Хочу чтобы мой муж мною гордился

отрываюсь ...

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне приятно :y_0026: что столько писем мне пришло и столько отзывов :y_0033: . Я очень рада что у меня столько друзей :y_0018: :y_0019:
Я реально смотрю на вещи и знаю что мне нужно работать над собой :y_0016_1: , килограмм так на 10 или больше. Поэтому я постараюсь. А через месяц-два выставлю новые фото, где я буду совсем другой :y_0004: .
Вес сегодня 67.5. Вчера халявила, но сегодня я полна сил. Я прочитала ваши письма и прямо прет меня, что могут сделать теплые слова, немного приукрашеные- но очень подбадривающие. :y_0036:
Спасибо большое. Постараюсь быть паинькой и не нажратся.
4 первых фото это мы в отеле- там у нас была комната-студио с кухней( для девочек готовила). Один минус-- что кровати были раздельные- нет, я не потому что хотела долгой и страсной ночи :y_0012: ,а то что девченки все время скатывались в кювет :y_0023:
А в общем смена обстановки очень позитивно влияет на супружескую жизнь :y_0017:

У нас утром интернет пропал, так у меня пол дня ломка страшная- это уже зависимость :=-O: , почитать письма, успехи других. Сегодня на весах 66.9 :P , но так смешно, как говорит Jalo-шаг вперед, два назад. У меня пока вперед- но не за горами выходные . Желудок как гармошка
Вчера приходила подруга,она после работы- я ее покормила, сама не ела. Испекла пирожок к чаю, и как говорит Marixa себе присмотрела кусок на утро. Лежала вечером и мечтала о яишенке с беконом. А встала утром- мужу завтрак приготовила, а самой кусок в горло не лезет. Но сейчас наелась, а то скоро 12-нужно нажратся, как Золушка прям
Мы не гуляем, наконец и до Украины пришла зима . Уря!!!!!Уря!!!!! Холодно!!!!!!!!
Сидим дома, девченки плохо спали, и сейчас вредничают.
Потом напишу как держусь, или у меня как в вальсе-шаг назад пошел :search:

Наконец интернет дошел до Украины , а то все уже отчеты здали, одна Натали-витон тормозит, как и ее вес. Что имеем на сегодня- 66.8. Скинула аж 100 грамм. Аплодисменты!!!!! :clap: :clap: :clap: .
Не ужинала, сожрала только в часов 9 котлету одну, а то осталась одна сиротинушка-жалко ее!!!!!!! Но думала что согнала все, а то скакала пол ночи, девченки не спали. Даже с мужем поругалась, говорит "Почему ты на них кричиш?", а и в самом деле почему????, три часа ночи, все спят( кроме моих ), а я без причины кричу :dontknow: !!!!!!!!! Достали их зубы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встала злая, ну почти не ложилась- решила ни с кем не разговаривать, ни с девченками :bear: :bear: ни с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кремень!!!!!!!!! Но потом что-то забылась, начала говорить......короче подутся не получилось :dance2:
Да знаю что они мучаются, но я же тоже не стальная!!!!!!!
Еще даже не завтракала, у нас 11.25. Не было времени. Все, побежала :w_0043: . СКОРО 12, я ж могу не успеть :w_0036: . Все содержимое холодильника скидываем в тазик., размешиваем апельсиновым соком :w_0044: и запихиваем в себя до 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обед плавно перешел в ужин. Готовила мужу стейки и картоху, и капусту брюссельскую тушила. Вкусно получилось. Капусту отварила, а в тоже время потушыла лучек с морковкой, додала отварную капусту, посолила, приправ и сметаны-ням-ням-ням. И сама съела капусты и маленький стейчик. и одну конфетку. Теперь нужно все это согнать, а то после такого ужина отвеса точно не будет :=-O: , скорее привес!!!!!
Хорошого вечера и выходных!!!!!!! ;)

Привет, наконец до вас добралась!!!!!!!!!!!! Делов накопилось, еле чуток разгреблась. Муж уехал за мальчиками, завтра все семья будет в сборе :love: .
Встала на весы в 18.00, там 67.2, утром было 66.9, так вот если я сейчас ничего не изгаджу- весы утром должны порадовать. Нужно рот заклеить, а то за целый день съела 2 бутера , 1 яблоко и чашку чая. Это вообще на Натали-витон не похоже .Как еще часов так 6 продержатся.
Хорошего вечерка и воскресеница :pozdr:

Привет, всех с воскресеницем :j_0005: !!!!!!! Вес 66.4 :t_0019: . Очень рада, очень :t_0020: . Теперь главное сегодня хорошо себя вести, не наедатся. На завтрак был кофе и мои любымие бутики :t_0033: !!!!!!!
Пошла готовить обед, пацаны уже едут!!!!!!!! :t_0032: :t_0032: :t_0032:

Привет, столько писем получила - не ушла ли я в зажор??????!!!!!! :D Нет, у меня не стадия -зажора, у меня стадия -завала. Причем полного завала!!!!!!! :patsak: Четверо маленьких детей-это что-то. Я вообще то не из пугливых , но я наверное отвыкла.
Во первых встали в семь , моя мама приучила чтобы легче в садик было собратся. Когда мальчики были в селе- мы с мужем и девченками вставали в 8.30 :lazy3: .
Во вторых-все время я что-то готовлю на кухне, и они все время что-то едят- то девочки :bear: :bear: , то мальчики , то муж .
В третих- я только убираю, стираю и смотрю чтобы один одному ничего не сделали.
Вышла на кухню, вернулась обратно-смотрю моя Танюха шоколадку кушает, Сашка говорит: " Она была такая грусная, наверно шоколадку хотела". Кстати как и на всех баб шоколад подействовал-настроение у нее и в самом деле поднялось :dance2:
Вес 66.4. Стоит, завтра будет чуток больше-а то я только что за целый день налопалась так, что на весы боюсь становится :dontknow: .
Всех поздоровляю с отвесиками, покупками одежды и жилья. :pozdr:

Привет , вес 66.5 :w_0015: , вчера съела на ночь салата с маринованых огурцов, который делает моя мама, и одно печенько. Если не нагрузки в виде детей- привес был бы больше, а если б не салат- было бы 66.3 :w_0035: . Да ладно, должна за сегодня согнать 0.5 кг, я в спор с Наташечкой Ко вступила :j_0019: , поэтому ушла пахать-завтрак сгонять, а то нажралась как с испугу.Натульчик 23 на носу!!!!!!!!! :w_0028:
Marixa- мой тебе респект :w_0008: , ты прямо монстр похудения. Почитаю твой дневник- кусок в горло не лезет после твоих успехов :w_0049: .Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:44

Привет, только что пришли с прогулки--все мои малыши и я :y_0010: , думала гулять не гулять-решила погулять--дети побегают и я калории сгоню, а то что-то меня вчера вечерком пробыло доесть дочек пюре, доела, потом кекс съела. Все соком запила--и вот вуаля 66.9. А кто-то говорил что должен весить до 23-- 66 кг, может кто-то должен но наверное не я!!!!! :y_0016_1: Так все изгадить!!!!!!!
Постараюся сегодня так не запороть, сейчас готовлю пиццу для своих, не знаю как удержатся :y_0009: . Чесное слово :y_0016_1:
Всем хорошего дня, ушла талпу свою укачивать :y_0029: :y_0029: :y_0029: :y_0029:

Вес 67.2 :w_0015: . Что-то Остапа опять занесло, решила что это мой последний шанс на путь исправление- если опять все испорчу- отправлюсь от сюда как Волик в теплые края :w_0043: .А то стремно-седьмая страница, а у нас все также.
У нас опять шум, гам-дети ганяют по-комнатам, пищат :w_0033: :w_0033: :w_0036: :w_0036: . Сейчас погуляем и тоже займусь уборкой :j_0018:
Всем хорошего дня :w_0049:

Салют милые девченочки, вес сегодня 66.6!!!!!!! Рада что очень добрые и хорошие люди наставили на путь истинный :j_0002:, без имен и рекламы а то модераторы запретят :y_0036: Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019: Не знаю на долго ли, но постараюсь растянуть удовольствие.
За вчерашний день съедено: на обед-риса немного и квашеной капустки, ужин-кофе и блинчик с творогом и клубникой. Весь вечер около них ходила и :y_0022: слюни пускала. Но продержалась.
Потом целый вечер с девченками скакала- чем не Синди Кроуфорд. :y_0001:
Сегодня встала -думала что сожру тазик, а поместилось только кофе и блинчик-дождался меня любимый :t_0035:
Обед не придумала, сейчас пойду пилесосить, а то у нас не квартира, а склад крошек от печенюшек и макарошек :t_0015: . Ну , что сказать-дети :t_0020:
Всем хорошего дня!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:11

Привет красотки!!!! :t_0019: Вес стал, 66.6 :t_0026: .Будем надеятся что постоит и пойдет к направлению 65 :t_0028: а не 68 :t_0038: .
Сегодня выходные, но у мам нет выходных-все как всегда, правда ведь???Дети, Стирка, готовка.... :t_0040:
Пацаны уехали к стоматологу, а девченки-зажигают... :t_0020: :t_0020: :t_0020:
За вчерашний день было скушано- на обед и ужин вместе-кусочок овощного пирога, кофе и одна зефиринка в шоколаде :t_0033: .
Идем с девченками обед приготовим и пойдем гулять :t_0032:

Привет!!!!!!! :j_0017: Наконец и Натали -Витон нарисовалась :w_0034: , а то никак к компютеру не подпустят мужики- говорят " Иди побегай" :w_0043: . Вот я и мечусь по-комнатах-типа убираюсь.
Вес сегодня-66.3 :w_0049: . Верной дорогой идем товарищи!!!!!!!!! :w_0039:
За вчерашний день съедено :w_0038: : На завтрак 2 тоста с шпротиками и кофе;
Обед-хлопья с молоком;
Ужин-пару ложек картошки по-французки, а то был такой запах с духовки, что мозг сводило в екстазе. И чай зелененький!!!!
И все. На ужин готовила своим пиццу, и даже кусочка не съела- это вообще не я, как я продержалась сама не знаю. Пацаны сидели-пиццу точили, чаи пили -прицмокивали. Но я кремень :w_0035: .
Сегодня утром думала что сейчас нажрусь-но открыла холодильник и долго ничего не могла найти подходящего чтобы сожрать. Съела тосты с маселком и кофе. Сейчас час дня и на меня нападает жор-пришли красные дни-не знаю как продержусь- но знаю что не хочу портить свой результат, а то килограмм наедаешь за день, даже за час, а скидываешь-неделю. Зачем такие мучения!!!!!!!! :w_0019:
Я постараюсь продержатся, весна послезавтра :w_0020: :j_0018: :w_0040:

Привет всем :j_0026: . Думали сучка отъелась за воскресенье и стремно писать-а нет-вес на сегодня 65.9!!!!!! :w_0040: :w_0024: :w_0049:
Вчера после пяти ничего не ела, на обед готовила своим мясо по -провансальски: телятину порезала на кусочки и обжарила на масле в чугунном казане, добавила три зубчика чеснока, приправы, соль, 2 ложки томатной пасты, оливки, и воды-чтобы укрило мясо-даже чуть больше. Дать закипеть, и в духовку при180 градуссах час-полтора( делала час-мясо у меня было очень молоденькое). Очень вкусно к картохе или риску.Мои ели с картошкой, а то они как колорадские жуки-от нее безума.
Я тоже съела пару ложек, и еще себе позволила кусочек торта с кофе :j_0028: , душа прямо требовала празника :w_0049:
Сегодня настроение боевое :w_0028: :w_0016: , идем дальше!!!!!
Всем хорошей недели :w_0021: ЗАВТРА ВЕСНА!!!! :j_0018: :w_0040:

Я шла по городу приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Нет!!! Красота?? Вряд ли....Желтая бензопила в руках???? Возможно!!!
Желаю вам в первый день весны чтобы взгляды прохожих приковывали только вашы радостные глаза, лучезарная улыбка и подтянутая, стройная фигура!!!!!! :j_0002: :t_0019:
Привет. Вес сегодня 65.9. Встал гаденыш!!!!!! :t_0015: Но ничего теперь у нас бой-или я его :t_0029: , или он меня :j_0001: :t_0036: .
Главное продержатся этот застой и не сойти с правильного пути :t_0020: .
Вчера на ужин съела две ложки гречки и кусочек нежирной телятины,обед пропустила-была занята-пекли с мальчиками печенье шоколадное. Я замесила тесто-а они делали формочками фигурки. Конечно кухня взя была в тесте и муке-но это наше первое печенье сделаное своими руками. Поэтому на обед был кофе и 2 печенька- одно Сашки,другое-Андрюшки. Девченки пока група поддержки!!!!!! Сидят в ходунках сбоку и руками машут :t_0032: :t_0032:
Сегодня на завтрак съела кусочек ржаного хлебчика с салом :=-O: , да знаю что не диетический завтрак, но если не утром- то значит -никогда, да??? :t_0039:
Обед-тарелка супца и корочка хлеба!!!!! Кофе.
Всем удачного дня!!!!! :t_0019:

Привет!!! :w_0008: Вес стоит третий день-65.9!!!! :w_0041: Нужен волшебный пендель мне, чтобы процес пошел :w_0043: . :P
Вчера приходила подружка, посидели поболтали-я торт испекла, вкусный зараза, но с ней не ела-только чай пила. А утром оторвалась :w_0027: , а то он мне уже снился.
На обед своим готовлю тушеного кролика, и пиццу муж заказал-привык, всегда просит, а я не могу отказать такой душке . :j_0026:
Как- бы этого всего не налопатся, а то меня трехдневный застой скоро в депресию, и соответственно в жор бросит. :w_0027:
Всем хорошего дня, девченкам всем респект :w_0008: :w_0021:

Вес 65.4!!!!!!!!! :w_0040: :w_0049: Очень счаслива!!!!!!! Иду работать :w_0043: , потом напишу отчет :w_0038:

Привет еще раз. За вчера съедено: обед-супчик овощной и хлебушек;2 печенюшки и чай.
Ужин-овощы и кусочек кролика.
А сегодня, мама моя родная, чего только я не съела утром-наверное от радости- и пюре, и овощи, и тост, и колбаски кусочек, и шоколадки кусень и кофе и еще душа требует продолжения бенкета. Но я мужественно остановила этот процес- а то я как утром начну так целый день ем.
Кстати система " Минус 60" мне не подходит- чтобы похудеть мне нужно меньше есть даже утром. По -немножку, как птенчик, а то я раньше тоже не много ела, тоже как птенчик, но наверное страусеночек.
Сейчас совсем мало, особенно начиная с обеда, а после 17 не ем и не пью, а то меня сразу заносит- вы же меня знаете. Пока держусь. Уже неделю как моя подруженька наставила на путь истинный- с 24 тогда вес был 67.2--это значит сбросила 1.8. Вообще отлично. Знаю что сейчас будет все тяжелее и тяжелее но я постараюсь, очень постараюсь.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:36

Вчера наверное магнитные бури были :j_0015: - что-то сбылась с пути. Ненадолго, на пару часов, Ну много не съела, и после 18 не ела-не совсем пропащая, но ближе к вечерку много сладкого с чайком сточила :w_0044: , и вот он результат- 65.6( + 200) но я не сдаюсь :w_0035: и сегодня уже на пути, есть самое главное-рвение к успеху :w_0043: и поддержка близких мне людей дома и тут на форуме.
Сегодня я приподнятом настроении-в бой :w_0028: , весна в полном разгаре начинается :w_0024: .

Наконец за целый день нарисовалась :y_0025: . Вес 65.6, стоит гад :y_0026: !!!!!!!!!!! Никак не двину-нужна разгузка, но себя жалко. очень!!!!!!!!! :y_0007:
Смотрела фотки сегоднешние с дневников----девченки ви чего :y_0016_1: , такие класные фигуры, куда вы худеете????!!! %) . У вас все отлично!!!!!!!!!!!!!!
После 18 не ела ни вчера ни сегодня-уже почти две недели как я молодец в этом плане.
Сегодня на завтрак сточила 2 бутера и творога чуть-чуть. На обед стейк и салата три ложки. Все как в книгах по похудению Держусь--мои сейчас будут рыбку скартошкой и зеленью кушать---а я типа не хочу, я типа худею :y_0013: .
Всем хороших выходных :y_0019: :y_0017: :y_0014:

Привет , с наступающим празником вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0049: :w_0040: :j_0028:
Вес стоит 65.4 :w_0041: , никак не двину, эти дни или 65.6 или 65.4 --еще вся опухла, особенно ноги :w_0015: . Режима придерживаюсь, после 18 не ем :w_0018: . Всем цьомки :j_0018: , потом больше напишу , а то как всегда времени нет :w_0043:

На завтрак был мягенький белый хлебушек с маселком и малиновым вареньем----как это вкусно и как давно я такое не ела :y_0017: :y_0028: . Съела два куска--и еще хочу :y_0013: , но не буду. Завтра утром повторю--если мои Карлсоны без меня его не съедят :y_0006: .

Привет всех с паздником :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес сегодня 65.1 :y_0003: Очень рада что чуток двинула. За сегодня сточила два блина--очень вкусный рецепт дала наша Машенька :y_0017: Так вот стоптала два с малиновым джемом, и уточки с салатом стоптала. На сегодня все.
Всем хорошего дня :y_0001:

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:48

Привет!!!!!!! :w_0049: Вес 65Уря!!!!! Уря!!!!!!!!!!!Уря!!!!!!!!!!!! :w_0040: Вчера вела себя паинькой, а вечером, часов в девять соблазнилась на жареную картошку со шпондером и маринованые помидоры :w_0027: . Много не съела-пару ложек и пару помидор, точно бы все осело на пятой точке, та девченки помогли-целую ночь вредничали не спали :w_0033: :w_0033: . Вот и отминусовали!!!!!!!!!!!!! :w_0036:
Всем хорошого дня и держимся правильной волны!!!!!!!!!!!! Весна!!!!!!!!!!!!!!! :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы