Хочу чтобы мой муж мною гордился

Привет :y_0002: , давно я что-то тут ничего не писала.... У меня все хорошо---вес держится в пределах 60.5-61.5, и то туда то обратно :y_0001: ..... Сегодня 60.4.
Питаюсь правильно, стараюсь хотя бы... Много овощей, фруктов....
Но пью много и не очень полезного--Кока-колу....и другую газированую бяку....
Гуляю много с детьми---от таких прогулок, и воды на утро отекают очень ноги :(
Всем большой привет :y_0002: :y_0002: :y_0002:
Кристинка :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: , результат :y_0014: --все заметно и то очень ---- очень красивая фигура :y_0022:
Олечка ( bananza) тоже все супер и виден результат нелегкого труда..
Так держать девченки :y_0036: :y_0036: :y_0036: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

А вот и я...цветов не надо :t_0019: ....Зареклась писать в дневнике пока 59 не будет ( пока так и нет) но тУт обявились две мои любви на форуме самые большие... третья похудела и уже наслаждается жизнью ( МАШЕК--Я О ТЕБЕ :j_0026: ) и хочется очень их поддержать.
НАТАШЕЧКА КО--ты первая кому я написала на этом форуме, и очень тому рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧУДО. НУЖНО СОБРАТЬ ВОЛЮ В КУЛАК И СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНЫЙ РЫВОК :w_0043: И ТЫ УЖЕ ЗА МЕСЯЦ БУДЕШЬ У ФИНИША :w_0040:
ВОЛЬКА--ТЫ МОНСТРИЦА, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ :j_0028: ПАРУ ОГУРЧИКОВ, ПАРУ БАНАНОВ И ЯБЛОК--И ТЫ ЗВЕЗДЕНЬ :w_0008: :w_0040:
ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ --ВСЕГДА С ВАМИ, ЗА ВАС ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ И ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 20:22

Привет девченочки...как не стыдно--но я вернулась..... :y_0024:
С весом 62.2---наела за неделю----Пмс в разгаре..... все достало..... Апокалипсис у меня....
Утром встала---с мыслю "Начинаю сегодня новую жизнь....", но не получилось..новая жизнь переносится на завтра :y_0006: :y_0006: :y_0006:
С прошлого понедельника наела--два кило--нехило так..... :y_0020:
Через три недели еду к маме--должна выглядеть на все сто--меня там год не видели....должна блистать, ну хотя бы поблескивать....
Не знаю как буду питатся но должна похудеть на три кило :y_0034: , а то бедра опять 100, во бедрища :y_0016_1:
Всем удачи, буду писать каждый день пока не будет 59

Привет милые девочки....всех читаю--умнички. :y_0017: :y_0017: :y_0017: ... Кристинка--вас с мужем с 14 годовщиной вашей совмесной жизни и с 76 :y_0018: .
У меня сегодня--61.2 (-1 кг)--вот что называется--Наташа--закрой свой рот :w_0018: , ну этот кг. мне легко дался--а то я его наела за субботу и воскресенье---он еще не успел отложится на моей пятой точке----потому так быстенько ушел....
Вчера ела до обеда все и много--потом пошли гулять--увидела знакомую--которую полгода не видела-----она ничего не сказала--но так глянула на меня и в часности на мои ноги :j_0018: ---что я поняла --я на правильном пути.... :y_0030: пришла и ничего не ела--только стакан сока и чай выпила :w_0044: ....
Сегодня утром был большой бутер с красной рыбкой и салат с овощей свежых..... На обед супец и 200 гр. черешни....
Держим марку девочки...и вперед в светлое и стройное будущее. :y_0019:
Чмоки-поки :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:25

Привет девченочки мои любимые!!!!!!!!!!! :j_0020:
Вчера после шести сточила булку с вареницем :j_0028: , ох как вкусно было...но так стыдно!!!!!!!!!!!! Решила так свой организм больше не буду насиловать...я о том что целый день не ела ничего сладкого...а тут прямо ломка...вот и сожрала.
На утро--61.5( булочки из прошлого привет передали :j_0015: ), но потом была утренняя прогулка с девочками, пришли -свесилась--61.1. Пусть в отчете фигурирует--61.1... :j_0019:
Сегодня питаюсь в меру---хочу опять 60... :j_0028:
Девченочки--большие умнички, у всех отвесики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0026:

Привет девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0020: Всех перечитала---Волик--монстр :w_0028: --- все побережья будет твое( не знаю куда ты там едешь) ..... Кристина---у меня нет слов--всегда тебя читаю :j_0020: ---это что-то...почитаешь и стыдно становится иногда за себя--что бывают времена, когда даешь слабинку в питании....Уважаю таких девченок--которым все удается--и с детьми, и в личной жизни, и по дому..и в похудении--три месяца---и результат :y_0014: ( мне кажется тебе нужно уже книжку писать....".Как я добилась своей цели").
Про еще одну девочку Настю, я думаю вы уже все в курсе ее истории--тоже нужно книги писать, о ней и ее муже--ведь такие решения сама она не в праве принимать...
www.u-mama.ru/read/article.php
Мир от таких людей становится светлее и ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня 60.9....медлено но верно идем своей дорогой. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:46

Привет красоточки..... всех читала..сама не писала... но вес держу---60.4, все хочу залучить спорт--но все никак себя не заставлю--близняшки мои , стали активные---не дают мамке жить....
Поздоровляю НАТАШЕНЬКУ КО и ее мужа с 11 годовщиной совмесной жизни :pozdr: .Большой вам любви и уважения... и третьего ребеночка--сыночка
Оленьке--выздоровления маме, а Толстопопику--выздоровления бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:
Всем успехов и больших побед над весом :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 14:36

Привет с Украины, одна украинка уже отчиталасть, еще осталась --я :j_0006:
На весах 60 :t_0023: :t_0023: :j_0003: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :j_0003:
Вчера питалась:
Завтрак: яичница, огурец, помидор, хлебушек с сыром, кофе :t_0033:
Обед: борщ и корочка хлеба, две конфеты :t_0032:
Ужин--отсутствовал, потому такой результат. :t_0037: Моного пила, после обеда спасалась компотом-не очень сладким, и водой и кусочек черного хлеба разделила на кусочки и каждый час ела по малюсенькому кусочку--чтобы ломки по еде не было, а то я такая цаца :t_0021: --привыкла есть и после 6, и после 7, и даже в 11 что-то жую, а то муж с работы поздно приходит, пока кормлю...рука тянется что-то потянут с его тарелки...и в большенстве случаев дотягивается :t_0035:
много ходила с девченками своими :t_0028: :t_0028: :t_0028:
Всем удачи, я рада что все старички в зборе, и все начали интенсивно худеть....
Всем цмоки-поки. Ушла :j_0005:

Привет большой всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня та-та-та-та 59.8 :y_0019: :y_0019: :y_0019: наконец я вышла на финишную прямую..... :y_0033:
Питалась один день не очень, один очень....короче наконец я вымучила свои 59.ХХ :y_0018: ...
Сегодня был утром кофеек и салат с вежих овощей и яйцо...
Перед обедом --клубника и черника.... :y_0002:
Теперь о главном: О ПОХВАЛЕ!!!!!!!!!!!
Кристинка ты умничка, и я знаю что тебе лень так много писать, но на тебя равняется народ, и будет равнятся...ты должна писать..чтобы народ знал твою историю :y_0034:
Волик и Ленок----вы такие сексуальные блондинки и очень стройные и знойные :j_0020: :j_0020: :w_0021:
Оксанка -такой хороший результат, умничка..... :j_0026:
Все идут к своей цели...... :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: Хорошого вам всем дня!!!!! :w_0011:

Привет :j_0020: , я что-то там писала о финишной прямой--она переносится :j_0019: , на весах 60.4( + 600) за два дня..... :j_0015:
Вчера у нас был выходной--день конституции, папка наш был дома---и я себя ощущала мамой тройнят :bear: :bear: (пока пацаны у мамы. А так пятернят ) . Я писала про девушку Настю которая удочерила трьех девочек--Веру, Надежду и Любовь.... так вот наш папка, был самой маленький--Любаша....весь день что-то просил и хотел......то есть, то пить, то спать.... :t_0025: Сегодня уже ушел на работу, не знаю как у вас....но мне легче как -то самой с детьми управлятся, нежели папа рядом, а то это как пятый ребенок...... :t_0038: :t_0040:.
И по еде не переедаю, а то когда выходные--все время что-то готовлю и все время ем :t_0015:
Сегодня опять настрой боевой :w_0028: , остались капли но я никак их не добью :w_0016:
Оля тебя поздоровляю с 57 :w_0049:
Всем хороших отвесов... :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:08

Привет красотки :j_0020: .
На весах 59.8 :w_0049: , вчера питалась правильно....утром яйцо, огурец и тост с сыром и кофе,
обед --тушеные овощи, две ложки тушеной картохи с мяском и рулетиками с теста :w_0008: , очень вкусно, ужин--фрукты...фрукты и сок :w_0044:
План на выходные---у меня не так снизить вес, как удержать этот...а то я такая бяка..всегда устраиваю праздник живота.
Но все больше ловлю себя на мисли--что перед тем как закинуть в себя какую-то каллорийную штуку---думаю сначала, и немного подумав все-таки ее не ем, а то граммы набираются бысто, а скидываются с таким трудом.
Очень понравились упражнения в дневнике Akura может сегодня сделаю :j_0023: , а то так хочется спорта, но так уматываюсь с девченками :w_0022: .....что-всегда никак не получается позаниматся :w_0015:
Всем удачи.Катюша очень красивая на фото с мужем :w_0021:

Привет красотки...у нас с мужем ( и наших сыновей, бабушек, дедушек.....) сегодня праздник--нашим красоткам--Танюше и Ирочке сегодня годик.Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Было тяжело нам с мужем в этом году---4 детей маленьких..но выжили..вот сейчас я пишу свой дневник :y_0026:
Вела себя последние дни хорошо--не переедала--на весах 59.2 :y_0014: :y_0033: ....
Ох, чую набытим калорийными продуктами желудком, что завтра будет привес и то нехилый.... :y_0031: .
Ну ниче згоним....еще огорчает, что девочки как раз в свой День Рождение приболели....промерзли..что-ли???? :y_0016_1:
Всем удачи и отвесов.... :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Привет девочки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: Сегодня решила закончить свой дневник :y_0034: ....на весах 58.8. На этой цыфре и остановимся.
Объемы:
Об.Гр.-90;
Об.тал.-68;
Об.бед---96;
Долго я колбасилась и наконец доколбасилась. Тему дневника выполнила--муж мной гордится( я им тоже ), говорит тело стало красивое, и попа стала упругая и аккуратная :P .... А я говорю--"А какая была???", Ну----" Большая и мягкая"
Довольна собой и я --стала увереней и смелее :y_0001: .
Могу сказать что похудела и стала выглядеть моложе...а то после второго сына все давали мне 30-35, а мне тогда было 26.
Не могла одеть класную одежду, стеснялась и немогла влезть. А то что одевала не сидело идеально----а вылазило с под одежды в виде валиков то на животе то бедра выпирали....
Некомфортоно себя чуствовала в магазинах, на площадках---где вокруг стройные девушки, мамочки....с худыми ногами... а тут я.. со своим телосом :y_0015: .
С мужем была зажата....ведь думала что ему такой не нравлюсь( он никогда не говорил мне худеть и не намекал на лишный вес), но я все равно думала...Как всегда девушки--сама придумала--сама обиделась :y_0013:
А теперь иду такая цветущая и жизнь кажется легче и прекраснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мужчини обращают внимания , и ты становишся увереней и неотазимой. :y_0021: Короче худеем.
Хочу поблагодорить девочек, которые всегда поддерживали.
Маrixa--моя самая близкая боевая подруга, именно она заставила меня взять себя наконец в руки и ноги и похудеть!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!Монстрица похудения и очень хорошая хозяюшка.... :y_0017:
Наташка Ко---подруженька с которой первой познакомилась--очень хрупкая и романтичная девушка--все у тебя получится, точнее получилось. Счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:
Волик---наша зажигалочка форума, красивая и стройная блондиночка с шикарными волосами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты секси девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004:
Кристинка-------ты идеал похудения, так как ты здесь худела идеально и без срывов--никто так не худел. Кроме того очень красивая, умная и отзывчавая девушка. Послушай все-таки Дядю Дюкана и не худей--все и так идеально :y_0014: .
Олечка---ты супер девушка--каръеристка и хорошая мама, и хорошая жена..... идеальная--и на работе успеваешь, и в садике , и дома, и в Болгарии уже все схвачено :y_0025:
Дамочка, Оксанка----такие красотки две, взяли в руки и похудели....ваши фото до и после меня очень вдохновили.!!!!!
Молодежь я всех вас читаю ..и поражаюсь вашей сили воли и рвению к успеху!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу отчаливаю на месяц к маме( буду очень скучать), там сделаю фото , приеду выложу. Всем чмоки -поки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините за мой ужастный письменный русский--старалась как могла.
Очень вас всех люблю....и буду читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы