
всем пока. побежала на работу.

много сегодня в голове болталось что хочу написать, но пока немного расстроена. завтра снова на больничный. пипец подкрался незаметно - это называется. у дочери ангина с подозрением на момонуклеоз. так что голова забита только здорровьем деток. кушать себе много не позволяю. сегодня за день - 2 пакетика орешков, 3 конфетки, гороховй несолёный суп. всё. а, сыр ещё грамм 30 урвала у мамы

74,100
объёмы напишу вечером, полетела на работу последние пол дня перед больничным

ОбесЧанные замерчики:
сейчас, минус 2 недели, минус с начала диеты
ОГ - 94 (-2) ***(-10)
ОГкл - 83 (+1 :=-O: )****(-2)
ОТ - 75 *
(0) *****(-15)
ОЖ - 87 *
(-1)*****(-13)
ОБ - 103 *
(-1)(-11)
Оляшки - 56 (-1)
(-7)
Вес - 74,100*(-300)*****(-8,600)
через 5 дней будет ровно два месяца моего нового образа жизни даже не верится. вроде думала, что худеть недавно начала, вес быстро потеряла - ан нет. сначала то быстро, а потом началоооось. ну и ладно, слишком быстро всё равно нельзя. в среднем получается по 4 кг в месяц, по 1 кг в неделю. собственно так и надо. если бы не праздничный срыв... может я бы и стройнее была. не будем гадать. то, что уже есть мне нравится, но это ещё даже не середина. ещё 11 кг осталось. блин. как много то

74,000 ;) (-100). двигаемся потихоньку двигаемся.
сегодня у меня увеличенный по калорийности день. так мне хочется. сейчас заварю себе хлопья ржаные - попробуем что за штука. слопала творожный йогурт 125 гр.. на десерт зефир. днём хочу сварить борщик диетический. ужин - вчерашняя капуста тушеная с морковкой и свёклой. самый калорийный конечно завтрак. но это не страшно, если не есть после 18. сегодня у меня это получится, потому как мы снова наслаждаемся больничным

Решила я достигать основной цели мини-целями, а линеечку сделала до основной цели. для психологического спокойствия исправляю. мини-цель 70 кг ;) осталось немного.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 10:48

Забыла написать прикол. Сейчас прочитала про слова доброхотов - "хватит худеть тебе итак хорошо" - и вспомнила. Сегодня утром отвела сына в садик и встретилась с мамой (она дочу на анализ крови возила). Подхожу к ним, а мама и рассказывает. "Сейчас говорю Лизе, смотри - дылда худая идёт!" это они про меня с одной стороны какое отношение к стройности вырабатывает капец %) с другой - пусть завидует и стремится тоже хорошо выглядеть. Естественно спросила до куда я худеть собралась? до 44 размера говорю. :=-O: зачем, тебе итак хорошо. или ты уже из спортивного интереса? - нет, говорю. на мне будет хорошо смотреться 44 размер при моём росте :P
к слову мама радуется похудению на 5 кэгэ за 2-3 недели, молодец. но она пониже меня и ей почему то достаточно 48 размера. может и уговорю её потом до 46 похудеть. она не сильно себя ограничивает, не голодает, так что.... надеюсь получится. самой же легче будет. :)

Померяла сегодня курточку 44 размера - вошла в неё легко и даже застегнула спокойно :=-O: . Хруть только в ней прижата. надо 46. в конце месяца привезут. :dance2:
получила кучу комплиментов, но теперь уже от женщин. Заметили все вокруг, потому что комплименты были от соседей. Ура!!! Скоро я буду выглядеть преотличненько!!! В субботу ещё пойду на юбилей стройотряда, год назад там была (в старом весе ессно). И так конечно же на меня поглядят, всю такую стройную и красивую.

Доброе утро. Организм не пожелал сегодня сдавать свои позиции - 74,000
посмотрим что будет завтра. вчера был ооочень калорийный завтрак. может из-за этого. сегодня по минимуму. точнее сладкое то есть, но не в таком количестве на обед куриная грудка запланирована и по свёколке соскучилась. либо сварю, либо потру в салатик. творог на вечер с клетчаткой. давно не ела его что-то. соскучилась. позаниматься ещё надо, а то забросила это дело. не айс. хочу таки заветную цЫфру 73 увидеть. кто кого? я весы или весы меня? Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:42

вот второй день не получается скушать то, что запланировано. грудку варила сегодня, скушала половинку и больше ничего не захотела. на ужин были орешки. утром :=-O: не помню даже что было утром. яичница и печеньки с молоком. вспомнила
хочу увидеть цифру 73, хочу!!!!!!!!!

Мало ли что ты хочешь? сказали весы и показали мне 74,000 :t_0024:
не сдаёт свои позиции без боя. но так как я тут зависла с дочей на больничном, сама простыла и лежу днём, то движений то по минимуму получается. отвести и привести сына и всё. видимо и сопротивляется организм. остаётся пока смириться.
на завтрак творог с яблоком. творог делала дочери, она половину съела и всё. не стала отдельно себе ничего готовить, пошла по пути наименьшего сопротивления и доела его сама. на обед будет куриная грудка с бульоном. ну и салатик уже слопать надо когда-нить сегодня. посмотрим. ещё бы кефирчику попить - соскучилась. но чую не войдёт он в меня. сладости все кончились, сегодня день без сладкого. завтра его поем.
Удачного всем похудения :t_0020:
кстати 74 при росте 175, при наличии 2 детей очень даже не плохо. Но я не хочу неплохо, я хочу хорошо. поэтому борьба продолжается. Не мыттьём, так катаньем, но я его уделаю

хочу поделиться с тобой своими наблюдениями, мой дорогой дневничок.

1. утром вес был 74. покушала, попила, поспала - взвешалась - 74 :=-O: Сон лучшее лекарство во всём!
  2. Гонка. Когда вес большой, то хочется поскорее сбросить его и начинается гонка. то нельзя, это нельзя, быстрее избавиться от лишнего - как одержимые занимаемся, считаем калории и прочие сопутствующие гонки вещи. отсюда появляются переживания, срывы и прочее.
  3. Спокойствие. достигнув определённого результата появляется спокойствие. даже если я сейчас остановлюсь, я уже хорошо выгляжу. И именно это придаёт мне сил продолжать начатое дело, только уже без фанатизма, а спокойно. Спокойно позавтракала, спокойно пообедала. Не бегаю за добавками, под предлогом сегодня разрешу себе, а завтра не буду. Ну и конечно спокойно продолжаю стройнеть. А я продолжаю. Не смотря на то, что вес стоит. Скоро он сдвинется. Он просто взял перерыв. И я не буду себя истязать как раньше, лишь бы сдвинуть его с мёртвой точки. Я отнесусь к этому спокойно и он сам сдвинется.
    На этой лирической ноте отчаливаю. Сегодня по плану приборка и приведение себя в порядок. Завтра иду на ДР стройотряда. Утром отпишусь о результатах, как обычно впрочем. :)

73,700 :j_0003: я его победЮла!!!!!
побежала мыть посудку, вчера лениво было. Сегодня много ходить по улке планируется, и мало времени будет на покушать. Посмотрим что будет завтра.
п.с. на спине начали проглядывать рёбра, а не кусочки отвисшего жира, для которых требуется второй бюстик ещё немного и спинка станет идеальной. жирок пока остаётся на животе, попиных ушках и бёдрах. ну ничего, мы и его выгоним. :PСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 09:59

73,600 :dance2: и впереди одни победы :dance2:
вчера кушала тортик и сладенькое на ДР отряда. но после 18 как обычно водичка. даже чай не хочу последнее время. так что я почти молодец. а чего почти то? молодец. меня вон даже и весы похвалили ;) вчера сварила полную кастрюлю диетического борща. сегдня буду кушать в обед. и завтра в обед. и пока не съем - обедать буду борщом :D
удачного всем похудения и силы воли

[img]lines.myjane.ru/rules/415883/weight/73,60/line.png[/img]
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
сегодня ровно два месяца с начала моего нового образа жизни!!!
и такая красивая циферка.

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:59

Девочки. Многие просят фотографии. Не могу пока их выложить сюда, потому что их просто пока нет. Фотоаппарат у мамы, а в гости пока никуда не ходила. На недельке пойду прогуляться с другом, если у него есть фотик, то обязательно сделаем снимочки ;)

73,500 ещё -100. медленно, но верно. главное вперёд, к мини-цели.
сегодня день испытаний. вчера сладкого не было, а сегодня ееееесть :D зато сегодня снова есть диетический супчик. это компенсирует сладенькое тем, что в обед точно не натрескаюсь чего-то тяжёлого. да и не ела давно ничего сильно тяжёлого. в субботу мама принесла сало , попробуй, говорит. очень вкусное. - мама, ты что? оно же жирное, я жирное не ем. - так сало есть надо! - :=-O: удивлению моему не было предела. что значит надо? кому надо? кем это утверждено? :D короче кому надо, тот и делает - ест в данном случае. мне не надо, я не ем. моя поджелудочная это ценит. :molodec:
дома сегодня оба спиногрызика одна после ангины выздоравливает, другой с обструкцией опять, сколько можно то :rtfm: сегодня по плану была беготня по инстанциям и на работку - отменяется. буду убирать все пылесборники (книги, лишние игрушки и прочее). генералить кароч буду :D

вот и вечерок наступил незаметно :=-O:
кушала сегодня: завтрак капуста с яйцом в микре, печенька калорийная, конфетки (нуга) 3 штуки. обед - оладушки 3 штуки ужин (рано был зараза) борщик с отрубями. чую не доживу я до ночера не пожрамши. сижу и гадаю - то ли понямкать чего-нить - а нету в холодильнике ничего. то ли пива себе сегодня бутылочку позволить. расслабиться морально. пока перевес в пользу пива - жидкость таки это, а не еда :D точнее пока перевес в пользу совсем не жрать больше, но я же не враг себе. надо себя баловать иногда. вот и мучаюсь вопчем. и даже если и пиво - один фиг до киоска бежать, а неохотааааа :D
что победит сегодня интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы