Хочу чтобы мой муж мною гордился

Привет всем :t_0019: !!!!!!!!!!!! Вес утром был 63 (-500гр).. Класно, только после почти недели обжерства так тяжело держатся :t_0039: , хочется на все плюнуть и настогать себе мисочку салата, накласть котлет в блюдце--и оторватся :j_0007: Но как писала НаташечкаКо---красота требует жертв.
И только на первый взгляд кажется что так все легко скидивается---насамом деле в оригинале смотрится не так райдужно как пишется. Конечно когда втягиваешся не так тяжело, а вот когда начинаешь, или возвращаешся после зажора----то прямо ломка какая-то!!!!!!!!!!!! Но нужно чуток помучится :j_0009: и обязательно все получится :j_0005:
На завтрак был кофе и салат с свежих овощей, немного творога и сметани--все перемешала и с кусочком хлебушка заточила.
Обед--супец, и помидорец и яблокец
Ужин получился супер диетичный--кусочек кекса собственого производства :t_0015: , и чаек. Все--лавочку на сегодня закрываю.
Работы куча, иду кексик сгонять с пятой точки :t_0024: :t_0028: :j_0008:

Привет!!!!!!!!!!! :t_0017: Вес тот же 63 :j_0010: , хорошо так держалась вчера, а тут ближе к вечеру наглянули гости---я кинулась стол накрывать, хорошо так посидели.... :t_0021: . Чесное слово с ними не трапезничала---только чуток мартини с соком и салат.Вот потому вес стоит, главное не плюсануло :t_0028: .
Сегодня утро началось очень рано--девченки плохо спали---на завтрак был кофе и два бутерброда :t_0033: .
Сейчас варю все на винигрет---будем хамкать. Только что сожрала чуток макарон с куриной отбывной---мальчишки оставили....Продолжаю быть свиньей , за всемя доедаю :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:12

Привет милые девченочки :t_0019: !!!!!!!!!!!!!!Читаю всех--такие конфетки и умнички :j_0002: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня пока уборку делала долго думала и решила вас на неделю оставить :t_0028: ... Эта неделя, ну как и все предедущие была очень тяжелой----дети болели, погода --какашка, целую неделю с весом то туда то обратно :t_0027: ....Устала, хочу передых и в похуденые тоже.Постараюсь эту неделю особо не напрягатся и не худеть, а просто спокойно удержать вес и чуток отдохнуть :t_0015: а через неделю решу---вернусь и с новыми силами начну, или впаду в зажер или закрою дневник свой и уйду....
Всем хороших отвесиков, всех буду читать..... :t_0037:

Уже сказала всем досвиданья---и опять вернулась. Просто закидали письмами , типа " Мать-хватит жрать" Мне очень приятно что люди волнуются, но я не в зажере. Вес 62.8 . Просто для того чтобы продолжить путь нужно настоение и волна----а я просто очень устала. Найду волну и верну хорошее настроение---и сразу к вам

Привет!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!! :t_0019: с весом 63.1. Ой какой у меня только он не был----и 62.5, и 62.2 одного дня проскочило--когда не успела поесть утром, а вот эти два или три дня----я ем....Да господа, ем, точнее жру.....
Но завтра открываю новую главу под названием----" До 1 мая---61 килограмм" :t_0021:
Завтра на молокочае :j_0012: Фи-фи-фи-фи!!!!!!!!!!!!!! :t_0022: Но красота требует жертв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех читала, всем респект и уважуха :j_0002:

Привет, на весах утром было 63. С него и начнем новую жизнь.... Разгузка не получилась, но за целый день вела себя очень-очень скромно, на меня не похоже :j_0015: .
За целый день съедено: в 12 часов дня два бутера с красной рыбкой и кофе и в 4 салат с свежых овощей и кусочек хлебушка. Стакан сока и все.... Нормуль. Думаю что отвес будет, конечно не такой как при разгузке, но большой. Еще пробежки целый день--в садик с садика :w_0043: , на прогулку с прогулки :w_0043: ,в магазин с магазина :w_0043: --как говорит Верка Сердючка--для бешеной собаки три километра не круг :j_0028:
Всем хороших отвесиков----все стройные лапули!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :j_0026:

Привет всем худеющим!!!!!!!!! :j_0020:
На весах 62.5 :w_0040: ---красотень!!!!!!!!!!!!!! погода хорошая--сейчас пойдем парней на двойном хамере снимать :j_0026: :j_0026:.
На завтрак был салат с свежих овощей и пасочки кусочек с маслом и кофе----ничего так натрамбовалась :w_0042:
Запал похудеть еще остался :w_0028: , так что худеем дальше

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я разволновалась----что случилось с нашей подружкой Дамочкой, дневника нет, писем что-то я ей не могу написать..... Машенька если ты меня читаешь дай знак, а то мы реально волнуемся.
Или у меня глюки с голодухи %) %) %)

Привет , вчера шуму наделала--ПРОПАЛА ДАМОЧКА :shock: :shock: :shock: --со Львова отправила отряд ОМОНА искать Машку---а она сегодня обявилась.... Люди все нормуль :agree: .....она с нами
Вес 62.2 :boogie: ....Вчера была вечерком Наташка-какашка--слупила сама пол Пасочки---но к счастью не отклалось на моей пятой точке--дел было много и две гантельки "Танюша" и " Ирусик" помогли маме согнать нажраные калории....
Сегодня дел уйма--даже не знаю за что братся
Сейчас погуляю с девочками, прийду, приготовлю обед--и буду решать--что делать дальше в моей райдужной жизни....
Отвела сегодня мальчишек в садик---иду по улице---Весна, тепло--я в джинсах и короткой кожаной курточке--верчу своими бедрами и сама от себя кайфуююююююююю....... КАК КЛАСНО БЫТЬ СТРОЙНОЙ.
Давно себя так не чуствовала--всегда пряталась за одежду , коляски---и стесналась себя, своего веса.....
Худеем, это так класно----даже Паски, колбаски, пельмени не дают такого кайфа, как увереность в себе.....

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес 61.9 :j_0005: Вчера закрыла рот на замок после четирех--и вуаля 61.....проскочило... Но что-то он меня особо не радует---малый опять заболел....
Когда мы идем с детьми по улице--все обращают внимание и подходят--говорят какая счасливая мама, но когда дети болеют и все по очереди или вместе----можно одно сказать--какая несчасная мама.... Вся умоталась :t_0038: с этими болезнями :t_0034:
Работы куча----пойду сейчас попахаю как ежик :t_0030:
Машенька тебя поздоровляю с 5 ты это заслужила.....
Девченки вы все такие умницы---я с вас пример беру, почитаю и самой уже стремно жрать, а потом писать , что обожралась :t_0015:

Сегодня у нас очень тепло--решили погулять.... Иногда меня в письмах спрашивают, как мне удается в удачные свои дни скидывать по 600-700 гр не сидя на диете и не занимаясь спортом----расказываю---рожайте 3-4 детей и еда просто не успевает засваиватся . Сегодня мальчики дома---вот гуляли в пятером----вот представте--четирьех маленьких детей оперативно одеть, обуть, коляску двухмесную стащить, всех разложить, на качелях всех покачать, с горки поснимать, и домой притащить. Синди Кроуфорд нервно курит в сторонке---ведь тут упражнения и на прес, и на руки, и ноги, и бедра Упахалась, по самое немогу :y_0010: :y_0011:
Всех покормила, сама и пообедала и поужинала одновременно--поломничек супа и салата с свежых овощей 100 гр и корочка хлебушка.... :y_0033:
На сегодня все, всем цмоки -поки :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 00:05

Привет,вторые представители от Украины ( Кристинка первая) нарисовались :y_0036: :P ---на весах 61.5---монстрица похудения просто Теперь главное ничего не испортить за время праздников----и если и дальше так пойдет, до первого мая можем закончить свой марафон :y_0034: .
Пришли только что с прогулки-- отобедала тарелкой супа и кусочком огурчика .
На ужин чай и кусочек пирога, который сейчас своим пеку к чаю, а то я его очень люблю--вот и сожру кусочек....
Смотрю на форуме мало народу-все к Пасхе готовлятся, иду сама поработаю :y_0033:
Всем цмоки_поки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Привет, и от меня Вам поздравление с Большим Праздником Пасхи!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Мира и счастья в ваших семьях :y_0018: :y_0018: :y_0018: .
Я с пятницы ---шалунья, то там поточила, то там надкусила---вот так накусалась до 62, а еще и Пасху не празновала--а сегодня еще плюсану..... Все правила и настановы девочек чтобы не жрать почитала----но не сдержалась---праздную вовсю :y_0003: :y_0022: :y_0001: . Завтра точно буду жалеть об этом, но об этом я подумаю завтра--как сказала Скарлетт в "Унесенных ветром".
Девочки будьте умничками, не ровняйтесь на меня какашечку..... :y_0033:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я и вернулась, малые болели--зубы лезут... Вес 61.9. Вовремя остановилась, а то могла и до 64 дойти.
Погода хорошая, но сил после безсонной ночи вообще нет , чтобы идти гулять.
Лена поздоровляю с окончанием марафона :) , Оксанка по фото видно что ты очень похудела ;) .
Так держать.
Выставлю свое и детей фото около церквы. Я там какая то жутко плечастая....

продолжаем програму "Ищу тебя"--где пропала Наташенька Ко???Если ты наш читаешь, возвращайся к нам ;)

Привет на весах 60.9 :y_0003: :y_0003: :y_0003: Вчера получилась почти разгрузка--голова жутко болела----поэтому в обед был суп, а вечером чай и три печеньки сухих и все :y_0009:
Еще как на зло муж уехал в Киев---еле своих всех укачала, и убралась чуток.....
Сегодня дальше болит , но уже не так.... Дети вчера из-за меня страдали, погода супер--а мы не гуляем---у меня сил просто не было, думала голова сорвется :y_0020:
Всем удачных похуделок..
Выздоравливайте Оксанка и Оля..... :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:08

Я случайно забыла--еще Наташенька Ко очень сильно болеет, ты выздоравливай, а дочке праздник устроишь, когда будешь совсем здорова, ей же не главное день--а главное чтобы мамочка и папочка были счасливы и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, на весах 61, вчера до 6 вела себя идеально--а потом как-то чисто случайно в рот заскочило пару ложек макарон и пол вафельки и 2 печенька.... :y_0022:
Сегодня я вообще. Муж привез с Киева Киевский торт--я целый день по кусочку точу, вперемешку с салатами, гречкой, яишенкой :y_0012: :y_0012: :y_0012: . Короче мой желудок сегодня помойная яма :y_0011:
Завтра возьмусь за ум, а то скажу вам чесно удовольствия от жраки никакого--тяжесть одна, и гулять тяжело--хочется сесть на лавочку и посидеть.. :j_0025_1: а не бегать за детьми. А вчера перед прогулкой был кофе и кусочек бутерброда--так я гасала по-площадке как ошпареная :w_0043:
Поэтому делаю вывод--что обжираловка ничего хорошего не приносит, что и стоило довести :j_0019: :w_0038:

Привет девченки :j_0020: , сегодня села всех перечитала--а то времени совсем не было, эти дни ела все --но в умереных количествах---после 7 старалась не есть, гуляла--и вес свой держала без проблем 60.9-61, вчера была жуткая какашка, и даже генеральная уборка меня не спасла---на весах 61.4. От него и отталкиваюсь.... Я должна за эту неделю добить этот килограмм четириста, и как говорится--Мавр сделал свое дело, марв должен отдохнуть.. :w_0034: .. Постараюсь после этого держать вес, или даже все-таки совершить свою мечту-- добратся до57 ;) Посмотрю... а пока пахаем над 1.5 кг :w_0016:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019: Как доброе и теплое слово может поднять настроение у всех, смотрю и у девченок от Оксанчиных слов----хорошо на душе, и вообще :j_0011: . Спасибо подружки за поддержку. Но я наверное так скоро вас не покину--на весах 61.4---вчера какашкала опять :t_0015: ...Но нужно брать себя в руки :t_0027: .
Умочка хорошо что вовремя спохватились и вызвали скорую, а то Дениска твой маленький--а у маленьких детей обезваживание происходит стремительно, и потом очень тяжело ребеночку востановится.....Сами через такое прошли--причем заболели сразу 4, я думала свехнусь с мужем---все лежали, а девченочки даже в инфекционной были неделю со мной. Там сразу капельницу поставили---и пошли на поправку. Поэтому крепись :j_0002: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька Ко ты тоже выздоравливай :j_0002: . Такая погода когда еще и не тепло но уже и не холодно--очень опасна--при такой погоде люди больше болеют, чем зимой....а то и типа жарко--и люди снимают теплую одежду, а потом холодный ветер---и простуда сразу..Девченки выздоравливайте все :w_0021: .
Кравсавицы форума все худеют, все держатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже срывов у никого не вижу, я что одна такая рыжая :j_0015: !!!!!!!!!!! Нужно подтягиватся :w_0043: .
А Оксанке скажу --как я тебя понимаю с этими 66, я худею полгода---а на весе 66 колбасилась 3-4 месяца, а то идет так хорошо например 66.7, на следующий день 66.2, а потом откуда не возьмись--67, и меня очень эти цыфры с колеи выбивали. И я начинала жрать, опять набирала кило, потом опять скидивала до 66, опять стояла неделями. А нужно держатся, как ты сейчас и уже через день- два увидишь 65..а потом все пойдет как по маслу :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0034: .
Машенька и Кристинка--вы будете примером подражания для последующих поколений----без единых сривов уверено идете к цели...
Девченки вы прямо монстрицы похудения---всех читаю--умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0026: :j_0026: :j_0026:
На завтрак съела яишенку и салат с редиски и кофе. Не знаю встану на путь истиный или нет, а то погода кака, и худеть не хочется---а хочется теплого чая с пирожком :j_0028: :w_0025: :j_0022:

Как мне понравилась фраза в одной девченки на форуме--в Хромосомки: "В постели я--звезда!!!!! Ноги, руки раскину и сплю. А если еще пальцы растопырить, так ваще снежинка" :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Иду поработаю, гулять не пойдем--холодно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0030:

Девченочки вас читаю--и одна мысль "Какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :w_0040: :w_0008: :j_0026: . Я что-то потеряла волну--вчера опять жрала, но плюсанула только 100гр, просто много двигаюсь :w_0043: , жрачка не откладывается. На весах 61.5.
Хочу сказать вам---что вес не возвращается, даже если ты нормально ешь-утром , в обед и вечером. Ну конечно если засунуть в себя слона---то конечно будет плюс, а так поела нормально, погуляла и все окей :w_0049: . Делаю вывод для себя и для других---нужно чуток рот заклеить, после 17-18 не есть, сократить обед и поменьше сладкого, спорт или прогулки и обрести свой желанный вес--а тогда просто его удерживать. Вот сейчас заклею рот пластырем :w_0018: до обеда, а после обеда аж до утра---ну может только чай через трубочку . А то распустилась не на шутку :j_0024: .
На завтрак был салат и бутер с колбасой и кофе. Проскочило два печеньки :j_0017:
Иду по дому поработаю--у нас так холодно на улице--ужасссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!! На весах 61.2(- 300 гр). Нормально---учитивая, что без прогулок и спорта и чуток халявы все-таки был вчера :w_0035: .
На завтрак две оладки со сгущенкой и кофе, хотела разгузку устроить, но встали рано в 6---уже дети до 11 мозг весь снесли :y_0020: :y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0031: , нужно топливо для моего нежного мозга :y_0033:
Олюську отправляем в теплие края ,заморских принцев соблазнять с дочкой . Галченок---с рождением сыночка :pozdr3:
Всех с отвесами. Вы все монстрицы похудения :w_0028: :w_0028: :w_0028:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0020: ! Как долго меня не было---но вас всех читала и восхищалась...... :j_0026: :j_0026: :j_0026:
Вес 60.9 сегодня начинаю свой бой с последними килограмами, а почему не с килограмомм как обещала а с килограмамми--потому-что объемы еще меня не очень устраивают---животик( общежитие для 4 детей) и моя пятая точка с объемом 98, так хочется хотя бы 95. Аж пищу, так хочу :w_0008: :w_0024:
На завтрак сегодня был салат, пол яичка и кофе....
Обед пюре пару ложек, кусочек мяска и салат.
Девченки я так рада что снова с вами :j_0019:
Кристинка тебе отдельный респект---тебя читаю и офигиваю :w_0039: от твоей выдержки и рвения к успеху, тоесть к стройности. У тебя все получится, точнее уже все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0026:

Наконец я его чуток двинула, его---это вес---60.5 . Иду еще подвигаю в направлении 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы