Не переедаю!

Встала на весы – 72,4 кг.
А вот, что ела вчера:
Завтрак: тертая морковь и 1 крабовая палочка
2-й завтрак (это образно, я так называю, потому что я завтракаю около 8 утра, а обед у меня в 14:30) – 2 яблока, 1 долька черного 85 % шоколада Линдт (читала, что он на аппетит действует – ни фига, у меня не действует).
Обед: ветчинные рулетики, в желе, поджаренная на гриле колбаска с кислой капустой, на все про все, около 300 калорий
Полдник: хм… пара леденцовых конфет, 1 конфетка Муму.
Теперь самое интересное: :P
Ужин, в 20:00 часов: салат (моцарелла, помидоры, песто), несколько ломтиков говяжьего языка (жирные), несколько мандарин, ¼ помело.
Воооот. %) 2-й ужин (после укладывания ребенка спать) в 21:30: несколько хлебцов финн крипс, обильно посыпанные солью, яблоко, еще мандарины, 1,5 куска свежайшего белого хлеба с маслом, пастила…
Даже уже улыбаться не хочется.
Ладно, что есть:

1. Скоро КД
  2. Чтение за столом – не могу избавиться, как наркотик.
  3. Бросила курить – перестала пить кофе, а оно хорошо аппетит отбивало. Вот не могу и все тут. Можно попробовать себя заставить его выпить, но мне ведь надо вечером… потом спать не буду.
    Зеленый чай пью, но до 17 часов.
    Получается надо убрать 2-й ужин. Помнится в самом начале моего похудения, я только убрав этот пресловутый 2-й ужин начала худеть.
    • моя парикмахер, которая случайно бросила курить, и потолстевшая еще больше (она и так более 100 кг.) сказала, что похудения ранее, чем через 6 мес. после бросания не начнется, мол организм перестраивается и все такое… У нее так и произошло…
      Все будет хорошо... ;)

71,4 кг. :=-O: Хм..., может я ошиблась...
Съедено вчера:
Завтрак: бутер с икрой :dada: (сейчас сезон, надо есть, пока свежая)
Обед: салат из печени трески (без майонеза), курица в картофельной шубке, желе фруктовое, все вместе ок. 500 калорий.
Перекус: долька шоколада черного
Ужин: язык говяжий поджаренный (жирный зараза), салат (моцарелла, помидоры, песто), мандарины, яблоко, 2 маленьких пирожных, 1,5 куска черного хлеба с острым соусом – дань приближающимся КД. Вроде все.
Много, конечно. От 2-го ужина стоически удержалась, даже не стала яблоком свое желание заедать. А желание-то сильное было.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:53

72,2 кг.
Вчера точно ошиблась :D , учитывая сегодняшний вес. Эх, жаль.
Что ела вчера.
Завтрак: 2 пирожных картошка небольшие, 1 яйцо.
Перекуса до обеда не было.
Обед: завернутые в лепешку кусочки куриной грудки, всякие овощи и немного соуса 1000 островов.
Полдник: 1 хурма
Ужин: немного тушеной кислой капусты, половина сосиски, овощной салат, 2 апельсина и 2 мандарина.
Все.
Вечером пошил в кино, там выпила несколько глотков пепси.

Не взвешивалась, ибо КД вчера начались, сегодня уже жор пропал.
Ребенок болеет уже 3-й месяц всякими ОРЗ (в сад пошли), ничего, нормально это, только я ночью не высыпаюсь, а когда не высыпаюсь, днем есть очень хочется, но, если глушить зеленый чай – вроде легче. А сегодня уже 2 чашки вареного кофе выпила, из автомата правда, но и не растворимый. Давно я кофе не пила, как курить бросила, отвращение было. А сейчас, похоже сосуды в более-менее норму пришли, и тянет на всякое… Даже курить хочется. Пока не поддаюсь.
Ела вчера утром немного не правильно – жареный белый хлеб, 1,5 конфеты, потом начались КД и стало легче, на обед – чуть-чуть тушеного мясо и всякие овощные салаты, полдник - чуть-чуть сыра, ужин – детский творог Агуша с фруктозой (100 гр.), 1 сосиска, овощные салаты, 1 апельсин и 1хурма. Все. На быстрые углеводы и не тянет даже.

72 кг. Даже порадовало. :)
КД в разгаре.
Есть стараюсь в сокращенном варианте, никаких 2-х ужинов вечером. Пью вареное кофе, отбиваю аппетит, получается. Вечером хлебаю зел. чай, тоже отбиваю аппетит. Вот такие дела.

71,9 кг. :t_0021:
Блюду себя.
Кофе и кофе.

71.9
Но вода булькает.
Тушеную кислую капусту ела вчера на ужин, потом соответственно обпилась. Ничего.
А на полдник на работе зачем-то съела кольцо творожное? Зачем? Даже не хотела его...
Мозг мой... чудит.
А вообще спать хочу. Или просто глаза закрыть и ничего не делать. Сижу в наушниках, Muse слушаю :t_0023: - работать ну совсем не хочется. Ща усну. Пойду, кофе куплю. Пока с 3-го этажа на 1-й спустишься, уже зарядка... :t_0028:

71,6
Вчерашняя еда
Завтрак: красный перец,, 1 долька шоколадки Аленка
Перекус: конфета Птичье молоко. Одна.
Обед: завернутая в блин семга и слив. сыр, печеные овощи с оливковым маслом
Полдник: 2 конфеты Птичье молоко, перец красный
Ужин: котлета из индейки, маленький кусочек куриной грудки, все это с аджикой, овощ. салат, 5 мандаринов, три/четверти граната.
Я вчера была молодец: днем были в 2-х кондитерских (это мы так во время обеда гуляем), так я ничего не купила, просто решила проявить силу воли.
А вообще, все это похудение, это некая волна, ну или тема, из-за которой я хочу похудеть, вот я ее себе придумала, и держусь пока получается. Для этого и кофе, который поддерживает некий тонус сердца, определенную чуть повышенную норму адреналина, который и снижает аппетит. Вообщем все в голове … Все…

71,2. Что же будет завтра?
Ела вчера:
Завтрак: зеленый чай
Перекус: 2 чашки кофе, зеленый чай, несколько сырных крекеров
Обед: пиво безалкогольное (не пью спиртные напитки никогда), суши.
Ужин: котлета из индейки, овощной салат, 2 апельсина, четвертину граната.

Кто читает - всех с наступающим Новым годом!
Чего очень сильно хотите - то и получите, только надо ОЧЕНЬ сильно захотеть!

А завтра точно взвешусь...

В вот и завтра :P

72,7....

Ща опять тему своего похудения вытащила на поверхность - действует, а может зеленый чай действует...
Ну что, новый год... Это хорошо! Очень надеюсь за эти праздники вес скинуть, а не просто не набрать.
Флаг мне в руки!

72,6 кг.
А вот и я, в этом весе...

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 22:38

72,4 кг
Вчера, первую половину дня, ела все подряд, а после обеда - только чай с лимоном в гостях (хотя
все тортик уплетали), на ужин - размороженную вишню с сахаром. Все. Потом с голодом боролась,
но вяло как-то, не особо и хотелось есть.
В вообщем, мне кажется, отеки еще не сошли, по лицу заметно. Ем соленое, острое, жира это не прибавляет, а вот
воду задерживает... Но отказываться от острого и соленого не буду. Без этого совсем жизнь не в радость будет.

72,4 :molodec:
Тыкс, что ж там вчера из еды то было
Вот блин, не помню, сижу и туплю в экран...
Вот, все...
Завтрак - не помню, но вроде немного
Обед, по всей видимости, все подряд
Ужин - фрукты: помело, апельсины

72,5
Что-то в огранизме не так после обжираловки новогодней, отеки и т.д. Тяжесть ... Сонливость...
Судя по моим наблюдениям я просто переела, причем не просто состав продуктов, а именно количество.
Со вчерашнего дня, вернее после обеда стараюсь есть не более стакана за 1 раз (включая фрукты).
Сижу, грызу сельдерей.

72,2
Ела вчера нормально.
Желчный опять болит – результат поедания острых солений.
А еще, вот блин, сегодня уже 3-й день, как выкуриваю по половине сигареты в день.
Возникшая около месяца назад тяга к сигарете – это ЧТО-ТО!!! Не понимаю почему.
Ну ТАК тянет!!! Выкурила, и было так хорошо… Ерунда какая-то, будто организм ждет этой дозы никотина и тяжелых металлов. 1 января было полгода как я не курила. Может, просто, организм очистился, а запретный плод сладок… Все дело в голове? Получается так.

72,4
Могло быть меньше. Желчный не дает пока нормально работать ЖКТ.
Ем меньше. Но, что-то сложно вспомнить что ела

72,0
Опять таки, может быть и меньше.
Ела... ела... что ж я ела-то :(
Видимо всего понемножку, а еще я уже несколько дней покупаю стебли сельдерея и ем их (правда жесткие
волокна стараюсь не есть, пока желчный не пройдет), написано, всего 8 калорий на 100 грамм. Вот и ем, когда
есть хочется. Сначало было не очень, уж слишком сильный вкус, а теперь привыкла.
Вчера выкурила аж 4 сигареты (до половинки), блин, разобрало меня. Хорошо на работу вышла, сигареты
покупать не буду, просить у кого-то тоже, а там видно будет.

Не взвешивалась. Проспала.
Живот надут шариком, это я вчера, как примерная поужинав тушеной квашеной капустой, овощным салатом и апельсином в 20:00, почему-то еще раз поужинала около 23 часов - несколько печений, 2 кусочка бородинского хлеба, четвертинка яблока, несколько небольших кусочков грудинки (без жира), дольку шоколада, вроде все.
Надо мне на ужин обязательно мясное что-то есть, а то голодно моему организму. Курила вчера только один раз вечером, половину сигареты. Днем, на работе, как и ожидала, не курить проще.

71,7
Вроде мой ЖКТ более-менее пришел в норму. Хоть живот шариком не торчит
Стараюсь думать, что ем. Ну так... плюс-минус...
Сельдерей продолжаю жевать, прям втянулась в это дело, даже вкус теперь нравится, терпкий такой,
но лучше его пожевать, чем что-то еще, даже яблоки калорийнее.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:55

71,7.
Думала, больше будет. Но нет. Хорошо.
С питанием, вроде налаживается, ПМС только скоро...
Ела вчера:
Завтрак: зеленый чай и…. да что ж такое-то, не могу вспомнить… О! одна пятая банана и 2 ст. ложки риса, холодного риса, из холодильника…
Обед: да!!! это было вкусно!!!
Салат с кальмарами, жульен, котлета по-пожарски. Начала есть с котлеты и поняла, что жульен – лишний. Вот она жадность. А еще хуже, что я его съела, а не оставила. На все про все – около 600 калорий.
Перекусы: сельдерей, 1 яблоко, 2 леденцовые конфетки, 1 конфетка Му-му.
Ужин: 2 котлеты из курицы, овощной салат, 2 апельсина, несколько штучек пастилы.
На послеужинный жор – сельдерей.
Кстати, леденцовые конфеты у меня лично хорошо аппетит отбивают.
Сегодня вот тоже 2 конфеты съела – есть не хочется.
Вот думаю, если куплю пакетик – весь и съем в течение дня (так я к помощнику директора хожу у нее вазочка с леденцами для посетителей).
Вариант – оставить дома и носить на работу по 2 шт. Как раз до обеда хватит. Главное дома все не сожрать сразу. :t_0033:

71,5 могло быть меньше, туалет...
Ела, ела...
Завтрак - яйцо с майонезом, хлебец с маслом
Обед - долма, ветчинные рулетики (ни сыра ни майонеза не заметила, вроде белок был...), мороженное - 130 калорий
Перекус - сельдерей, яблоко, леденец.
Ужин - 2,5 маааааленьких котлетки из индейки, овощной салат, 3 мандарина маленьких, 1 апельсин.
Все.

71,1
Вышла на вес, который был до Нового года. Долго шла... :)
Мозг включала, когда ела
Но скоро КД, поэтому вес в любом случае, но дернется вверх, только вот с какой цифры он сделает?
А вдруг завтра будет уже не 71, а 70. Хорошая мечта. Ага, а раньше мечта была: "Ну когда же эти 60 кг то будут, а то все 63, 62".

1. Нормально. Вчера был ЖОР, а сегодня начались КД.
    У меня прям радость, что ЖОР начался не за 10 дней до КД, а всего за 1. Еще сегодня аппетит
    будет на высоте, а потом на понижение пойдет. Фух...

71,9
КД, припухлости всякие.
Жор вчера вечером совсем отпустил.

71,4
КД почти кончились.
Стараюсь не переедать. Но, как наступили холода, меня разобрало на мороженное, пока -15 не стало, ела на улице, после обеда, теперь в офисе. Вот что это? Летом не ем, а в морозы ем. Покупаю низкоколорийное, так, что с этим проблем нет.
В обед вчера перебрала с жирами, аж плохо было, причем эти жиры - оливковое масло в запеченых овощах . Не буду больше такое брать, лучше просто вареные овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы