Не переедаю!

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Это я о своей прежней теме. А была она под названием "Решилась". Вот не нравилось мне все время это название. Чего решилась, на что решилась? В космос, что ли лететь собралась? Ну ладно.
Это моя вторая тема. В первой с похудела с 66 до 62. Потом дача, с мамиными разносолами, теперь уже октябрь. Через 2 месяца на работу. Муж прямо говорит, что мне надо похудеть на 2 размера (это к тому, что было, когда мы познакомились). Вот так. Себя все время корю за объедаловку, каждый вечер, укладывая ребенка, даю себе обещания, утро держусь, на обед срываюсь. Пью цитримак плюс (эффект не замечаю, но раз уж купила, буду допивать).
Пусть будет 1 день.
Вес: 66,8 кг. Только что кончились КД.
Фото старое, но суть та же.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:34

2-й день
66,4 кг.
Делаю зарядку.

4-й день.
66 кг.

5-й день.
65,8 кг.
Опять, как в прошлом году, начало першить горло, закладывать нос. В прошлом году это продлилось с ноября по март. До кучи гайморит вылез в январе. Интересно, что будет в этом году. Надоело уже. Чуть холодное съешь, в данном случае это было только-что купленное на улице яблоко, и понеслось.
Да-а-а, беременность, роды, сидение дома с ребенком, вылилось у меня в кучу разных заболеваний, о каких я раньше и не знала. Сестра говорит, что как только я выйду на работу, все болячки исчезнут. Подозреваю, так и есть.

12-й день.
Забыла взвеситься, вспомнила только после завтрака.
Села с сегодняшнего дня на диету с луковым супом. Сегодня суп и фрукты.
Когда-то сидела на ней, сбросила прилично (жаль весов тогда не было). Но этот суп... Через 3 дня он уже не лез вообще.
Меня только радует, что есть много можно, т.е. набить мой ненасытный желудок.
Муж вчера грустно так сказал, что я диету не выдержу. Стало не приятно… Приложу все усилия чтобы выдержать.

Ничего себе супчик! Бегаю в туалет все утро: воды уже море вылилось, не воды тоже... А поела 1 раз только на завтрак, съела
4 половника и 1 хурму. ВОТ это эффект! %) При том, что у меня вечные запоры из-за желчного.

13-й день.
2-й день диеты.
65,9 кг.
Вчера ела все строго по диете, но вечером набухала в суп соевый соус, и проснуласть утром с замечательно отекшим лицом.
Сегодня опять суп (сварила еще кастрюльку), овощи. Есть картошку с маслом не буду, решила зеленый консервированный горошек
поесть (хоть его и не рекомендуют) и помидоры в собственном соку.

14-й день.
3-й день диеты.
65,4 кг.
Сдается мне, что это уходит вода и г…о.
Вчера были суп и овощи, в туалет не ходилось. Сегодня утром суп и фруктов наелась, и как начала бегать в туалет. Похоже, это сочетание вызывает у моего организма такую реакцию.
Сегодня ем суп, утром фрукты, на обед ела помидоры с чесноком (не знаю, можно ли, но так захотелось чего-то с сильным вкусом) и яблоки. Больше фруктов в доме нет, только вечером муж купит, на овощи смотреть не могу. Из супа ем только гущу, сам ммм… бульон уже не лезет, соевый соус не добавляю.
Вчера весь вечер сдерживала себя, чтобы что-нибудь не съесть. Сегодня, впрочем, тоже, так как углеводов, как таковых нет, а про жиры вообще молчу. Но сдерживаю себя, иногда думаю, что это некая лечебная диета, что можно есть только это и более ничего. Вообщем подпинываю себя временами.

15-й день.
4-й день диеты.
65,3 кг. Могло быть и меньше, на ночь нажралась овощного салата и фруктов (все по диете) и спать пошла.
Сегодня суууууп (на завтрак и обед съела, еле съела), фрукты, овощи, 2 банана (не буду, не хочу), 1 стакан низколколорийного молока - молоко не люблю, добавляю в кофе.
Захотелось конфетку, грильяж, мой любимый. Ну, это так, просто захотелось и все. В доме нет, и не будет, в ближайшее время.
Задумалась, после этой диеты о грейпфрутовой диете. Тоже кода-то сидела, тоже хорошо уходило (впрочем, я значительно моложе была), правда желудок ныть начала, но это надо было не в таких количествах грейп жрать.

16-й день.
5-й день диеты.
65 кг.
Сегодня начались дни без фруктов. Тяжело. Раздражает. А может это начало ПМС. Держусь. Есть даже не хочу,
как подумаю про суп, курицу и помидоры. Ем понемногу.

17-й день.
6-й день диеты.
64,4 кг.
Вчера честно отсидела на супе, курице и помидорах/огурцах.
Сегодня не выдержала и съела на обед яблоко.
Суп уже не лезет, курица не лезет, как об этом подумаю, в животе мутит.
Завтра последний день: суп %) , рис коричневый (нашла только смесь пропаренного и дикого риса), овощи и фрукт. сок.
Сок я не пью, будут фрукты, это полезнее.
Далее - посмотрим. Грейпфрутовая диета что-то мне не понравилпсь, фруктов мало. Есть еще одна, там 4 фрукта в день можно.
Подумаю.

18-й день.
7-й и последний день диеты
64 кг.
Вчера суп не ела (фу), вечером, вместо овощей (фу) поела фруктов, а еще днем у ребенка утащила 6 кукурузных палочек в сах. пудре (обожаю).
Сегодня по списку суп – не буду, рис, овощи – не буду, и фрук. сок – не буду, буду фрукты.
Уже съела 1 яблоко, 2 мандарина и 1 хурму маленькую, 4 чайных ложки морковки со сметаной…
Есть хочу! ПМС видать уже начался… Посмотрела на календарь – точно начался. У меня после родов ПМС начинается за 10-14 дней до самого начала. Сейчас пью Персональную месячную систему, оно сглаживает этот пресловутый ПМС.

19-й день
64 кг.
Кончилась моя диета. Вчера. Днем рис не ела, просто не стала варить, так как муж заказал гречку на гарнир, еще и рис варить… Ела фрукты, овощи, 2,5 котлетки, а вечером… несколько мармеладок. Жор был страшный, ПМС в разгаре, но мармеладки сделали сове дело, есть перехотела. Мне хорошо помогает аппетит отбить зел. чай, но, после 17 часов я его не пью, ибо нормально спать не смогу.
Сегодня съела на завтрак: кусок ветчины, кусок сыра, хурма. Через 3 часа 1 маленькое яблока. Пока все. От зел. чая подташнивает, но зато, аппетита нет. На обед планирую может еще кусок ветчины, может котлетку, а может и остатки вареной курицы, которые для диеты варила, там только белое мясо осталось, ох не люблю я его, но, съесть то надо…
Вечером, после гулянья, и кормления ребенка ужином начнется опять жор.

21- й день.
Не взвешиваюсь, ибо скоро КД. Не хочу себя расстраивать. Вижу, что отекаю.
Зато, могу похвалить себя, уже несколько раз, при поедании пищи, смогла остановиться, сила воли откуда-то появилась.
Решила вчера после 18 не есть, НО… пообедала около 14 часов, потом в 17 с ребенком на гуляние (до этого времени есть вообще не хотела), пришла, в 19:15 начала готовить, пока покормила уже 20:00, ЕСТЬ хочу! Перерыв большой. Вот и не получись не есть после 18… Съела салат и фруктов. Все! Есть хотела, но надавала себе по рукам, "заклеила" рот скотчем, так и пошла спать голодная, хотя в 23 часа так и подмывало яблочко заточить…

24-й день.
64,4 кг. :=-O:
КД еще не пришли. Жор. Пихаю в топку, что вижу. Вчера обожралась фруктами и съела 4 бутера с икрой, во-во, белый хлеб, масло, икра (причем икру с детства не люблю), ну так на эту икру разобралооооо!
Желание не есть после 18 часов осталось. Вчера вечером ела овощной салат и фрукты – вариация на тему "не есть после 18". И вот, что мне не понятно: ем, ем, ем, ПМС, жор, а вес, можно сказать, и не увеличился за эти дни. Чудо какое-то. Интересно, что завтра будет.
Сегодня еще селедки поем… Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:27

Вспомнила тут...
Год назад, почитывая дневники, остановилась на дневнике Я-мама к "идеалу" по 200 гр (дневник)",
сейчас на стр. 14.
Сильнее этой женщины, я пока еще не видела. Интересно, как у нее сейчас дела…

27-й день.
Разгар КД, но все равно взвесилась – 64,7 кг. Нормально.
Вчера, краем глаза увидела рекламу, самый конец, не знаю, что рекламировали: стоит толстая женщина в темной одежде и написано "Если тебе не нужно твое тело - оно не нужно никому".
КАК меня потрясла эта фраза!!! Вроде ничего особенного, но… Что-то перевернулось внутри…

Вот, опять я тут нарисовалась.
Сколько там прошло …3,5 месяца. И ведь как прошли! Короче, в декабре дочери исполнилось 3 года, и я вышла на работу. Сижу и думаю, что же мне еще написать то? Ну, беготня была до момента выхода на работу: покупка вещей, стрижка, и все такое. Гастрит вдруг вылез, да не вдруг, сожрала целую банку сильно маринованных огурцов (вроде вылечила). Ах, да, самое главное, это же дневник похудения, как у меня с похудением? Никак. Никаааааааааааааааааааааак! Я не взвешивалась, но по ощущениям – 67 кг. Вот. Они самые, родные 67 кг.
На работе почти каждый день захожу на сайт, почитываю дневники, читаю о проблемах и победах других, тихо корю себя за расхлябанность и распущенность. Каждый день даю себе зарок, что все, есть больше никогда не буду, ага, и меньше тоже.
То, что я сейчас пишу, для меня некий переломный момент, ибо стыдно мне. Все думала, что вот кааааааааак похудею и напишу. Нет, не похудела. Зато пока писала дневничок (старая тема) – худела. Теперь буду писать.

1. Завтра взвешусь и напишу вес.
  2. Сладкое, хлебобулочные изделия, огромные порции – сильно сокращаю.
  3. У мужа пирожные не тырю.
  4. Фрукты – сокращаю.
  5. Писать каждый день (если не будет завала работы) что съела !!!
  6. Купить капсулы Идеал.
    Так.
    Что сейчас у меня:
    4 прима пищи. Завтрак – очень маленький (1 сырник или половина банана), ем рано, не хочу. Обед на работе – беру только овощной салат (в порции 2 стол. ложки) и что-то мясное (иногда на этом мясном есть майонез, но ничего, должен же быть какой-то праздник). Полдник – 1 банан (может надо начать носить на работу грушу или огурец). Ужин – ОГО-ГО!!! Дома ! Как долго голодающий набрасываюсь на все подряд.
    Пью 2-ю неделю воду Донат. Я ее во время беременности еще пила, да и до, курсами. Хорошая вода.
    Муж прямым текстом говорит – надо худеть (правда, улыбается, но все равно, не приятно).
    Зарядку по утрам делаю.
    Ага, еще скоро КД. Жор присутствует, но, подавляется зеленым чаем (жаль, что вечером он этим чаем не подавляется).
    :t_0033:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:40

Опять очередной 1-й день.
Очень не хотела взвешиваться, ну очень.
Короче, сейчас вес – 66 кг. (рост не изменился – 1,64)
Что вчера съедено:
Завтрак: половина банана
Обед: 3 ст. ложки капустного салата с крошками ветчины и майонезом, куриная грудка под майонезом, ветчиной и сыром (круто!).
Полдник: 1 банан
Ужин: маленький бутер с салом (хотела съесть 2-й – не стала), 2 куска курицы (спинка, где кости), большая порция квашенной капусты с луком ,сахаром и раст. маслом, 1 большой апельсин и 1 мандарин. Уф. Все.
Вода Донат.
Зеленый чай.
Таблетки Идеал муж еще не купил.

2-й день.
65 кг. (-1 кг). С чего бы это :t_0026:
Что ела вчера.
Завтрак: 3 сырника
Обед: 3 ст. ложки салата (салатные листья, 3 малюсеньких кусочка говядины, соус типа песто), не жирная свинина, на ней перец, лук, сыр, возможно, немного майонеза (пора переходить на котлеты).
Полдник: банка детского питания пюре из чернослива с яблоком
Ужин: 3 маленьких кусочка грудки курицы обжаренной в муке, овощной салат, 2 краб. палки, 1 большущий апельсин.
Все.
Через час после ужина захотела есть, но, сдержалась.

3-й день.
65,1 кг. (-0,9 кг.) Значит похоже на правду.
Что вчера съела:
Завтрак: 2 сырника
Обед: салат (салатные листья, помидоры, чуть кедровых орешков, бальзамический уксус и раст. масло) 3 ст. ложки и мясной рулет с яйцом. Еще была запеканка из картошки, мяса и политая грибным соусом – огромная порция, я до последнего сопротивлялась и … выдержала, в последний момент не взяла.
Полдник: половина банана.
Ужин: овощной салат, тушеное мясо, половина скумбрии горячего копчения, апельсин.
Муж купил белый хлеб, очень свежий, очень мягкий, так одуряющее вкусно пахнущий… как я себя держала в руках! Ой-ей-ей-ой! Но, сдержалась.

4-й день.
63,9 кг. (-2,1 кг). :=-O: Интересно, это вода, или… Ведь через 1-3 дня – КД, теоретически вода должна задерживаться, но я днем глушу зеленый чай и кофе (даже 2 раза брала из автомата, где из натуральных зерен варится). А еще, в связи с уменьшением объемов еды, начал опять желчный бунтовать, и соответственно поход в туалет 3-й день уже проблематичен, т.е. вес был бы еще меньше.
Что вчера ела:
Обед: свекла с майонезом (3 ст.л.), жаренная куриная грудка в панировочных сухарях с кунжутом и сливочным соусом (почему-то в соусе было много лука, прям кусками).
Ужин: 1,5 котлеты из индейки, 4 ложки овощного салата, 4-5 ст. ложек размороженной клубники, посыпанной сахаром и 1 апельсин (днем фрукты не ем, неудобно, надо вечером наверстывать, но, в меру).
Утром пресс покачала, зарядку и так делаю, + по эскалаторам бегаю.

Не прошло и 3-х часов - вот они - КД. Значит особых задержек воды больше не будет. Я поняла, я ведь все эти 4 дня, вечером, соленое практически не ем, как это было обычно перед КД... :PСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:28

5-й день.
Хотела написать, что не взвешивалась, но… надо быть честным с собой.
64,9 (-1,1 (+1 со вчерашнего)).
Объяснения ниже.

1. КД в разгаре.
  2. Что ела:
    Обед: капустный салат, добавила туда какой-то соус Найнц с чесноком и базиликом, кусок мяса обжаренный, сверху с кусочками помидора и лука (без сыра и майонеза)
    УЖИН: начало было нормальным – 2 сосиски, немного салата и 1,5 апельсина, а потом… я заметила в хлебнице ржаной наисвежайший хлеб, половина буханки. :t_0033: Вот я эту половину буханки, с солью (я пользуюсь с пониженным содержанием натрия, но все равно соль), постепенно и съела, потом захотелось сладкого –несколько мармеладок, еще 1 апельсин, далее прибежал муж, убрал мармеладки и выгнал меня из кухни.
    Наутро отекла по полной программе. Зато муж купил наконец Идеал - выпила 1 капсулу (раньше по 3 пила), утром хорошо так пронесло.

Вес 63,5 кг.

Вес 63,1 кг

Вот и пролетели 8 месяцев. :j_0007:
Мой вес (округлим, чего уж там) – 72 кг. :j_0013:
Впечатляет меня эта цифра… Круто.
Причина – бросила курить, случалось это в самом конце июня, и, не увеличивая рацион (на котором тихо - мирно ХУДЕЛА), я поправилась за первые 2 месяца на 4-5 кг., а дальше, рацион почему-то увеличился, и вес пополз вверх. Вот собственно и все.
Мое больше желание для начала – стойко выйти из 70 кг. и дойти до 66 кг. (раньше это почему-то было всегда легко сделать).
Как я это сделаю – подсчет калорий. Правда считаю не до граммов, иногда на глаз, но глаз уже наметан, сколько раз уже считала…
И хочу писать все, что съела. Писать каждый день! Воот. Завтра напишу, что съела сегодня. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы