Хочу чтобы мой муж мною гордился

Всем привет :rose: . Я снова с вами!!!!!! Депресняк типа " Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я у садочек наемся червячков....." закончился. Не знаю, что это было - сопрем на месячные.
Сегодня начинается новый бой под названием "Я сильная, я не тряпка, я все смогу!!!!!!"
Вес 68.8, если чесно думала что будет бо-о-ольше, просто вчера столько в себя засунула, не знаю почему, есть ведь не хотелось, просто так себя жалею..... За что спрашиваю себя жалею... тоже не знаю??!!!!
Вчера приняла ванну, покрасила волосы и немножко полегшало, но ночью у старшего сына поднялась температура , только на ноги поставили девченок и младшенького. ДУРДОМ СОЛНЫШКО. 4 ДЕТЕЙ ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ, НО ЭТО СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ, КОГДА БОЛЕЮТ. Долго не могли сбить темпер., но потом все таки удалось. Утром я проснулась с запухшим одним глазом, не знаю что случилось?! Одного глаза почти не видно, но зато волосы блестят и такие класные, покрашение краской ЛОРЕАЛЬ ШОКОЛАД (очень ее люблю, эту краску, потому что какой хочешь получить цвет, тот и получаешь. А краски подешевле, хочешь шоколад - а получаешь черный- черный).
Муж отправил к окулисту, я как настоящая женщина, решила что само пройдет - пошла на базар - накупила мяска, овочей, фруктов. Получила от мужа за то, что не слушають. Глаз к обеду стал лучше. Я же ему говорила.
За сегодня съела:
завтрак: кофе сладкий (больше ничего и не хотелось. Вчера желудок замусорила!!!!!!)
обед: немножко борща и корочка хлеба.
ужин: еще не придумала.
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:17

На ужин- немного рыбки с овощами.
Грехи дня- 1 конфета и одно МАЛЮСЕНЬКОЕ ПИРОЖЕНКО :w_0011: :w_0011: :w_0011: . Ням- ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!
Иду прес покачаю- ккал. с пироженки ликвидирую :j_0023: :j_0023: :j_0023: .
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА :w_0021:

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:25

Привет девченки-куколки!!!!!!!! Пришла только-что с поликлиники - глаз дальше что-то барахлит :vava: . Простояла в очереди пол-часа и перед моной влезла корова - врач какая-то со своей знакомой. Я отбывалась как позволяло мое воспитание (а вообще я воспитана так, что никогда не могу постоять за себя - все садятся мне на голову. Муж говорит меняться, а то заклюют) Так вот влезли две козы, я сказала, что долго жду и дома ждут дети, но они все равно пролезли. Обидно до слез. Врач-окулист потом какой-то на приеме не от мира сего, короче только время зря потратила и нервы испортила.
Вес 68.9. Вчера ночью все испортила. Девченки не спят ночами, зубы лезут у обоих. Качаю, ночами почти не сплю- и сил что-то в 3 часа не хватило - сделала горячий чай с бутербродом бо-о-ольшим, чтобы до утра дотянуть, а то вчерашний рацион оставил меня голодной.
Болшой РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :rose: :rose: :love: :love: всем девочкам - так у вас все ловко получаеться с похудением, особенно девченкам моей весовой категории - я вас а-абажаю . Вы уже давно вырвались вперед. Что со мной, я не знаю - я активистка во всем, а тут наверное Усталость моя дает о себе знать.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то глаз болит , иду сделаю компресс.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:21

Прочитала что написала - и подумала что я плету ???? Наша тема называется Дневники похудения, мне надо в темку "Жизнь замечательных людей", писать как я живу. Шучу!!!!!
Я же ничего не пишу, что кушаю. Но я сама не знаю, что ем :popcorn: !!!! Клюю, то там, то там. В этом наверное моя проблема. Но я бы не сказала, что я много клюю, даже когда мужу говорю, как я обожралась, он смеется" Где? И чем??". И у меня очень подвижный ритм жизни, так почему я не худею. А??????. Наверное этот вопрос задают все на этом форуме.
Ладно, не будем философствовать, пишу что съела:
яичко, две ложки салата, кусочек багета с шинкой (чуть-чуть) и кофе сладкий с кексиком. Это пока за целый день. Нет времени. Вся в работе. Знаю сама :dada: , кексик лишний.
Очень люблю когда девочки деляться рецептами, обожаю готовить. Спасибо Mursilka :rose: за рецепт, обязательно испеку пирожок с грушей. Что-то опять меня занесло. Пардон .
Удачных похуделок!!! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:25

Привет. Вес 68.3 (-600 гр) . У меня начался грипп, всех поставлю на ноги, и тогда сама заболеваю.
За сегодня съела: кофе с бутербродом;
обед: риска чуть-чуть с мяском.
Сейчас готовлю оладки- чувствую обожрусь!!!!!!!!!!!!!! ;) !

Кто это на порядочную женщину, мать 4-х детей булочку крошит? :w_0011: Не будем называть имен. Да, жарила оладки, да, съела 3 штучки. Может и больше бы поместилось бы, только не могу есть - болею.
Всех целую в носик, Волику - отдельный цемчик :w_0021: .

Вес 67.9. Ничего больше не пишу- БОЛЕЮ!!!!!!! :w_0045: :w_0045: :w_0045:

Привет всем. Дальше болею. :w_0045: :w_0045: :w_0045: Какой-то вирус сильный, никак не вилезем, то дети, то взрослые.
Вес 67.9. Стоим, ждем Нового Года. :j_0022: .
Волик поздровляю с бриликом- ведь" Лучшие друзья девушек- это бриллианты". Бриллианты точно не мои друзья, они просто прохожие. Не помню когда муж что-то такое покупал, а сейчас когда четверо детей... так все, тема закрыта. Другие цели : обувь, игрушки, одежда, кашки, бутылочки, памперсы....... Еще девченок двое- все в двойне нужно. Думаем о смене жилья- семья большая, тесновато, хоть и трехкомнатная квартира. Короче быт, брилики мне только сняться. Да ничего перебюсь- полная квартира изумрудов бегает.
А ты красотка( Волик) заслужила, и кроме того Д.Р на носе, нужно себя баловать, пока себе еще пару Снегурочек и Снеговичков не слепили.
Всем удачи!!!!!!!! :w_0049:

Отчет, что съела: бутерброд с кофе сладким;
Апельсин;
Супчик с хлебушком;
Купила кусок торта-слойка с яблоками, съела кусочек, в первой половине дня.
Иду розтресать жиры- пилесосить и убирать в квартире.
Целую всех!!!!!!
Кстати объемы уменшились на 3 см. от начала похудения, такое у меня соотношение:1 кг. -1 см. в объемах

Салют!!!!!!!!! Вес 67.5 Теперь главное не сорваться. Даже когда болеешь, есть один плюс - кушать хочется мало.
Но все - равно лучше быть здоровой. Кода болеешь, понимаешь, что счастье - это не быть худой, а быть здоровой, а еще лучше - быть стройной и здоровой одновременно .
Вчера приготовила на ужин чебуреки, и чуть не захлебнулась слюнями, когда муж их хавал . Соблазнял поесть с ним, удержалась, но апельсинки кусок с ним съела.
Сегодня: Вкуснющий бульон с хлебушком, кофе с кусочком слойки (держала кусочек на утро). А еще два месяца назад сожрала бы все вечерком.
Всем удачи.

Привет. Вес 67.6. Была хорошей девочкой, даже черезчур, а результат вот такой %) (о таком результате я мечтала бы месяц назад,а теперь цаца какая. Все ее мало). Да ладно, идем дальше. Готовила своим на ужин мяско- телятинку нашпиговать морковкой и чесноком, перец, соль и в рукаве запекать час- полтора 180 градусов. Получилось очень нежное и легкое, к картошке или овощам. Не ела. Только кусочек схавала- попробовала, приготовилось ли :P .
Но утром была пробежка в садик, потом на базар, потом пометалась туда-сюда, вот думаю ну точно будет 67.3. Обломалась, коза!!!
Завтрак готовила мужу- вкуснучий-вкуснючий, себе наложила целую тарелку- думаю хоть утром оторвусь, а нет, съела пару ложек и все. Хорошо!!!!! Оранизму менше еди нужно, это ведь хорошо.
И не сказала бы, что сильно мучаюсь на таком режиме, ну конечно вес медленей уходит, ну та ладно- медленно но уверенно :dance2: .
Только конечно вечера когда пацаны мои едят - то пюре, то мяско, то кашу, то салаты, то бутерброды....- у мужчин ведь апетит пробуждается вечером, но даже тогда я не слоняюсь по-дому с голодными, злыми глазами. Все терпимо :)
Целую всех !!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Сегодня днем когда гуляла со своими красотками :ma: , мои знакомые, которых я не видела месяц сказали" Наташ, ты так похудела".
Хожу довольная :dance2: как слон-порхаю. Конечно на свои 67 далеко не полечу- но так приятно.Как мало надо худеющей женщине для счастья.
Съела:на обед- суп и салат из овощей;
Ужин-чай и кусок мяска с морковкой. Хотела сейчас печь пирог- но думаю обожрусь.
Завтра раньше встану- испеку.
Всех целую :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:37

Привет!!!!!!
Собыраемся гулять с девченками :ma: , но думаю напишу пару слов. Вес 67.5 :P Вечером немного сгрешила. Мои сели кушать- столько еди на столе, я стою сбоку- тому подать то, тому-то, третьему хлебушек намазать и чайек подлить-чувствую себя как в аристократической семье . Господа обедают, а служанка стоит около них и их обслуживает. Так захотелося хлебушка беленького с масельцем- съела все-таки корова :P :P :P
Полетела дальше

Немного накосячила, пока готовила обед своим :w_0027: :w_0027: :w_0027: .Теперь надо сжигать усердно кал :j_0023: . чтобы они не отложились на моей пятой точке, а то у меня фигура груша- больние места бедра и ноги. Самым первим делом худеет лицо(хоть не очень надо) и верх тела, а айсберг под названием жопень, худеет медленно и с большими трудами.
Всем хороших результатов завтра :w_0021: .

Volik- Ты реально крутая чувишка :clap: .
Я реально какашка :patsak: . Меня снова откинуло по моей же вине- вес 67.9.Грусно , та ниче, пошли дальше.
На завтрак съела: яишенку с кофе сладким.
Обед-рагу.
Побежала, спасибо за внимание

Привет, я вернулась, а то что-то потерялась. Вес 67.3 ;) Ну очень хочу увидеть 67.0 завтра,но на кухне столько вкусностей наготовлено- боюсь что зайду туда и сорвусь.
Вчера были на утренике посв. Новому Году и св.Николаю у мужа на работе-там делали праздник для детей .Празник понравился особенно моему средненькому Андрюше- он заснул в начале праздника и проснулся когда роздавали подарки. Пацан знал, когда ему надо быть в форме.
Мой муж был очень горд своей женой и детьми когда мы зашли к нему. На меня смотрел такими глазами влюбленными- я немного намарафетилась и приоделась. А то я всегда больше прогулочно одета и накрашена. Сказал что я похарашела- так приятно :P ;) Сегодня мы ходили и накупили мне много обновок, а то я последнее время как бомжик, донашиваю свои вещи. Так хорошо и приятно мне.
Бывает что за целый день только позатракаю, но зато та-акая голодная вечером, что ужинаю. Поэтому вес у меня застрял в одной точке. Сама виновата. :P
Всем удачи. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:37

Привет Вес в воскресение был 66.7 , но то и дело что был- сегодня 67.4.. Закидайте меня помидорами
Вчера приехала моя мама- я всего наготовила, и только присела со всема ужинать- оторвалась по полной. И что самое главное-есть не хотелось, просто во время разговора в себя закидывала и закидывала . И сегодня от непривички, что есть свободное время (мама помагает) я все время на кухне-что-то точу :popcorn: :popcorn: :popcorn: .Фи-и-и-и какая я какашка.
Все завтра возьму свою жопу в горсть( как говорит моя подруга на этом форуме) и займусь собой. А то мы купили такие класние брючки в облипон, не гоже чтобы там что-то торчало или вываливалося (я про свой жырок).
Не буду перечислять что и когда сегодня съела, скажу : МНОГО И СЯКОЙ НЕНУЖНОЙ ФИГНИ.
Я рада что я снова с вами :love: :love: :love:

Вес 66.7. Очень рада ;)

Никогда не думала что можно похудеть благодаря строительному крану- можна, расказываю как .
Кресная подарила моему Андрюше строительний кран, а Сашке другую игрушку, и началась... война миров. Пришлось на следующий день оббегать муть-тараканью магазинов детских и найти такой-же кран. А потом дома оказалось, что там что-то не так и я опять побежала менять ....
Результат: У Санька- кран, а у меня- -700 гр. Класно так побегала %) .
Сегодня был утреник у младшего в садике, тоже позавтракать не успела, на обед- бульйон и сосиску с квашеной капусткой. Многовато :=-O: .
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:22

Привет, я вернулась :j_0020: . Вес 65.0 :w_0036: :w_0036: :w_0036: был утром, но какими трудами он мне достался, точнее какими переживаниями.... Ох-хо-хо!!!!!!!!!!!!!!
Раздел мой называется " Хочеш расмешить Бога, раскажи ему планы на будущее". Так и мы с мужем представляли себя на горнолыжном курорте, а тут бац, я с девченками загримела в больницу. Я так испугалась и перенервничала..... Но теперь, слава Богу, все хорошо.
Первые два дня болницы вообще ничего не ела, потом девченкам стало легче и я немного отелась :w_0027: :w_0027: :w_0027: :)
Завтра вес будет где-то 66 если не больше, а то я решила немного отдохнуть от похудения-перенервничала, и отрывалась целый день. Устала очень от всего. Может через день-второй начну похудательную гонку, а пока посижу спокойно.
У вас всех такие хорошие результаты. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:35

Звесилась утром 70.5 %) -думаю ничего так поела вчера, потом еще раз встала-66.1, это я отедалась два дня. Муж говорит, что странный мы народ женщины, достигаете веса, а потом не удерживаете его, а даете слабость и за день-два..... снова сначала.
Все, взяла себя в руки. Хочу завтра 65.5.
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Съела на утро бульон с хлебушком.
Обед-мяска кусочек с фасолью.

Хай красотульки!!!!!! :t_0019: Вес сегодня 65.8, нормально я считаю, если еще учесть, что немного грешу по поводу еди :t_0033:. Меряла свои объемы - жопа похудела. Об. бед 103, а был в начале 108, как раз те 5 кг. что я скинула. Что-то талия моя не худеет- 77 см., а было ведь 5 лет назад 60 см.- хорошие были времена :j_0011: .
Девченкам стало лучше, мама моя уехала домой и все закрутилось как всегда: стирка-готовка- уборка-укачка-кормежка-стирка........ :t_0036: Веселуха короче.Когда я одна дома и никто не помагает времени есть вообще нет, может быстрее похудею :t_0015:
Может кто знает хорошие новогодние рецепты пишите.
Вы умнички, так взялись за себя, и все худеют-худеют. Скоро на сайте останусь я одна, если так дальше пойдет. Но и у меня все хорошо, о таком результате я два месяца назад только мечтала. Так что продолжаем. Уже никуда не спешу, поетому медленно но уверенно идем к своей цели-57. :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Ну пошла работать :j_0005:

Привет еще раз. Так хорошо отужинала- салатик и кусочек мяска. Пол гранатика. И как отличница ходила по квартире, пока не натолкнулася на тарелочку борщеца. Зачем спрашивается стоптала, если не хотелось???!!!!. Потом три конфетки с черносливом и орешком внутри. Вкусные, заразы. Теперь чухаю голову- зачем??? :megashock:
Завтра по-новой. Всем удачи

Привет. Я сама себе напоминаю старую грузовую машину, когда заводят ее - рывком вперед, потом заглохла, потом назад даю, потом резко вперед.... Сейчас стадия назад - 66.6. Вот дура :t_0025: :t_0025: :t_0025: .
Я как-будто и за стол не сажусь, а то там что-то кусну, то там..... Накусалась. Чувствую себя хреново - желудок полный, тяжело. :t_0036: Ну зачем столько жрать :t_0026:
Все смеються, а мне очень нравится больничная еда - молочно-водянистая каша на завтрак, обед скромненький, и на ужин - тоже молочное. Когда лежала на поддержке с близнецами последний месяц - такой едой и желудок подлечила, и даже сбросила 4 кг. Мне очень нравится. Один плюс в больницах. Муж смеется.
Пошла :j_0005: кормить детей, повторю слова Наташи Ко - ну почему мы так вкусно готовим, когда худеем??!!!?? :j_0007: :j_0007: :j_0007:
Всех с наступающим!!! :t_0032: :t_0032: :t_0032:
Девочки вы супер-пупер :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 14:23

Я как алкоголик, если ухожу в зажер, то это надолго. Уже 3 дня
Как остановится, надо какие-то мотивации пересмотреть, а то какой-то капец у меня а не питание :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы