Хочу чтобы мой муж мною гордился

Привет!!!!! Наконец я увидела 4 , вес сегодня 64.7, я такого веса уже 4 года не видела , а то Сашке был почти год-я весила 55, и забеременела----и понеслась душа и тело к 78, потом 70, потом 66, потом 81 (перед родами девченок), капец что я делаю со своим телом, точнее мои детишки
На завтрак было....лучше не буду перечислять, я вообще то стараюсь даже утром много не есть, сначала выпила кофе и куснула пару раз тост, а потом понеслось.... На фига. Сейчас идем гулять-калории сгонять :dance2: :bear: :bear:
Муж сказал что я похудела, и ему очень нравится, я даже в эту минуту прослезилась , Как приятно

ПРИВЕТ ВЕС 64.5. НЕТ ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ, У СЫНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ПОСТАРАЮСЬ ОСОБО НЕ ОБЖИРАТСЯСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 15:11

Привет вот я и нарисовалась!!!!!!!!!!!! Ощущается весна--все девченки интенсивно худеют, у всех так все замечательно выходит ---РЕАЛЬНО КРУТЫЕ ЧУВИХИ!!!!!!!!!!!!!!! Дамочка такие замечательные фото и такая разница--смотрю на одно и на другое---два разных человека, а там где похудевшая--прямо девченочка 16 летняя , и прикид поменяла и прическу, и блеск в глазах появился!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера было у нас День Варенья :dance2: , но я держалась молодцом---съела один бутерброд с икрой и мартини чуть-чуть хлебнула. Потом по кусочку маленькому двух тортов-----но не из голодухи съела, а попробовала что натворила, тоесть напекла . И когда гости ушли( конечно это было лишнее ) немного салата--а то первый раз делала. Вес 64.4 :boogie: . Вес удержала и даже 100 гр. скинула.
Marixa спасибо за рецепты, ведь она не только монстр похудения а и монстр кулинарии :clap:
Сегодня утро началось с кофе и бутербродов :D .Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 14:19

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра все здали отчеты---все такие молодцы, многодетные мамашики (( :bear: :bear: :boogie: ( последный наш папка)---он как все наши дети вместе взяты)), тоже не отстають.
Вес 64.1 :dance2: . Могло быть и меньше, но умишленно съела вечером порцыю тушеного языка и макарон ---просто это блюдо мое любимое с детства, мама :rose: всегда делала очень вкусно. И знаете потом себя так плохо чуствовала--отвыкла так позно есть---тяжесть ужасная, не буду так больше делать
Сегодня утро началось как у всех мамаш, у кого есть детей-встали в семь, завтрак наготовила, кампот сварила, детей умыла, собрала, младших кашей накормила, старших в садик отвела, пока муж на роботу собирался и за младшими присматривал, вернулась, убралась :y_0010: - и тогда позавтракала себе спокойно :popcorn:
Одела когда своих бойс в садик отводила свои джинсы--а они на мне уже висят, это те которые носила когда весила 70-72, нашла класические , с моей молодости, ну как молодости, после рождения первого сына---и даже в них поместилась :y_0032: :y_0028: . Так класно!!!!!!!!!
Но одно не класно--моя грудь исчезает :y_0016_1: :y_0007: , прямо как в том анекдоте. Стоит лягушка около дзеркала и говорит" Бдищик не бдищик, родимка не родимка, баадавка не баадавка-----аааааааа- это у меня грудь ростет" :y_0005: . А у меня, когда смотрю в дзеркало вижу" А , это Натахина грудь после похудения". Сейчас размер между 1-2, склоняемся со дня в день к 1 :y_0007:
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!! Погода у нас супер, идем гулять :y_0003:

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:04

Привет, меня уже откинуло на вторую страницу!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес сутра 64 :P . Сегодня первая половина дня была в беготне--справки, квитанции, бланки....умоталась вся, как загнаная лошадь. :y_0010:
Ошибку сделала утром, что не нашла времени позавтракать--когда пришла начала готовить обед ---нажралась как с испугу---штрудней с картохой и мясом, винигрета и пончиков с чаем----блин ну сегодня и у меня меню---худеем. Обещаю завтра исправится. На весах--не особый айс, даже не айс, завтра точно будет привес.
Хотя и после обеда ганяла как лань :w_0043: . На день рождение Андрюхи ему подарили самолет. Конечно они с Сашкой подрались за него. Я его спрятала от греха подальше---с мислю что будет время пойду и куплютакой же для второго, но они раньше нашли---и начался бой. Поэтому нашла минутку, пока папка пришел на обед и выбежала в магазин детский, он от нас где-то 10 мин. быстрым шагом. Купила Сашке вертолет крутой. Когда принесла, Андрюхин самолет показался таким маленьким и бледненьким--что мне ничего не оставалось как опять бежать и покупать Андрюхе 2 вертолет. Детям игрушка, а маме безплатный спорт---беговая дорожка, вся спотела, запихтелась :y_0010: :j_0016:

Как не страшно осознавать---но я что-то потеряла волну :y_0007: , вчера после обеда начала жрать :w_0027: , остановилась вовремя, но потом подогревала мужу в 22.30 ужин---и поела с ним. Весы сегодня не порадовали :w_0041: --64.5( +500гр)--хорошо так поела---очень стремно :w_0015: , ведь результат такой хороший, и сегодня настоя нет--завтрак был хаотичный, безобразный :w_0041: . До обеда волну не нашла, но я не здаюсь, иду ее искать----ну не совсем же я дура :w_0032: чтобы все опять испортить.
Еще малыши мои страршие--со вчерашнего дня мозг сносят :w_0032: ---приходит Андрюха, говорит--я на коридоре дырочку сделал. Пошла смотреть на коридор---ничего себе дырочка---пол обоины оторвал гад. Помню этим летом пол дня с мужем в супермаркете будматериалов обои отбирали---супермоющие, суперкрепкие и клей к ним, такой чтобы держал и держал. Да фиг, трехлетнему ребенку оказалось оторвать их как два пальца..... А еще помню только ремонт на коридоре сделали-прохожу около них и чуть не умерла-полстены разукрашено синим и красным фламастером. Я в интернет---чем можно отмыть--выход один нашла-смирится, и вырезать с бумаги бабочку и наклеить--в моем случае должна быть стая, табун бабочек. А сейчас оторвали. Потом к вечеру разбил мою любымою настольную лампу. А с утра Сашке не понравился плакат с бетменами в комнате--так он оторвал его вместе с побелкой %) .
Монстры!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно пошла искать волну :w_0036:

Вчера вовремя остановилась, правильно питалась :molodec: ---и вес на сегодня 64.0 :P . Хорошо!!!!!!!!!!!!! Сегодня продолжаем, на завтрак -яишенка и немного творога. На обед---немного винигрета и тушеной картохи. Ужин будет состоять только из одного яблока и чая , или пару ложек винигрета--а то обед был большой, и еще случайно попал :dontknow: в желудок один еклерчик маленький
Ждет меня уборка, прогулки не будет---холод жуткий, так радовались весне---а хрен вам, опять холода у нас---только снега нет
Всем хорошего дня

Привет монстры похудения !!!!!!!!!!! :j_0002:
Сегодня прочитала мысль: Тело--багаж, который мы несем всю жизнь,
Чем оно тяжелее, тем короче путешествие!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера мамочку--понесло не за волной, а против нее!!!!!!!!!! :t_0036: :t_0036: :t_0036:
Жрала как будто неделю не ела, увидела---что вся диета нарушена, подумала--гулять так гулять :t_0040: .
На весах утром 64.5( думала что будет больше)--реально видела порции съеденого. Я как баян , 64.5-64-64.5. Бедный желудок.
Постараюсь исправится, я ж не дура чтобы все испортить( так мне в письме написали----за что очень благодарна ). Еще одногрупник подзвонил---что вся група соберется в воскресенье--кофе попить, должна я прийти---а тоя со своей малышней все встречи пропускаю.
Должна блестать :t_0019: , и должна за эти два с половиной дна скинуть 800 гр. Ставлю цель--63.7.
Еще пальтишко прикупила себе и джинсята. Вот и одену, а то встреча не официальная, а так встретится поболтать часок.
Сегодня на завтрак был кофеек---а то девченки всю ночь :j_0001: :j_0001: , не спится им и тост с колбасой.
Обед будет состоять с винигрета и кусочка мяска.
Должна постаратся, спасибо добрым людям за поддержку, без вас я бы засохла как цветуечек :j_0002:

Привет, наконец пробилась сюда. Вес утром 64.1 (-400гр) :P .
Сегодня вела себя хорошо--ела не много и вовремя---может завтра увижу свою долгожданную 3, тоесть 63,ХХ .
Всем хорошего вечера :love: .
На Аленкином рисунке можна я буду та телочка в черном корсетике с красной шнуровочкой

Привет :j_0002: , вес 63.8 :j_0007: :j_0007: :j_0007: , наконец я перешагнула свои 64, а то зависла на полтори недели на них. Иду готовится к встречи---как все готовлятся к встречи все знают--маникюр, макияжик, педикюрчик , причесочка :t_0017: , у меня чуток по другому--готовится каструля борща и тушеной картохи, печется пицца, рогалики и кастуля компота варится :j_0009: ---чтобы закрить своим рот, пока мамка гуляет :t_0020: . Да как гуляет---забежала, заказала кофе выпила и побежала домой :t_0028: .... Такая у нас судьба, женщин :j_0010:

Приветик, это я :t_0019: . Вес 63.4(- 400) :t_0032: :t_0032: :t_0032: . Я два дня провела в бегах, и в суматохе. :t_0028: :t_0028: :t_0028: .
В воскресенье ходила на встречу---сказали что роды пошли мне на пользу, я очень похорошела , и совсем в плане веса не изменилась---лстят собаки, я тогда весила 55, а сейчас 63.5---ну да ладно,, все равно приятно, могли бы вежливо промолчать.
Я там была полтора часа, но все-равно первый раз за пару лет---вдохнула свободно своими зябрами, а то только дети, муж, дом :t_0015: .
Мужем я своим очень горджусь---не названивал, а когда пришла домой--все пятеро лежали на кровати и смотрели телевизор. Идилия. Про дом такого не скажу---оторвали пол тюли в гостинной--вместе с крючками, все игрушки и вещи были на полу, посуда в мойке---полная гора----но все счасливы и ситы :j_0003: :t_0023:
А вчера муж взял больничное(немного приболел) и опять побыл с детьми пока мы ходили к стоматологу с Сашкой, и мне нужно было----а то после четирех детей зубы у меня не але :y_0024:
Очень ему благодарна :j_0002: , а то родители мужа очень нас подвели---пообещали приехать и побыть с детьми----но недоехали.
Потом еще напишу---а то дети зовут :t_0020:

Привет, у меня опять шаг назад--точно у меня танго или вальс. Сначала на 64.5-64 топталась неделю, сейчас 63.4-63.8, настроения нет, встали еще 6 не было---девченкам мои не спится, большой поклон девченкам которые смотрю с дневников в 6встают и чуствуют себя хорошо, я сегодня как будто меня обплевали всю %)
Что сожрала--не буду перечислять---по-немного, но много ерундовины и еще захотелось пива---вот и випила бермикс лимонный %)
Читаю дневники----столько девченок новых, все худеют, старички прорвались вперед---- жжут по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо интересно кто из старичков первый напишет, как там: " Все , я добылась цели, всем спасибо...."
Всем цьомки!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:20

Привет!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Столько девченок худеет, один день пропустила---уже на второй странице порохом припала :y_0009: . На весах утречком было 64, но потом на базар пробежалась, и имеем 63.9 :y_0025: . Два дня халявой занималась---жести не было, но и отвеса тоже не наблюдалось. ПМС наблюдался--со всеми последствиями--я такая несчасная :y_0011: , никто меня не любит, никому не нужна :y_0008: ----после обеда пришла в чуства---гора посуды, дома ужас--бардак и целая квартира голодных детей, и муж изголодавший-----окозалась что нужна :y_0036:
Вот блин полдня страдала, а потом как електовеник ганяла :w_0043: .
На завтрак было кофе и бутеры с икрой, Ленок у меня икра тоже есть И пару конфеток съела--2 тоесть, " Бешеная бджела"--ну и название придумали.
Спасибо девченкам что навели многодетную, бешеную :w_0033:мамашку на путь праведный.
Хорошего дня :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:40

Привет, всех с воскресеньем!!!!!!!!!!! Вес 63.4 . Вчера занималась домом целый день, утром был завтрак---бутерброды и немного творога, и кофе--куда без него , обед был пропущен--а то замоталась с этими делами, на ужин--съела салат из свежых овощей, кусок стейка и чай.
Муж вчера приехал из Ашана--навез пол магазина, но я мужественно держалась, и не поддавалась соблазну :w_0018: . Мишка сидел сбоку и уплетал бутеры с салями, шпротами( последнее время нас от ных прет) и мартини с соком :w_0041: Когда нарезала багет на бутеры кусочек корочки отвалился, я автоматически закинула ее в рот, и тут подумала--куда мать ты жрешь, и мужественно виплюнула. :w_0035: . А то у меня когда что-то попадает в рот--мозг отключается, и я начинаю закидывать в себя--то то, то се.
МАРИЙКА спасибо за теплые слова в своем дневнике, помню вечером доползла до компа---дети за целый день :w_0033: замучили, ждала мужа---открываю а там такие добрые слова написаны, сразу второе дыхание открылось :y_0033: :y_0014: .
И самой хочется всех похвалить----весна пришла, девченки жжут----все красотки, все худеют, одевают добеременные вещи, каблучки и постукивая каблучками и виляя стройными бедрами---дефилируют по улицам :y_0023: :y_0023: :y_0023: .
Сама нашла юбку, класическую серую, деловую---и ее одела, бедра прошла, а то раньше до колен --максимум натягивала, пуговицу застегнула, только замок еще с мной не дружит.Но ничего, пару килограмм, и мы его застегнем :w_0040:
Всем хорошего дня :y_0017: :y_0026:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:46

Привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!! Я здесь :t_0019: .
У нас солнышко, хорошая погода--сейчас пойдем с девченками гулять :ma: --пацанов снимать. Мужики все на работе. Когда Андрюха вредничает и не хочет ити в садик--я ему говорю, ты же хочешь быть как папа---папа ходит на работу, и ты должен ходить. И он идет с таким удовольствием, веть он работает и деньги зарабатывает.
Вес 63,0. :=-O: :=-O: :=-O: Охенеть, я так долго о нем мечтала, а теперь цаца--думаю еще нужно скинуть, а то маловато будет скинутых кило.Да и по объемам смотрю --непаханое поле.
ВЕС 63, РОСТ 166
ОБ.ГР--92(95)
Об.ТАЛ. 75(82)
ОБ.БЕД.98(108)
НОГА---59(64), голень--34
Рука---28.5(32)
Пахать и пахать, но бедра у меня и при 57 кг были 95
Настроение хорошее.
Идем дальше к цели, бежим :w_0043: :w_0043:

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:13

Привет!!!!!!!!!!!!! Я снова нарисовалась :t_0019: :t_0032: На весах 63.3. Вчера и сегодня первая половина дня прошла хаотично и непонятно.
Вчера ко мне приежджали гости----я понедельник полдня готовилась :t_0040: к их приему. Даже поесть не успевала, по чуть-чуть только--на весах было 62.8 :t_0032: :t_0032: :t_0032: , потом они приехали--я все бегала, подавала, розогревала, нарезала :t_0036: . Есть не получалось, потом мы пошли гулять---зашли в Макдональдз, он около нас 2 минуты ходьбы. Я ничего там не съела, но выпила большую колу.. Такой бы был хороший результат---но я бы не была Натали-витон, если бы все не испортила. Кусок пиццы, мартини чуть-чуть, кофе с тортом....Зачем??????????? Плюсануло за каждый кусочек.
Сегодня утро началось опять с готовки, позавтракали, только что гостей проводила--села, думаю чего я такая вареная---я же забыла кофе выпить, варила на всех--конечно мне не хватило, закон подлости.
Завтрак опять получился неправильный, но постараюсь хотя бы до вечера исправится. Дома---жутчайший беспорядок---- среди гостей был ребенок--мой племянник, так он с моими :t_0036: :t_0036: :t_0036: --монстры безпорядка.
Сейчас пойдем гулять, потом буду все убирать :t_0040:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:22

ПРИВЕТ, УТРО НАЧАЛОСЬ РАНО, ТОЧНЕЕ ЭТО БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, ТАК КАК ОДНА С ДЕВЧЕНОК, ДАВАЛА ПРИКУРИТЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ :j_0016: зАСНУЛИ ПОД УТРО, И КОНЕЧНО С ТАКИМ РЕЖИМОМ ПРОСПАЛИ САДИК, ПРОСНУЛИСЬ, МАЛЬЧИКОВ БЫСТРО НАКОРМИЛА, И ПОНЕСЛИСЬ В САДИК. ЭТА КАРТИНА НАПОМИНАЛА СЮЖЕТ ИЗ ВИННИ ПУХА--Я БЫЛА ПЯТАЧЕК, А ДЕТИ ШАРИКИ ДВА--СИНЕНЬКИЙ И ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ---Я ТАК НЕСЛАСЬ :w_0043: , ЧТО ОНИ ПРЯМО ЛЕТЕЛИ В ВОЗДУХЕ. ПРИМЧАЛИСЬ :w_0036: , РАЗДЕЛИСЬ. КАК ВСЕГДА НЕ КАК У ВСЕХ МАМ, У НАС НА ЗНЯТИЕ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ПОЛ СЕКУНДЫ---И ТОГДА ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ, ВТОРОЙ ПОШЕЛ.ПОТОМ ПОМЧАЛАСЬ НАЗАД, ГДЕ ЖДЕТ МЕНЯ ВТРОРОЙ МОЙ МИНИ-САДИК :w_0049: :w_0049: :w_0049:
НА ЗАВТРАК БЫЛ НЕДОЕДЕНЫЙ ЗАВТРАК ДЕВЧЕНОК---УЖ БОЛЬНО СИМПАТИЧНЫЙ ОН МНЕ ПОКАЗАЛСЯ, ПАРУ ЛОЖЕК ОБЛИЗАЛА, КОФЕ И ОДНА КОНФЕТА--КИЕВ ВЕЧЕРНЫЙ :j_0028:
ХОЧЕТСЯ ВСЕМ-ВСЕМ ДЕВЧЕНОЧКАМ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО.
MARIXA---ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА :j_0026: :j_0026: :j_0026:, ТВОЙ ДНЕВНИК И ТЫ ДАЕШЬ ЗАРЯД НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ :j_0028:
НАТАШЕНЬКА КО----ТАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОШЛИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛЬКА Я РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ДАМОЧКА, ЖЕНЕЧКА----ВАШИ ФОТКИ ДО И ПОСЛЕ--ДАЮТ СТИМУЛ НАМ ХУДЕТЬ.
МАРИЙКА----ТЫ ТАКОЕ ЧУДО, ТАК ХОРОШО ДВИЖЕШСЯ КО ВСЕМ СВОИМ ЦЕЛЯМ---И ВСЕ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ, И НЕ ТОЛЬКО ПО ПОХУДЕНИЮ :w_0021:
JALO, ЛЕНЧИК--ВЫ УЖЕ НА ПОЛ ШАГА ОТ СВОЕЙ ЦЕЛИ, ЕЩЕ ШАГ И ВЫ У ФИНИША.
АЛЕНКА--ЕЩЕ НЕДАВНО БЫЛО ПОД СТО, А ТЕПЕРЬ 75, ТАКАЯ УМНИЧКА, ВЗЯЛА ВСЕ ПОД КОНТРОЛЬ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ, И ЕЩЕ КАКОЙ
КРИСТИНА ЕЩЕ ОДНОЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМУЛЬКЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :w_0008:
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕГДА ЧИТАЮ, ТАКИЕ ВСЕ УМНИЧКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 15:30

Прочитала дневнички и заметила что уже до меня всех похвалили. Оksani Xa я не хотела заниматся плагиатом, так получилось что наши мысли совпали, и тебе спасибо большое за теплые слова в мой адрес :w_0021: :w_0021: :w_0021: .Всегда читаю твой дневник---держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня день сантехника---пришли два перчика, розгромили пол ванны и ушли, а я осталась без воды и з грязнючей ванной. Называется--ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!!!! :w_0048:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:12

Салют Девченочки :t_0019: !!!!!!!!!!На весах 62.8 :t_0021:
Вчера день был тяжелый-куча работы, воды нет.... Ездили на коляске за детьми в садик, а то муж не смог забрать. Приехали в садик-дети все во дворе гуляют, все воспитательницы к нам подошли, дЕвченок и пацанов розглядывают, одна говорит " Такая маленькая и худенькая мама, прямо девочка, а четверо детей имеет!!!! :j_0007: :j_0011: :t_0032: ". Так приятно, давно таких слов не слышала-а то только женщина, и женщина, и как ты поправилась, или тебе только 28, а я думала за 30( полнота возраст добавляет).
И наконец я уже слышу девочка :t_0037:
На самом деле не такая я и ХУДЕНЬКАЯ, но приятно.
На завтрак была яишенка и творог , кофе . Нажралась!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0038:
Сейчас пойду уборку делать, А ТО У НАС ДОЖДЬ :t_0015: гулять не пойдемСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:07

Привет, девченки вы все конфетки :y_0017: :y_0017: --такие умнички :y_0014: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера побалывалась кукурудзными палочками--- на весах тот же вес что позавчера---62.8, но сегодня я какашик-----были и бутери с ветчиной, и печеньки. Поужинала как все порядочные девочки---салатом с свежих овощей и все :y_0033: .
Но через час оказалось не все---два пряника плюсанула, и пару кубиков шоколадки----завтра будет---" Здрасте 63, давно не виделись" :y_0016_1:
Обещаю исправлюсь, запаслась овощами , творогом, семгой ...и другими диетичными продуктами---завтра ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0040:

ВЧЕРА НА ДВУХ ПРЯНИКАХ НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ--ЕЩЕ ДВА БУТЕРА С СЕМГОЙ СЪЕЛА---И ВОТ НА УТРО 63.2. ДЕТИ ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ :y_0007: , НАСТРОЕНИЯ НЕТ, НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ДЕНЬ ПОХУДАТЕЛЬНЫМ :y_0012:
ДЕВЧЕНКИ ДЕРЖИТЕСЬ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!! :y_0014:

Привет!!!!!!! За три дня нервов и обжерства плюсанула 800 гр, и сейчас у меня 63.5 :t_0022: :j_0012:
Просто очень устаю :j_0009: когда болеют дети, и очень переживаю за них.....а то у нас сразу цепная реакция--один болен, на следующий день уже девченки с соплями.
Медленно , но идем на поправку...
Сегодня на завтрак была яичница и немного творога, и салат с свежых овощей, и кофе.....ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!На тарелке так немного, а написала---самой стремно стало :t_0027: :t_0031:
Работы куча, иду разгребать.
МАШЕНЬКА, НАТАШЕНЬКА, ОКСАНКА,, ОЛЮСЬКА, ТАНЮШКА , КРИСТИНКА----спасибо за поддержку :j_0002: , немного разгребусь, напишу вам много-много писем, может еще кто-то хочет письмо----я с удовольствием, было бы только время.
Всех читаю, все такие умнички!!!!!!!!!!!!!

Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такие отвесики у вас--Кристинка умничка, ждем твоих фото, Наташечка Ко---да ты с новым дневником стала другим человеком!!!!!!!!!!!!!!
Может мне новый завести дневник, а то я что-то пятый день не ого, бывают дни что я ого-го-го-го, а бывают дни что просто ого. Так вот сегодня " Ого!!!! :( ". Нахваталась опять какой то ерундовины-- %) , теперь хоть бы вечером ничего не сожрать.....
Утро кофе и два бутера с семгой и салатом, а потом много барахла :=-O: :=-O: :=-O: .
День все равно очень радосный--дети пошли на поправку--это самое главное, а мамка прийдет в чувства, возьмет свою жопу в горсть и добет эти 4 кг жира!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не 4 кг жира а если быть точной 3.4, утром вес 63.4

Привет, я здесь!!!!!!!!!!!!! Пока итернет до Украини дойдет, форумчане и позавтракают, и пообедают... , а мы только завтракали только что... Выпила кофе и творог с свежим огурчиком сточила.
На весах---63.5 :t_0022: , за что боролась на то и напоролась :j_0025_1: .
Но сегодня полна решительности :t_0030: :w_0028:
Пока всех перечитала--- :w_0041: , голова идет ходуном, :t_0038:
Все такие конфетки:
Машок--без слов :j_0026: , Кристинка----такая разница и фигура стает такая точенная .Так держать!!!!!!!!!!!!!, Украина лучшая, ой что я разкричалась, мы же на руском сайте. Пардон :w_0008:
Оксанка и Наташенька--такие отвесики, мармеладки прямо.... :w_0021:
freeman и АNSV- вы такие худенькие как дюймовочки
Сашенька рада что ты вернулась, и еще с отвесом. Умница!!!!!!!!!!!!!!
bananza--чмоки -поки, красотуха наша!!!
Старички---респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальние девчушечки---да ви супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0020: :w_0049: :w_0024:

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы