Хочу чтобы мой муж мною гордился

Еще хотела спросить совета, напишите мне обязательно-КАК УМЕНШИТЬ ТАЛИЮ?
А то все остальное по-немногу худеет, а талия моя-78. Или 4 детей выносить-это уже диагноз. И растяжек нет, и мешок не вываливается( Я про живот), а талия- :( Как колона, а хочется вазочку.
Спорт однозначно, но какие именно упражнения?
История с хула-хупом у меня простая- день позанимаюсь, три дня залечиваю сыняки и не могу справится с болью, чтобы дальше крутить, потом день покручу.....

Девочки такие молодцы!!!!!!!
Я за день съела- Круасанище!!!!!! и супец с салатиком. На ужин-чаек. Всем удачного вечера. Спасибки за советы!!!!!!!! ;)

Привет. Вес 68.1. Что-то вчера настроения не было- вот и жрала, была злая как собака и жрала, и жрала на зло...... Назло себе. Как говорится:" Пойду пешком-назло трамваю!!!!!". Вечером был настрой-все завтра овсянка и кефир. Утро пришло,если так можна назвать-лягла в 6 утра, девченки давали прикурить, проснулась в 11-сбился весь девочкин график и мой. И наелась, а то от недосыпания так холодно и противно.
Сегодня гуляли и видели такую класную деваху- фигура в кожаных леггинсах и короткой куртке . Шла, жопой выляла. Засмотрелась,чуть не убылась, а про мужиков я вообще молчу.... Везет девке с фигурой- вот коза!!!!!!!!!!
Извините, я не всегда такая противная, вот посплю чуток и подобрею Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:30

Привет, вчера даже не писала- стыдно было , понесло меня не в ту сторону.Девочки сидет на системе " Минус 60", а я на системе " Плюс 60" .
Вес 68.4 :=-O: , Уже 4 день безпридел. Не знаю что будет завтра, ничего я уже не обещаю.
Гонку до 11 февраля я точно проиграла, всем остальным желаю удачи и хороших результатов.
Смешно, но еще раз поробую поставить цели, и тоже буду писать сколько осталось до достижения цели.
Так вот до 6 февраля цель- 67 кг. :P
Всем хорошего дня и спасибо за поддержку.

Проснулась с боевым настроем, зная себя он к вечеру поутихнет. Начиталась дневников, офигела от результатов :=-O: !!!!!! Молодцы. ;)
У меня " Новый бой". Вес 68. Решила до 11 февраля все-таки не сдаватся, и пусть проиграть, то с небольшим отрывом, в моем случае где-то+- 4 кг.
Сожрала на завтрак бутерброды с кофе, довольная как слон. Сейчас будем с девочками делать что-то дома. :)
Всем удачи ;)

Привет большой. Вес 67.6. Не плохо для первого дня. Вчера ела , и не ела, но после 6 ни-ни . Даже муж вечером меня на еду не розвел. Я девушка-кремень .
Сегодня второй день, на завтрак не помню что было, мозг не работает, дальше девочки не спят , на обед-горох, салат и стейк. Но это у меня и обед и завтрак получился. Я вспомнила что утром не успела поесть. На ужин чай и йогурт супер-пупер. . Хороший такой план, но он просто сейчас такой реальный и простой( я только что отобедала), а уже через пару часов буду ходить по квартире с голодными глазами. .
Volik- твои ноги сводят меня с ума Так держать
Мы сегодня погуляли , сейчас девчонки спят , а я займусь домашними делами.
Всем хорошего вечера

Привет, пока все утрение дела сделала, обед подошел. Гулять не пойдем-холодно . Дома роботы много, работать лень, и худеть лень.
Вчера вечерком скочила на весы- хотела посмотреть тенденцию похудения, и обломалась. Растроилась, тенденции нет-лишный вес-есть , ухватилась за кулек с печеньками, и уже пару в себя забросила. Спасло письмо моей любимой подруженьки Наташеньки, которая сказала" Будешь жрать-еще долго таких ног как у Волика не увидишь" . Я тут и печеньком попихнулась. Сразу апетит прошел.
Друзья и поддержка на этом форуме- это половина успешного дела. Спасибки вам что вы все есть тут .
Но все-таки я не очень хорошая- муж пришел, мы долго говорили, решали проблему одну, так я сточила, все-таки большая украинская корова, 2 бутера и пару конфет. И вот от он результат ночных бутербродов- 67.9 :boom: :boom: :boom:
Свинья я голодная по-жизни
Не знаю что буду кушать и как буду худеть( месяч. у меня) а значит у меня настрой" Никто меня не любит, никто не понимает...." Он пройдет, а пока я хаотично слоняюсь по дому. Еще кофе забыла купить вчера, так вообще как обплеваная хожу...

Который день я уже все порчу? Я сбилась считать!!! Завтра опять по-новой. %)

Привет, сегодня я была молодцом, не обжиралась, мало за день скушала. Посмотрим порадуют меня весы завтра или я их порадую. Месячные прошли, и как на свет родилась-прям порхаю по квартире. И делаю что-то, что-то важное , как говорил Киевский мер.
Иду купать девченок, потом напишу. ;)

Здрасте Вес 67.4( -700), хорошо. Но зная себя с радости обожрусь, и повод есть. Нашим девочкам сегодня 7 месяцев- большие девочки :boogie: :boogie: . Но с каждым месяцем такие какашки делаются( я любя)- все в папку, мама у них розочка . А если серйезно очень спокойние, хорошие. Дают маме все сделать по-дому. Люблю своих детей очень
Утром проснулась голодная- сразу подбежала к буфету, и начала жрать сладкое. Решила попробую себя в системе " Минус 60". " Плюс 60" мне подходит, может и эта подойдет, а обед и ужин менше жру, или есть сила воли вообще пропускаю их. Спорт бы мне еще- да вот силушек не хватает :dance2:
Девочки такие результати дают :rose: - МОЛОДЦЫ .Я тоже так хочу

На горизонте нарисовалась вечно-худеющая Натали -витончик. Вес 67.3(- 100гр).Хорошо, учитивая что вечером стоптала один бутерброд с мужем за компанию и бо-о-льшое яблоко, которое стало мне в горле( и ни туда, и ни сюда). Может это к лучшему, проход для остальной еди был временно перекрыт
Наталюсечка Ко, Волюнчик не отчаиваемся. Это Пмс, лишняя житкость в организме- она уйдет, а вот килограммы нажрание в пмс-шной депресии останутся. Поэтому- жопы в горсть, подбородок выше- и худеем,худеем
Всем цьомки-бомки. Мы с мужем и дочками пошли готовить передачку для мальчишек-машинки, наклейки, всякые вкусности.... А то решили их еще немного оставить у моей мамы-дети в садиках болеют очень, а там они у бабушки на свежем воздухе как огурчики
Лозунг " ВЫХОДНЫЕ ЭТО НЕ ПОВОД НАЖРАТСЯ"

Привет, наконец я с вами!!!!! Вес 67.3. Стоим, ну слава Богу не ростем. :P .
День сегодня пасмурный, дождливый- никуда не ходили гулять. Ела все вперемешку, но до 18- не знаю будет отвес или нет. Сейчас что-то посмотрим. Нужно какой-то фильмец найти в интернете. Всем хорошего вечерка.

Салют девченкам-активисткам!!!!!!! Вчера немного схалявила( как впрочем и всегда) и вес сегодня 67.6(+300) .
Все, я сегодня серйезная дамочка настроеная на похудения.
С девочками только что погуляла, сил после выходных вообще нет, еле эту каляску толкала :y_0010:
Утром был творог и яишенка и мой любимый кофеек :y_0004: :y_0014: , Обед еще не придумала, фантазия исчерпалась :y_0012:
хорошего дня :y_0025:

Мы вчера с девченками и папкой протанцевали час под АРАША . Девченки так радовались, и мне приятно смотреть на них с папкой и заодно калории немного сожгла :pozdr: .
Сейчас у нас 16.00 стала на весы там 68.1 и если до вечера продержусь на чае может завтра увижу 67 ровно.Как хочется, и для этого нужно так мало- сейчас закрить рот
Пойду лейкопластирь поищу в аптечке :w_0018:

Решила все таки поужинать- а то я себя знаю. Настругала тарелочку салата с капустки и сточила одно яблочко :P . Встала на весы а там 68.5. Как говорит Кузя с " Универа": " Это потеря-потерь". +400ГР от капустки- это что у меня так плохо обмен работает вечером. Да ладно может сгоню эти 400 ГР до вечера. %)
Всем удачи!!!!!! ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Хочу еще раз поздравить MARIXA- Машеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть у твоего мужа и сына будет самая красивая, самая счасливая, и самая стройная жена и мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 03:53

Привет девченочки!!!!! Вес 67.2 (-400гр) :t_0032: :t_0032: :t_0032: . Сегодня постараюсь в том же режиме и надеюсь завтра будет 66.9. Очень постараюсь. На улице запахло весной у нас на Украине- погода какая-то не понятная для зимы-снега нет, то дождь, то солнишко светит!!!! :t_0019:
Сейчас намного приберусь и пойдем с девченками гулять :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Настрой пока боевой -хочу до конца недели 66.4, это за 6 дней. :t_0030: :t_0030: :t_0030: Интересно сколько у меня такой настрой продержится :t_0026:
Завтрак не буду перечислять-много всего, я типа на системе" Минус 60", ну как вам сказать.Ну просто до обеда ем много-после--мало. Это даже не система-а здравый смисл.
Все-мы пошли в народ, тоесть гулять :ma:

"Мазе факе пирожок с капустой", какой-то день неудачный. Лифт в доме сламался, еле своих лошадок домой дотаскала. Все, мои девченки :bear: :bear: тоже на системе К. Миримановой- а то еле корзины с ними таскаю. . Еще мама подзвонила сказала что Андрюшка вялый какой-то, только бы не заболел. Далеко от меня-волнуюсь жутко .
Даже апетит пропал. Решила все-таки съесть, а то вечером с голодухи точно оторвусь . Приготовила стейк, и кусочек огурчика и кусочек хлебушка." Зет олл"-все короче!!!!!!!!
Ужин еще не думала, голова другим занята.
Всем хорошего, низькокалорийного ужина :pozdr:

Привет, вес 66.8( -400 гр) Уря!!!!!Уря!!!! Уря!!!!! :t_0019:
Вечером так есть хотела, но терпела :t_0039: . И порадовали меня весы, настрой пока боевой!!! На завтрак кофе с бутербродиками -мои любимые :t_0033: :j_0007: . Обед не придумала.
Девченки ночью давали прикурить,сейчас хожу как зомби. Может уложу их одновременно :t_0023: и посплю чуток :t_0016: . А то когда не высипаюсь-всегда обжираюсь :j_0012:
Всем хорошего дня :j_0002:

Салют девченкам!!!!!!!!! Вес 66.8 :P . Стоим, ждем волшебного пенделя!!!!!!!!!!! Стоим конечно не без моего любимого ненасытного рта- вчера вечерком слопала конвертик слоеный с творогом- вкусный зараза . Вот он примостился удобненько на моей пятой точке .
У нас сегодня солнечно-весна продолжается :t_0019: , сейчас соберу своих "касапендрочок" и пойдем гулять-калории сгонять :j_0018: :j_0018: :j_0018:
Только приведу себя в порядок :w_0034: , а то я от этих недоспаных ночей--КРАСАВИЦА НЕЗЕМНАЯ :w_0048:
На завтрак были хлебцы с тровогом и кофе :w_0011: , и пару кусочков салями!!!!!!
Всем хорошего дня :w_0020:

Красотки, привет!!!!!!!!!!! Вес 66.5(-300 гр). Очень хорошо, учитывая что вес скакал от 67.3 до 68.4 за целую неделю. Я считаю я молодец :molodec: , главное сейчас на выходные все не испортить, а то я в этом еще больше молодец :molodec: :molodec:
Вчера пришла подруга-подстригла, а то заросла как Будулай , а потом девченки вредничали- вот даже не успела поужинать.
Вчера офигивала от своего веса-встала в 18 часов на весы-вес 67.3; в 19.00-67.5; а в 22.00-67.6 -при том что ничего не ела и не пила даже воды. У меня такой организм что я даже от воздуха поправляюсь :dontknow:
Сегодня еще не завтракала-небыло времени, сейчас оторвусь по-крупному :boogie:
У нас было пари до 11 февраля -должна была весить 63, я его проиграла!!!!!!!!!!!!!! Но я рада что почти вернулась к тому весу, от которого меня так откинуло!!!!! :pozdr:
Муж сказал что заметно что я похудела и ему очень нравится! :heart: :heart: :heart:
Поэтому идем медленно дальше!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, ой что-то я потерялася!!!! %) Долго меня не было. Мы с мужем и девченками устраивали романтичный уекенд в другом городе- отдохнули, отелись , погуляли!!!!! Ой, чего только в моем меню не было: стейки, торт " Черный принц", супцы, овошцы......короче " Здраствуй 67.4". А вечером приехали еще поужинала, чайку с сладким попила. Но ни-о-чем не жалею!!!!! С понедельника буду постепенно опять все збрасывать :P
Скинули фотки( завтра выставлю)с камеры в компютер- какая я лошадка-жопа на пол-монитора. Пипец!!!!!!!!!!!!! :=-O:
Всем хорошего дня, побежала!!!!!! ;)

Салют девченки :j_0020: !!!!!! Вес 67.6.. :w_0048: Какулька, знаю. Вчера муж принес очень красивые розы мне :w_0021: и по букетику подснежников девочкам нашим. Так приятно, я всегда говорю не надо в такие дни -дорого, но все-равно приятно. Что-то я отвлеклась :w_0011: , так вечером захотел чтобы мы вместе посидели ну и пожрали соответственно :w_0027: .Я особо не сопротивлялась, но сегодня начинаю новую жизнь. Глянула на кухонный стол- в одной стороне я вытянула продукты чтобы приготовить обед: грибную юшку, котлетки, овощной гарнир и слоеные пироженые а с другой стороны- творог себе на ужин. Охренеть ,какой вкусный у меня ужин-еще учитывая что я молочные продукты не люблю :w_0033: Может в обед поточу чуток с общего стола, а то прямо жаба задавит :j_0024: -когда муж будет кушать.
Пошла работать :w_0043:
Всех целую :w_0020:

Привет!
Наконец то выкладываю свои фото с девченками.

и еще немного фото ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы