Есть Цель, а это главное)))

Долгое время этот сайт и все тут сидящие были моими вдохновителями, это помогало мне худеть, двигаться дальше и дальше. У меня даж девиз был: хочешь покушать - иди форум почитай!

Началась моя прошлая диета как-то в один день. Прошлой весной после шашлыков с одногруппниками я взглянула на фотки и ахнула. Вот эт пипец! Неужели это я??? :megashock: :shock: :=-O: :=-O: :=-O: %) Не, я никогда не была стройняшкой и, конечно, всегда этого стеснялась. Но почему-то именно в этот момент я поняла, что просто даж фотки показать кому-то стыдно(в наш-то век с соц. сетями)))). Это, кстати, тоже стало хорошим стимулом и на протяжении всей диеты я фоткалась и оттого, что фотки получались все лучше и лучше хотелось двигаться дальше. Дело в том, что я такой человек, который подпитывается лишь положительными эмоциями, к сожалению, я не выношу критики, если не работаю над собой в этом вопросе. Поэтому, я даже не знала сколько я весила до начала диеты, ну страшно мне было вставать на весы))) Во время сессии я жила одна отдельно от родителей и поэтому смогла незаметно начать свой тяжелый путь без лишних комментариев. Просто мама всегда мне намекала на мои недостатки и постоянно приносила с работы ксерокопии разных диет на которых сидят ее сотрудницы и оттуда же она принесла таблицы калорийности. Так вот, начала я с подсчета калорий. Все записывала в блокнот. Не больше 1000-1100. Эффект, скажу вам был здоровский. Ну эт среди моих родителей, который месяц меня не видели. Друзья-знакомые ничего не заметили, т.к. видели меня чаще. После сессии я приехала к родителям на лето и битва за фигуру продолжилась. Да, я решила, что уже достаточно похудела, чтобы встать на весы! Геройство, не иначе!!! И, о Боже! После месяца диеты я вешу аж 79 кг при моих-то 160 см роста!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: %) Таких ударов великий комбинатор не испытывал давно... (с) %) Но то, что уже к этому времени я сменила гардероб, меня все равно подбадривало. Я купила штаники, которые на мне жутко не смотрелись, просто напросто трещали, но на предложение продавщицы о большем размере, ответила: «буду худеть!». К тому времени я успела заметить, что 2 недели в месяц на диете проходят легко, а 2 не очень. Ну ПМС этот, будь он неладен. %) Мама заподозрила неладное и начала ходить-упрашивать меня покушать))). А я решила, если могу терпеть и что-то не есть, то и не буду. Знаю ж, что в ПМС оторвусь А осознание того сколько уже потеряла за "полуголодный период" не давали объедаться в ПМС. Прошел еще месяц. Что-то все привыкли к моему «геройству», родственники все меня видели и успели похвалить и откомплиментить))). Тут моя подруга зовет меня к себе в гости в другой город на несколько дней. Она не видела меня как раз этот месяц. Я с удовольствием собрала вещи, обяз фотик и к ней. «Мать, да ты скоро совсем растаешь!» - заявила мне подруга. Эмоций чтобы двигаться дальше хватало, фотки получились суперские!
Любимой моей забавой во время похудения была примерка старых школьных вещей, из которых я «выросла». Это тоже нехило стимулировало. «Хочу в те джинсы влезть», «Буду худеть пока тот сарафан не застегнется»…
Еще через месяц к 1 сентября я перепробовала всякие разные диеты и весила где-то 71-72. Накупила себе нарядов красивых, маек модных, была даж безумно красивая майка «в которую буду худеть». И вот первая в этом году пара в универе. Вот это был эффект, я вам скажу!!!! Тогда я просто летала от счастья, хотя мне было жутко неловко, что все пялились на меня как на картину в музее наверно целую неделю!!!!!! А когда мы опять выбрались на шашлыки, одногруппницы спрашивали с чего эт я так похудела, что, да как, да почему… А в этот момент мне было так стремно осознавать, что долгое время я была такая толстая и страшная…
В это время мы с девчонками записались на фитнес, он доставлял мне большое удовольствие, как в общем-то и сам процесс похудения. Осознание того, что ты не просто толстуха, а толстуха на диете, что ты делаешь все, чтобы стать красоткой, ой как поднимало мою самооценку!!! А купленные летом трещащие штаники висели на мне как на колу)))
К Новому Году я весила 66-67. Полностью перестроился режим питания, поняла для себя многие вещи, следила за организмом, что он хочет, как что преносит, сделала выводы. Как оказалось, я не открыла тем самым Америку и многое из того, что я поняла, уже было описано Екатериной Миримановой в системе минус 60 )))) Так что, можно сказать, я все это время придерживалась ее методики))))
В новогодние студенческие каникулы была встреча одноклассников – 3 года как выпустились – мы ходили в кафе и в боулинг. Боже, что это было!!!! Ну все, конеш, были в шоке от моего вида, а моя школьная любовь, который тогда отверг все мои глупые попытки до него достучаться со своею любовью, вообще только вокруг меня и ходил. Пошел меня провожать, холодно было, он меня грел… Ну, короче, дал мне повод разочароваться в людях – душа человеческая, личность никому не нужна, встречают по одежке… Ну это так, лирика…
Так вот, тут настал новый год и пипец. Новогодний стол меня поработил. Новый год вообще самый мой любимый праздник, даже больше его люблю, чем день рождения, поэтому решила ни в чем себе не отказывать эти несколько дней. «Эти несколько дней» закончились буквально месяц назад. Все, блин, заново. :boom: :boom: :boom: Я боюсь вставать на весы, поэтому предварительно, как перед экзаменом, худею…))) :vis:
На первое время главная цель – новый год, а глобальная – свадьба подруги, на которую я приглашена свидетельницей. Вспомнив как жутко я смотрелась в выпускном наряде, я поспешила заранее сделать все, чтобы к сентябрю 2011 я была «тощая и красивая». Худею, отращиваю волосы, смотрю в интернете красивые платья и знаю, что все получится!!!!!

Полдня сегодня просидела в университете. За утро съела
овсяную кашу,
баночку йогурта "Активия натуральная",
кофе с конфеткой
и яблочко.

С утра люблю позволить себе всякие вкусняшки, все равно за день набегаюсь и все растрачу, а вставать утром приятнее, когда знаешь, что тебя ждет вкусный завтрак. Я помню даже давно читала в каком-то журнале интервью ведущей утреннего музыкального канала, в котором она рассказывала как просыпается так рано на работу. Она рядом с кроватью вечером оставляла себе чуть-чуть какой-ниб вкусняшки - одну конфетку или черносливинку. Еле-еле просыпаясь утром почти во сне хомячила эту вкусность, а за добавкой приходилось поднимать свое тело от такой притягательной кроватки и топать на кухню)))

Домой я приехала часов в 9, перекусить в универе не удалось - ни большой перемены, ни окон %)
Сварила совсем немного спагетти, сдобрила их кетчупом. Есть реально хотелось, устала сильно... Но порция была чет совсем маленькая, поэтому, я захавала еще яблочко и баночку йогурта "Данон Экономный(о как! )".

Купила я себе да уж с месяц как крема-гели-скрабы для похудения/от целлюлита. Особой надежды на них никогда не было, надеюсь на эффект плацебо))))

Хочется на фитнес, но сейчас что-т и денег нет и времени, сессия на носу, блин((((( В прошлую зимнюю сессию я так нервничала, что пропали месячные, ела за троих - нервы((((( :boom: Надеюсь, в эту удержу себя в руках

В субботу Кума зовет в гости... родственники приезжают... Короче, будет застолье... %) салаты уж точно.... %) пивко иль еще че-нить алкогольное... %) Держаться!!!!!
Еще в выходной надо будет себя побороть и встать на эти чертовы весы.... :boom: :vis: :boom: :vis: :boom: :vis: Рот на замок чтоб не было потрясений

• Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения.
  • Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек!
  • Я не наелась...)))))))

Опять сегодня полдня бегала по универу пыталась сдать все то, что не целый семестр над было сдавать... Ну, короче, все как всегда.
Утром проспала (чисто случайно, честно ) две первых пары, наспех слопала шоколадный батончик "Несквик" и попила кофе. В универе съела яблочко...
Приехала домой в 8, купила себе пачку крабовых палочек 200 гр. (так люблю их))) и так как времени нет, над побыстрее покушать пока не дюж поздно , слопала их прям так, яблочко еще съела... ну и кофе чашку (чет я на него подсела, над бросать его на фиг).

Ммм... Одела сегодня свитер прошлогодний. В обтяжку. Чувствовала себя в нем более комфортно, не то что с месяц назад, когда в нем было тесновато и казалось, что со всех сторон жир торчит %) . Да и джинцы начинают подвисать. Так здорово!!! Интересно, сколько я в килограммах потяну сейчас... Блин, весы у родителей, так что завтра узнаю. А вообще настроение от диеты только улучшается с каждым днем :dance2:

Пойду завтра крестницу свою красотку любимую нянчить. Ей 1 год и 2 мес :heart: Надеюсь, Кума меня не сильно откормит

Решено! Одену завтра суперобтягивающую кофту, чтоб контролировать себя и не нажраться в гостях!!!

Р.S. - что-т живот урчит... значит пора спать ложиться! ;)

Легла вчера, ну то есть сегодня, спать, чет ворочалась-ворочалась, уснуть не могла и вспомнила про одни "худые джинсы". "Над попробовать в них влезть" - подумалось мне. Не дожидаясь утра встала, пошла померила их. Ну они в обтяжку, туговаты, с боков немного выпирает, в лучшие времена, конечно, висели, но зато когда я их до этого мерила они то ли совсем не застегнулись, то ли еле-еле - не помню, но помню вывод был, что ходить в них невозможно. Так, значит, прогресс есть.

Сейчас буду по-быстрому завтракать, на пары сегодня рано Так, в наличии йогурт "активия натуральная", кофе и шоколадный батончик "Несквик" как и вчера)) Обедать и ужинать буду у Кумы. Надо будет взвеситься ДО похода к ней :) :) :)

Всем, кто это читает, хороших выходных!!!!

Около 2 часов назад пришла от родственников! Они у мя суперские, хоть и старше меня на 10-15 лет: Кума, мой двоюродный брат - ее муж, их дети - сыночек и моя доча крестная, наша двоюродная сестра с мужем и тремя дочками. Детишек натаскалась.... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ну, о главном, не нажраться не удалось :hihiks: . Ну как, салатов и тд было много... Все пробовать не стала. Я съела немного картошки, салат с курицей и ананасами( наверн много сожрала :boom: дюж он вкусный), кусочек тортика малюсенький отпилила, а! 2 куска пиццы Кумовой слопала, ну а там можт еще мясца нарезки кусочек схвалила, сок пила... :popcorn: Но главное, мы выпивали. Муж сестры подливал и подливал... %) Начали почему-то с виски с колой, продолжили уже с Кумой и сестрой вином ну и закончили пивом... %) Этого всего выпила наверн много... Не, я не пьяная... ды правда! :hihiks: Ну можт совсем чуток Во рту сохнет... От диетных дней и пресной еды отвыкла от всего соленого...Щас дома выпила уже 2 стакана воды...

Завтра буду разгружаться..... О! Кстати, гипопотамус ж взвесился. %) Аццкий прибор :vis: в народе именуемый весы показал мне цифру 74... Хотя, так по одежке, которую ношу так и думала, что где-т 75... Но надежда ж всегда на намного меньшее число
Ну тем лучше, что я знаю цифру.Теперь можно четче сформулировать цель. Короче, к Новому Году как угодно должно быть не больше 70. Реально ж в принципе...
Да и по ощущениям в ЖКТ ЛУЧШЕ НЕ ЖРАТЬ, чем наедаться!!!!

А вот если помечтать... на НГ я буду 70, а после сессии и зимних каникул уже могу быть 65(хочку опять всех своих универских поразить), а к лету 56-60... Я в осознанной жизни не была такой худой, там посмотрю как буду выглядеть и конечную цифру определю потом... Ща, просматривая фотки, думаю, что в 66 я была норм, хотя, как бы много лишнего веса, если рост мой 160 см.. Хотя, эт мне по сравнению с нынешним видом и весом прост хочется быть хотя б 66... И я буду. Мне дневник поможет. Прочитала у кого-то, что типа стыдно тут писать какую-ниб съеденую гадость... и правда!

Сегодня проснулась в 2 часа дня, съела йогурт "активия натуральная", потом мне позвонила сестра и попросила отвезти племянницу на день рождения к подружке. Когда я вернулась к себе, съела пачку 200 гр крабового мяса, полпачки вафельных ржаных хлебцев и яблоко. Сейчас пью кофе без сахара, больше есть не буду.
Мама заметила, что я похудела :dance2: :dance2: :dance2:

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать!

Источник: Майя Плисецкая "Не жрать!"

Так, ну сегодня встала в обед, съела
хурму, яблоко и конфетку "бонжурку" с кофе.
Потом часа в 3 еще
яблочко и полпачки вафельных хлебцев.

В универе была только одна пара, приехала после нее в 9 и не смогла удержаться. Кушать что-то оч хочется. Я съела 200 г конс горошка и почти всю пачку 200 г крабового мяса %) на ночь. блин %)
Завтра задумали с подругой пойти в суши-бар , поесть наших любимых роллов , а я вот что-то и не знаю их в диету не сильно ли вредно лопать... А то мы по традиции уже каждую неделю ходим... %) наркоманы, блин

Сегодня у меня выходной.
В планах только суши-бар... хотя, еще одна подруга зовет в гости, но я еще сомневаюсь...
Утром съела хурму, конфетку, скромно именующую себя "тортик" суфле "Птичья Сласть" 34 г и кофе.
На обед, я думаю будет роллы "Кибаму" и теплые роллы "Бутанику темпура". МММММ.... как ж я их люблю :heart: %)

Так, порадоваться нечему. К "обеду" кроме

Goldfish
роллы "Кибаму" и теплые роллы "Бутанику темпура"

приплюсовать еще и роллы "Аляска", не удержалась заказала больше :boom: :boom: :boom: Это правда как наркомания... точно-точно... они что-то в эти роллы помешивают... вызывает привыкание... :boom:

Но после суши-бара с 3 до 6 мы с подругой сделали серьезный забег(дабы растрясти роллы ) по свадебным салонам, смотрели ей платья Только вот у нас вкусы не совпадают совсем :( Но она пока не мерила ничего, так что можт то, что она хочет неплохо будет смотреться...

Потом позвонила другая подруга и я все же решила к ней приехать. У нее мы пили пиво %) По бутылке 0'5 пива выпили, на двоих пачку чипсов большую слопали и 2 пачки сухарей. А потом еще щиколатко схомячили :shock: :megashock: %)
Вот какая я нехорошая. :vis: Хрен я так когда похудею, хотя задушевные разговоры с подругой под пивко мне так нравятся... Ох...

Зaдaют рeбeнкy извecтнyю загaдкy: "То тoлстeeт, тo xудeeт, нa вcю xaтy гoлoсит." (гapмoшкa)
Рeбёнoк (5лeт) нe зaдумывaяcь oтвeчaт: "Мaмa!"

Ох-ох-ох... Позавтракала кофе, большой конфеткой-суфле и хурмой. Потом съела еще яблочко. И еще яблочко. Доела пару кусочков крабового мяса, что завалялось в холодильнике... И поехала в универ.
Из универа шли пешком с подругой. Пробка была жуткая на дорогах! Мы решили ее пройти и сесть на маршрутку где-ниб в другом месте, а потом оказалось, что на всех остановок народу до фига и мы так и не смогли сесть, да и транспорта что-то не было... %) Так вот, вышли из универа в 18:30, а домой я пришла в 20:00!!! :shock: ну ниче, растрясли вчерашние роллы будь они неладны, наркота...
Домой пришла замерзшая , мокрая(на улице снег валит), хотелось горячего. сварила быстренько вермишелевый суп, похлебала горяченький и яблочко съела... ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!! щас помру. :boom: :vis: Сосиску хоть какую-нибудь... а лучше салатик оливье с майонезом... картошки горячей пюре или жареной... и тортика с цитрусовым кремом... :vis: :vis: :vis:
И спать нельзя лечь - над готовить в универ на завтра работу :boom: :boom: :boom: Шо ж такое-то!!!!!!! ПМС что ль к нам приходит.... :vis: :dontknow:

"Если бы удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не смогли сидеть!"(с)

Я такая злая на себя! Встала сегодня рано, поперлась в универ ставить зачет и опаздала буквально на 5 мин!!!!!! Препод прям перед моим носом ушел, сказал на след неделе приходить, опять бегать искать его %) . Вот почему я такой лох без зачетки в понедельник когда всем ставили пришла и седня прокопалась дома не могла пораньше на 10 мин выйти :boom: :boom: :boom: Балда!!!!!

Мало того, еще к этому в плюс утром съела хурму, конфетку и кофе, а после универа приехала злая и на остановке купила бутер куриным филе, капустным салатом, сыром и грибами :shock: в сети быстрого питания %) Ахахаха! Над было видеть как я его домой несла!!! Как разведчик, боялась, что кто-ниб увидит меня со злосчастным желтым пакетиком
А день продолжается. %) Сейчас надо еще подготовиться к семинару. Потом поехать забрать фотки для научной работы, а потом с 15:10 до 20:00 просидеть на семинарах в универе :boom: %) Блин, не выспалась еще :lazy3:

Не, ну мне стыдно писать. Не похудею я к НГ :j_0016:

Ну, короче, днем я захавала еще овсяной каши на воде чашку, йогурт "активия натуральная" и горячий шоколад заварила из пакетика.
Потом поехала в универ, там посидела до 20:00, домой заявилась в 21:00, съела еще 200 г зеленого горошка конс и пачку 200 г крабового мяса, потом еще яблоко и вот еще чашку горячего шоколада. Во как.

Боюсь, весы в выходной у родителей ничего хорошего мне не покажут... Но я реально хочу кушать, не то что деликатес какой, а какой-ниб обычной еды - супу, салата, картошки, пельменей, сосиску или тп.
Но я так подумала и решила, что если я даж не 4 кг к НГ скину, а хотя бы 2, то хуже-то не будет. :) Так что сильно не отклоняясь от пути( хотя бы в качестве продуктов, пусть количество будет больше) продолжаем вечный бой!! :)

Ну здравствуй дневник, ничем порадовать тебя, увы, не смогу.... Я опять ЖРУ. :vis:
Денек сегодня выдался жуткий. :boom: Утром боялась проспать на зачет, вскочила часов в 5 утра, сделала себе кофе, достала йогурт активию "натуральная" и конфетку, поставила у кровати, потом решила, что кофе горячий, думаю полежу пока остынет... Смотрю, а время 5 утра, а будильник на 7:30. Во блин! Раньше времени вскочила! Короче, я так прилегла и продрыхла еще некоторое время, НО совесть-то не дремлет!!! Опять вскочила и почти во сне полулежа схомячила завтрак и снова отрубилась. Ну никак вот не могу заставить себя рано вставать. :dontknow:
Ну в универ припоздала, хотя повезло, преподша опоздала еще больше. Сдавали зачет, я написала, зачет мне поставили, потом бегали по кафедрам искали-ждали одного препода, хотели спросить, но когда нашли он нас послал.
В столовке я съела капустный салат и выпила "мажитель" .
Вечером узнали, что у нас завтра стремный зачет! :shock: И вопросы уже есть! :megashock: Мы в шоке смотали с последних лекций домой, а я расстроенная дома слопала банку 350 г зеленого горошка конс, полпачки хлебцев(соленищие сволочи), 2 яблока и кофе с 2 большими конфетами. Думала супа сварить, но чет этой ерунды нашвыряла и потом передумала. Волнуюсь за сессию сильно %) :(
Плохо что-то себя ощущаю. Морально. Не чувствую, что худею, пузо(хотя, это далеко не проблемная моя зона) висит. Жалко дома весов нет, а то настроение плохое, хочется проконтролировать что там в цифрах...

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.

А вес и ныне там...

Так, ну выходные - это мой страх и ужОс!!! Мдя...
Вчера съела йогурт "активия натуральная" и конфетку, потом поехала в универ, протолклась там полдня. Часа в 4 попала домой к родителям. Там нажралась оооо... Супу картофельного (че-то там картошка, зелень и все) тарелку навернула, тазик винегрета с квашеной капустой (или наоборот капуста с винегретом) и куриную грудку отварную грамм 150... Ну и все... Ну... Э... Ну лан, еще 2 яблока и штук 5 мармеладин :boom: :boom: :boom:

Как приехала взвесилась!!!!! Ну, предчувствие меня не подвело. Как оно 74 было, так и осталось Теперь я точно понимаю, что 70 к НГ не достичь :boom: :vis:

НО жизнь меня ничему не учит... Встала сегодня около часа дня... Че-то горло заболело... Хотелось что-то покушать, чтоб боль в горле смягчить. Ну и понеслась. За день: супу вчерашнего из картошки горяченького, потом чашку винегрета, кусочек грудки вареной грамм 80-100... чаю горячего с мармеладками, 3 бутера с сыром, йоргурт активия натуральная и легкий творожок в баночке 175 гр. %) Страсть какая... Так мне ж все мало. В 7 часов приехала к себе и выпила кефира с вафлей в шоколаде..... Вот эт я худею... :hihiks:
Переживаю не по-детски. В универе все плохо... :vis:

• Ну как ты? Проблемы есть?
  • Да полная жопа!
  • А кроме проблем с фигурой?

А я сегодня опять у родителей! Я ж не ищу легких путей в жизни и потому дотянула до последнего не только с зачетами, но и флюорографией. %) :boom: А без нее и к сессии не допустят :rtfm: , так что я по месту прописки завтра фоткать легкие свои пойду. :boom:
Утром обнаружила, что джинцы мои-то порвались совсем и идти в них нельзя. :boom: А остались штаники только из "худых" времен. Ну, думаю, ниче, запихнусь как-нить, влезла ж кое-как на той неделе, когда суши лопать ходили, правда было в них крайне тесно и они все норовили сползти с моей толстой попы, т.к. стейча в них маловато.... Так вот, запихнула я себя в них на удивление быстро и за весь день они почти не сползали. Хм, в связи с этим прибыв к родителям и к весам я решила взвеситься и обнаружила циферку 73(-1)!!! :dance2:

Ну а за сегодня я че-то опять не по жесткой диете:
Утром - йогурт "активия натуральная"+ шок батончик "Несквик"

Потом весь день в универе в переживаниях. Там зачет в среду нарисовался, который по расписанию 27 должен был быть, я думала всю эту неделю его готовить, теперь придется поторопиться. :shock: :megashock:

Вечером у родителей тарелочка картофельного супа + винегрет + куриная грудка вар. грамм 100 + кусочек сдобной булочки оторвала(мама принесла. мммм вкуснющая.... :vis: ) + кофе б/с и 2 мармеладки
Потом попозже еще винегрета и кусочек вареной колбасы грамм 100. Да, еще мандаринки!! Уж и не помню сколько, как семечки летят... %)

Хорошо, что в штанцы влезла, а то и носить нечего, а сказать маме, что не влазию, что нужны новые - стыдно. :vis: Самое плохое( а может и хорошее :) ), что когда толстеешь-худеешь над одежку менять. %) В одно не влезаешь, другое висит... Деньги жалко. Мне купили еще в октябре наверн пальтишко классное с мехом, красивое... Начинает ну как это сказать... Типа пузыриться что ли... в руках и на спине сборки объемные появились - некрасиво уже... :(
Стала ходить в прошлогоднем тож классном пальто. Оно впритык, :boom: в лучшие времена свободно было...
А еще, столько кофт висит в шкафу, а одеть в нынешнем весе не могу - все в сильный обтяг... стесняюсь... Над быстрее худеть, а то надоели одни и те же свободные кофты...

Очень хочу с кем-нибудь пообщаться или давайте вместе худеть... Есть желающие? ;)

Как я люблю свою прекрасную фигуру: свою узкую талию,свой подтянутый животик, стройные ножки....И как я ненавижу слой жира,который всё это скрывает!

ОООО. Я сегодня где ток не была!!!!!!!! Сделала флюру, потом в центр мегафон зашла, мне кое-че в телефоне настроили, потом пошла к бывшему интернет-провайдеру, перерасчет забрать(бешеные деньги пересчитали они там - аж целых 10 рублей!!! :hihiks: %) Интернет-трафик платиновый получается, если так вышло, что в сентябре просидели в инете 3 часа(ну 31 августа после полуночи), а содрали с нас 420 руб как за целый месяц!!!! И такой перерасчет - это тупо издевательство, ток чапала к ним в офис зря), потом поехала в пассаж положила денег на нынешний инет, там же купила себе наконец-то уголовно-исп кодекс для сессии, потом на у себя на остановке зашла в магаз, на рынок и в "самтехник", забрала счетчик на воду, который мне поменяли на мой бракованный. Вот таки дела! %) Завтра зачет, я ниче не знаю
Насчет питания:
Утром - каша овсяная на воде, 1 мандаринка, полбаночки несладкого легкого творога, 2 маленьких бутера с гр, наверн, 50 вареной колбасы + кофе.
Днем после флюры купила себе маленькую пачку M&M's , слопала по дороге.
Вечером - сварила суп на бульоне из пакетика, добавила немного вермишели в него. + купила полкило мандаринок. Все уже захавала

Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!

Так, ну сегодня:
Утром - каша овсянка на воде, йогурт "активия натуральная"(вроде и надоела уже, а вроде и привыкла) + конфетко как обычно
Днем - перекусывала в гребаной системе быстрого питания - слопала любимый бургер с куриной грудкой, капустным салатом, плавленым сыром, грибами и соусом %) :boom: Представляю сколько там ккал %) :vis: Но таааак захотелось!!!!!!!!!!! Пока мне его разогревали, я думала от запахов прям около киоска в обморок свалюсь, а потом схватила и огородами домой , на улице не люблю есть. Пришла и не просто съела, а насладилась. Ничем не запивала, не наелась, конеш... :( %). Съела еще яблочко. Самое ужасное, что потом меня сморил сон, вчера поспать толком не удалось и я на пару часов провалилась. Снилось, что в мою маленькую квартирку понаехало родственников до фига и по всему дому был разгром и завал... Уф... ужас...
Вечером проснулась от того, что подружака позвонила, я спросонья долго не могла понять че ей надо Потом пошла на кухню и захавала 100 гр крабовых палочек + яблочко. Кушать хотца, а даж не знаю че мне можно, да и не нужно уже.
Сегодня ходила по продуктовому магазу и смотрела "то, что бы я съела, если б можно было". Так, покрутилась в молочном у сладких йогуртов, в кондитерском у мармелада, ириса, пирожных, тортов... потом в отделе "для пива" - там всякие рыбки соленые, кальмары, орешки, чипсы, потом сыр посмотрела, салаты разные и .... ушла с банкой зел горошка и пачкой крабовых палочек уже схомяченых выше.

Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!Хочу быть тощей и красивой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы