Скидываю лишний груз

Девочки, спасибо тем, кто поддержал! так приятно и сил прибавилось! сбегала купила витаминки с женьшенем, че-то я депрессирую, жру и в спячку впадаю! и купила Иннулин форте Эвалар, говорят тягу к сладкому перебивает, буду пить это БАД, авось поможет ;)
Сбегала еще до поликлиники, муж с ребенком сидел, звонит, грит, пригоняй быстрее, сын обкакался, воды дома нет, спать он хочет, маму потерял! не поверите - бегом домой бежала, хоть немного жир растрясла, сейчас салатик дома накрошу, сын проснется и гулять пойдем! :j_0002:

Сегодня на обед был грейпфрут, на ужин - грейпфрут и 250 г. йогурта питьевого. Завтра замерюсь , страшно!

Всем доброго дня:
Погода - мерзость, ни погулять даже, опять дома!
Сегодня: завтрак: каша овсяная на воде - 150 г с клетчаткой, фууу, какая гадость, написано, что минус 120 калорий дает, да ну нафик ее, я лучше 20 мин отзанимаюсь!
Салат из капусты, морковки, клюквы и яблочного уксуса!
Обед: творог (90г ) обезжиренный, заправленный йогуртом питьевым + Активиа творожная, все тот же салат
Итого по калориям:
527 калорий
На попозже запланирована еще каша перловая 150 г, салат капустный, творог доем и грейпфрут. Должна уложиться в 1000 кал.
Странно но торта не хочется пока что, стоит п холодильнике полторта. Может тапки действуют? Хотя, самовнушение скорее.
Хочется что-то, но не знаю чего :t_0021: Наверное, на улицу :t_0024:
Вечером по традиции как всегда физкульт-привет!
Осталось 20 дней

Вес-то забыла свой сегодняшний написать 58.800 Коровушкааааа, муууу

ну вот, опять запланировала еду, опять не так поела, все-таки сказывается сидение возле холодильника. к дневному меню добавилось:
вареное яйцо
1,5 кусочка хлеба черного с изюмом (зачем?)
немного повытаскивала сушеных яблок и кураги из компотной смеси
фрукты консервированные в легком сиропе (всего 63,5 калл на 100 г)
салат из помидорки и пекинской капусты, уксусом яблочным приправленный
и, О УЖАС!!! Жареная в масле лепешка из теста :boom: Да уж, вот тебе и кошка, которая жрет всякую хрень - не бывает таких кошек!
Пошла отнесу на кухню керамическую киску (тигрицу), будет мне о своих повадках напоминать! :j_0005:
Сейчас отзанималась с Синди Кроуфорд, ностальгия такая, лет в 19 тоже под нее прыгала - так хорошо худелось! Только, долгая зараза тренировка, итак на руки не делала - гантелей нет...
Надеюсь увидеть завтра отвесик, несмотря на лепешку :t_0040: надеюсь сожгла ее, а так вроде все в питании гуд было... Сладкое так и не ем, сколько там надо перетерпеть углеводную ломку? 4 суток? ну что ж, посмотрим!

Всем доброе похудательное!
Отвесик в 500 г все-так присутствует
Вес с утра 58,3
Замерчики сняла:
ОГ - 84
ОТ - 67
ОБ - 94
Ол (ляшка) - 57
Ор (рука в плече) - 26
И (икра) - 34
Сегодня всю ночь снилась ЕДА! я схожу с ума? че иолько не снилось - и заливное и пельмени и фрукты и конфеты коробками, но я не ела ничего - я ж на диете Вот дура! хоть бы во сне оторвалась
Сейчас пью кофе с молочком, по еде н езнаю что запланировать, посмотрим чего захочется.
А еще , девчонки, выходныеее! всем держаться! не сдаваться!

Итак, на завтрак была каша пшеничная что ли, таки не поняла, мелкая такая, сечка еще назывется, естественно на воде, грамм 180, клюквы немного добавила и морс клюквенный б/с
Обед: салат (кальмар 100 г, огурец, пекин. капуста, редис, ябл.уксусом заправл.)
йогурт Неженка, и уктусский йогурт с вишней
Чай зеленый
Полдник: 1/2 грейпа и курага из компотной смеси с сушеными яблоками
Сегодня НЕТ сладкому и мучному (да и не хочется)
Жуть как хочется Филадельфии сожрать!!!!!! :j_0010:

Ну что ж, вот и ужин мой прошел уже, на сегодня на вечер только вода, ну, или чай зеленый, надеюсь никто в гости не припрется?
На ужин доела грейп
товрог нежирный (100 г и всего 85 к) + йогурт питьевой (200 г и 88 кал)
Торт который в холодильнике уже почти прокис, выколупала оттуда киви и отправила в помойное ведро! вот так вот, правда вместе с киви крем зацепился, ну да ладно, совсем немного
Забыла, что еще до 13. 00 было схомячено 2 яблока
Ну, кароч, где-то калорий 1200, если не больше нажрато сегодня.
Из физ. упражнений - прогулка с сыном была и мытье полов, посуды, глажка, стирка и прочяя хня
Если муж свалит вечером по делам, то будет физкульт привет!
А вообще, девочки, ну что-то депрессняк у меня какой-то и я из него ну никак выйти не могу, мне кажется что я толстая жирная корова и ниче с собой поделать не могу из-за этого злюсь на себя страшно :t_0022: Где моя добеременная красивая фигурка, а? Знаю, конечно, в чем причина - что времени за собой так следить как раньше уже нет, но я все равно стараюсь изо всех сил! честно-честно! Да еще дома сидишь и жиреешь, если б не ю-мама и не поддержка худеющих, давно бы в декрете расползлась до необъятных размеров, а так остаюсь пока все в том же весе, в принципе, как и до беременности, но вот и кожа и мышцы и очертания уже не те :j_0013:
Ну, опять раздепрессировалась, девчонки, всем хороших нежрательных выходных, побегу сейчас загорать!

Всем доброе! Вчера все-таки гости нагрянули, на стол наметала всяких вкусняшек, притащили торт Муравейник, муж всяких сладостей купил.. Я выпила только 3 бокала белого игристого, съела 2 мандаринки и 2 ломтика огурчика свежего... усее! И вот сегодня утром привес в 300 г %) Обыдно, досадно.... надеюсь просто вино жидкость немного задержало, скоро отпустит, еще с него живот как шарик надулся, даже чай мой слабительный не помог, надеюсь что из-за этого привесила!
Сейчас пью кофе и доедаю вчерашние нарезанные яблоки. Всем удачного дня и отвесиков!

Итак, сегодня утром было съедено многа-многа яблок, мандаринок штучки 4, еще колбаска вареная залетела?! (ну вот зачем?), йогурт уктусский, на обед был овощной салат и хлебушка ржаного много много.... Муравейник и эклеры так и стоят не тронутыми %) Так, трое суток уже без сладкого, а ведь и не хочетсяЙ!!! вот ка бы еще от хлеба отказаться? а может и не стоит? итак ногти слоятся страшно и заеды... точно витаминов не хватает, мясо мало ем..... Поссмотрим... следующим этапом будет отказ от мучного и сокращение порций! На ужин съела 1,5 помидорины и один огурчик. Не знаю, будет ли отвес завтра, по себе не чувствую, нет легкости, живот все равно тяжелый как у беременной!
Мужу гантели заказала, буду руки качать!

Здрасти всем!
ну вот как это называется? Вчера после 2х дня ничегошеньки не ела %)
Вес сегодня 58,5 кг!! ну вот что это такое? минус 100 г всего! Ну, хотя сама виновата, вместо того чтобы с Синди заниматься, уготавливалась вчера, сегодня свекровушка приезжает с ночевой %) олько сдеоала 15-минутку на бедра и все!
Вот интересно, чтобы мне хотя бы 57 достичь - это мне вообще ниче есть нельзя? Эхх, ну, ниче, уйдет стояк, 5 мая надо по-любасу 57 весить! Сегодня опять не позаниматься, раз свекровь дома будет, обруч может покручу только :(
Осталось ВСЕГО 18 ДНЕЙ
Так-то всего в день надо по 80 г скидывать, чтобы всего первой цели достичь, но, блин, чувствую, пойдут стояки сейчас!
Ладно, девчонки, не парьтесь! успеем, похудеем, еще 1,5 месяца до лета!
По плану сегодня - меньше жрать!! пошла варить гречку нам с сыной и никто сегодня не собъет меня с похудательного истинного пути!
Ой, девчонки, забыла написать - уже 4 суток без сладкого! я как истинная сладкоежка, которых свет не видывал, говорю, что ЭТО работает, я вроде победила свою ломку! Главное - держаться!!
Пы сы: Муравейник с конфетами стоит на видном месте, а я просто про них забываю, даже их не вижу :t_0020: Зато у меня парадокс, если я не ем сладкое, меня тянет на мясо, если ем, то мясо не надо, как странно? вроде абсолютно не сочетаемо!

Итак, н а завтрак было:90 г обезжиренного творога с 1 ч.л. фруктового детского пюре, 250 г. 1 % го кефира с клетчаткой, тонюсенький кусочек сыра
Обед: прибежали с малышней с улицы, так жрать хотелось, съела примерно 100 г говядины в сметане с грибами + гречка без соли (примерно 150 г), уктусский йогурт и 250 г кефира с клетчаткой... от голода сначала хотела полхолодильника смести, слава богам вовремя остановилась!! %)
На полдник доем творог, а на ужин наверное будет салат овощной!
Девочки, кто завтра разгружается, я тоже с вами, только я на молокочае буду!

Ну что, сегодня на полдник съела помидорку и кофа с молоком, ужина не было, так как ездила в магаз - покупала ткань на юбку, ну вот если завтра мне весы 58 не покажут :y_0030: Я их точно разобью!
ANSV, спасибо за поддержку! вот у тебя сила воли - :y_0033: (я про маффины), я бы наверное не удержалась, свои приготовленные вкусняшки все равно вкуснее магазинных.
Девоньки, купила себе гантельки по 2 кг! так давно хотела!! :y_0001:
Завтра молокочай по плану! Всем пока, до завтра!
Пы сы: все-таки классные выхи у меня получились, пусть спорт отсутствовал, зато птание - гуд было! :y_0019:

Всем доброе!
Вес - 57.900 (минус 600 г.), Рада очень! Сейчас каждые 100 г будут очень тяжело поддаваться. На сегодня планирую молокочай. но пока пью кофе и 2 яблока съела зеленых, так как соскучилась по ним сильно, а свекровь привезла....
Девчонки, кто разгружается сегодня - всем удачных разгрузок!
Завтра уезжаем к свекрови в другой город, у нее в среду ДР, вернемся только в четверг, странно, но почему то даже не боюсь сорваться, так как настроена решительно, точно знаю что не буду есть салаты с майонезом, жареное, сладкое, но я от фруктов, съеденных вечером тоже привешиваю, поэтому думаю, что в четверг приеду потяжелевшая все равно! %)

Отчитываюсь, молокочай сегодня удался на славу, правда всего лишь 1 л выпила, а не 1,5 как положено, правда утром фрутков налопалась, наверное килограмма 2 сточила , НО - строго до 12 ч успела!
Пока малыш спал - обновила гантели - сейчас руки болят, даже ребенка поднять не могу, Отзанималась с Синди, правда на ноги не успела - ждет вечером! Эээх, сколько интересно там завтра на весах будет? :j_0011:

Всем доброго!
Сегодня как савраска скачу - малого на коляске до поликлиники катила - быстро-быстро.
Встала рано, счас с мелким снова спать пойдем!
Завтрак ранний был - кофе б\с + неденка уктусская
с больницы прилетела, гоооолдная, да еще после такой пробежки! в меня залетело - творог обезжиренный (120 г), запралвенный ряженкой (2.5 %), 2 зеленых яблока, 1 грейп и несколько раз банан у мелкого откусила.
Кстати, после вчерашенго молокочая вес 57,5 (минус 400 г). это очень мало! я обычно после него могла и килограммчик и даже больше скинуть (правда когда вес больше был!). Но то ли организм не хочет с накопленным расставаться то липосле вчерашней тренировки мышцы потяжелели.... ХЗ вобщем :)
На меня еще вчера вечером муж наорал, так как я ходила шаталась и чуть в обморок не упала, орет, что худеть мне не зачем.... я то знаю, что есть над чем работать, просто вчера никакая была совсем.. больше конечно так не буду издеваться, а то получается, что 1,5 дня практически ничего не ела.! А для мужа т дико - он вкусняшки то всякие покупает, а они копятся и копятся в шкафу, он то на работе, раньше приходил, а вечером уже пусто, а тут , видите ли полки ломятся :t_0021: Сегодня вечером уезжаем, будут там еще мозги выносить.... ох, как я все это не люблю :t_0040:

На обед что-то много так было съедено:
Ряженку выпила 300 г с клетчаткой
Творог - около 150
Уктусский йогурт с клетчатой
Зеленое яблоко
Блин, сыра много-много, грамм 100 наверное (соскучилась :j_0002: )
Хотела еще на тортик покуситься - повыковыривала крем и выкинула, :t_0020: вот какая молодец.
Повыколупывала из зимнего салат яйца и огурцы (он был не заправлен), кобаска чуток попалась....
Что-то так объелась, до сих пор не могу в себя прийти... Так что ужин отменяется, потому что есть не хочу!
Ну усе, всем даю установку - НЕ ЖРАТЬ!!! (и себе в том числе )
Пока-пока! до четверга всем! :j_0002:

Всем приветик!
Вот и я ;) Ну, конечно же я не сдержалась на ДР - ну, конечно не все так было страшно - ела только салаты без майонеза, сыр и фрукты, ах да, конечно же винцо, но в очень мизерном количестве..... и все бы ничего, но все-таки схомячила 2 куска торта, парочку конфет, да еще и около часу ночи, а ведь даже не хотелось!!! ну ни капельки даже удовольствия не получила, вот зачем оено надо было? Но, знаете, нисколько себя не виню, вернее, виню но угрызения совести н е испытываю... что уж сделаешь, а корить себя - еще только хуже будет и весь настрой похудательный пропасть может
Девчонки, вот если б не вы, эээээх!!!! понеслась бы... обычно после застолья могу в зажор уйти (прямо как алкоголик какой-то пишу ) на несколько дней, а потом сидела бы и рыдала, зачем я все это ела!!! а тут -взяла себя в руки и после вчерашнего разгрузилась на кефире и зеленых яблочках сегодня :t_0033: , в наказание генералила весь день, стирала, мыла, готовила, убирала (чистый четверг же!!), а сейчас еще целый час обмотанная пленкой позанималась с Синди Кроуфорд, так что желание быть стройной к лету не пропало, несмотря на вчерашние углеводы...
Девчонки, не болейте!! здоровье - это самое главное, что у нас есть, никому потому что больные мы не нужны, даже с отменными фигурами!
Всем удачки! до завтра :t_0020:
А, еще, просьба, скиньте, кто-нить рецепт вкусной пасхи (желательно низкокалорийной )

Всем хаюшки!
на весы пока не встаю, думаю сделаю это завтра!
сегодня завтрак, как обычно это бывает после разгрузочного дня был плотным, сижу и чувствую, что объелась:
в 9 утра - йогурт уктусский с клетчаткой
в 11 часов - 3 шт кураги, 2 стакана кофе (погода достала, мне кажется солнце вообще умерло :( ) б/с, 2 вареных яйца и огромнейший десерт, который вчера для себя приготовила вечерком: творог обезжиренный взблендерила с 1%-м кефиром, замороженной викторией, ванилиом и детской пюрешкой.... вот, дожидался меня в холодильнике, весь слупасила, ааа и груша еще маленькая!
на обед хочу салатик и супчик овощные.
На полдник будет йогурт уктусский
на ужин тоже овощной салатик
Вечером Синди, благо муж сегодня опять в ночь работает ;)
Девчули, всем удачных выхов!!!!! Впереди светлый праздник!

Опять запланированное не получилось! после вышеперечисленного был только стаканчик уктусского йогурта с клетчаткой в 16.30 и грейпфрут в 18.00. Приезжали гости, я поила их чаем, поэтому и не поела ладом, сама выпила стакана 3 зеленого чая и сделала щипка 3 печеньки песочной, но это не считается - совсем мокродозы, птичка больше ест
Сейчас часик отзанималась, обмотанная пленкой и сделала ледяное обертывание (гель-маска)... завтра хочу взвеситься, но что-то мне подсказывает, что отвеса не будет, так как чувствую свои налитые мышцы.
Завтра не занимаюсь, буду готовить пасху, пирог с красной рыбой, ну и конечно яйца красить! ах, как люблю я Пасху!! :j_0002:

Все либо в пятничном загуле еще и отсыпаются, либо к Пасхе готовятся Вчера последняя отписалась и сегодня первая пишу
За завтраком было съедено:
1,5 банана, творог обезжиренный с 1% кефиром и 4 замороженными ягодками виктории, кофе б/с
Планировать еду не буду, а то ничего опять не получится
всем приятных приготовлений!

Ах, забыла, вес - 57,6 ! стоит, ну это и понятно! либо все еще от застолья отходит, либо мышцы! да я и не переживаю, пусть закрепится, зато отдаст потом больше и шока для него не будет!

Деуки, опять к о мне дядя Жора пришел, че-то все подряд луплю %) еле остановилась! вот почему такое бывает? почему ? :boom: эээх, вечером бы не продолжить, прямо настроение пропало, поругайте меня кто-нибудь, что ли! даже уже и пироги не хочется печь :(

Ну усе, девчонки, я успокоилась, спасиб, что поругали! все-таки все было съедено до 5 часов, так что может оно и ничего? :) Испекла пирог с рыбкой, пасха стоит под грузом, яйца покрашены, сижу у компа, муж, зараза, на ДР у коллеги, носят где-то черти %) С понедельника буду есть одни овощи и кисломолочку, до ДР сынишки всего ничего осталось!
Всем споконой ночки, дорогие, отдыхайте от готовки-уборки! :rose:

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! Христос воскрес! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Люблю Пасху, мне от нее светло на душе, поэтому нисколько за вчерашнее не переживаю :y_0004:
Сегодня успела уже отзаниматься на все группы мышц, правда самостоятельно, без видео, но с хула-хупиком и гантельками :y_0001:
Съела 2 кусочка Пасхи (кстати не очень сладкая и не приторная получилась), 1,5 яичка, сейчас водичку дую.
Сегодня все-таки винца хочу попить красного сухого, праздник же!
Всех :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы