Скидываю лишний груз

Ну что - снова бой! Огурцы-помидоры-редиска-молочка меня ждут! Эх, оторвалась я вчера по полной было конечно плохо, писец.... Вот мне не понятны 2 чувства - чувство голода я могу вполне нормально терпеть (могу же не есть даже после 2 часов), в животе когда урчит, спокойно переношу... но когда хочется все жрать и жрать на своем пути - вот этого я совсем не понимаю - почему так происходит? Ладно, дяде Жоре сказала "прощай" и рот залепила скотчем, оставила дырочку тока для огурцов

Так как на выходных кремень потеряла где-то (верните, кстати, без него не худеется ), то сегодня за завтраком был салат и з огурца и помидорки, а на обед окрошка - огурец, вареное яйцо, едиска, лук зелеый, заправленные кефиром... сейчас с сынкой гулять пойдем, накуплю овощей и кисломолочки!

На ужин был стакан простокваши, салат Щетка, ничем не заправленный и 2 зеленых яблока, насчет спорта сегодня не знаю - муж дома, максимум наверное обруч покручу и гантельки потягаю.
Всем до завтрашнего утречка! ;)

Приветик, морковки)))) (это я к тому, что все мы стройные-стройные!) ;)
Подъем был оооочень ранним - в 5 утра %) Малому не спалось, поэтому завтрак был тоже ранний - несколько кусочков свежих цуккини + стакан ряженки
Второй завтрак в 9 утра - кофе б/с и фаршированный вареным яйцом и творогом помидор :j_0002: вкусненько так
Сейчас ужо третий завтрак :t_0035: творог с ряженкой и кофе, так как спать хочу неимоверно :j_0013:
Вчера спать легла поздно - шила юбчонку на лето, и полный пипец :t_0017: то ли размеры по выкройке не те, то ли я че-то напортачила, вобщем, еле -еле ее натянула :t_0025: решила сначала, что это будет моя похудательная юбка, а потом поняла, что мне так не похудеть - все равно мой таз в нее не влезет, решила все-таки ее дошить и отдать сестре мужа - она на 9 !!! кг похудела ..... Блин, как помочь девчонке (17 лет ) даже не знаю, унее месячные пропали, уже 2 мес нет, маме сказать, естественно боится, а ведь я ее предупреждала :( :( :( Потому что сама через это проходила - через этот путь к анорексии, тоже не было месяк, потом одна добрая тетя мне мозги вправила и начала меня откармливать, за что я ей очень благодарна - потому что у меня уже был сдвиг по фазе (в 18 лет)... Вот что мне с ней делать? куда ее вести? может кто подскажет?

Отчетец:
в обед яблок штук 3 или 4 слопала,
на ужин (сейчас) салат щетка и простокваша. Вечерком хочу позаниматься, ежели дадут!

На банкете толстушка отрыгивает, но продолжает есть. Рядом манекенщица вилкой меланхолично ковыряет в тарелке.
Толстушка:

• А что это вы ничего не едите?
    Манекенщица:
  • А я ем, когда мне хочется...
    Толстушка:
  • Это как скотина что ли?

Ну к ужину моему еще добавилось этак грамм 150 творога 5% (естественно до 6 вечера) и где-то в 21.30 за ребенком была подъедена груша. Писец, че-то почитала я себя, кажется. что жру и жру %)
Сейчас часик отзанималась, уже упражнения кажутся легкими, мышцы не болят... Гантели уже тоже хорошо тягаю)) Потом намылась, отскарбировалась, сделала холодное обертывание и пойду сейчас баиньки, завтра вставать рано, малого в школу развития первый раз вести.
Спокойной ночки, девочки!

Усем хаюшки, зашла, всех почитала,а сама забыла отчитаться.
Итак, встали опять рано, выпила кофе с молоком и яйко вареное, с сынулей сходили в школу развития, пришли и в 11 был мой второй завтрак: боооольшая бадья творога 1,8 % с ряженкой 2,5 и сижу точу яблоки, как всегда много-много %) Сплошные углеводы, ну ладно, лучше их утром съесть!
Всем удачного дня! :t_0021:

че-то как-то сегодня не понятно с обедом-ужином, весь день то по школам всяким то по больничке с мелким, поэтому кушала плюсом к завтраку еще творог, ряженку допила, ну и салатец из огурцов и помидорков..... Муж, вот зараза, че, грит, у тебя абонемент в фитнес-клуб пропадает лежит - ты ходи давай, ага, здрасьте, кто бы дал! сначала с ним на 3 часа договорилась, что пойду, а он с сынулей посидит, так у него дела вечные, он не успел видите ли домой, решила на 6 пойду, а его опять нету :y_0020: :y_0020: :y_0020: Злющая я на него, счас приедет, вставлю пропи......

Утро доброе, вчера пришлось мужу ночером отдуваться за то что меня обломал со спортзалом
Вечерком еще грушу съела и полморковки, и еще был забег в солярий энд магазин.
Сегодня себя измерила (2 недели прошло со дня последних замеров):
Вес - 58,3
ОГ - 83 (-1)
ОТ - 67 (0)
ОЖ (живот)- 83 (-3 с зимы)
ОБ - 94 (0)
ОЛ - 56 (-1)
И - 34 (0)
Ор - 25 (-1)
Ну что ж, скудноватенько конечно, но что сделать! сначала хотела от расстройства нажраться пиццы, но подумала, да фиг с ним, с этим весом - абсолютный не показатель - сейчас для меня цель - подтянуть животик немного, галифе с ног убрать, вобщем, без спорта никуда :)
А за вес вообще решила не буду заморачиваться, буду внешне ориентироваться, да по объемам и одежде, буду себя контролировать чтобы за 58?5 просто не переваливало.
Итак, питание продолжаем - все то же все также
На завтрак - творог с кефиром, заправленный йогуртом натур и кофе б\с.
Всем отличного солнечного дня и теплой погоды, надеюсь сегодня будем гулять и гулять!

Доброго всем вечерочка!
Спать хочу ужасно! Сегодня набродилась-нагулялась-набегалась по улице с годовастиком, аж спина заболела нагибаться за ним. ногм отваливаются.
Короче, по питанию все ОК было, кроме того, что мандаринок штук 5 за раз слопала, да еще рис ела пропаренный без масла без всего (а ведь зарекалась, что не буду). Кароч, желание у меня напиться, да нет, не напиться просто винища выпить хочу, но, блин, дождусь уж ДР малого!
Ну усе, я пошла сделаю физкульт-привет и баиньки!
Всем чмоки!

Вес 58,6, херня какая! откуда? надоело!!!! :(

да, с вашей помощью руки не опускаю, весы бы убрать! раньше ведь не взвешивалась, когда их не было.... а сейчас прям так и манит на них!
Ладно, по делу:
ранний завтрак - кофе б/с, вареное яйцо и йогурт натур Био макс
Сгоняла с малым в больницу пешкодралом....
Сейчас творог с ряженкой, зеленое громадное яблоко и полкурячьего крыла (там и есть то нечего!!!)

Всем доброе солнечное предпраздничное утро!
Вес - 59.1 !! я уже ничего не понимаю в этой жизни!! вчера поняла, что сильно мне не хватает мяса - ну и поела куриного рулета и наверное 3 куриных крыла съела, но все это было до 5 часов... Вот почему плюсует меня? что теперь совсем ничего не есть? Потом еще вечерочком с малым гуляла и ген. уборку почти ночью уже делала... Придется снова тогда начинать считать калории %)
Из приятного - муж мне на ДР сынишки купил зеркальный фотик :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сегодня молокочаюсь :t_0035:

Ну что, молокочай получился, но не совсем, было еще окромя него 2 большущих зел. яблока и овощной салатик, так как с ребенком сегодня весь день напролет гуляли да по магазам ходили, ну, я ходила, а он на коляске, потом опять были догонялки на улице! Сейчас позанималась часик с Кроуфорд... сижу, чувствую, что желудок сам себя ест, надо спать быстрее идти, а то разойдется, хрен уснешь потом! Винища хочу, красного, не могу, уже неделю как, думаю, завтра буду %) муж правда чего-то приболел, если не расхворается, то завтра едем на шашлы в др. город, ночевать у свекрови будем, опять пристанет ко мне :t_0025: Девчоночки, всех с праздником с наступающим! вкусных шашлыков и чтобы после них привесов не было!!!
Пока-пока! отпишусь после праздников! :j_0002:

Всем приветик! я вернулась!
Выходной вчерашний хорошо прошел - малыша оставляли с бабушкой, сами гуляли на шашлах Раскатывала губешку на вино, а его у друзей не оказалось, пришлось пить виски с соком :boom: кстати, странно, сто лет не пила, а даже не опъянела.... ну, кароч, шашлы были днем, а вечером мы пошли гулять опять таки с друзьями, у меня ужасно болел живот, так как весь день нормаьно не ела - хватала то там то сям, и в итоге к 10 вечера я просто загибалась, да иеще и от того, что спиртное пила, заехали к моей мазер, я напилась таблеток, ПОЕЛА хорошо, и сразу живот прошел, но не жалею нисколько, так как боли действительно были сильные. Сейчас мой живот похоже ждет ПМС, надулся как у колючей рыбы, чучело которой постоянно на юге продают %) Да еще и заперло, блин, после вчерашнего ..... Девчонки, я вообще поняла, что лучше не есть , чем есть.... так тяжело организму после всей этой дряни.... Да еще и свекровь опять пилила: "Ну вот ты ничего опять у нас не ешь! не нравится тебе, да?" Ну вот скжаите, что это за показатель такой ? Если ты жрешь, значит свое уважение к человеку показываешь или что? что за стереотипы?
И еще в расстройстве я, ходила с мелким сейчас гулять, потеряла сережку из белого золота, которую мама с папой подарили на 8 марта :boom: что за непруха то?
Вобщем, не знаю как худеть буду... Смотрю, Галинка тоже глаз на новолунную диету положила, я тоже ее присмотрела.... Может, присоединюсь к тебе, подумаю ....
Физ .упр. сегодня не будет - устала, спать хочу да и живот не подъемный, хочется отстегнуть и рядом положить

Капец, вот тебе и диета.... встали с сыном, его рвет, у меня темпа..... короче, ротовирус у нас :( приехала скорая, загребли мужа с сыном в больницу, мне не разрешили, так как у самой инфекция..... увезли моего маленького котика, сижу реву.... никогда с ним не разлучалась ....

Приветики, девчушечки! спасибо всем за поздравления, и тем более за поддержку! Сегодня прошел ровно год как я стала мамочкой замечательного, чудеснейшего человечка, который подхватил гребаную ротовирусную инфекцию и вялится в больнице под капельницами и антибиотиками... я лечусь дома... Ем, даже и не знаю, двое суток прошло в беспамятстве, только сегодня оклемалась, в эти дни кушала только сушки и апельсины, так как тошнило. Сегодня с утра съела овощной салатик (потом поняла, что зря %) ), омлетик из одного яйца на пару, кофе и пару кусочков сыра.... потом меня мутило, поехала в Детский мир, купила малышу подарок, будет ждать его дома ..... Сейчас кушаю второй раз - омлет на пару и сыр... в животе опять все бурлит.... есть хочеся но ниче не могу. Да пофиг, скорее бы сынка здоровенький дома оказался!
Девочки, здоровья вам и вашим семьям. Берегитесь, в Екате ротовирус, говорят на воду, инфекционки полные детей и взрослых!

Стремительным к своей цели похудательницам пламенный привет!
Сегодня забрала сынулю из больнички - написала отказ! счастлива нимоверно! :j_0002: Будем дома его долечивать! поэтому я сегодня весь день купалась в мужском внимании -обожании своего малыша! все-таки как круто быть мамой! правда? :j_0002:
кароч, после всех этих голодовок я сегодня дико захотела просто ЖРАТЬ! дорвыалась даже до колбасы и сосисок :t_0025: Оооох, знаю-знаю, что нельзя, но вроде бы пока т т т .... белый камень не зовет на нем посидеть Спорта конечно тоже нет, только сегодня за весь день много гуляла, встала в 6 утра и все намывала к приезду сынули, выгоняла из дома бяку.
Вес был утром 58 кг, питалась хаотично, неправильно, сейчас все устаканится и беру себя в руки, начинаю кушать здоровую пищу (в который раз это говорю :t_0021: ), до ужаса надоели эти сухари, %)
С завтрашнего дня снова в строюю! :t_0020:

Утро доброе началось с чашки чая с лимоном, кофе надоел до смерти, 2 ржаных хлебцы с творогом (100 г) 5%-м
сейчас второй завтрак - салат из редиса и капусты пекинской.
Итого 180 кал
На обед планирую гречневую кашу
В планах прогулка с семьей в Парке Маяковского, посмотрим, как сына себя чувствовать будет!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 10:59

Обед был многовастенький, ведь хотела уменьшать порции, а что-то не получается - жор после болезни да еще перед КД.
Рис - 200 г
суп с вермишелью (картоху и фрикадельки не ела)
Хлебцы - потихоньку все доела
Итого 570 кал

С завтрашнего дня - на этой диете:
Дренажных диет существует несколько. Основная их цель - очистить организм и запустить процесс снижения веса. Обычно в меню много овощей, зелени, фруктов. Следует пить много чистой воды, травяной и зеленые чаи, лимонную воду.

В зависимости от ваших особенностей вы можете избавиться от 2-4 кг лишнего веса за этот срок. Но что самое главное, при соблюдении правил здорового питания и одном разгрузочном дне в неделю, вы будете продолжать худеть и приводить в порядок свою фигуру.

Каждое утро после пробуждения следует выпивать стакан чистой воды. Через полчаса-час выпить лимонную воду, приготовленную по следующему рецепту: стакан чистой воды, сок 1 лимона, 1 чайная ложка меда. К завтраку можно приступить через час. Примерная разовая порция еды - 250 г или стакан по объему, соблюдение этого правила поможет вам сократить объем желудка и контролировать свой аппетит.

Первый день
На весь день нужно распределить 5 огурцов и 5 помидорок. На завтрак вы должны съесть один овощ, например помидор, через час - огурец и так далее. Главная задача - чередовать овощи. За полчаса до обеда выпейте еще раз лимонную воду, а вечером травяной чай или отвар успокаивающих трав.

Второй день
Завтрак: половинка огурца с вареным куриным яйцом или 2-3 перепелиными;
Ланч: груша, обязательно жесткая, если она мягкая, то эффект будет слабым;
Обед: 200 г отварного куриного мяса отварного с листьями салата и зеленью, заправленными 2 чайными ложками оливкового масла;
Полдник: любой цитрус (апельсин, грейпфрут);
Ужин: салат из овощей, оптимальным будет салат-щетка. На крупной терке натереть сырые свеклу, морковь, лук, яблоки, по желанию - сельдерей, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Можно добавить зерна граната, клюкву, буквально по 2 штучки кураги и чернослива.

Третий день
Завтрак: 100 г нежирного творога, добавьте зелень или половинку яблочка;
Ланч: яблоко, хорошо подойдет жесткое и зеленое;
Обед: такой же как во второй день;
Полдник: груша;
Ужин: вареная гречка с салатом, салат можно сделать из любых свежих овощей или опять сделать салат-щетку.

Четвертый день
Разгрузочный на кефире. Примерно 2 литра нежирного кефира распределяем на день и обязательно едим кефир ложкой.

Пятый день
Завтрак: половинка огурца с вареным куриным яйцом или 2-3 перепелиными;
Ланч: груша, обязательно жесткая, если она мягкая, то эффект будет слабым;
Обед: 200 г отварного куриного мяса отварного с листьями салата и зеленью, заправленными 2 чайными ложками оливкового масла;
Полдник: груша или другой фрукт, например, яблоко, апельсин, два жестких киви, если вы не любите фрукты, то можно съесть морковку;
Ужин: салат из свежих овощей.

Шестой день
Завтрак: 100 г нежирного творога, добавьте зелень или половинку яблочка;
Ланч: яблоко, хорошо подойдет жесткое и зеленое;
Полдник: груша;
Ужин: салат из овощей.

На седьмой день рекомендуется сделать разгрузку, подобрав продукты и рацион на свой вкус. А можете просто устроить день пониженной калорийности, выбрав здоровую пищу из расчета 800-1000 Ккал на день.

Всем приветик, сегодня на овощах, правда не как по диете - не чередую их, а просто кушаю, могу и по 2-3 огурца за раз сказать хочу ЖРАТЬ - это мало сказано, во как тяжело после праздников разгрузки даются.... ЖЕСТЬ, мама вчера пирог с рыбой привезла, аж слюни капают и в животе урчит! Сегодня уже 2 раза подолгу с ребенком гуляла, проходила мимо киоска - увидела свое отражение в зеркале, как мои булки при ходьбе переваливаются ..... фууу :boom: это ж когда у меня такая жопа вырасти успела?

Всем доброго вечерица! :t_0021:
Кароч, видимо мне тут долго еще тусить, с диетами у меня никак не получается дружить и от того такой депрессняк накатывает, что не умею себя в руках держать и силы воли никакой нету :t_0015: Как я раньше, года этак 4 назад могла в день одним только творогом питаться, уже даже и не понимаю.... а все от того, что не работаю, в принципе, знала что так и будет, всегда боялась сидеть дома, помню, даже когда диплом писала, на работе отпуск брала, когда в кризис в отпуск без содержания уходила, всегда сидя дома набирала и думала, как же я в декрете-то буду, если тут за 2 месяца сидя дома набираю! Вооот, так оно и выходит - замкнутый крут какой-то!!!!!
Девчонки, я тут статью одну прочитала и поняла, что я пищевой наркоман, зависимость у меня от еды :t_0026: Худею-худею, потом нажираю! ну ведь как алкаш, правда? И ломать меня начинает без чего-то запрещенного, аж трясет! капец, иногда кажется, что уж лучше бы я курила!
Вобщем, как всегда раскаявшись и прокручивая и накручивая всяческих психологических мыслей, прихожу к очередному выводу - НЕТ диетам :j_0015: Диета должна быть ОДНА - и на всю жизнь... Вобщем, надо менять свои пищевые привычки, пристрастия, чтобы потом уже не задумываться над тем, что кушаешь, не задумываться о том, что ты съела что-то и тебя плюсанет, а тем более не обжираться как в последний день!!! Не боятся, что к тебе придут гости с тортом и бухлом, мама с пирогом или свекровь, вечно не понимающая тебя и обижающаяся, что ты ничего у нее не ешь! Не боятся самой ходить в гости, не боятся праздников! ЗНАЯ и быть УВЕРЕННОЙ, что ты можешь контролировать свое пищевое поведение, свои мозги, свои руки, которые не тянут уже в рот что попало :w_0018: Вот к этому и надо стремиться!
Вобщем, может ктото меня не понимает - девка парочку кг сбросить не может, херней какой-то занимается, ну, правда, если б вы меня видели, то поняли, что 60 кг для роста 171 и правда много, особенно если имеешь узкие кости и эти кг неравномерно распределены по телу!
Вобчим, надо учиться жить и есть по-другому, это раньше была девушка молодая сама себе предоставленная - ни семьи, ни ребенка, ни котенка - училась, работала, кушать некогда было, спортзал 3 раза в неделю. Сейчас - новая жизнь, новые правила, нужно учиться готовить для семьи, мужа, ребенка, пытаться при этом есть правильно... И , надо в голове моей уяснить - что, главное - здоровье, которое я просто гроблю, то сидя н а диетах, то срываясь с них - поджелудочная вообще уже еле терпит!
Хочу про мужа своего написать - вот живой пример у кого учиться надо! никогда не будет есть, если не хочет, может утром проснуться, и полдня по дому прошататься, поесть только в 3 часа, когда захочет... Может сварить себе пельменей и оставить в тарелке 3 штучки или пару ложек еды. На мой вопрос - почему не доедаешь, ну доешь хоть! Отвечает - не хочу, наелся! во как!!!! НАДО учиться! Жует пищу долго, может полчаса есть, я правда не могу себе этого позволить - с мелким особо-то не порассиживаешь.... Поэтому ест ВСЕ, но не толстеет, и никогда даже не задумывался над этим вопросом, а еще очень подвижный, шило у него в одном месте.... Вот такой у него образ жизни!
Еще, раньше когда худела - у меня была посудка - маленькая пиалка, я из нее ела японскими палочками, может кому совет пригодиться - реально съедаешь меньше и так как ешь медленнее, то насыщаешься малым.
Кароч, я теперь не худею-стройнею - а меняю свое пищевое поведение! а все остальное, думаю приложится! :w_0040: Надеюсь на вашу поддержку, дорогие стройняшечки :j_0002:

Тэкс, это было лирическое отступление, по делу:
План на завттра:
Завтрак - замоченная с вечером овсянка с тертым яблочком (ни раз уне пробовала, попробую!) + омлет из одного яйца на пару
завтрак второй (он же перекус) - фрукт или овощ
Обед: салат овощной и моя окрошка (огурец, вареное яйцо, зелень, кефирчик), салат овощной
Полдник - фрукт или овощ
Ужин - салатик овощной и творог обезжиренный
Достала самую мизерную тарелочку в доме
Всем успехов и споки! :j_0002:

Усем утро доброе, хоть и пасмурное!
Позавтракала своей овсянкой и омлетом из яйца с руколой (Соня, спасибо за рецепт!реально вкусно!)
Пойду активно заниматься ребенком и домашними делами, мужу надо еще салат Полянка приготовить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы