Есть Цель, а это главное)))

Надо отчитаться.... Устала так.... Уехала из дома в 8 утра, потом приехала в 12, уехала в 13 и до 21 %) Ея сессия
Кушала:
Утром- йогурт активия нат. + конфетка
Днем - кофе с шоколадным батончиком KitKat
В универе - стаканчик гор шоколада
Вечером дома - 250 гр зеленого горошка из банки и шт 5 мармеладин( хотела прям много съесть, но после 3 тааак противно сладко во рту стало )+немного кефира
Короче, питаюсь какой-то фигней %) Прост готовить не люблю. Зайду в магаз, похожу-похожу - ниче нельзя!!!
Зато, хоть может мне и кажется, но, наверн, схуднула немного моя талия. В пальто уже не так тесно. НО попец еще большой оч!!!

Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!

Про вчера неохота печатать - сил нет, устала. Вроде все как обычно ела.
Но вот что, я сегодня спать не ложилась, всю ночь готовилась к зачетам,
Ночью кушала - штуки 3 яблока, пудинг шоколадный типа как йогурт в баночке один.
Утром - йогурт активия нат + конфетка
Вечером - грамм 200 винегрета + грамм 100 кукурузных хлопьев+0'2л сока мультифрукт(захотелось что-то).
Весь день бегала по универу в ужасе. :shock: :shock: :shock: Сели переписывать семинарскую работу по одному предмету, а в это время принимали отработки другие преподы. %) Так вот, сначала села, пописала , потом побежала отработала у одного препода, потом опять вернулась писать, потом побежала другого отработала и снова вернулась писать, а там преподши не было долго, она свалила, мы ждали ее до 4 часов %)
Короче, не день, а забег на длинные дистанции Пошла я спать! :lazy3:
А еще 3 зачета - в пон, вт и четверг :boom:

Хочу смотреть как Женя Лукашин сидит в красных трусах на полу в Ленинграде и хавать из тазика оливье в отблесках мигающей на елке гирлянды... а не зачеты учить(((((

Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!

Идеальная фигура глазами мужчин

Журналисты британского журнала Fabulous Mag опросили мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры. Результат очень противоречив, но меня он не удивил, потому что идеал понятие относительное и, по-хорошему, у всех он свой. Тем не менее вот, что получилось:

«Идеальной мужчины признали фигуру актрисы и телеведущей, британской «звездочки» Келли Брук. Ее не назовешь худенькой, кроме того, девушка обладает внушительным бюстом и успела сняться для многих мужских журналов.»

А теперь внимание horror:

«Однако не все так радужно для прекрасной половины человечества: 74% мужчин признались, что для них имеет большое значение размер одежды, который носит их вторая половина. 64% мужчин сообщили, что разорвали бы отношения с партнершей, если бы она поправилась более, чем на три размера одежды. 25% мужчин сделали бы это, если бы она растолстела на три размера, и 9% — если на два размера. Два процента респондентов пожелают расстаться с той, которая поправится на один размер.»

Вообщем ничего нового, сиськи побольше, округлости в местах захватов и обхватов, и никакого там баловства с лишними килограммами в нежелаемых местах. Жестоко, конечно, но то ведь идеал, в жизни я думаю, в большинстве своем на Келли Брук любуются на экранах ТВ и глянцевых страничках…

Искала себе платье для свидетельницы. нашла парочку интересных, но они пойдут для худой меня. ну это тож как мотиватор. думаю платье для свидетельницы не должно быть длинным, траурно черным(хотя мне хочется темное), пошлым со всякими вырезами неприличными, ярким, чтобы не отвлекать на себя внимание, оляпистым с какими-ниб безумными цветами

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:43

Сегодня я весь день дома, а это ужас для худеющего!
Кушала:
Утром - грамм 100 кукурузных хлопьев+2 чашки молока+конфетка
Потом - 3 яблока маленьких, , сладкий йогурт в баночке с персиком и бананом, доела винегрет вчерашний - грамм 50, 0'5 кефира
Вроде все Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:02

А вот мне лично очень нравится Мария Берсенева! Про нее с уверенностью можно сказать "шикарная женщина". Она просто красотка. Даже иногда, глядя на нее, я порываюсь перекраситься в темный цвет, но останавливаюсь. Но она действительно превосходна!

Настроение поганенькое, неновогоднее

За сегодня слопала:
Утром - сладкий йогурт в баночке с персиком и бананом и конфетка
Днем - полбанки зел горошка, потом хлопья кукурузные+2 стакана молока
Вечером - еще полбанки горошка и еще хлопьев (в сумме за день грамм 200)

Днем шла, хотела зайти купить себе мармелада немного, но в первом киоске на минирынке был учет, а во втором ни мармелада, ни зефира б/шоколада, ни пастилы ни фига не было и я решила, что это знак

Не унываем, Скоро Новй Год. Радуюсь жизни, попутно с учебой смотрю новогодние фильмы, поднимаю настроение. :dance2:

Хотя, все не особ хорошо. В универе запарки... %) А еще сегодня мне что-то не айс было Живот болел... Ну по порядку:
Утром - йогурт с отрубями и злаками, KitKat шок. батончик+кофе + хлопьев немного кукурузных из пачки схватила.
В универе днем - сок апельсиновый 0'2 и творожная запеканка.
Поехала домой и чет меня скрутило. То ли от запеканки, то ли вообще от непонятного питания, то ли от нервов... Не знаю. Приехала лежала трупом, уснула, в 20:00 проснулась, все норм. Думаю над покушать. Съела хлопьев что оставались и 2 кружки молока выпила и опять поплохело, но щас вроде ничего.... Все, завтра сварю овсянку. И суп. А то эта сессия до ручки доведет...

:heart: :heart: :heart: Всем Здоровья!!!! :heart: :heart: :heart:

Сдала зачет Гуляли целый день по магазам, закупались подарками...
Лопала:
Утром: каша овсяная на воде + конфетка+йогурт активия натуральная
Вечером часа в 4 зашли с подружкой в пиццерию. Съела кусок пиццы, картошку фри маленькую и колу 0'3 :megashock:

30 декабря - день великой уборки в доме. Тк завтра я уезжаю к подруге на праздники, великую уборку перенесла на сегодня. Все промыла, убрала... вещи собирала. Устала.

праздник к нам приходит.... праздник к нам приходит.... новогодняя суета, приятные хлопоты... пойду на сон грядущий посмотрю "Иронию судьбы..."

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! :pozdr: ЕДОЙ НА ПРАЗДНИКИ НЕ УВЛЕКАЕМСЯ ;)

natali_viton, спасибо за поддержку!!!! Мне это очень помогает!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!

Год две тысячи десятый
Был зубастый, полосатый,
Он царапал и кусал,
Счастья в жизни не давал.

Наступает год ушастый,
Нежный, добрый и глазастый,
Он подарит всем любовь,
Хруст капусты и морковь.

Просо, сено и пшено,
И детишек заодно.

Новый год... Сколько калорий в этих словах...

Все дни не держу диеты, а напротив обжираюсь!!! Отмечали НГ у подруги, думала у нее взвешусь по итогам моей диеты, а у них и весов нету в доме ((((((((((( Вот... Все дни жру... Пузо выросло... Смотрела фотки свои НГшные... :vis: Пипец....я необъятная как родина-мать :boom: особенно на фоне тощих подруг.... :boom: :vis: Приехала к родителям, боюсь вставать на весы и продолжаю конфеты наминать(даже щас голову шоколадному деду морозу грызу ) !!! КОШМАРИЩЕ!!!!! Но радует то, что у родичей я завтра последний день - уезжаю к себе и буду есть как раньше. а завтра еще пожру
Не бейте меня сильно. 5-го числа рот на замок!!!чесслово!!!

Я, такая засранка, ваще перестала тут появляться! Дал бы кто-нибудь в лоб, блин. :boom:
Ну дела обстоят так:

Goldfish
5-го числа рот на замок!!!чесслово!!!

не вышло. :boom:
Полдня у родителей пироги лопала, а потом подруга позвонила и типа "раз уж приезжаешь в город пошли есть суши". Этот ресторан - обитель зла какой-то, пункт торговли наркотиками!!!! Так а потом вместо того чтоб из "сушей" выйти и домой поехать нас по дороге на остановку занесло в кинотеатр... Кино обожаю!!! :j_0002: Вообще, в принципе... Ну а там, как водится, ведро поп-корна и стакан колы... :w_0044: :boom: Потом домой поздно ночью приехала, чет еще там мандарины лопала, кефир пила.... Ну неймется, что что-то лежит на кухне. Лучче пусть ниче не будет. Хотя, тогда будет казаться, что меня ущемляют, есть не дают.... Блин, лейкопластырь мне в помощь! :w_0018:

Ну а вчера... Вчера вела себя более прилично, хотя тож не идеально. Я теперь сижу дома целыми днями, готовлюсь к сессии и потому не вижу больше другого развлечения как посидеть в инете и пожрать :t_0024: А! Я ж купила "сибирскую клетчатку". Уже 2-ая банка. В ноябре покупала. На долго хватило. Хотя, не ясно есть ли эффект. Добавляю ее в кашу по утрам, могу в кефир добавить, выпить...
Продолжаю наминать сладости, но уже хотя бы не шоколад, а зефир и мармелад. Ну без сладкого мне никак не прожить. %)

Сегодня... утром овсянка на воде с клетчаткой, йогурт, кофе, конфетка
мандарины в непонятном количестве, банка зеленого горошка, зефирки 3 шт. Еще щас наверн че-нить захаваю...
Ездила щас денежку на инет положить. В переходе у цирка молодой парень играл на гитаре( мороз минус 20 на улице!!! :shock: ), я даж наушник вытащила, чтоб послушать что он исполняет...

Скоро рассвет,
Выхода нет,
Ключ поверни и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет".
Выхода нет!

Пессимистично? Ничуть!! СПЛИН - моя любимая группа!!!!!!! Так что настроение как-то прям поднялось, на лице невольно появилась улыбка... Сегодня же праздник!!!!!!!!
В прекрасный праздник Рождества
Хочу вам пожелать,
Здоровья крепкого сперва,
В делах преуспевать,
Счастливым быть, не унывать,
И вовсе не грустить,
Своим любимым помогать,
Родных своих любить!

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!

С приходом к власти 90 лет назад коммунистов, мы к сожалению, совсем забыли, что празднуется не новый 20…какой-то год, и отдаются почести каким-то очередным цифрам, – а празднуется новый год от Рождества Христова! Именно 2010 лет назад Господь Бог Иисус Христос пришел на землю через рождение. И празднуется именно дата Его рождения.
И даже в новогодней вечнозеленой елке мы можем увидеть символ Его вечности и непоколебимости.
Люди же находятся в таком неведении, что пытаются наступающим годам дать каких-то животных, праздновать годы обезьян, собак, свиней, крыс – смех просто. Как говориться в слове Божьем – «Гибнет мой народ от незнания истины..». А истина проста – все летоисчисление, по которому мы сейчас живем, идет от рождение Иисуса, и об этом стоит говорить во время боя курантов тех же , ну и повторять на праздниках европейского или каталическо-протестанского Рождества, отмечаемое во всем мире 25 декабря, и православном – 7 января.

Очень хочу привести цитаты Матери Терезы, святой женщины, посвятившей всю себя служению людям и Господу. Представлять Мать Терезу, уверен, не нужно никому, она прожила замечательную жизнь, и ее слова могут помочь каждому:

• Величайшая нищета — это нищета сердца.

• Самое важное лекарство — это нежная любовь и забота.

• Ад — это место, где дурно пахнет и никто никого не любит.

• Легко любить дальних, но не так-то легко полюбить ближних.

• Страдание может стать путем к великой любви и великому милосердию.

• Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; всё равно прощайте им.

• Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать.

• Величайший грех человека — это не ненависть, а равнодушие к своим братьям.

• Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, — самый ужасный вид нищеты.

• Великая радость заключена в том, чтобы посвятить себя служению другим людям.

• Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.

• То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; всё равно стройте.

• Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; всё равно будьте счастливы.

• Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; всё равно творите добро.

• Маленькие добрые дела, совершенные от великой любви, приносят радость и умиротворение.

• Каждый труд, совершаемый с любовью и с открытым сердцем, всегда приближает человека к Богу.

• Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; всё равно будьте честны и откровенны.

• В жизни много зла, в жизни есть бездомные и больные, но хуже всего тем, кто лишен радостей любви.

• Пусть люди видят доброту, светящуюся в твоем лице, в твоих глазах и в твоем дружеском приветствии.

• Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; всё равно проявляйте доброту.

• Я знаю наверняка лишь одно: если бы люди сильнее любили друг друга, наша жизнь стала бы значительно лучше.

• Нам не нужны ружья и бомбы. Чтобы победить зло, нам нужны любовь и сострадание. Все труды любви — это труды на благо мира.

• Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; всё равно добивайтесь успеха.

• Долг — это очень личная вещь. Он проистекает из ощущения необходимости что-то сделать, а не только из необходимости побудить других людей к каким-то действиям.

• Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. В конце концов, все, что вы делаете, нужно не людям; Это нужно только тебе и Богу. Молитесь вместе и пребывайте в единстве.

skyfamily.ru/blogs/popov/pozdravlyaem-s-rozhdestvom/

Засиделись вчера с подругой до самого утра в скайпе... Встала я, короче, только в 2!
На завтрак съела кашу овсяную на воде(ну я ее всегда с солью и сахаром ем) с клетчаткой + активия сладкая(натур не было в магазе)+конфетка степ большая.
Потом пила кофе с мармеладками грамм 200 наверн за день слопала. Потом мандарины, не знаю сколько, но не больше полкило, яблоко, кружку типа кефира БиоБаланс с клетчаткой. Вот вроде и все. Че-то кушать охота, а готовить лень, да и поздно уже...

Начиталась ЖЖ одного мерзкого типа, который постит фотки отфотошопенных моделей и кричит, что они идеальны, что все должны быть такими. Ну эт еще ладно, пусть. Так он еще по всемирной паутине находит фотки "красоток" и "уродин" и соответственно выкладывает о них свои похабные мнения - с кем бы он переспал, а у кого какое тело, где что не так, в том числе и про полных. Так еще и в какой манере! Мат-перемат! Вот это пинок! Всем пинкам пинок! После таких комментариев вообще так мерзко на душе. :( Как ведро грязи вылили, хоть это и не про меня написано, но все равно как-то противно. Ну а как следствие, жрать уже не так хочется.... Так что надо заниматься своим телом, чтоб у этих гадов летом на пляже челюсти поотваливались, чтоб ни один козел не смог упрекнуть, что где-то у нас что-то не так!

Пойду приму ванну, натрусь скрабом (новенький купила из рыжей серии фитнес) и учить надо!

Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня...

• Сгори со стыда, жирное чудовище!!!

Сейчас злая и голодная,но потом буду худая и пи*датая!=)

Goldfish
А вот если помечтать... на НГ я буду 70, а после сессии и зимних каникул уже могу быть 65(хочу опять всех своих универских поразить), а к лету 56-60...

мдаааа... помечтай-помечтай!!!

Читаю ПОХДНЕВНИКИ. Вот девчонки молодцы, держатся, не едят почти ничего.... а я конфеты лопаю. Не пойдет так! Вчера зашла в магаз, а рука так и тянется к зефиру или мармеладу. Думаю, так, мадмазель, ты в конец офигела. :angry: Мармелад и зефир можно(ну из сладкого это самое лучшее, тк жира нет), но НЕ НУЖНО(это на крайний случай, если уж совсем будет невмоготу), а ты его уже как кефир, как само собой разумеющееся берешь. Не пойдет! И конфеты по утрам... Щас сессия :botan: , лежу дома, с дивана до кухни и до туалета - весь мой спорт и двигательная активность(даже ноут и инет в постели) %) , так что лишние калории ни к чему!

А так, волнения всякие.... Вчера себе позволила бутер из быстрого питания и полсникерса(маленького,не супер). Но я на зачете перенервничала наверн по калорийности на целый торт Надо было восстановиться.
Деньги заканчиваются. Вот теперь начинается настоящая диета И в суши лишний раз не сходишь, и хреньку вкусную запретную в супермаркете в корзиночку не положишь. Это в принципе хорошо. я так в том году себе приличную сумму денег на подарки к нг отложила. Да и щас бы отложила, если б на нарко-суши не тратила

Съела сегодня:
утром - сладкий йогурт в баночке(тож у мя от них зависимость), кружка молока, чуток хлопьев и Сникерс доела вчерашний
потом 100 гр крабовых палочек+ за день полпачки хлебцев 2 кружки кофе с молоком(я и забыла как люблю эту вкуснятину)+ еще один сладкий йогурт и активия натуральная с чайной ложкой сибирской клетчатки. А! еще 2 яблока!

Вечно как я на диете, так у соседей пиршества. %) По вечерам. Часов в 8-9 (через вытяжку что ль...) у меня на кухне стоят невероятные запахи!!! Героизм - не иначе - это выдержать и не утащить из своего холодильника чего-нибудь. :vis:

Почему ты такой толстый? Потому что завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают мне свой ужин.
"Я вам песенку спою про 10 дней. 10 дней назад страна была стройней..."
Жру всё что движется, всё что не дивигается - двигаю и жру)

Со вчерашнего дня я у родителей. Вчера не успела покушать утром(да мне и не особ хотелось), поехала в универ, потом мы ходили в кино. В общем, "завтрак" был только часов в 15. Съела активию натуральную с клетчаткой, 3 хлебца и чашку кофе с молоком и сахаром. Потом поехала к родителям. Наконец-то взвесилась! Мда... Ну 73. Как и было в последнее взвешивание. :vis: Но я думаю 30 декабря я была еще полегче. Ну так тож неплохо. Ведь я на пути к своей цели. Хотя, у родителей тут еда вся недиетическа. Вчера приехала, а у них и поесть нечего. Пришлось съесть картошки пюре, квашеной капусты и салата "мимоза"(ну там рыба, картошка, яйца и все это с майонезом) - вкусняшка невероятная, как в старые добрые додиетные времена...

По объемам вчера померила(хотя я считаю это неточной ерундой)
ОГ 95
ОТ 78
ОЖ 94 (- 2)
ОБ 110 !
ОР 32
ОЗ 15
ОН 63

Такие дела. Постараюсь не сильно отъесться тут за эти дни... %) Утром съела кашу овсяную на воде, потом еще салата вчерашнего положила, ела суп легкий. Тут у них конфеты "буревестник" везде лежат. :angry: Я уже 3 штуки захавала! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Во блин. %) Над их все собрать и куда-ниб подальше положить!

Девочки!!! Надо брать себя в руки!!! Не успеем оглянуться и весна!!! Надо чтоб когда пришло время раздеваться нам было что показать!!!! Всем удачи!!!

ОХ-ОХ-ОХ. Вот и я пришла. Не прошло и 100 лет... Жаль, только без радостных новостей. Писать пламенные речи я мастер, а вот выполнять их кто будет?! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: За то время пока тут не писала уже могла бы стройняжкой бегать, а не толстой жопой крутить! Блин! Вот что мешает не жрать?! Я на прошлой неделе (легкая в пищевом плане неделя после месячных) ваще почти ниче не ела. :molodec: Могла даж одним яблочком обойтись в день + каждый день душ со скрабами + крем антитолстаяжопа на ночь и дневной подобный + 2 раза в неделю фитнес - пилатес и степ аэробика (ну это я уже второй месяц хожу). А потом взяла и грипп где-то подхватила. %) Температура 39 поднялась. И, странное дело, мне прям захотелось кушать. Вот я и сорвалась. Но я ела много яблок, апельсинов, киви, приходилось пить много жидкости.... Потому, надеюсь, выросшее пузо быстро уйдет. Так хочу выздроветь поскорее! На фитнес пойду и рот на замок, ниче не буду есть. Надо похудеть.... :boom: Я накупила так много красивых кофточек... Нехорошо, если из них будет пузо вываливаться... или бока! А еще, я влюбилась... :heart:

Опять есть повод, есть цель.... Сила воли, помоги мне не променять платье свидетельницы на бутерброд с колбасой

Я утром взвесилась убейте меня! я 75 кг корова! блин

утром ела супец легкий и чай пила с кусочком булочки
вечером хлопья кукурузные с молоком + милкивэй батончик маленький с кофе и яблоко

Ща пойду в ванну, натрусь скрабом, разотрусь докрасна мочалкой и на ночь крем вотру.

• А мне мой говорит: "Че ты такая худая? Иди торт съешь".
  • А твой это кто?
  • Ну внутренний голос...
    Ох, в воскресенье пасха... опять полно еды будет... %)

держусь. ни кусочка кулича!!! :molodec: взвесилась сегодня. я теперь 73 кг корова, что конечно уже лучше.
Сегодня кушала утром йогурт активия с клубникой, йогурт биоБаланс с бананом и конфетку. Щас приехала к родителям. Поела тушеной капусты, 2 крашеных яица, кусочек хлеба. Чай попила с маленькой кофеткой и 2 печеньками. Сладкого много ем...

Вооот. Пишу нечасто, потому как вроде держусь пока, особых срывов не наблюдается. Настроение супер! Одела штанцы новые, в которые когда покупала недели 2 назад, еле влезла, теперь думаю, что можно было бы и на размер поменьше взять.... Бока не торчат, можно майку одевать, а то жарко совсем стало на улице... Фотки пересматриваю старые, хочу худеть. Надо еще сейчас пофоткаться, чтобы оценить свой вид, а то ж я так и мучаюсь без зеркала в полный рост.... :boom:
А вообще хочу в лес на природу и "сашлычок под коньячок" под гитарку. Я уже прям хорошо играю, ток оценить некому... :( Всеми вечерами вместо того, чтоб торчать у холодильника сижу бренчу...
Опять на фитнес сегодня не попала. Нужно было по делам к родителям поехать((((
Вот такие новости.
ОМГ! Через месяц, считай, ЛЕТО!!!! :=-O: Всем худеть!!!!! :dance2:

Цель - ноги стройные!!!!!!!!!! Очень хочу! :heart: :heart:

Как же хочется быть легче 70 кг!!!!! Чисто психологически необходимо. Пусть даже это будет 69. Но на душе легче, приятнее будет.... эх(((
Ну а так я вроде держусь. Питаюсь как обычно абы чем. %) Пришла седня в магаз, минут 10 по нему ходила... НИЧЕ НЕЛЬЗЯ, а есть охота... А я ж к тому же еще и ленивая и упертая - даже самой себе не хочу ничего готовить, чего-ниб бы готового купить... :hihiks: Привыкла с первой диеты жить на готовой ерунде - на йогуртах, кефирах, яблоках... %)

Кума моя худеет на таблетках каких-то. 4 кг за неделю скинула. Но целыми днями сидит в туалете. Я так не хочу, да и не могу - мне надо в универ ходить.
Подруги мои тож худеть задумали. Одна живет с парнем, за год 8 кг набрала!!! %) Заметно очень((( Вот на кефирчик подсела. Парень ее узнал, что она на диете, и тож захотел, а то у самого пузко выросло.
А другой(к свадьбе которой я готовлюсь) одногруппница сказала, что она поправилась, намекнула даж на беременность... Вот как такое можно говорить! Тупая селедка! Подруга расстроилась сильно, весь вечер у нас спрашивала правда ли она толстая... А теперь вродь на диете. Типа к свадьбе схуднуть.
У нас воду горячую на 2 недели отключили, гады
В универе завал, делов кучу, тьма работы, а я лежу вчера, например вот, весь вечер и думаю: "скукотаааааа!". Блин, СИЛА ВОЛИ ПРИДИ КО МНЕ и дай по лбу!

влюбилась сильно, но как всегда безнадежно....

Ученые смоделировали мир без мужчин: ни одного преступления, никаких наркотиков и много счастливых, толстых, ненакрашенных женщин =D

жирная жопа! :boom: :boom: :boom: :boom:
Не худею. %) Точнее как - жру эту диетическую еду - ничего жирного, жареного, сладкого, фруктики, тушеную капустку, кефирчик, нежирный творог, свеклу..., но, бля, не худею ни фига. Даж пузо растет. Ем как-то много - видать гости из Красноярска скоро прибудут - оттого и пузень
Я в пятницу взвесилась - также 73, больше не взвешивалась, тк там меньше, по себе чую, стопудово не стало.

А еще у меня ваще черная полоса - с учебой жопа, в личной жизни х**ня, с родственниками напряги в отношениях, дома кран течет - надо слесаря вызывать, бегать с этим, концерт Сплин, на который мы собирались еще с зимы - отменили, а еще самое жуткое - я свой ноутбук затопила. :shock: :shock: :shock: :shock: Приезжала подружка, мы пили шампанское, я играла на гитаре и случайно задела грифом бокал и нахер все вылилось на клавиатуру.. . Ох, я так переживала! Невероятно! Не жрала ниче весь день, к вечеру аж башка заболела... Пошла в сервис, мне сказали, что починить-то мы вам починим, но проработает он все одно недолго, а за ремонт с вас сдерут 6 тыс. рублей... %) Мы с мамой посоветовались и отказались от ремонта. Купили новый ноут. Но мне ваще не радостно, тк родителей ободрала как липку с ним - стыдно, да и полно других забот.
Вот так. Еще эти похуделки. Вот сегодня весь день есть хочу, а в магаз не иду, терплю. Ела утром кашу овсяную, бонжурку-конфетку - утром одну и днем одну, пару яблок, 1 киви пару огурцов, 1 свеклу, 3 яйца. Это все часов до 5. Больше не ем. Сижу вот ботаю. Вот так. А хочется кукурузных хлопьев и йогурта сладкого и шоколадный батончик...

Как бы мне пережить эту черную полосу, хочу чтоб побыстрее все нормализовалось

Так, пока все также калично как и вчера((((
Хочу похудеть! Ну вот пусть я похудею к выходным, к взвешиванию... Ну пожалуйста, тело, худей! Пусть хоть в чем-то будет хорошо...

Сегодня ела: утром каша овсяная на воде с клетчаткой и киви, потом поехала в универ, там в библиотеке просидела, потом с подругой пошли домой купили по мороженому крем-брюле в вафельных стаканчиках ( у нас жараааа +25 ). Потом часов в 16:30 съела пачку крабовых палочек 200 гр+полпачки хлебцев, активию питьевую выпила и йогурт биобаланс в баночке один. На яблоки и киви смареть не могу больше! Я кушать-то хочется все равно... Но я терплю!

Как мало времени до лета..Кааааак много жира на боках
Интернет - причина сгоревших сковород и кастрюль, опозданий на важные встречи, красных глаз с утра и жирных задниц.

У меня по-прежнему все отвратительно в жизни. :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: Потому сегодня был срывчик.
Короче, так. Утром часов в 6 съела йогурт активия с клубникой и конфету степ. Поехала в универ. Приехала вот недавно, часов в 8. Все в универе плохо, прорыдалась в автобусе пока ехала... Вышла на остановке, купила пива 0'5, чипсов 2 пачки по 26 гр, пачку сухарей большую какую-то, крабовых палок 200 гр и милкивэй. Вот. Осталось только полпачки сухарей - не влезло, все остальное во мне. Эх, вот так. Зачем, спрашивается.... Ну да ладно, еще из-за этого переживать.... Итак, скоро мозг взорвется :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Удачи всем, девочки и поменьше проблем в жизни!!! :love:

не, ну я седня чет тоже как-то так... Ну, теперь с подругой пиво пили. Лан, ща расскажу. Утром я встала и решила, что типа разгружусь седня после вчерашнего. :hihiks: :hihiks: :hihiks: Съела на завтрак активию натуральную несладкую с ложкой сибирской клетчатки и половинку яблока. Потом часов в 11 еще йогурт биобаланс с персиком. Днем купила себе негазированой сладкой воды, захотелось чет... Жара у нас....
Потом вот вечером с подругой купили по 0'5 жатецкого гуся, пачку чипсов и пачку сухарей.Не каждому по пачке, а на двоих все это. Вот так. Не, я надеюсь, конеш, что такой мой манифест или даже бунт не станет причиной больших привесов, тк целый день ничего не едено и вроде как по калориям, я надеюсь, там не очень много. (считать не буду - ссыкатно вдруг много )))))
Так вот, пили мы у подруги, а она снимает квартиру еще с 2-мя девочками. Они, короче, такие в 10 вечера собрались и почапали в ларек сети быстрого питания за пиццей. %) %) %) Пришли, накупили видела пиццу, пепси, салаты майонезные.... Сами тож не худышки, им худеть и худеть, а они.... Вот тоже, как компания влияет! Вот даже мы с подругой по отдельности можт и не стали б сегодня пиво пить, я уж точно - вчера пила. Я так на 1 курсе тож снимала с девочкой квартиру, мы тож по вечерам в соседний супермаркет регулярно наведывались, сумки оттуда еле перли.... Блин. :boom: :boom: :boom: :boom: Мама ток недавно, когда я за себя взялась, сказала, что я сильно за 1 курс поправилась. А мне ж ниче не скажи плохого - у меня сразу обиды, критику никак не воспринимала

Да, еще, барабанная дробь, у девчонок есть зеркало в полный рост!!!! Ща даж фоты прицеплю. С телефона, правд.
Комментарий: Вот хочу сильно ногами схуднуть. Талия у мну есть, на фотах особ не видно, но там все более-менее. Вот руки толстые и ноги. Хотя, руки вверху схуднули вот щас уже, по кофтам чувствую. Ну и лицом б, соответственно, схуднуть. Я когда худышкой стану какие-ниб суперские фоты сделаю и вам всем покажусь =))) О! точняк! Надо пообещать себе и всем, кто читает это, выложить фоты со свадьбы подруги, ну в платье там, с причесоном. :) :)

Всем добротных похуделок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы