Протасов не очень помог, будем искать другие способы

10:30 вода
11:00 вода
11:40 манадрин
12:30 вода
13:00 обед: куриная грудка+ салат овощной с лимонным соком
13:30 чай имбирный и 2 сухарика с изюмом
16:00 вода
16:45 кофе+ сыр косичка гр 20 не больше
17:30 вода

По плану на ужин котлетка и квашеная капуста.
Беговая дорожка минут 45... посмотрим....

Ну и так, для поднятия настроения ;)

Как правильно считать калории:

1. Если никто не видит, как вы что-то едите, это что-то не содержит калорий.

2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.

3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.

4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь.

5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса.

7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.

8. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты.

9. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной и не содержит калорий.

10. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.

11. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/417027/weight/79/line.png[/img][/url]

19:20 ужин: квашеная капуста гр 100, фасоль отварная зеленая, котлетина,половинка помидора с мазиком, чай с вареньем абрикосовым и три хлебца!!!
60 минут ходьбы на дорожке в режиме "снижение веса" сожжено 370ккал.

Как результат +500 %) уху... Мне кажется от капусты я отекла.... ну и нажралась конечно тоже.

7:30 3 сырника и кофе б/с
10:20 кофе + 2 сухаря (быстрей бы они у нас кончились)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:35

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/417027/weight/78,6/line.png[/img][/url]

(-400)
11:00 вода
11:40 вода
12:00 груша
13:00 обед: 50гр риса+ чахохбили куриное+ салат из капусты с огурцом
16:00 постокваша и 2 сырники
20:30 ужин: корейка свинная пождаренная и 2 свежих огурца
чай с лимоном б/с
40 минут ходьбы на дорожке в режиме "снижение веса" сожжено 280 ккал.

7:30 3 сырника и кофе б/с
9:30 кофе + сухарь

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/417027/weight/78,6/line.png[/img][/url]

Привет всем худеющим и сочувствующим!!!

Вот читаю ваши дневники и горжусь вами: " Что ни день, то 100 грамм, а то и 150" как говорил, товарищ Дынин!
Я в выхи видела на весах цифру 78,1 а че-то набрала за вчера, хотя питалась как положено и на дорожке ходила как порядочная, еще на обруч сподобилась по 20 минут крутила... а воз и ныне там... Но руки я не опускаю, посмотрим что завтра будет?
Купила какой-то супер сжигатель жира серии фитнес (крем такой), интересно им кто-нибкудь пользовался? Есть эффект???

7:00 кофе+ творог диетический 100гр+ клубника
9:20 кофе+зефир в шоколаде маленький+ конфета цитрон

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:29

Стою на месте... Из спорта вчера ничего, вышивала весь вечре, девочка родила на работе вышиваю ей в подарок картинку, нужно торопиться...
Ну вобщем я не унываю и продолжаю торжественный марш к моей (в скором будующем фигуре)

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/417027/weight/78.3/line.png[/img][/url]

Привет единомышленники!
Не писала т.к. кончился Интернет на работе (исчерпан лимит ) и дома что-то все поломалось!
Ну за эти 2 дня похуделось на 300 гр. не много, но и не мало. продолжаю лопать сухари на работе (никак не закончатся) , но перешла на более легкий вариант ужина . т.е. овощной салат.
Дорожку что-то не включала... залипаю с вышиванием пока муж в командировке, потом не даст повышивать, а подарок хочется девочке подарить)))

[img][lines.myjane.ru/rules/417027/weight/79.5/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F417027%2Fweight%2F79.5%2Fline.png&s=1bfe374e045c1ccf6ef2e33e477736b7)[/img]
Вот я тут одна чтоли тостею????
Все люди, как люди... а я дождалась мужа из командировки и пустилась во все тяжкие (вкуснючая рыба из Финляндии, пивас, а как же без него???) Вобщем утром проснулась как сарделька...
Но они не унывали... продолжаю... ;)

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/417027/weight/79,1/line.png[/img][/url]

Вот что за хрень такая ...???

Вроде все правильно делаю... может тоже на кефире посидеть??? В пятницу например %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:58

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/417027/weight/78,4/line.png[/img][/url]

Ну вот я вернулась...

7:15 кофе б/с+100 гр творога+ чайная ложка сиропа вишневого
9:30 кофе б/с

Увижу ли когда-нибудь 7 на своих весах???? %)

Привет девочки! Я снова с вами)
вес на сегодня 83!!! Никогда у меня такого не было! Воттт
С понедельника опять на протасовку... пока морально настраиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы