Не переедаю!

71,4.
Топчусь на месте. Вообще топчусь, гоняю 1-1,5 кг туда сюда. Зато раньше после выходных вес только в плюс шел, теперь - нет. А то за выходные наберешь, потом неделю сбрасываешь, потом опять наберешь, и так вечно и бесконечно. :(
Ну не хочу я так, и не буду.
Моя маааааленькая мини-цель выйти сначала из цифры 71, а то как приклееная к ней, а потом увидеть на весах цифру 69...
На степпере вчера ходила, мышцы немного гудят. Так приятно. Ноги у меня быстро подкачиваются. Как бы мне каждый день на нем ходить-то, перед сном, хоть чуть-чуть... Эх, лень моя, лень :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:25

Прочита (почти всю) книгу Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать.". Класс! Очень-очень понравилась. Я задумалась.

70,9.
Книга рулит. Я ее приняла. Все так. Лишний вес - последствие, а не причина. Надо устранять причину. Причина переедание. Точка. Более ничего. С этим и надо работать. Не избавляться от лишнего веса, а научиться не переедать.
Вот я и начала - работать.
Там первый совет, который мне показался забавным - не обсуждать это с родственниками и друзьями. Я очень давно слышала, если хочешь похудеть - никому (имеются в виду близкие люди) об этом нельзя говорить. ;)

70,6
2 раза писала тексты, а оно выдавало "Темы не существует" и все удалялось. 3-й раз писать уже не могу. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:29

70,5 но могло бы и меньше.
Стала меньше есть, стала хуже в туалет ходить (так желчный мой работает). Надо бы чего-нибудь эдакого попить, не очень сильнодействующего.
Книгу по утрам за завтраком почитываю (стараюсь и за ужином), действует отрезвляюще.

70,3
Сегодня выходной - с едой сложнее, она всегда доступна. Подзаряжюсь прочтением кники.

70,2
Более-менее восстановилась работа ЖКТ. Такие цифры приятные на весех, потому, что еще чуть-чуть и увижу цифру 69...
Не переедаю практически. В последнее время хочется сладкого, вот я и позволяю его себе, без всяких зазрений совести. Это мой выбор, съесть или не съесь что-то. Мучений на тему: "ООО!!! Я НЕ ЕМ СЛАДКОГО!!!" не испытываю и не собираюсь. Все в меру.

70,6
Только что кончились КД. Фух. Сменила название темы. Так мне больше нравится.
Иногда переедаю, в КД не переедать сложно.
Нашла старые фотографии с отдыха. Какой вес - не знаю, похоже, на 58-60... Эх...Вот они

69,3
Вот так.
Это я позавчера приболела (желчный температурку дал небольшую), и после обеда съела только один банан. На следующее утро тоже один банан, поехала по делам, обед - чизбургер, ужин - макароны и виноград. Не переедание в самом лучшем виде!
Что будет завтра - самой интересно. А желудок-то сузился, стала завтракать - а много и не лезет, хотя мозг посылает сигнал, о том, что надо еще что-то вкусненькое съесть, но желудок то уже вроде как и не может больше ничего принять... Да-а-а-а, все в голове. ;)

69,1

68,9
Всю неделю вес прыгал - от 70,6 до 69, последние пару дней за 70 уже не переваливал. А сегодня приятная цифра 68...
На самом деле переедание присутствует, не без этого, вот сегодня утром, например, очень даже присутствовало, но меня это не особо волнует, так как происходит это эпизодически. Стараюсь не есть жирную еду, так как от нее мне физически становится плохо. Лучше переесть чего-то не жирного, чем немного поесть жирного.
Подсела последнее время на ананасы в банках и виноград. Период поедания мандаринов закончился.

68,1
Ну совсем не переедаю. А не переедаю я на грейпфрутовой диете. А вообще скоро КД. Прям со дня на день. Решила перед КД посидеть на диете, тем более там надо все без соли. Сегодня 3-й день. За 2 дня (получился вес в первый день - 69,9 , а не 68,9, к сожалению ) 1,8 кг ушло. Я немного нарушаю и немного вношу свои коррективы в диету, ну совсем немного.
Интересно, что получится, так как я уже чувствую, что вода задерживается, припухлости всякие.

69,1
Сначала решила не писать, ну что уж тут... 1 кг. прилип за еще один день диеты, так как на диете, практически сидела честно, то только один вывод - КД. Должны быть со дня на день. Воды сейчас во мне много.
Сегодня сошла с диеты, так как жор перед КД, как обычно очень сильный, а отсутствие углеводов и соли - вообще караул. Сидеть на диете прямо перед КД, наверное, неверное решение. Почитала, раз уж хочешь сесть на диету, то это нужно делать в середине цикла. Ну да ладно.
Ела сегодня странно…
Завтрак – 2 яблока зеленых.
Обед тушеная говядина с овощным салатом. Немного того и того.
И съела уже 4 (а может 5) зефирчиков в шоколаде, меленьких таких, каждый по 65 калорий.
И очень хочу есть. Зеленый чай не помогает, вода теплая тоже. Быстрей бы КД.

68,6
Где, где вы КД? Ну где! Вода плещется, аппетит хороший, в смысле слишком хороший. Вчера еще ничего, сегодня зато уже совсем не хорошо. Хочется и соленого, и сладкого, и острого, и вообще чего-нибудь и побольше

69,3
Все, КД. :j_0009:
Уже сегодня проще с желанием всего и сразу.

69,0
КД почти кончились.
Больше всего мне нравится, что уже не выхожу за 70. Даже в КД.
Сегодня солнце такоооооееееееееееееееее! Лежала утром в кровати наблюдала восход. :)

68,1
Засыпает снегом. Когда же весна %)

68,9
Это не потолстение, это похудение с 70 кг.
Переедаю...Да... Топчусь на месте, мысли в голове правильные, а поступки не очень. Да ладно, прорвемся. Радует что за 70 не ушла
Жарко дома сегодня. Есть не хочется. Может не есть?

68,2 Не переедаю.
2-й день занимаюсь по диску "Красота за 10 мин", блин, болит все. Вчера потянула руку, сегодня колено начало болеть. Вот не люблю на ноги делать упражнения...

68,3 Не переедаю
Занимаюсь по диску, каждый день, сегодня 5-й, так вчера привес такой большой был, причем, ни в чем таком замечена не была: не переела, воду нормльно пила, единственное объяснение, которое я нашла в недрах интернета - мышцы весят больше жира, а место занимаю тоже. Мож у меня мышицы местами появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы