Хочу чтобы мой муж мною гордился

Привет!!!! Вес 69.2 - благодаря себе любимой и дяде Жоре . Благо, спасли дети - пока поубирала за ними, покупала, покормила, уложила спать - уничтожила немного нажраных калорий. А так бы вес был уже - 70-...... У меня проснулся спортивный интерес - сейчас, в это же время столько девочек класных худеет, что просто не хочеться упасть в грязь лицом и показать свою безхребетность. На форуме появились старички (это я ласкаво) Мiledi и Peris которые когда-то так класно похудели. Я всегда беру себе вас в пример. БОЛЬШОЙ ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :rose: :clap: . Хочется доказать всем и себе, что я тоже смогу .
Всем удачных похуделок .

Так хочется что-то скушать но я держусь :w_0018: . Хочу завтра увидеть 68.6.

Вес 68.8. Очень рада!!!!!! :boogie:

Испекла сегодня очень вкусный пирог с яблоками. Получился мям-мям-мям. Не удержалась- скушала кусочек с чаем . Сейчас сижу и кайфую. Давно я так не радовалась еде

Сегодня утро началось с девиза "Зачем вчера я столько сожрала." Ужас!!!!!! Наша песня хороша, начинай сначала - вес 69.5 :( И снова я слежу за питанием, збрасываю пол кило в неделю и за один вечер все назад набираю один раз покушав. Покушав тут это слово не подходит, ну очень уж интеллигентное, больше подойдет сожрав. Но я не сдаюсь, продолжаю жить пр девизу "Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду стойной и красивой!!!!!!"
Денек у нас начался с пробежки - мы проспали садик. На это надо было посмотреть - один большой бегущий олень и два маленьких. В садике у младшего в группе, когда я его переодевала, сидели две мамы. Одна говорит: "Может на пицу сходим, а то делать нечего". Другая говорит "Да. А то такая скукатища!". Подумала про себя - вот бы мне такую скукотищу хоть на пол дня. А то ты виходишь из садика, а там дома ждут меня две мои крошки - малышки , и муж :love: , которого надо собрать на работу. У нас точно не соскучишься. Зато весело. Обхохочешься.
Всем хорошего дня!!!! :rose:

Хелов Девочки!!! Вы такие молодцы :clap: ( Volik - поздравляю с 66,..) знаете что Новый Год на носу :pozdr3: - стараетесь и у вас все выходит. Я уже два дня какашка, и то большая. Отрываюсь по полной. И что самое неприятное, что еда не приносит никакого удовольствия, больше тяжесть и дискомфорт - но что-то остановиться не могу.
Все. Сегодня беру себя в руки и ноги, и до 30 ноября вес должен быть 68. Соберись, тряпка. Сегодняшний вес, как мне стыдно, 69.7. Фи-и-и!!!!
И я еще хочу 66 до 23 декабря?! С моими темпами и размахами бедер скорее может быть 76. Страшно. Я столько весила после младшего сына. Во видок у меня был.
Ну понеслись . Я сильная, я майку ношу, я все смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До завтра только зеленый чай (я хорошо позавтракала), обруч пол часа и немного упражнений. :y_0028: Я смогу!!!!!!! Хочу завтра 69 обратно. :y_0018:

Хай, девочки :y_0002: . Наконец я опять в строю, а то сбилась с верного пути почти на неделю. Вес 68.3. :y_0004: Просто вчера и сегодня муж дома, ну не могу перед ним упасть в грязь лицом и нажраться. Его мнение очень для меня очень важно :y_0017:. Постараюсь и дальше не срываться и до 30 ноября вес должен быть 68 ровно.
Сейчас пойдем погуляем :y_0023:.
Еще проверила на себе, что не выдерживаю на разрузке - целый день держусь, а на вечер срываюсь. Мне лучше понемногу но часто кушать, особенно поужинать чем-то легким. Если вечером не поем - то потом не выдерживаю и очень много съедаю.
Всем удачной недели :y_0019: .

Вес 68.1 Но даже это меня не радует, у нас у всей большой семьи грипп . Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болеют все и маленькие и большие. Еле слоняюсь по дому, а еще за детьми надо ухаживать.
Всем удачи!!!!!! :rose:

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:23

Детям стало лучше :love: ,только девочки-душечки мои еще очень кашляют. Очень за них переживаю. Танюся и Ируся такие маленькие, им только 5 месяцев.
Когда узнала, что третий раз беременна, я была в шоке где-то 3 месяца :=-O: , а потом на УЗД сказали, что у нас близнецы , я вообше офигела.
А сейчас я очень счастлива что они у нас ВСЕ есть :heart: :heart: :heart: :heart:
Кроме того с рождением Девченок, я как бы возродилась. Все говорят, что я похорошела и худеть захотелось. Мои сегодняшние килограммы - наследство от среднего сына Андрюши. Вес у меня был - 77-78. Как я себя плохо чувствовала. Не было ни одного человека, кто бы мне не сказал, что я поправилась :hihiks: . Ведь всегда, даже после первого сына я весила 54 кг. Потом с 77 я похудела до 70, это после 1.5 года кормления грудью. А потом узнала про девченок. Они не добавили ни одного кг. Все что набрала, все сбросила во время родов. Они лапочки.
Вес сегодня 68. План хоть и не большой, но выполнила. Теперь до 7 декабря стремлюсь к 67. Поехали. Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 04:41

Милые девочки спасибо вам за поддержку :y_0017: :y_0017: :y_0017: . Мне очень приятно, что у меня столько новых друзей. :y_0002:

Дети дальше болеют. Мы так устали, ночами с мужем не спим. Маленькие спиногрызы кашляют, захлестываються этими соплями . Только что поела - 2 гренки с медом и чай . Это и обед и завтрак получился. У меня всегда так - пока всех накормлю, переодену, пока все покакают. И уж тогда мама ест и немного сидит на этом сайте. Очень его люблю.
Вес 68.3. Как будто и не ничего не сточила на ночь а вес вот такой???!!! :=-O:
Хорошего дня и с первым днем зимы всех!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 04:43

Вчера спросила мужа:" Заметно, что немного похудела?"
Сказал:"Нет, даже наоборот, вот смотри как диван мне продавила!!!" :j_0023: Сказал что шутит.
Не знаю. Вот маленький засранец.!!!

Ух, как Natali_viton понесло. Не остановить. Сказалось недосыпание и грипп :w_0045: и детки болеют. Нажралась!!!!!!!!! Стала на весы и выпала в осадок. :j_0021:Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0024: И погода депресивная. Короче плохому танцору, ноги мешают.
Завтра в новый бой :w_0016:

У меня сегодня возвращение блудного сына. Я снова в строю. Не знаю- надолго ли?!
Завтрак получился хаотичный- подоедала за детьми, я в доме вместо свиньи. И по-формам тоже. Ну не все смела, а то что понравилось. Немножко поклевала. Как птичка. Страус, муж мой бы добавил. Эту критику я всегда прошу от него, что-бы он меня стимулировал. Ведь у меня есть еще с института комплекс отличницы :rtfm: , и любую критику я сразу исправляю. Я ему благодарна за то, что когда я поправилась после Андрюши, он ни разу ничего не сказал, хоть я думаю хотел видеть возле себя стойную жену.
Volik твои формы сводят меня с ума :dada:. Молодец.
Ну все понеслись
Вес после вчерашнего- 68.6. Что душечка хотела, то и получила.
Больше никаких срывов!!!!11

Ух и спорт у меня был . Синди К. нервно курит в сторонке. Детям стало лучше, они попросились погулять, у нас мороз только 4 градуса. Мы все вышли на улицу - я :boogie: , двое пацанов , двое девушек :bear: :bear: и большая двухместная коляска. Пока я всех одела, погуляли и раздела - с меня седьмой пот сошел. Еще эта коляска по снегу вообще не ехала, мы застревали, а пацаны еще шли там, где много снега . Короче устала как тузик. Пришли и когда все устаканилось, и когда все поели, закинула в себя большой бутерброд с колбасой и сыром, чай и 20 гр очень вкусного сырника. Диетический обед у меня получился. Постараюсь чтобы ужин был легче или вообще без него.
Успехов :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:56

Вес 68.1 Я вчера не ужинала и вот -500гр. Но это единственный плюс. Больше минусов - была голодная и злая, :angry: как собака. Гав-гав!!!! Это мне не присуще, я всегда мягкая и пушистая, а тут еще девченки ночью не спали - нос им заложило. Плакали!!!!!
Боже, как я устала!!!! И вот - 3 часа ночи, и я пускаю пену от злости - спать хочу и жрать!!!!!!
Зрелище не для слабонервных. Еще с утра желудок начал болеть и голова роскалывается.
Съела на завтрак манную кашку - что-то так захотелось. Даже кофе не пила. Странно для меня . Сейчас готовлю винигрет, вас начиталась - самой захотелось.
Всем удачи!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:00

Наелась винегрета, сижу довольная как слон. Компота выпила - жизнь налаживается!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:02

У девочек такой класный отвес, а мы стоим. Вес 68 :y_0013: :y_0013: :y_0013: Вся сегодня забегалась.
Всем удачи :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Наконец я перешагнула рубеж 68, и весы сегодня показали 67.8 :w_0024: :w_0024: :w_0024: Отвес -200 гр., а такая радость :w_0040: (муж правда говорит, что может быть просто весы неправильно показывают, занижают - сегодня утром отламалась ножка, я ее назад поставила). Вчера провела в беготне :w_0043: целый день, а вечером уже после 6 поела с детьми и мужем. Немного, но калорийного. Съела немножко курицы с картошкой, запеченой в рукаве.
Настроение не очень, у младшего сына уже несколько дней держится температура 38 :w_0045: , собъем на пару часов и опять... Очень с мужем за него переживаем. Он такая душечка.
Сегодня пообедала картошкой жареной с мяском с венигретом, но немножко, очень захотелось и кофе сладкий на завтрак. За сегодня съела две конфеты с черносливом и пару печенюшек. Знаю, это все лишнее, ну очень уж хотелось. :w_0027: :w_0027: :w_0027:
Девочки поздравляю с такими хорошими отвесами.
Я как всегда побежала :w_0043: :w_0043: :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:42

Вес 68. Вчерашние печенюшки были лишние.
Сегодня у меня был крос - я на санках возила старшего сына в садик. Картина "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...". У нас еще так скользко, чуть не розорвалась на двое - две Natali_viton , каждая по 34 кг, что-то маловато будет.
За сегодня схавала - 1 яйцо, пару кусочков картошечки и кусочек хлеба с отрубями. Кусочек огурчика. Кофейок сладкий. Ух, многовато будет. Но в первой половине дня калории мои сжигаются - семья помагает :love:
Всем удачи

Девочки, я снова с вами. Целый день провела в бегах - по всех инстанциях разносила бумажки, что мы могодетная семья и нам нужно уступать место в общественном транспорте. Шучу. Устала, жуть!!!!! Встала на весы в 3 часа дня, а там - 67.3. Хорошо так побегала. Но потом все наверстала - просто очень промокла и устала, начала с борщеца... и закончила чаечком с сладким. Встала только что на весы, а там 68.8, хорошо так поела
Девочки всем напишу, только наведу порядок дома. Спасибо за поддержку. Очень рада вашим письмам. :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:06

Вес 68.2 :megashock: . Какая я все-таки какашка. Как у меня все медленно, но это ведь только по моей вине. У меня наверное через месяц будет страница на сайте 200-сотая, а вес все тот же.
На завтрак съела один конвертик мясной и сладкий кофе, пару печенюшек. Смотрю девочки худеют- яблоко, куриная грудка, творог. Вы такие молодцы :clap: , ведь именно так и надо, чтоб сбросить вес. Я только уменшила количество, не ем после 18 ( стараюсь), и физ.нагрузки в виде таскание детей, колясок, игрушек. Какая-то я все неправильная. А так хочеться быстро сбросить вес.
У меня до 23 осталось так мало времени, почти нет. Две недели- хоть бы по кг за неделю, а у меня кг. за месяц или пол-месяца в лучшем случае.
Не буду о грусном- муж :love: заметил что я немного похудела ( конечно немного, ведь от начала я сбросила 2.3 кг . Маловато будет)
Девочки, берем себя в руки и ноги, Новый Год на носу!!!!1 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

У меня сегодня гости - дядя Жора и тетя Ирма (месяч., сериал IT-шники). Что-то я с утра была настроена на похудение, а сейчас уплетаю чаек с булкой. Какашка я все-таки!!!!! :PСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:09

Все, хватит. Весь месяц на смарку. :megashock: С завтра начинаю новую жизнь и даю обещание :rtfm:

1. Не есть после 6.
  2. Есть не калорийную, легкую пищу.
  3. Никаких обжираловок!!!!!!!!! Хватит!!!!!
    За неделю должна весить опять 67. Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Помню когда весила 77, худела до свадьбы подруги, худела 2 месяца - ленилась и похудела всего лишь на 1кг. Как я потом себя винила на свадьбе, за то что некомфортно себя чувствую. Не хочу повторения, и после Нового Года жалеть, что не похудела. Все поехали, до 23 вешу 66. Если не исполню обещание, месяц не захожу на этот сайт, а вы мне очень дороги!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы