Хочу чтобы мой муж мною гордился

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ НАМИ ВСЕМИ VOLIK C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ОПТИМИСТКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ :y_0002: КАК ТЫ СЕЙЧАС. ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, И ОДНА ИЗ САМЫХ ЖЕЛАЕМЫХ - ПРО 90-60-90 :y_0004: . ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 12:21

Вес 65.9 :t_0021: . Так и запишем- встечаю Новый Год в таком весе :t_0023: , а после него начнем новый бой :j_0011: . На завтрак съела яишенку с творогом и кофе.
Все пошла готовится :j_0005: к празднику!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 14:19

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0040: :y_0040: :y_0040:
БОЛЬШИХ ВАМ УСПЕХОВ У ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:04

Привет, вес 65.7. Я тоже молодец, как и все девочки на сайте. Все такие порядочные, что даже не хотят делать исключение и нажираться на Новый Год. Но зато сегодня немного отрываюсь. Эх, была - не была!!!!!! Завтра уже буду скромной мамой 4-ех детей, а сегодня тетя-жрунья!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 14:18

Мне тоже барабанную дробь - вес 67!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Если я б перечислила что я вчера сточила, то и страницы не хватило бы. :dada:
За мой вес больше в эти дни волнуется муж - говорит что видно что очень похудела, и не надо портить такой хороший результат. А сам в это время уплетает салатики, бутербродики с икоркой и винцо :popcorn: , а Наташенька должна держать вес . Вот такая у нас судьба, у женщин!!!!!!
Ладно, что-то я и в самом деле распустилась. Все, стоп!!!!!!
Сегодня едем в гости к свекрови, не буду наедаться, что-бы не показаться голодной невесткой, и себе будет лучше!!!!
Всем удачи

Привет!!!!!! Вес 65.9 :) . Вчера была паинька в свекрови, дома- немного поточила, но мало. Сегодня день какой-то в суматохе весь проходит, нет даже времени писать %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:05

Привет !!!!!!!!
:y_0003: ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ АЛЕНКИ. РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И УМНЕНЬКИЙ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ :y_0003:

Вес 66.1 :t_0021: Вчера нажралась спагетти, ну так захотелось, особенно после рекламы кетчупа Торчин. Сегодня опять в бой. Утром кофе и бутерброд с икрой :t_0033: , каждое утро так бы завтракала :j_0002: .
Всем успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0003:

Сделала замеры:
Об. гр - 94 был (96) :( ;
Об. тал -77(82);
Об.бед -102(108);
Об.ног - 60.5 (64);
Об.рук. - 29(32);
Об ног.около колена -46.5(49.5);
Вот такая я в меру упитаная телочка!!!!!!!

Целый день была хорошей девочкой- делала генеральную уборку :w_0008: и даже не вспоминала о еде, а на вечер прорвало :w_0027: :w_0027: :w_0027: , слопала опять каструльку спагетти (будь они неладны). Что- то меня прет от макарон :w_0020: , наверно давно не ела их. И сделала бутери с икрой (мы с мужем жыруем еще с НОВОГО ГОДА). Вот нажралась, и лежу как свинья на боку :j_0023: .ХАРАШО МНЕ :w_0039: .

Привет. Что-то я вся распустилась- вчера и позавчера, и вот результат- 67 :=-O: . Сегодня готовлю празничный ужин- опять наверное нажрусь. Нужна какая-то мотивация- может Volik выставит свое фото, вот тогда в Наташеньки поселиться добрая :w_0015: , и я тоже возьму себя в руки. Ждемс фото !!!!!!! :w_0044:

Привет. У меня тоже начался новый период. Присоединяюсь к своим милым девочкам и тоже завязываю с жором. Вес 67.7. Закидайте меня помидорами . Три кило набрала за неделю- позор. Я всегда думала, что не склонна к полноте- в смисле, если у меня вес 66, то он колеблится +-1 кг., а тут немного себя опустила- и помчалась.... Еще день-два и начала " Здрасте, меня зовут Наташа, вес 80....." Обидно, наверное старость и обмен медленей работает. Старость!!!! Это точно, знаю с того, что когда у нас было два сыночка, у нас спрашивали" Не хотите девочку?". Мы отвечали "Может на старости решимся". И вот у нас девчушки-близняшки -старость пришла очень рано, в 28.
Еще хочу сказать, что Волик офигительно выглядит, и не только красива и стройна, а и очень юна, никогда не дала твоих 20, максимум 16. Так держать!!!!!!!!
Волюнчик, Наташенька Ко и другие девочки я с вами в гонку похудизма с 8 числа, и как ни странно, тоже так жрать охота .
Всем удачи

На ужин замутила манную кашу себе- сама удивляюсь,никогда не любила. Са не хватает, поэтому тянет на молочное, творога. Канечно- почти через год рожаю :y_0023: , весь кальцый у меня мои кровопийцы высмоктали, а тут еще двое сразу .Вообще удивляюсь, как еще кости держутся и зубы :y_0024: ???!!!!!

Привет :y_0025: . Вес 67. Целый день была паинькой, а вечерком пришла моя подружка любимая, мы открили шампусик, я приготовила красную рыбу с риском и так хорошо посидели :y_0014: . Муж с пацанами уехал в село на Рождество. Старалась много не кушать, но закусывала, а то бы охмелела :y_0012: от одного шампанского, а мне еще за девченками смотреть. Поговорили по-душам, а то она все в работе, а я вся в семье.
Сегодня уборка, и встеча мужа с села, надо что-то вкусненькое приготовить. пошла готовить :y_0028:

Так хочется кока-колы, что аж пищу. Сейчас выйду куплю 2-х литровую бутылку и обопюсь. Хо-ч-у очень!!!!!!!!!!!!! Знаю что кака, но хочется. Ушла :j_0005:

Салют девочки!!!!!!! :j_0007: Сегодня в очередной новый бой :j_0003: . Вчера провожала своего дядю Жору - устроила вечеринку. Еще вернулся муж от моей мамы, привез много вкусностей - поточила чуток, все запила 2-мя литрами колы :t_0035: (какая гадость эта кола, но все равно все выпила, не пропадать же добру). Вес сегодня 67.3, думала будет больше после такого.
Сейчас займусь своими красотками :j_0002: :j_0002: и уборкой, чтобы сбиться с темки "Еда" :t_0023:.
Пошла работать :j_0005: . Меню свое еще не придумала :t_0026: . Еще даже не завтракала.
Даю себе план до конца этой недели вернуть свои сброшеные непосильним трудом :t_0030: 65!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачных начинаний :t_0020:

Муж смеется " Надолго ли я проводила дядю Жору?" Еще пару таких шуток, и моего мужа начнется разгрузочная неделя, или месяц :PСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:17

СОРВАЛАСЬ- НАЖРАЛАСЬ :y_0008:

Привет. Да, у нас как на Дионе начинается гонка . Начало 11 января. А то действительно хватит жрать. Много девочек уже взялись за ум ранше( Наташенька Ко- молодчинка такая ) , а я какулька. Вчера держалась где-то до 18.30, а протом как прорвало :vava: . Вес (у кого-то есть успокоительное ) 68.1 Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набрала с того времени как вернулась с больницы- 3.1 кг -Свинья я большая, жирная . Все собрались, собрались.
Начало :pozdr3: :
Сегодня 11 января- вес 68.1;
11 февраля-63 кг.
Ну нельзя так больше жить-хватит!!!!!!!!!!!

Пришла с прогулки- купила творога, сейчас замучу фирменную запеканку Волика -нажрусь :w_0027: и порву Олюньку(Volik) как тузик -грелку :w_0016: .Шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду очень рада если мы все достигнем нашей цели и станем стройными и красивыми :w_0021: :w_0021: :w_0021: .!!!!!!!!!!!!!! Мы этого достойны.
Все на этом форуме мне стали близки, такие хорошие- у меня появилось много друзей :w_0040: . А то последнее время никуда кроме песочницы не вихожу и на темы как ребенок покакал не говорю.
А тут так интересно. В разлеле Дневники похудения все такие смешние( я извыняюсь) имеется ввиду что думаем только о похудении, а почитаешь письма- у каждого такая жизнь, и проблемы, и болезни и драмы...... Но все живут оптимистично, верят в Бога, пишут смешние заметки и верят ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А так оно и будет.
Желаю всем всего самого хорошего- главное здоровья. Будет здоровье-будет все: и похудеем, и станам счасливыми и богатыми..... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Что-то я по калория тоже много нажрала :y_0022: , но зато позанималась спортом 40 минут :y_0001: . Но я решила не буду так сразу свой организм тероризировать-постепенно. Время до 11 февраля есть( я думаю????!!!! :y_0016_1: ) В обед скушала тарелку борща с кусочком хлебушка, на ужин- запеканки кусень с чаем зеленым.Жизнь удалась :y_0003:
Всем удачи :y_0033:

Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы только-что пришли с прогулки с девченками :bear: :bear: .
Вес 67.7, вчера держалась молодцом, а после 18- засранцом . Боже сколько с себя закинула, бедный мой желудок и печень. Сегодня, само собой в новый бой.Для меня самое тяжелое время от 18 до 20 вечера, потом голод проходит, но эти 2 часа готова сожрать все что в доме.
Все. Желаю всем победы над своим апетитом

У нас как всегда последнее время девишник - Пацаны в селе ( грущу без них), а муж- как пчела Мая- пахает .День прошел без срывов (пока еще :hihiks: ). Но еще не вечер для меня.
Посмотрела только что хороший фильм, идем готовить ужин мужу- рыбку буду запекать Ням-ням-ням. Но я ни-ни . Хочу завтра 67.3 :dada: :dada: :dada:
Всех целую Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 20:31

Привет!!!!!!!!!!!!!! Вес 67.5 :t_0022: , вчера немного не удержалась когда муж ужинал, пока сидела и с ним разговаривала, сточила бутер с плавленым сыром :t_0033: . Вот, зараза я!!!!! :j_0012: Гулять сегодня не пойдем- вчера надорвала себе спину, пока своих девочек коляску затаскивала. Вот такая женская доля :t_0015: . Сейчас слоняюсь по-дому,не могу випрямится :t_0036: . Займусь домом, а то и пацанов нет, а дома какой-то жуткий безпорядок. Иду убирать :j_0005: .
И еще, в жизни такая несправедливость- вот вчера наготовила мужу- сидела слюной истекала, утешала себя, что утром скушаю, если приспичит. Утро настало, а есть уже и не хочется, почему этого " есть уже не хочется" не было вчера, когда себя было так жалко? :t_0026: :t_0026: :t_0026:
Все молодцы!!!!!! :j_0002:

У нас сегодня празник :y_0019: :y_0019: :y_0019: , одна с наших девченок, наша Танюшка, сказала свое первое слово: " МАМА" :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ой, теперь только не обожратся бы с радости :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы