Скидываю лишний груз

Вес на сегодня - 62.300 (-0)
Очень много сегодня ходила! утром гуляла с малым в лесу, после обеда от дома до Цирка пешочком, после ужина в "Своей компании" - обратно, пришла домой - еще с мелким гулять пошла.
Питание на сегодня -
завтрак - все таа же творожняа запеканка, помидор
Обед - овощная запеканка, салат овощной
на ужин был салат Греческий в кафе и потом салат "Боярский" в "Пицца миа".
Вечерком еще поела свежих огурцов и большущий помидор.
Вода - как обычно много!
Посмотрим, что весы завтра покажут

Привет-привет!
Сегодня как-то выпал день из похудательной жизни немного!
Ходила - почти не ходила - только по квартире да по двору с ребенком.
Воды - выпито очень мало!
Едда вообще капец! утро началаось хорошо - с омлета и йогурта, лбед тоже был диетический - тушеное рагу, йогурт без сахара доела, потом муж купил фрутков (а они были у меня по плану завтра), вобщем - наелась дыни, некаринов, персиков, черешни, слив!
Девы, скажу я вам, что фрукты реально вкуснее овощей
Все бы ничего, но день у меня сегодня был нервный - муж с ребенком отжигали, то ребенок зеленки вылил на себя и на пол - оттирала все- боялась что ламинат не оттерется, слава богу смыла пятновыводителем, но вот ребенка не удалось отмыть даже получасовым отмачиванием в ванной ходит как зеленый крокодил - это ж надо целый тюбик вылить на себя! ну, конечно, сама виновата, не фиг разбрасывать, где не надо!
ну, не буду расписывать все сегодняшние происшествия, скажу вкратце - довели мамашку до слез - выгнала их на улицу, а сама слупенила целую шоколадку и 2 куска сметанника %) Было дело правда до 6 часов вечера, но завтра плюсану по любэ!
Девочки, потом лежала умирала - отвыкла столько жрать - желудок сжался, поэтому час с кровати встать не могла, и даже пошевелиться! сделала вывод:

1. лучше не жрать, чем жррать когда наедаюсь, становлюсь ленивой и неподвижной, делать ничего не хочется+ депрессия - зачем я столько съела, такая-сякая жирная корова.
  2. удовольствия от сладостей совсем-совсем не получаю, просто заедаю стресс или проблемы! сначала отправляю все в рот - потом только думаю!
    вобщем, надо либо Новопассит попить, либо журналы под рукой иметь - рвать при случае
    Кстати, вес с утра был 61.700 (-600 г). Хороший отвес, скажу я вам!
    Зато вечером была хорошей девочкой - сделала экспресс-гимнастику и массажик а/ц!
    всем до завтра - завтра буду пугать весы!

Вес сегодня - 61. 700. все-таки не плюсанула.
По птанию отчитываюсь быстро - так как уже засыпаю.
Вобщем, была хорошей девочкой - за весь день фрукты, овощи, сыр, йогурт уктусский, несколько квадратиков тушеного мяса из мужа еды в кафешке.
Гуляли в парке маяковскго, приехали - ребенка спать уклыдвать наччала - сама уснула, сейчас проснулась - моюсь и дальше спать. Что-то спорт сегодня ен тяну, не могу - хочу выспаться.
До завтра!

Зато сегодня плюсанула - 62.400 (+700 г). Итак странно! с чего? наверное с позавчерашней шоколадки Так чуть ведь ни на килограмм плюсанула-то!
Сегодняшний день был разгрузочным - в течение дня был сьежен арбуз, 4 огурца и 4 маленькие манадринки - все до 6 часов.
Посмотрим, что завтра на это скажут весы!

Всем приветик!
вес после вчерашней разгрузки сегодня составил 61.600 (-800 г)
Когда же я уже увижу цифру 60? не думала, что все-таки эти свеженажранные килограммы так намертво прилипнут ко мне. Но, девочки, так как спортом я исправно занимаюсь каждый день в домашних условиях,а сегодня еще - стирку-приборку затеяла, то сувству, как у меня мышцы все-таки подтягмиваются, животик уходит, попец уже не та висит А еще почти каждый день делаю массаж а/ц. - так тоже кожва вырванивается!
Все похудательные планы опять сбивает поездка к своим мамам в другой город -0 а где мамы, там пироги и другие угощения. Но, стопэ, я же худею-стройнею, жрать не буду, обещаю! буду соблюдать чередование своих дней фруктов-овощных-разгрузочных! потому как если я там буду до четверга, то могу снова наесть эти килограммы, которые мне итак с трудом даются!
Отчитываться постараюсь, правда весы там механические и кзвешиваться на них бесмысленно!
вы уж пинайте меня, пишите напоминалки мне, чтобы не жрала я ! ОК?
Итак, за сегодня было съедено в общей сложности за день:
350 г творога 1,8 % (заправляла его дет. пюрехами б/с)
салаты огуречно-помидорные, заправл. кефиром
полпеченьки овсяной с шоколадом (утром)
после 6-ти ела 2 помидорки и огурец.
Пока, девчоночки, не жрите в выходные!

Прошло 5 лет. Родила еще одного сына и поправилась почти на 10 кг с момента ведения дневника. Решилась серьез но взяться. Такой толстой никогда не была. Вкратце дневник перечитала, 57,6 кг была, для меня теперь мечта этот вес. Вот к нему и буду стремиться, мне в этом году юбилей, да и для мужичков своих хочу быть стройной красоткой. Стартую завтра

Доброе утро!
Посмотрела дневнички - что-то мало нас стройнеющх, раньше дневнички весной как подснежники расцветали, видимо прошла мода на юмаме в дневничках худеть. Ну а я по-старинке.
Итак, вес 70,6.
Завтрак - стакан воды, овсянка на воде с изюмом, яйцо вареное, чашка цикория.
В добрый путь!
надо фотки сделать в начале похудательного пути

Итак, надо срочно записать обед и с ним покончить, а то опять разожралась.
Сыр, хлеб ржаной с семечками - 3 куска и 2 йогурта.
Усе, закрыла рот до ужина

На ужин в 19.00 была тушеная зел фасоль с кур. филе. Сейчас еще доела яблочное пюре за мелким. Начались КД, 1,5 года не было (мы на гв), состояние мягко сказать не очень. Весь день по привычке тянуло на пожрать что-нибудь не ПП, но публично данное обещание заставило не сломаться. Все-таки есть толк в дневниках!
Воды чуток до 2 л не дотянула

Доброе утроечко!
Настроение с утра было не очень, кд, живот болит, голова, все бесят
Муж не разрешил в спортзал идти, честно говоря была рада отмазаться, но заставила себя отзаниматься дома, достала старую написанную программу и оттренила. Тяжело выходить из зоны комфорта, нутро мне шепчет - да зачем, нам так было хорошо - лежали, ели, делать ниче не надо, далось тебе это похудание, тренировки, конфет с булками нельзя. Но я его поборю! поборю эту жирную сидящую во мне плюшку.
Итак, завтрак- вода, каша из трех злаков с изюмом, цикорий с двумя хлебцами с сыром.
Вес - 68,9 кг. Хотелось поругать себя, но не буду, буду в этот раз применять другой метод - поощрения - я красивая, ухоженная, это временно прилипшие килограммы и я от них избавлюсь.
Как только доберусь до 66,9 куплю себе белье красивое.

Приветики!
Ох я вчера плохая девочка была, сорвалась и булки точила, ругать не буду, что делать-то. Было и было. Надо устраивать пожалуй не ПП еды, а ПП головного мозга.
Итак, завтрак:
каша ассорти на воде с изюмом, хлебец с сыром, цикорий.
Достала из закромов чай имбирный, буду пить и стройнеть)))
Обед: будет кура с гречей
Полдник -кура с брокооли
Ужин - творог обезжиренный.
Ну и вода, конечно же вода - наше все!
надо больше углеводов сложных есть, раз на булки тянет.
и кефир не забыть купить - перед сном пить

ну что, продолжаем, или, наоборот, с понедельника заново начинаем?
Завтрак - каша гречневая с маслом
2-й завтрак - ложка жареного фарша, 3 хлебца клюквенных, 2 стакана имбирного чая.
Обед: поход к стоматологу
Полдник - кур филе с брокколи, 3 яйца, сыр
Ужин - творог обезжиренный с яблочным дет пюре
Воды 1л
Много-много имбирного чая

Добрый день!
Завтрак: овсянка на воде с изюмом, цикорий с хлебцами
Перекус: банан
Прсле больнички с мелким была голоднющая, поэтому обед большой получился:
брокколи с гречкой, хлебец, сыр с медом (граммов 80 наверное, дорвалась), зеленое яблоко с корицей
Полдник:
яблоко зеленое, сыр , 2 куса белого батона
Ужин: овощи-гриль, 2 куска филе куры-гриль

Воды пью мало, порции большие, возможно и из-за этого, сейчас перебью тягу к сладкому, в процесс втянусь и буду работать над уменьшением порций.
Пока что день 2 без сладкого.
И пью много имбирного чая, очень нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы