Есть Цель, а это главное)))

Взвесилась. 72. Чет маловато будет скинутых. 1 кг всего. По висящей (уже даже некомфортно и некрасиво) одежде казалось, что во мне уже все 70 Хотя, можт там что задерживается в связи с пивными вечерами, а может так оно и есть... Ну хоть так. Не стоит вес и хорошо
Сегодня у родителей. Я к ним приезжаю и в мозгу что-то срабатывает, отпускает меня, кажется, что можено и нужно есть-есть-есть, наедаться на неделю что ли.... Пересиливать себя у родителей тяжелее, чем дома. К тому же, у них постоянно есть что съесть. У меня бывает голяк - походишь-походишь, холодильник пооткрываешь, а там нету ниче, ну и успокаиваешься, а тут.... Вот так я утром съела автивию с клубникой и половинку яблока. Лежала на кухне конфетка степ, но я сдержалась и не съела ее. :molodec: Приехала к родителям и в сумме за день съела 2 половника окрошки, 2 картофелины отварные, раза 3 поела тушеной без масла капусты с небольш добавлением фарша, 2 тонюсеньких ломтика сыра... ааа! еще штук 5 маленьких соленых помидоров - чет захотелось, мы открыли банку с мамой. Она их делает не оч солеными-кислыми, а скорее даж сладкими получаются. И вот еще вечером не удержалась и в 8 часов выпила 2 стакана молока :boom: Хорошо хоть хватило ума отказалась от шоколадки.
До 70 еще 2 кг. За сколько реально их скинуть? дней 10 хватит? Думаю, надо попытаться. Так, сегодня 7-е.
ЦЕЛЬ -17-18 мая надо быть 70 кг.
Сила воли,

Пока со старого компа, для стимула себе и может кому-то кто читает выложу результаты прошлых похуделок. 2 фота - это хз скок кг, кг наверн 85, 2 курс. Ща посмотрела на ЭТО и самой жутко стало.... :megashock: :megashock: :megashock: Рот на замок, блин! А то такую пугалку можно уже и на холодильник всем худеющим вешать. 1-ая фота - 3 курс, зима - кг 67-68. Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 00:54

Прошла еще неделя. Я вела себя прилично. :molodec: :molodec: :molodec: На весах у родителей 71 кг. Чет так медленно процесс идет. :( :megashock: Я не ем почти ниче. Всю неделю моталась по универу как угорелая, некогда даж водички попить было - не то что перекусить. А отвес лишь 1 кг :( Хотя, блин, скок я хочу?! кг 10 за неделю? ) Я ваще хочу тупо меньше 70 для начала. Вот тогда б я обрадовалась

А так, мама сказала, что по лицу видит, что я схуднула Штанцы висят.... кааайф!!!
Девочки, худеем не расслабляемся!!!! Всем удачи!!!!

Арбуз хочу :heart:

так, расступиться всем, я иду заниматься самобичеванием. Вчера я, козявка такая, поперлась с подругой в пиццерию и наглым образом схомячила кусок пиццы, 0'5 пива, большую картошку на двоих с подругой. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: И этого ужаса показалось мало. :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: Меня как в том анекдоте : "Если боитесь поправиться, перед едой выпейте рюмку коньяка. Коньяк притупляет чувство страха" после пива развезло немного и мы пошли и стрескали еще и десерт - я взяла пирожное "наполеон" и бананово-шоколадный коктейль. Ну не коза?! Бедный желудок был не то что в шоке, а просто в а уе!!! Набросала с голодухи всего кусками, так потяжелело в желудке неприятно... :boom: :vis: %) Еле до дома дошла, спала очень плохо. Тяжесть продолжилась и с утра, уже в кишечнике, он там тоже прифигел, видать... :boom: :boom: :boom: Сегодня моталась по делам весь день, утром кашу съела, йогурт активию и шоколадный батончик, днем сладкой воды купила 0'5, а вечером салат из 2 огурцов и 2 помидоров и зеленого горошка, хлебцев пару штук, кефира стакан, 2 печенька и апельсин.

НЕЛЬЗЯ-НЕЛЬЗЯ-НЕЛЬЗЯ СРЫВАТЬСЯ И ОБЖИРАТЬСЯ.
ТЫ УЖЕ ПОЧТИ КРАСОТКА!!
ГЛАВНОЕ НЕ СВОРАЧИВАТЬ С ПУТИ!!
ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!!
ЕДА - НИЧТО, ВНЕШНОСТЬ - ВСЕ!!!

Че-то с травы этой - помидоры, огурцы всякие - я ваще не похудела. :boom: :boom: :boom: :boom: В четверг вечером взвесилась - 71! :boom: :boom: :boom: :vis: :vis: :vis: Балда все жаловалась, что 1 кг в неделю мало. Вот получи - ни одного за неделю. %) И цели ставить нельзя. Не буду больше. А то потом если я все правильно питалась и все делала, чтоб похудеть, а оно к какому-то времени не схуднулось, я расстраиваюсь и как в минувшие выходные начинаю жрать. Вроде, не сильно все калорийное, но помногу. Много риса съела. Мама делала с курицей один раз и другой раз с фаршем. Ну он там без масла и пережарок, но... ммм... вкуснющий такой :heart:

А вчера ваще завалились в суши-бар, наелись от пуза и по пути домой еще мороженого купили слопали . Ох... Нельзя срываться мне! НЕЛЬЗЯ!!! А то жара началась - 30-40 градусов, а мне майку чет стремно одеть. Вот руки у меня как у мамы толстые, блин :( Придется жариться ходить. ААААААААА! Хочу весить меньше 70!!!!!!!!!
Похоже, пора подключать тяжелую артиллерию. Надо купить дристочая - почиститься немного.

-А давай сядем с тобой на диету?!

• Ага и раздавим ее своей жопой!!!

Тайра Бэнкс. американская супермодель. раньше и сейчас.

Надо отписаться. Я тут бессовестно жрала, считай, 2 недели к ряду. %) :boom: :vis: Ну и че, как следствие в последнее взвешивание 72 на барабане! Скажете слово или будем угадывать по буквам? По буквам! Итак, оказалось, что это обжорство совсем не случайная акция в результате моей бесхребетности. Это ПМС, тудыть его! :=-O: Но вот пришла "красная армия" и мне полегчало. Хоть не тянет жрать весь день. Я не расстраивалась. Я знаю, что это всегда так было. Я помню еще года полтора назад, когда до этого худела, наберу в ПМС 1 кг и к маме: Видно, что потолстела?? Не видно, конечно. 1 кг - эт ерунда. Но вот по лицу, кстати, заметила, что на фотках, где я на диете у меня такие глазюки большие, красивые, а где период жора(в том же самом весе) - глазки узенькие, лицо как у кота, натрескавшегося сметаны - сытое, круглое, довольное...

Купила себе футболку красивую, ходила в универ в ней. :dance2: Приятно, когда приходишь в огромный торговый центр и можешь ВЫБИРАТЬ, а не покупать что налезло.
Хочу штанцы прям тугие-тугие, чтоб утянули нахрен все мои бедра и чтоб я не так быстро из них похудела.
А так, настрой боевой. Я знаю, понимаю, что НАДО ХУДЕТЬ! ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!!
Смотрю на девчонок всех знакомых - многие так поправились.... А щас как раз сезон голых ног... Мммм... есть прям такие толстые ноги, а не стесняются, оголяют... Я - ни за что! Пока на ляжках трясется сало, никаких мини-юбок!
Но есть у нас и худыбрики. Девчонки-стройняжки. Молодцы. Держат себя в форме.

Всем худеющим респект и уважуха!!!!!!!!!!

Юхууууу! Я у родителей и как водится на весах! А на весах у нас 70 кг! тыц-тыц-тыц! :dance2: :dance2: :dance2: Крутяк крутяшный!
А еще, я когда приехала мы с мамой договорились сходить в магазин, ну купить мне всякой травы и молочки диетической, а то она и не знает уж чего мне приготовить, что я ем. Ну вот я приехала сразу к магазину, мама из дома подошла-опоздала. Так вот идет она ко мне из толпы, увидела меня и глаза у нее такие по 5 рублей. :shock: А я такая похудевшая в новой футболке(она еще к тому же черного цвета, что еще стройнит) красотка стою. Мама неделю меня не видела, откомплиментила. Так приятно! Юхууууу!!!!
До заветной цифры - 67-66 кг еще 3-4 кг - стройнее я еще не была, но обязательно буду. Я смотрела фотки на разных похсайтах девчонок до и после похудения. Какие же красотки прячутся под этими гигабайтами жира! Нельзя их убивать, давая волю этим жирным чудовищам! Вот и мне до безумия интересно какая красотка прячется во мне. Хочу дать ей жизнь, увидеть ее в зеркале, показать всем!
А еще, девчонка знакомая выложила фоты со свадьбы сестры.Полнота прибавляет возраста, мы все это знаем... Так вот, невеста смотрелась как мама... ну может как старшая сестра для жениха, а не как молодая жена... Нельзя так! Выпускной и свадьба. Где еще мы побудем принцессами в красивом платье и с прической... И так как эти события вроде не с бухты-барахты сваливаются на нас, надо быть к ним готовым. Вот я, например, выпускной про*бала, вспоминать не хочется, фотки смотреть - ни за что! Так и с выпускными альбомами. Я там такая толстючая, что ряха в фоту не влезает... Так что вперед! К 60 кг! Рот на пластырь, холодильник на замок!

[img][lines.nadietah.ru/ves/ln18/ves181250_70,0.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln18%2Fves181250_70%2C0.png&s=069301790c5b383cfcfd207aaee0cf34)[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 22:22

У меня вес стоит!!!!!!!!!!!!! :boom: :vis: Какой ужжжас!!! С последней записи так и 70 кг. Первый раз приехала к родителям на весы после макдака - пили коктели с подружкой после экзамена. :popcorn: Ну я думаю, 70, да после макдака - норм. Типа без него значит скинулось чуток. Так хренушки! я спустя еще дней 5 приехала, а там опять 70, даж чуток в большую сторону. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Я ваще так расстраиваюсь... Сессия эта, куча проблем.... Наверно, даж, жрать больше начала - бананы ем, цукаты, творог обезжиренный, клубники много, помидоры, рыбу отварную.... Но что-то много, наверно, всего. Прям как при ПМС есть охота. :vis: Я офигеваю со своего организма. Еще морожку стала позволять... И прям живот стал округляться.... :boom: :boom: :boom: Но я ни за что не ем вечером - после 5-6. К этому организм привык и то, что там кто-то говорит, что тупо бросил есть после 6 и сильно похудел - это ерунда, я уже от этого не худею. Я вот решила тогда дисточая купить. Пришла в аптеку, попросила посоветовать. Мне продали "Похудин" какой-то. Черный жиросжигающий чай. Я думала почистить кишечник с его помощью, а эффекта никакого!!! Ну в смысле слабительного. Ну жиры-то уж он точно не сжигает, эт я не верю. Тогда какого он делает??? Странненько-странненько.....
Я прочитала, что яблоки - волшебный фрукт, ну там пользы до фига и в борьбе с лишним весом Я хотела купить, а тетка рядом расхваливала абрикосы - ну я ихх и купила, а они жесткие и несладкие оказались(((((( Так что, в следующий раз яблок куплю. От них я ощущаю слабительный эффект
Хотела посмотреть фильм ужасов, ввела в поиске "ужасы", так мне выдало передачу "пусть говорят. Модные диеты". Для мотивации посмотрите! Я как раз обедала, так у меня рыба отварная чуть обратно из желудка не полезла....
Надежда Сергеева из Красноярского края весит 150 кг. Женщину бросил муж, она не может устроиться на работу.
20-летний Гриша Чистяков весит 191 кг. Такого веса не выдерживают даже пятки – они постоянно трескаются и кровоточат.
Татьяна Рябова из Алтайского края весит 124 кг. Ей пришлось удочерить ребенка – сама родить не смогла из-за проблем с весом.
Надежда Шнайдер из Ростовской области весит 140 кг. Лишний вес довел ее отчаяния – женщина готова на самоубийство.
Всех этих людей объединяет лишний вес, который они никак не могут сбросить. Всевозможные диеты и упражнения не дают никакого эффекта. В студии "Пусть говорят" обсуждают, какую диету выбрать, чтобы раз и навсегда избавиться от мучительных килограммов.

Не могу вырваться из города, сижу тут уж 100500 лет. %) :boom: Не могу съездить к родителям, взвеситься. Потому сегодня без цифр :(
Ну так, чувствую немного схуднула. Люблю себя "щупать" - косточки чувствоваться начинают, выпирают и пузо не висит это кайф!!!!!
У меня сегодня первый день месячных, я по этому поводу немного побеспределила на той неделе со сладким. А так ела капусту цветную отварную с помидорками и огурчиками, ну там кашу на завтрак, йогурты всякие, сегодня вот яблок купила, парочку бананов...
Так что я не потерялась, я с вами, я худею!!!!
Ахахахаха! Приколюха! Щас сижу, звонит мама и такая типа: ты там еды-то себе купила? А то вон у малахова в пусть говорят показывали про эту анорексию, девочки умирают.... И тд в том же духе. Я ухохоталась! Говорю: мам, мне до анорексии кг 30 еще! :hihiks:

Худычкам и толстушкам на диете от меня респект и уважуха!!!!!!
МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!!
НАШЕЙ СИЛЕ ВОЛИ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ

• Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке (((

-моя жена-таракан... -что? -да, она обещала похудеть, теперь жрет только по ночам... а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться

У меня есть стимул не опускать голову- у меня появляется второй подбородок.

фоты!!!!!

вместо того чтоб сожрать морожку из морозилки, я решила попримерять старые вещички и сфотаться. к сожалению, мое зеркало оч маленькое и в него влезла ток часть бегемота. самая проблемная часть :(

Чет выложила и самой стыдно стало. :( :( :( И страшно. Что-т я ваще жуть какая толстая... Когда ж уйдут эти дурацкие бокаааа :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: Кажется, что я даж толще, чем на предыдущих фотах у подруги в большом зеркале.... Можт потому что фотка дальше и кофта там на мне болташка.... и с телефона ....А тут так все близко и четко видно.... ох-ох-ох. :boom: Морожка, морозься дальше в холодильнике!

Ввиду отсутствия весов решила хоть помериться. Но данные прошлых замеров - аж с 13 января!!! Но это я к тому времени там похудела, потом ж опять набрала и вернулась худеть 19 апреля, наверняка нажрав еще больше. Но данных, к сожалению, нет.
ОГ 95 - 90
ОТ 78 - 73
ОЖ 96 - 94 - 90
ОБ 110 - 104
ОР 32 - 31
ОЗ 15 - 15
ОН 63 - 60

В общем, получилось около 5 см. Я никогда с замерами не "работала", поэтому что-то не знаю много ли это или норм или мало. Но все равно, что скинула это гуд-гуд-гуд! :dance2: :dance2: :dance2:
Я дома не была уже 2 недели. :boom: :boom: :boom: Мне жутко интересно что там на весах - похудела или нет и заметит ли мама невооруженным, так сказать, взглядом, скинулось там что за 2 недели....
Ну я так, ничего, держусь вроде, есть пока не особо охота - месячные ток кончились. Буду ждать хороших отвесиков :) :) :)

карамель нутелла лакрица мороженое шоколад картофан бекон кола поп корн сырники фраппучино торт оливье жюльен пицца
И ГРЕЙПФРУТ ЧТОБЫ ЖИРЫ РАСЩЕПЛЯЛИСЬ Я ЖЕ НА ДИЕТЕ

Девоньки! я взвесилась. 67! Даж поменьше чуть-чуть, но весы механические, толком не поймешь, поэтому будем считать, что 67. :dance2::dance2::dance2:Здорово-здорово-здорово!!!! Вот я уже в 60-х))))) Все меньше и меньше до конца пути, все ближе и ближе цель. Родители, кстати, заметили, что я похудела. Мама сказала, что ноги схуднули, папа сказал: "Дочь, ты что-то совсем за свою сессию исхудала!"
Чет щас говорю маме: ...на 3 кг похудела...
Она: с зимы?
Я: не, за сессию. С зимы уж на 8!пафосно так Точнее, за май и июнь.
Мама в шоке: ого! :=-O: ну ты смори, держись!
Я: че держись! мне еще кг 7-10 над скинуть!
Ну тут мама начала говорить о том, что 10 много итд.... Ну будем смотреть по ситуации. Но до 60 по-любому надо дойти.
Эх, как хорошо! Сесиия с нервами кончилась. Так что теперь можно заниматься собой, спокойно худеть. Главное, не расслабляться. А то я сегодня съела 2 маленьких бутера с салатом-чесночником - мама папе приготовила, ну и я лизнула не удержалась. %) %) %) А так из запретного ничего. Ну не считая конфеток по утрам. Тут мне тяжело отказаться. Ну, думаю, ниче страшного.
Заседание продолжается, дорогие присяжные-заседатели! Худем дальше!

[img][lines.nadietah.ru/ves/ln17/ves177754_67,0.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln17%2Fves177754_67%2C0.png&s=069301790c5b383cfcfd207aaee0cf34)[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:34

у меня период дядь Жоры , будь он неладен и пропади пропадом к чертовой бабушке! :angry: Я как с сессии приехала к родичам, начала есть. Не жрать, а есть. Ну, а учитывая то, что последнюю неделю сессии я носилась как угорелая и ела 1 раз в день какой-нибудь помидор, то начав кушать нормально я набрала видимо немного в области пуза. Ну мне как-то не особо волнительно, тк я себя знаю - пожру, потом месячные, потом строгая диета не в напряг. Так что я щас взвешиваться не буду, чтоб не расстраиваться, тк там не 67 конечно)))
О! Из новостей! Я перекрасилась в темнокоричневый цвет. Так что "Хей, детка, я теперь брюнетка"(с)! Всем нравится, а мне как-то все равно, будто ниче не изменилось))))

ХУДЕТЬ НАДО!!!!!!!!
Отправила фотки свои подружкам в Америку( мы месяц не виделись). Такие комменты:
1-мне очень нравится!!!!! Ты такая худющая' просто дрыщ)))))

2- Ты там ешь хоть что-нибудь?????

Вот так)))))))) полтора месяца до цели. Эх, как-нибудь бы по максимуму скинуть.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы