Скидываю лишний груз

на обед как и планировала была окрошечка (кстати второго завтрака не было, не хотелось, да и спать завалилась) и овощи нарезанные и перченные с укропом и руколой, чай с лимоном, чувствую, что объелась. Сейчас мелкого покормлю и пойдем гулять, если не замерзнем! Творога хочу, надо в магаз зайти, давно его не ела

Отчитываюсь сегодня уже последний раз - творог, заправленный кефирм и клетчаткой, 1 грейпфрут, 1 маленькая помидорка. Сейчас опять пойдем гулять, вечерком что-нибудь из физ-ры поделаю, хватит уже лентяйничать!
Поделала - полчаса обруча, 2 подхода с гантелями на руки и упражнения на ноги-попу... все равно не то, как по видяшке :P
На завтра план из еды:
Завтрак: овсянка с тертым яблочком, замоченная с вечера + яблочко
Обед - суп-пюре из кабачка и морковки, творог с кефиром
Ужин - салат овощной
Всем до завтра, держитесь, девчонночки, не расслабляйтесь! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 23:55

Всем утро похудательное!
Отчетец по традиции утрешний:
Завтрак - овсянка и яблоко, съела одну шоколадную конфету, тут же по привычке потянулась рука в вазочку за очередной порцией! %) Но я себя остановила: "Так, девушка, кто тут правильно решил питаться, никуда твои конфеты не денутся, что, опять надо вазочку за раз съесть?" Чтобы перебить тягу - намешала чуток творога с ложкой активией простой.
Сейчас второй завтрак - чай с лимоном и несколько кружков цукини с солью и перцем.
Надо сегодня сгонять прививку от клеща поставить, дотянула, блин, до сезона!
Всем до вечера, пошла крутить хула-хупец! ;)

отчетец за день:
в обед доела цукини и говядину отварную без воли (к диете еще варила )
Сейчас поужинала 2 -мя яблоками и кефиром обезжиренным с клетчаткой, доела стаканчик Активии (наконец-то, а то весь день ела!)
сгоняла на прививыч, сказали сегодня нельзя тяжелые физ.нагрузки, так что спорт отменяется, да и как, если потом не помыться? вобщем, у Егорки всегда отговорки Ладно в обед обруч покрутила 20 мин, поприседала 100 раз и махи ногами в сторону по 50 раз в каждую :w_0008:
Вечером, повторю наверное!
Ога, повторила, молодечик я, но что-то ничего даже не болит! :( я так не люблю
Приходил подруженция, пили чай, я с лимоном, а она - с тортиком и конфетками. Худерьба такаяяяя! Правильно, работает, нервничает, а не сидит возле холодильника дома, как некоторые :boom:
Всем пока, все молодчинки!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 23:25

Как холодно дома! зато бодрит)) бррр
Всем привет!
Поела я и поняла, что желудок уменьшается, прямо плохо вот, хотя съела немного - из своей маленькой тарелочки творог, залитый кефиром, фруктовой пюрехой и ягодами размороженными, потом их с чаем доела, фуууух, объелась, а мозг вот, зараза, еще требует
Заметила странную особенность своего организма, за неделю до КД у меня начинается дикий жор %) , как они приходят, так все нормально становится, хотя, может это все отмазоны? свой животный аппетит на них списывать? конечно, все кругом виноваты, только не я :j_0015:
Читаю дневники некоторых девчонок и кажется мне иногда, что я столько ем :w_0041:

Всем доброго вечера, точнее, ночи уже!
Отчет за день - была хорошей девочкой :t_0020:
Завтрак расписывала, в обед было куриное мясо - много - полгрудки и бедро, но курица на гриле приготовленная, мням-мням вкусняха! :t_0024: Еще огурцик порезанный и помидорчик, плюс 2 кусочка груши консервированной в легком сиропе.
Сок 0,5 наверное за день
После обеда гуляла с ребенком много - почти 2 часа, он спал, а я сначала попыталась на лавочке посидеть - журнальчик почитать, аха, холодрыга, пришлось совершить громадный круг почета, почти 2-х часовой.
Пришла и около 17.00 поела:
2 яблока, грейпфрут, чуток обезжиренного творожка с проросшей пшеницей, глаза еще хотели чего-нибудь слопать, но разум восторжестовал! в 18.00 ограничилась кофе - заглушила аппетит.
В 19.00 сделала 100 приседаний, 100 махов ногами.
В 22.00 и до 23.00 пока смотрела Нашу Рашу - покрутила полчаса обруч, поприседала 100 раз, махи ногами 100 раз и упражнения с гантельками на руки и грудь.
Выходные из похудательного режима не выпадают :j_0005: - Муж работает завтра, а в воскресенье надо будет съездить в Ашан в первой половине дня, купить продуктов к ДР мелкому - будем отмечать в понедельник, т.к. из-за болезни пришлось перенести, придут наши друзья и крестный. А во второй половине дня у меня фотошкола - первое занятие! :w_0039:
Увидела рекламу мороженого Магнат Голд, хочу теперь безумно, но не буду, раз попробуешь и еще захочется, так что лучше уж не знать вкус :)
Девоньки, желаю вам незажрательных выходных, ведите себя прилично, не расслабляйтесь! :j_0028:

Всем доброго субботнего утречка! :j_0002:
Завтрак у меня был зажрательный, вчера вечером так есть хотела, еле утра дождалась))))
утро началось со сладкого - даже не знаю, сколько съела - потому как отколупала шоколад с печененок и с тортика вафельного Муж всегда ругается, что продукты перевожу а мне так всегда кажется, что съедаешь типа меньше
Творог обезжиренный с семенами льна, одна Неженка, пару кусочков сыра и колбаса вареная, много че-то так захотелось, давно не ела. Проклятые КД конечно, все они, все они!!!!

ну вот и я нарисовалася :t_0021: После такого разнообразного завтрака колбаса в горле стала комом и долго не хотела пускать другую пищу, поэтому в обед ограничилась только кружкой кефира с клетчаткой.
Потом с сынулей пошли по магазам - купили ему штанцы, я себе красивый ободок, прям как волосы отрастила, так стала всякие заколочки покупать, теперь умататься всяких бантиков, уветочков, как у девочки пятилетний, млин
Пришли, я в 5 часов сточила ужин:
Фрухты - 2 яблока и 2 апельсина :t_0033: Хомяк!
2 ложки обезжиренного творога и стакан кефирочка с клетчаткой.
На завтра на ужин даже не знаю, что придумать, буду на занятиях как раз с 3-х до 7-ми, придется кефирочек взять тока с собой... :t_0035: ээээх, не люблю я голодать вынужденно ! девчонки, кто на диетах сидит, молодцы, восхищаюсь просто вашей силе воле, а сама никак не соберусь.. в жизни у меня только один раз диета получилась - лет этак 7 назад японка, больше ни одну не выдерживала.
Хочу заметить, что какой день уже живу без весов, когда психанула и убрала их за шкаф. А вы знаете - мне это нравится, не взвешиваться каждый день! а то очень уж я растраиваюсь, когда вижу привес или стояк, могу и нажраться от огорчения
Так-с, по спорту:
20 минут обруч, 100 приседаний, по 75 махов каждой ногой и с гантелями по 2 подхода на все мышцы рук, спины и груди.
Всех люблю, до завтра :j_0002: :t_0016:

Всем хаюшки, сегодня особо некогда писать.
Затврак - творог с неженкой, кусочек сыра
Обед: тушеный кабачки с морковкой и брюссельской капустой, залитые яйцом; творог с кефиром и мятой (оказывается, такое вкусное освежающее сочетание!!! ммм....), сок детский 0,2 и йогурт легкий 0,1 % фруттис.
Однако такой плотный обед не спас меня от урчания в животе в автошколе где была с 15. 00 до 19.00, на кофе-бреке съела1,5 безумно вкусные печеньки с кусочками шоколада и кофе б/с. Вообще кошмар, как я есть хотела, вот что значит не поесть вовремя - по режиму и расписанию!
Домой пригнала и в 19.30 съела 1 грейп и 2 яблочка и 2 ч.л. пюрешки детской.
Живот вздулся, даже нагнуться не могу - как шарик, то ли с голодухи, то ли не понятно т чего %) Еще сегодня салатики готовить к завтрашнему празднику... насчет упражнений - не знаю, успею ли, да и живот болит, кочмар!!

Всем здрасьте!
Чтобы вчера не нажраться на ночь при готовке салатов, пришлось яблоки точить. желудок предательски подвывал Съела 3 шт, пару кусочков выареного яйца, кусочков жареных шампиньонов и огурчика, ах да, еще Раму крем бонжур - ложечку чайную. Ну проосто не есть практически с 2-х дня и до 2=х ночи - ну просто оооочень тяжело! а так хотелось и конфет и курочки, ооох, нелегкая эта доля - учится кушать правильно. Зато сегоня утром встала и позволила себе все это - и курицы копченой и конфет и печенек, кароч как всегдя у меня завтрак плотный и хаотичный! ну ладно, авось уйдет за день то! Ну ладно, побежала малому праздник делать, куча дел..... Всех целую.
Jalo, с приездом тебя! молодчинка, и отдохнула, и почти не набрала - уйдет дома быстро с делами повседневными!
Кристиночка S! давай же уже фотки выкладывай!! ;)

всем доброго вечерочка, точнее - ночки уже! После ДР сынишки отжиралась еще на следующий день((((съела наверное тонну сладкого и куча еще вредностей, смысла, кароче, нету описывать то что съела, слов в сообщении не хватит Вот так у меня - из крайности в крайность всегда. Сегодня взяла себя в руки.... вроде.... Мое меню было:
завтрак: кофе и чашка кейира
Обед: салат из овощей с кефиром
Ужин: творог обезжиренный и 3 зеленых яблока
после 18.00 еще поела немного зеленого гороха и 1 огурчик.
Спорта не было, но с ребенком далеко прогулялась
Все, ушла спать, настраиваемся и завтра на похудательный день!!

Всем приветик
Сегодня целый день на овощах и кисломолочке и еще 3 яблока зеленых съела, сижу пью кофе, на сегодня больше есть ничего не планирую...
Последнее время не дружу со спортом что-то, усталость какая-то, а может лень - с ребенком бегаю целый день, но от этого не худею, надо все равно добавлять, сегодня может буду.
на следующей неделе целых 2 события, которые опять могут помешать похудению - в понедельник едем к бабушкам, будем там ДР мелкому справлять, так как они его давно не видели и в пятницу встреча одногруппников... на данный момент вот ничего не хочу - всего обжралась уже, настроена серьезно, пить не буду, так ка поняла, что с алкоголем очень много чего еще лишнего в желудок залететь может! Перед одногруппниками отмажусь, что за рулем.
сегодня были семьей в зоопарке, коляску не взяли, таскала малого везде на себе, потому что папик таскал фотик, нас снимал, а если его отпустить - убегает и лезет везде! вот тебе и спорт!

Доброй ночи похудальщицам!
Пытаюсь питаться по-протасовски...
Муж сегодня заказал роллы, открыл винишко красное - Ламбруско... ммм....
Я - кремень! сделала 2 глотка у него из бокала... Филадельфию он не доел (ну это ж муж, итак тощий стал! дрищ дрищом, говорю ему: "что с тобой?" Он говорит: "Лето!" вот так,а на меня что-то не действует смена времени года ). Филадельфию не доел, долго уговаривал доесть, я выколупала палочкой сыр и отправила все остальное в мусорку Бутылку он выпил в одного... настроена я просто серьезно и решила, если за май-июнь не ипсравлю свое пищевое поведение, то закончу вести дневник - что народ смешить!
Вобщем, вечер конечно я мужу не испортила, так как главное завершение банкета БЫЛО :j_0002:
Потом еще спортом позанималась.
Но сегодня кстати ела много - но все по диете, почти, детский сок пила.
Ну, усе, иду баиньки!
KristinaS и Bananza - девочки, вы супер-мега-красотки и мотиваторы!!!

Девоньки, приветик!
Питаюсь по-Протасовски, правда с небольшими нарушениями, вчера сыр нормальный поела, сегодня - яблоки красные и 6 шт за день, не знаю, будет ли вес уходить, но мне так нравится питаться! завтра должны к свекрови ехать, а малой что-то опять заболел :( опять рвет, и что за напасть на нас накатила? Вот от нервов яблок-то и нахомячилась, сейчас живот болеть будеееет! %)

Ох, как меня откинуло! двненько не писала!
Девы, простите, все занята - гуляем с мелким, потом дела семейные-хозяйственные, до кровати доползаю к часу ночи никакая, иногда гантельки тягаю - приседаю - но без фанатизма, не как раньше! плохо, но не могу себя собрать! устаю, а вечером ленюсь уже
у меня сегодня 10-й день протасовки, вес потихонечку снижается, иногда немного нарушаю - сок у мелкого детский попью или пару ложек фруктовой пюрехи, сыр иногда обычный или яблоки незеленые (нет, прад водин раз сереьезное было нарушение - конфет наелась :P ) - но со второй недели протаса стараюсь без нарушений, особенно когда видишь отвесы по утрам, вчера очень боялась, что сегодня утром весы плюсанут, так как ела в 23.00 - творог, простоквашу, морковку, ан нет, протасов все-таки знал, что создавал - сегодня отвес в минус 400 г ;)
вечером дико есть хота, так как днем много гуляем и калорий затрачиваем :j_0011:
сегодня вечеро м- встреча с одногруппниками, пить не планирую, и не из-за того, что на диете, а из-за того, что завтра опять весь день иначе проваляюсь - отвыкла пить, даже из-за бокала вина теперь на утро голова болит! не поймут , конечно, меня, но мне пофиг, куплю кефира :t_0035:
Сегодня измерила себя, результаты, мне кажется есть, хоть и небольшие , но вчера влезла в джинсовые бриджи, которые лет 5 назад носила :t_0020:
Вес - 57.700
ОТ - 67
ОГ - 84
ОБ - 94 (в самом жироком месте - ниже попы, где уши , а если настоящие бедра - то 87, вот представляете какая разница - вот ее не знаю как убирать!!!)
ОЖ (живот) -80 (очень хорошо!!!)
Ор (рука) 25
И (икра) - 33
Л (ляшка) - 56 (как всегда большая!)
Девчонки, пока, впереди выхи, не гуляйте сильно!

Всем доброе субботнее!
Вчера все-таки пила %) каюсь, НО, как обычно это бывает не обжиралась шоколадом и другими сластями. Выпила бутылку красного полусладкого, жрать хотела дико - алкоголь разжигает аппетит! а так как гуляили мы до 4.30 утра, то ночью сходила в магазин, купила себе простую Активию, творог простоквашино - умяла в машине Ну, вот так худеем! Кстати, все кого не встречала вчера говорили, что очень классно выгляжу и худая :) значит и правда все не так страшно!

Эээх, девчоночки, тока себя похвалишь, %) сорвалась я сильно на запрещенную еду :t_0022: сегодня спала только 1,5 часа, состояние как в анабиозе, может поэтому, а овощи уже вызывают рвотный рефлекс. Дак главное - с мужем были в Гринвиче - зашли в кафешку, он заказал себе кучу всякую еды, я достала из сумки Простоквашино и сидела ела, домой приехали и что-то понесло Остапа.... ну ниче - завтра снова бой! Пенделя вашего оч-оч-оч не хватает! :j_0012:
Пошла падать в кроватку :t_0022:

Хай, дивы похудизма!
Отсутствовала по причине болезни - то ли чем-то отравилась, то ли попросту сорвала свой кишечник. как писала выше - в субботу сорвалась, а воскресенье встала со всеми признаками отравления (но что-то мне наглым образом подсказывает, что так организм на срыв среагировал, ела кисломолочку и овощи, а тут на тебе - и винище и прочая хрень, а может и воощами отравилась, вобщем не знаю! ) %). лежала 3 дня! пришлось даже маму из др. города вызывать, чтобы с ребенком сидела, так как я просто не могла встать - тошнило, слабость, руки-ноги трясутся, понос, пардон, температура. Конечно Протасов отменился, так как попробовала салат съесть - так всю ночь из туалета не выходила %) Поэтом ела кашу рисовую, хлеб, сушки и сухари - мало, так как все готово было вылезти обратно. Но, моя горе-Протасовка вроде не закончилась, с сегодняшнего дня я ее продолжаю, правда дикий аппетит после такой голодовки. не знаю, будет ли эффект от такой диеты. с сегодняешнего дня мне можно мясо, хотела себя наказать еще на неделю без него, но уже не могу смотреть на эти салаты и молочку, все-таки решила добавить - съела грудку - вкуснотааа!!!
Вчера вес был 57,5 кг.
Пошла малого кормить!

всем приветули! я вернулась в ряды похуделочек!
мой вес - та-да-дам наверное уже 63 кг (живу пока у свекрови, весы механические, приеду домой, сделаю замеры). Надоело откладывать!
Целей будет 3:

1. Похудеть к сентябрю до 59 кг (куча свадеб).
  2. Похудеть к октябрю - весить 57 кг (мой юбилей)
  3. Похудеть к ноябрю - весить 57 (держать вес) или 56 кг (планирую на работу из декрета)
    Итак, за месяц должна скинуть эти противные нажранные 4 кг.
    Хочу на Протасовку - хорошо на ней худею, фруктов наелась, правда от арбузов не знаю как отказаться!
    и еще, подскажите, как поменять название темки, ведь мне теперь надо сбросить не 3, а 6!!!!!! кг!!

отчетик за вчерась:
завтрак: стакан ряженки, яблоко с кофе
обед: печень и салатик овощной
ужин - 2 полосочки камбалы, омлет с молоком, творог с ряженкой
после 6 не ела, пила воды много.
сегодня продолжаю!
всем хорошей пятницы и выходных!

Всем доброго выходного вечерочка! наконец-то я могу писать отчеты со своего компа.
Сегодняшний день ознаменован началом своей диеты. Серьезно взявшись за ум, попрощавшись со всякой дрянью в виде маков флурри и роллов, возвращаюсь к стройной и здоровой жизни.
Замеры очень пугают.
Вес - 64.2 (после вчерашних роллов, думаю вода скопилась)
От - 75
ОБ - 100
ОГ - 87
Ол - 59
И - 34
ОЖ - 87
ОП - 26
Согодня по еде:
З- огурец, помидор, яблоко
О - салат овощной, Простоквашино зерненый
У - салат овощной, 2 яблока
Также вода в размере 2х литров и спорт - 20 мин и 30 мин обруча
После 6 поела печеных яблок (выкидывала шарлотку - не получилась, повыковыривала яблок из нее), а также пила чай с медом - лечусь, болит горло.
на сильный отвес не надеюсь, так как всего первый день.
Всем хорошей рабочей недели! Покась!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:53

Что -то совсем мне без вас не худеется. Берусь срочно за ум и тщательно веду дневник - как раньше - отписываюсь по завтраку, обеду и ужину! ;)
Так как диеты на меня не оказывают должного влияния - с них я срываюсь, то буду стройнеть по своей системе.
периодически сидя на диетах, сделала следующие выводы:

1. Хорошо скидываю на Протасовке
  2. На Протасовке без срыва могу продержаться только 3-4 дня
  3. Не могу без фруктов.
  4. Срываюсь на сладкое.
    Вобщем, худеть буду по принципу 4-2-1:
    4 дня безуглеводных, протасовочных
    2 дня углеводных (включаем ПОЛЕЗНЫЕ углеводы), в эти дни не превышаю каллораж 1200 калл
    1 день разгрузочный - на любом моно продукте.
    Начинаем завтра с молокочая!
    Удачи мне и всем вам! :)

Вечер добрый, подруги по разуму!
Сегодня кефирчик удался -разгружаюсь по полной.
Сегодня первый раз отправляю своего малого с мужем к бабушкам в другой город на одну ночку, завтра вечерком приедут. Поэтом у на вечер у меня запланированы прогулка, поход в магаз за овощами на завтра, фитнес и спа-процедуры - ванна, масочки ...ммм.
Я наверное год уже как не валялась в ванной - все некогда - все по-быстрому в душик и дальше дом. дела делать!
Я, кстати сам а отказалась ехать с мужем и ребенком, так как настроилась серьезно худеть - а там этого не понимают, да еще и пошли бы вечром в гости к друзьям, опять бы напилась и наелась... нафик-нафик - от соблазнов подальше. Займусь собой лучше, да и голову надо в порядок привести (мысли в смысле). Да и по чадушку надо успеть соскучиться :)
Всем приятных выходных!

вчера вечерком еще позанималась от души с Кроуфорд. Съела перед сном 2 огурца.
Сегодня весы показывают 62.700 (отвес за неделю 1,5 кг)
На утро был творог Простоквашино, сыр
В обед салат овощной, заправленный простоквашей
На ужин кофе с сыром, зеленые яблоки и салат овощной сделаю
сыра много съела, граммов 150 наверное, блин, а он ведь каллорийный!
Намечен еще фитнес на сегодня, а потом буду курицу с овощами тушить и своих ждать!
Девочки, как выходные ? не жрете? беремся за ум и худеем!

Доброго вечера, стройнеющие дамы (ночи, вернее уже!)
Вес сегодня 62.300 (-400)
Завтрак - творожная запеканка диетическая (что-то в последнее время получается плохо, но все равно ем за милую душу ), помидорка тепличная, огурчики свежие парниковые.
Обед - кусочек сыра, тушеная курица из рагу, мясо (шейка) вроде подкопченая, и ведь гадость гадостью - зачем ела? жирная, невкусная. Помидоркой закусила, чтобы переваривалось лучше. Гадости напихала в рот - объелась. Ах да! ягоды же еще были - смородинка, крыжовник, малинка - вчера мои привезли, я хотела дотерпеть до углеводного дня, но, подумала, что я годы е дотерпят, испортятся, почитала, что калорий в принципе не так и много в них, да и кто от ягод поправлялся?Вобщем, умяла.
На ужин было опять ээто мясо и....... вобщем косяк был. Пекла своим сметанник с малиновым кремом, вобщем, крема лишка было, я и доела Состав - сметана, сахар и малина. Но так-то немного я его съела. За то к сметаннику так и не притронулась))
Сделала дитю на завтра вкусную кабачковую запеканку - румяная такая, нежеая, может завтра отобедаю
А еще сделала вишневую настоечку - поставила на месяц наставиаться - должна быть очень полезной (если пить умеренно )
Но сегодня не только готовила - с малым гуляла 2 раза на дальние расстояния и быстрым шагом, в песочнице сегодня не копались - так как сыро после дождя, поэтому мамочка надеюсь жирок немного расстрясла.
Сейчас еще и фитнесом позанималась, массажик маленкьо поделала!
Всем до завтра! Споки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы