Хочу чтобы мой муж мною гордился

Прочитала дневнички и подумала про себя : " Все едят, а мне не хочется. Круто. Неужели попустило от жрачки". Через пару минут после этого пошла делать кушать девочкам, и случайно закинула в себя печенюшку. Вечный вопрос " ЗАЧЕМ??????". И все-механизм запустился....... :w_0027: Дура!!!!!!!
Завтра точно снова 68. И снова в бой. .Может просто сразу сдатся???????? :boom:

Привет. Вчера с прогнозами ошиблась- нет 68, есть 68.2 Молодец, браво :clap: :clap: . Муж говорит- отожралась (это он любя. Я думаю???!!!!). Самочуствие хреновое- и на душе, и в желудке.
Вчера переписывались с Наташенькой Ко - она такая молодец, держится . А у меня какой-то стадный инстинкт- все едять и я ем. Почитаю что все худеют и я уже берусь за ум .
Ну слабину даю в этом вопросе, может потому, что считаю его не очень серезным (на самом деле ожирение это проблема и медицинская и психологичная), вот если мне сказали что-то по поводу семьи (от моих действий зависело что-то у ных...... одну стену грызла, чтобы все было чики-пики). А для себя не стараюсь- наверное себя не люблю, если себе так гажу в желудок .
Все- НАТАШЕНЬКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ СДЕЛАЮ ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО. НАЧИНАЮ ( в который раз) ДЕЛАТЬ С ТЕБЯ СТРОЙНУЮ, ЗНОЙНУЮ ПЕРЧИНКУ :love:
Самой смешно стало. Все на перед ничего не загадиваю.
Випила кофейку, немного спагетти заточила( ну прет меня от него :dance2: ), теперь ужин надо придумать или еще лучше о нем забыть :botan: .
Всех целую. ВЫ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ :rose:

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:54

Сейчас готовлю на ужин мужу вареники с вишней, а у самой слюни текут. Держусь. Может потому что они сырие, я еще их не варила- наверное поэтому держусь, еще в 5 поела тушеной печени с овощами. Желудок забит %) . На большой отвес завтра не жду, главное чтобы привеса не было, а то я это могу. Легко!!!!!

Вес 67.8. Уже за эти 2.5 месяца зная меня никто не удивится узнав, что я не сдержалась и съела вареничков :( . Амеба безхребетная. Как вам название, может мне поменять мое Natali_ viton на него. Оно мне больше подходит
Завтра у нас гости-замутила тортик Наполеончик. Ох...... Как я люблю ходить по острию ножа :y_0021: . Купи ж фруктов и хватит, нет соблазняю себя, пеку, варю и в результате это и точу .
:y_0019: Оленька поздровляем тебя и мужа с Днем рождения ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ :y_0019: . Пусть ростет здоровенькая, умная и красивая. И пусть у нее никогда не будет таких проблем, как у нас на этом форуме. :y_0017:

Привет, что-то я немного потерялася . Вес утром был 66.9(-900 гр) :dance2: хорошо так побегала за выходние. Просто должны были быть гости, вот я и готовилась, а мне еще за двумя телами нужно было смотреть- вот и металась из кухни в детскую и наоборот. Кругов намотала , но что нам- для бешеной собаки три километра не круг!!!!! :hihiks: !. И только вечером в воскресенье рослабилась (а так уж точно могло быть менше) и поела салатиков всяких, пили мартини с грейпфрутовым соком и льдом (Ням-ням-ням) . Хорошо так посидели .
Сегодня тоже точу хаотично- мало, но каллорийно, поэтому завтра отвеса не жду.
Всем удачи, до завтра.

Привет всем!!!!!! Вес 67.3(+400) :( . Вчера вечерком решила поубирать в шкафу, от греха подальше, то-есть от еды . Но чисто случайно вместо шкафа открыла холодильник, тоже чисто случайно увидела салатик- свой любимый, и уж точно, чисто случайно его скушала. Чуток, его точно 400 гр не было, а вот весы показали что было .
На завтрак была гречневая каша и кофе сладкый
Продолжаем

Начиталась историй из цыкла "Наши статьи по даной темке" то что в правом углу.Какие девочки молодцы!!!!!Сколько историй, сколько побед.... И люди читают, и берут в пример, и худеют.... Я тоже хочу чтобы мой дневник кому-то помог, и с меня брали пример.
Почитала свой дневник... мрачновато. Уже 5-ую страницу вожусь в пределах 66-70. Офигеть. То-туда то обратно. А вижу люди мой дневник смотрят с интереса-" Когда эта корова похудеет??? " И что самое смешное, что вес не такой и большой- если не страдать фигней можна за месяц-два все лишнее убрать, но нет Наташенька розтягивает удовольствие.
Все собралась-собралась!!!!!
Обед- супец и три пельмешка. Чай зеленый.
Я смогу. Ясмогу!!!!!!! Мы все сможем!!!!!!!!

Привет!!!!! Уж лучше у меня тоже сели батарейки в весах, чем увидеть такое :shock: - вес 68.2 :megashock: . Наташенька молодец, меня только в пример ставить, только такой, как делать не надо.
Думали взялась утром за ум- да конечно, съела блюдце пельменей с сладким кофе - диетический завтрак, ну просто офигеть .
Обеда еще не было, только что пришли с прогулки- погода хорошая, гуляли где-то 3 часа. Девченки умницы :bear: :bear: , не дають маме сесть и на минуту. Я смотрю они заснули, сразу пристроилась своими саломасами на скамеечку, та не тут то было, сразу кто-то откривает глаза и кричит-едем дальше. Так и бороздила эти 3 часа. Пельмени согнала, ну может пару все-таки успели присосатся к моим огромным бедрам .
Сейчас иду готовить обед. Уже ничего не буду обещать- я себя знаю- КАКАШКА И В АФРИКЕ КАКАШКА!!!!
До вечера!!!!!!! :love:

Нажарила дерунов- сточила 2.... думаю это только начало. Еще не вечер . Затеяла грандиозную уборку- может она меня остановит, хотя верится с трудом.
Но я постараюсь ради детей, пусть в жизни они видят все самое красивое, в том числе пусть буду я

Привет!!!! Вес 67.9 :=-O: . Наконец у меня что-то счелкнуло, и захотелось худеть. Постараюсь .
На завтрак кофе и бутерброды с маселком. :P
Погода противная, гулять не пойдем. Будем с девчонками :bear: :bear: заниматся уборкой.
Всем хорошего дня

В обед была каша гречневая с грибами и капустка квашеная. Рука так и тянется к конфеткам, но я держусь. Решила что ужин будет у меня состоять из зеленого чая и одной конфетки, чтобы не было мне так горько

Сегодня весь день без сладкого- прямо ломка какая-то началась. И я лишила себя ужина( моим саломасам это пойдет на пользу) и скушала 2 кубика шоколада и маленькое печенько. Аж на душе стало тепло и приятно
Теперь главное вечер передержатся %)

Привет. Вес 67.5. Хотя ужина не было( ну ;) позволяла себе маленькие погрешности) на утро встала с тяжестю в желудке %) - вчера на обед гречки стоптала столько, что я себе напоминала КУРИЦУ ФАРШИРОВАНУЮ ГРЕЧКОЙ , можна даже сказать не курицу а большую, жирную индейку.
НА завтрак был кофе и злаковой хлебец с сыром. На обед- винигрет (это заразно) :P
На улице холодно и очень скользко, наверно опять гулять не пойдем- вот такие мы ленивцы!!!!!! :P
Всем удачи!!!!!!!

Почитала тут на форуме как девочки худеют- входят в голод и ничего не кушают, или сидят на рисе и курице несоленой, я ее соленую терпеть не могу. Бр-р-р-р. Но вы молодцы. МОЛОДЦЫ!!!!! :clap:
Вспомнила когда перед больницей девченки заболели я целый день не ела, а потом больница, нас оформляли, обследовали, как-то не до еди было. Это я выходит два дня не ела, и не хотелось. Но это просто была такая катастрофа, когда болели девченки. Поэтому не ела.
А сейчас я и 4 часа без еди не могу, и все время я что-то жую. И когда дома все хорошо, так хочется посидеть упершись носом в плечо мужа и смотреть на своих детей :bear: :bear:? как они быстро ростут , и пить чай с чем-то сладким и вкустным. И уж точно не думать о калориях. С таким настроем я долго буду худеть.
Ужин был хаотичный, всего понадкусывала, и ничего определенного
Всем до завтра!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:32

Привет девочки , наконец добралася до компа. У меня зависимость от него.Целый день ломка была. Вес с утра 67.5- стоим. Хотя думала будет больше. Вечерком сточила бутербродик, конфетку и выпила стаканище соку. Ну коль не сегодня, значит завтра агукнется. Знаю- проверено. Сегодня гуляли с папой и . Одна женщина показала мужу и сказала " Настоящий мужик"( мол две девочки у нас).
И думаю - вот у нас судьба у женщин- мы не , мы же рожаем, воспитываем( думают это само-собой)- а хвалят мужей. Да ладно.
Всем хороших выходных

Привет всем!!!!!!! Вес 67.4. Нормально- просто распустилась я (менше конечно жру, чем жрала в новогодные праздники) но я просто держу вес, но никак не худею. И еще меня спасают два супертренажеры- - качаюсь с ними целыми днями.
Вчера варила первый раз в жизни холодец- а то мы всегда в мамы его кушаем, а тут муж попросил. Получился очень вкустный. Сегодня целый день на холодце. ХОЛОДЕЦ РУЛИТ!!!!! :pozdr: Завтра отвеса не жду. Может с понедельника соберу остаткы силы воли и возьмусь за ум. Но это будет завтра- а сегодня ХОЛОДЕЦ!!!!!!!

Муж приехал из супермаркета и привез икру, хрустящие багеты, сок и мартини- и сейчас собырается все это сточить со мной :w_0044: . Но я кремень :w_0019: . Сказала что утром сделаю бутерброды себе. Ставки- выдержу ли я :w_0015: ???!!!!. Зная меня- скорее не выдержу чем выдержу. Завтра раскажу.
Слюна стекает по стенам кухни, но я держусь :w_0018: .

Привет!!!! Вес 67.7 :( . Все-таки вчера в 11 часов вечера во время просмотра фильма сточила с мужем 2 бутербродика с икрой и стаканец соку( благо без мартини ).
Утром встала помятая- почты не спала, у Ирочки лезет зубик и никак не вылезет гад. Промучилась всю ночь, думала не утро он все-таки вылезет( будет вознаграждение за ночные мучения)- да нет, притаился в деснах гаденыш, и ждет .
За день много не съела- на завтрак только кофе (могла в свой необнятный рот много чего набросать- но времени не было);
Обед плавно сошелся с ужином- стоптала картофельного пюре и салат с морепродуктами. Чаек и конфету.
Теперь рот на замок, ключ потеряю где-то в доме. Всем хорошего вечера!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШЕНЬКУ КО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО. ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ. А НА ВЕСАХ К 1 МАРТА ТЫ УВИДИШЬ 60 :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УДАЧИ И ХОРОШИХ ПОХУДЕЛОК :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Вес мой 67.6 %) . Что могу сказать- что заслужила, то и имеем :( .
Утром кофе только, желудок очень перезагружен после вчерашнего познего ужина( все таки не сдержалась).
Всем удачного дня ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:50

Ох, наработалась как пчелка Мая. Погуляла со своими девченками , пропылесосила, постирала-наварила кушать, замутила творожный пирог, уложила детей.... Короче обычный день женщины Сварила пельменей мужу к обеду, и сама нажралась их. Но думаю что если буду паинькой и не буду больше совершать необдуманых поступков, я их сгоню при помощи моих двух супертренажеров :bear: :bear:
Всем вкусного диетичного ужина

Хай девочки :t_0019:. Вес 67.2 (-400гр). Может уже завтра увидем 66.99999.... :t_0017:
Утром кофе, еще не розкочегарилась, так-как позно лягла где-то в два и встала в 8. И всю ночь скакала как сайгак :t_0040: Устала от такого режима :j_0009:
Что на обед еще не придумала :t_0026:
Всем удачного дня :j_0011:

Мы с девочками :bear: :bear: пришли с прогулки-гуляли два часа, потом пришли приготовили обед. Большую ошибку сделала- начала готовить обед на пустой желудок- нахваталась пока готовила много чего :popcorn:
Обед, короче, состоял: гречка и салат, и 2 котлетки куриные :dance2: .
Теперь мисия у меня продержатся на чайке " Бризги шампанского" (очень вкусный), и надеюсь завтра увидеть 66.9
Всем удачного вечера Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:33

Хай!!!!!
Продолжу рассуждения девочек моих форумских - так класно когда тебя хвалят и тобой гордятся. Когда ты где-то в гостях или на улице видишь знакомых, и они твоему мужу говорят: " Как хорошо выглядит твоя жена!!!!". А муж гордо смотрит, и про себя говорит" Моя!!!!!! :heart: ". Почему про себя, не знаю как ваши мужья, но мой никогда не поддерживает такие разговоры, он просто кивает, но в глазах вижу такую гордость, что это все его. Что мне и слов не надо.
Или когда ты после долгого перерыва приходишь не детскую площадку,и видишь легкую зависть в глазах девушек, когда тебе говорят" Как ты похудела!!!!"
И ты приходишь домой довольная как слон, смотришь на себя в зеркало- и думаешь" Да, я и самом деле красотка ".
Поднимается самооценка- и работать хочется, и худеть. И радоватся жизни.
Или когда приходишь в магазин и говоришь мне 46 размер или 48. А тебе говорят: " Та что вы девушка ( а не женщина), ваш-44). Кайф!!!!!!!
И главное у меня есть еще мысль- чтобы через пару лет, нет не пару а через 15-17, мой сыновья забыли что-то дома по дороге в институт- а я на машине им это завезла, а их друзья и девушки подумали, что это их чуть- старшая подруга( в шутку), а не запаханая мамаша. Я прямо это выжу.Я выхожу с машины такая вся стройная, красивая, ухожаная в черных класических брюках и красивой, стильной,белой рубашечке и малолеткам 20-летним челюсть отвисает. Ох, извращенка :D .
Но для того чтобы такое было, нужно уже сейчас думать о коже, о фигуре, о питание- а то задумаешся в 45-никакой косметолог и тренер тебе не поможет.
Поэтому все собрались( вы и так давно собраные, одна я-тютя) и худеем,худеем, и масочки, срабики, бла-бла-бла...бла

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:07

Вес 67.4. Растроеная жутко, ведь после 17.00 ничего не ела ( подвиг для меня), только чаек . И думала увыдеть 66.9...
Обломайся, коза :hihiks: .
В таких случаях я все свои обломы заедаю едой, но пока держусь.
Может такой привес, что скоро в гости должна зайти тетя Ирма (месяч). Ну не знаю, но я очень злая :angry:
Всем хорошего дня, иду порелаксирую около девочек , может успокоюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы