Протасов не очень помог, будем искать другие способы

Итак, начну сначала. Мне 35 лет. Рост 160 см. вес 81,6 кг..
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу похудеть. Чтобы радоваться своему отражению в зеркале, покупать вещи такие, какие мне нравятся, а не те в которые влезу. Хочу быть для своего любимого самой красивой, стройной и желанной.. хотя от веса это по-моему не зависит ;).

Мой план действий:

1. Сажусь на Протасовскую диету, сидела на ней 2 раза результат заметный и ощутимый. В первый раз похудела на 12 кг с выходом, во второй не досидела до конца, и поэтому вес быстро вернулся, хотя отвес был 6кг.
  2. 3 раза в неделю беговая дорожка не менее 45 минут + упражнения на пресс каждый день!!!
  3. В перспективе хочу записаться на танцы и порйти курс гидромассажных ванн.
  4. Моя цель к НГ весить 72 кг. т.е мне нужно сбросить 9,6 кг.,

Завтра старт! Сегодня поход в АШАН закупка продуктов. Хотя намечаются дни рождения у родственников 3 штуки.. Во как! Буду держаться…Да поможет мне ПРОТАСОВ!!!

Буду держать вас в курсе.

Вот прислала подружка!
Это про меня и про многих здесь ;)

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать

День первый:
7:30 - Завтрак: кофе б/сахара половина большого помидора + сыр Филадельфия(хотя он конечно жирноват)
9:30 – кофе б/сахара на работе (эх нужно меньше кофе пить!!!)
11:40 три тонких слайса Пармезана+ зеленый чай
13:00 – обед в столовке на работе: Салат из капусты, моркови и помидоров + тушеная капуста…
Зеленый чай
15:40 яблоко не очень зеленое))) + Иогурт активия натуральный (очень вкусное сочетание)

Сыр 20 гр пармезан+огурец+кофе б/с

Вобщем с овощами чего-то не очень вышло… Вечером съем большую миску салата!!!

Произвела замеры
Вес утром 80,6 кг (-1000) вчера почти не ела с 13 часов дня… выпила активию фреш и немного сыра чечил, наверное поэтому отвес…
Талия -88 (УЖАС!!! :-О)
Бедра – 112
Грудь - 106

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:17

Салат-то вечером я съела.. НО ходила с подружкой в Кремлевский Дворец , а там знаменитый банкетный зал… Вобщем, поддалась соблазну и выпила 2 бокала шампанского полусладкого и схомячила 2!!! Бутерброда с семгой .. Вот какая у меня сила воли!!!
Утром весы обрадовали 80,2 (-400) вот как так?

Завтрак : вареное яйцо + салат овощной без соли
2 чашки кофеСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:09

Вечером –тарелка салата из свежей капусты, моркови, помидоров и салатного лука, заправленный лимонным соком и солью(немного)+ стакан кефира.

4 часа простояли в пробке возвращаясь с работы. Жесть!!! Естественно на спорт опять забила!!

Вес утром 79,9 (-300)

Ну, конечно, я располнела! После рождения я весила только 3 килограмма

Меню вчеращ\шнего дня:

Завтрак - кофе б/с помидор с Филадельфией
На работе кофе б/с+ 2 куска сыра
Стакан воды

Обед:
В столовке на работе - тушеная фасоль стручковая зеленая с луком и морковью, салат (дайкон, морковь, огурец чуть-чуть посолила, майонез честно выковорила;))
Стакан простокваши
Еще простокваша 290ккал

Зеленое яблоко-киииислое 115 ккал

Ужин - салат из помидоров с базиликом и красным луком с солью и перцем
Капустный салат, стакан кефира
Наелась запрещенного жирного и очень соленого чечила!
Утром результат как говорится на лице! Глаз нет и похожа на шарпея, на весах 80,5 (+600) надеюсь, что это отек))) Завтра проверю!

Затврак: домаший каратовский сыр с нарезанным в него помидором + яйцо и кофе б/с
Еще кофе на работе.

— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо
— Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

Обед: салат из капусты с укропом 150гр.
Стакан кефира
Овощное рагу
Кофе – люди, посоветуйте, как избавиться от кофейной зависимости!!!

2 чайных ложки красный икры!!! Ну не шмогла я , не шмогла!!!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:58

сегодня 80,2

У феи на балу мы обожрались (В. Вишневский)

В выходные так лень было подходиь к компьютеру…
Вес сегодня 79,5 (-1000)Вот что странно , как выпью шампанского в театре так отвес приличный!! Может мне надо пить начать %)
Со спортом тоже пока не очень… сделала упражнения для груди и крутила обручь 30 минут… Все пока, начла пользоваться антицеллюлитным кремом… пока нравится… Во сне ела пирожные УЖАС!!! Хотя в реальной жизни их совсем не хочу)))

Завтрак: активия творожная натуральная + кофе б/с
На работе : кофе б/с + йогурт активия натуральный + пол-яблока

Обед : тушеные кабачки+ салат из дайкона, моркови, яблока+ салат пекинка с яйцом, майонез выковырила.. + фреш из яблока зеленого…
Записалась на гидромассаж на субботу расскажу что да как…
Начала пить витамины комплексные.
Данон кефирный 3,2%Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 19:28

Встречаются две подруги. одна жалуется:

• Я так растолстела! Мне постоянно хочется кушать, никак не могу остановится.
    Другая отвечает:
  • А ты попробуй сесть на диету, сегодня - капустный листик, завтра - капустный листик, послезавтра - тоже. Скоро и есть не захочется.
    Встречаются подруги через месяц.
  • Я смотрю, ты похудела! Моим советом воспользовалась?
  • Ага...
  • Ну, значит, есть тебе действительно больше не хочется?
  • Есть не хочется. Жить – тоже

Вечером съела салат из помидоров и перца с солью заправленный лимонным соком . утром 79,9 (+ 400) ну что это такое? Вот не ешь и толстеешь, пьешь и худеешь! :w_0018:
Но скорре всего я отекла , да и мама говорит, что помидоры съеденные на ночь задерживают воду в организме. Вот теперь и помидоры есть не буду по вечерам.
Записалась на гидромассажную ванну, схожу в субботу посмотрю что это за зверь такой! :w_0038:
Завтрак: яйцо+ кофе б/с
На работе: кофе б/с + активия натуральная 3,2% йогурт

Обед:- овощная смесь из гороха, кукурузы, моркови и еще какой-то овощной хрени+ греческий салат и сок фреш яблочно-морковный.

16,30 огурец , чай б/с и сыр 50 гр 17%

Вечером БУДУ есть мясо т.к. ДР у папы и овощи))) УРА.. Завтра вернусь на путь истинныйСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:54

• Я недавно на диету сел.
  • Ну и как?
  • Как, как... Раздавил нафиг!

Вчера был бал у феи…
Конечно я нажралась!!! Сказать что я ела какие-то неразрешенные продукты, это ничего не сказть.. Я ЖРАЛА!!!
Утром вес +1,2 кг. Ну зачем???? :t_0025: Ведь мне плохо было… такая тяжесть в желудке, аж спать не могла!
Ладно сегодня все сначала… ЭХ
:t_0039:

Утром кофе б/с + йогурт

Врач - пациенту:

• Вы должны немедленно похудеть, сесть на строжайшую диету: есть только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты....Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

Обед – винегрет и тушеная капуста
Косок торта %) и кофе б/с
Полдник – активия кефирная
Ужин – овощной салат+ вареная свекла с сыром и чесноком без майонеза.
Каюсь…Нарушаю… Но результат утром 79,5 (-800) УРААА!!!

Завтрак – кофе б/с помидоры с Филадельфией
На работе – кофе+ йогурт активия натуральны + половина зеленого яблоко (не могу съесть целое, уж очень оно кислое)

На работе – кофе+ йогурт активия натуральны + половина зеленого яблоко (не могу съесть целое, уж очень оно кислое)
Обед: салат из моркови и дайкона+ салат из помидоров изеленого лука + тушеный перец с морковью и луком +сок фреш морковный

Полдник : бифидок 0,5л (кислятина страшная) что же мне все таким кислым кажется))) и огурец.
Ходила в обеденный перерыв по магазину так сыра нормального хотелось :t_0035: но нет!!! Сила воли + характер как говорится не купила! Купила эту кислятину жуткую.. Вот точно говорят хочешь похудетьешь все что не любишь!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:33

• Будьте добры, таблетки для похудания.
  • Я же пять минут назад продала вам десять упаковок!
  • Я не наелась.

Ужин: салат из овощей + стакан ряженки

Ну что – день 11 полет нормальный Вес утром 79,2 (-300)
Завтрак кофе с яйцом
На работе кофе с йогуртом+1/2 яблока
В объмах уменьшаюсь, одела сегодня брючки узковатые, бока уже так не нависают над поясом. Вобщем радуюсь… :t_0019: Глядя на положительные результаты, есть неразрешенную пищу уже не хочется.. одно меня мучает, завтра ДР №2. Наверняка сорвусь и наемся вкусностей… ЭХ…Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:24

Вот что со мной случилось за выходные:
Утром вес был 79,2 ну не плохо вообще-то, позавтракала как обычно йогурт и кофе все б/с конечно. Потом помчалась на волшебный гидромассаж. Процедура,скажу я вам, великолепная !!! Одни положительные эмоции. Тетенька со шлангом массажирует все места, а ты в это время лежишь в ванной с апельсиновой солью (соль можно выбрать любую), я выбрала такую чтобы с похудательным эффектом.
Ну практически душ Шарко только без синяков)) А в заключении включили мне джакузи и музыку вобщем полный релакс… Кайф, так еще и вес после процедуры 78,8 т.е (-400 гр). Уж как я радовалась!!!
Но вечером был этот ДР и естественно я налопалась, но и этим не закончились мои мытарства Вчера я тоже и пиво пила и селедку ела УЖАС Нет мне прощения … Вес утром 79,5! Понимаю что сама виновата.. Жду завтрашнего дня чтобы мясо есть официально, а не нелегально)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 13:31

02/11/11
Вес 79,3

Утром 2 сырника с йогуртом натуральным и кофе,
На работе кофе
В обед в столовке взяла салат из дайкона и запеченную шпигованную говядину, но она была такой жесткой и не жующейся, в общем никакого удовольствия не получила :t_0021: .
На полдник стакан простокваши.
Весь день мечтала о курочке заранее пожаренной. Пришла домой, а сын- обормот слопал ее, пришлось есть салат и кефир. В общем ожидание праздника, лучше самого праздника!
Зато ходила на гидромассаж, все-таки классная процедура!!!

03/11/11

• Я худею.
  • Давно?
  • Почти полчаса.
  • Заметно уже.
  • Правда?
  • Ага. Глаза голодные.

Вес 78,7 (-600) КРУТО!!! :j_0003: Наверное гидромассаж помогает или отсутсвия курицы на ужин ;)
Завтрак яицница из одного яйца с овощами и кофе,
На работе –кофе и 3 кусочка сыра Ольтермани 17%%

На обед съела капустный салат, салат из свеклы все грам по 100 и отварную буженину... (ну или запеченую) на вид как отварная...
0,5 л кефира.. АХА!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:15

Ну вот я и вернулась на похудательный путь... После праздничных загулов с обжорством и выпивкой возвращаюсь снамерениями продолжить работу для достижения совершенства!!!

В праздники 3 раза сходила на гидромассаж, после которого видела на весах цифры 78,3 Но опять же эти длительные праздники испортили все благие начинания... Так что сегодня я с весом 78,9 ЭХ :boom:

Но ничего нас бьют а мы крепчаем!!! Так что я снова с вами.

Завтрак йогурт натуральный + кофые б/с
на работе кофе б/с

Ну что... Вес мой без изменений! 78,9, радует,что хоть не прибавляю. Стабильность признак мастерства!
Думаю, это из-за КД.ну подождем увидим!!! Со спортом у меня никак отношения не складываются.РАзжилась 2мя килограммовыми гантелями и благополучно сложила их в "уголок". Типа приобщилась к спорту!
Завтрак сегодня6 кофе б/с и котлетка!
На работе кофе б/с и йогурт натуральный.

Сегодня мой вес 79,2 (+300), отекла как сарделька)
Вчера пила вино, может это оно мне водички добавило))
Сегодня на работе съела кусочек тортика! И никапельки не стыдно, потому что пришла на работу и все заметили, что я похудела! А мне от этого приятно и решила что можно торт съесть!! Глупая конечно отмазка, но я решила что могу съесть кусок и съела!!! Пацан сказал- пацан сделал!!! :t_0038:
Искус требует жертв! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:39

После торта вес был 79,3...
Сегодня вес 78,8 (-500) я Молодец!!! :t_0019:
Еще закончила картину вышивать! 2 раза молодец! Горжусь собой... :j_0003:

Утром кофе и 2 куска неразрешенной вареной колбасы... вобщем никакой я не протасовец... но схема питания молочка, офощи, мясо мне подходит))) ПРодолжаем в том же духе!!!

Вес такой же ... ничего не меняется) Ну естественно выходные поездка на дачук друзьям.
Кстати подружка узнав , что я сижу на диете Протасова, сказала : "Бросай эту диету!!! Протасов умер от ОБЖОРСТВА!!!" Смеялась до слез... Но призадумалась

Вес стоит :t_0022:
Грустно!!!
Ну хоть не растет... завтрак сырник без сахара и соли.. ну т.е творог жареный))) Кофе б/с+яйцо
на работе 1 конфета+ кофе б/с
2 чашки воды...
жду когда моя массажистка из отпуска вернется.. хочу гидромассаж и похудеть))

Обед: сок фрэш яблочно-морковный, салат из редиса и огурца с зеленым луком+ корейка на кости запеченая и выпито 4 стакана воды..
Вот начиталась о пользе обруча для талии, сижу думаю купить современный с этими ужасными пупырышками, как-то пробовала крутить, так уменя черный опоясывающий иняк ан бедрах был,Муж сказал что я как БОМЖ))) Есть дома аллюминеиевый, но он какой-то легкий и мне кажется что от него никакого толку не будет.
С другой стороны куплю дорогой и сложу его в коллекцию спорт инвентаря у меня там есть шикарная беговая дорожка, фитболл, гантели на 1 кг и 2 кг., обруч аллюминиевый не хватает диска здоровья и обруча с пупырышками!! У нас все есть, у нас силы воли нет!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:03

Вчера пила много воды, ну точно 2 литра выпиал, а может и больше.
На ужин ела микс из салатных листьесв и курицу+2 малюсеньких конвертика из тонкого лаваша с адыгейским сыром и зеленью.+1 мандарин Кхе-кхе!
Утром вес 78,4 (-400) :j_0007:

Я молодец! Влезла в юбку-карандаш, в котрую не влезала с прошлого года, красотища!!! :j_0005:

На завтрак: 3 сырника и кофе б/с
на работе: кофе б/с и конфета (что-то я совсем обнаглела с конфетами), но в 9:30 утра -одну можно! (нельзя конечно, но когда нельзя , но ОЧЕНЬ хочтся, то можно!)
Мечта толстушки: наесться пирожных и похудеть.
Больше вредностей есть не буду сегодня! И постараюсь больше пить!!!

Обед: вареная куриная нога+салат летний+фрэш яблочный...
Че то мне кажется что я уже это псиала)))
стакан кефир в 17:00

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:05

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:09

На ужин был Микс из салатных листьев, маленькая курица и свининка+ и конвертик с сулугуни.+ мятный чай.
Думала ничего не скину после такого ужина... ан нет!
Из спорта сидение ровно на попе и вышивание... Никак не могу себя заставитью :t_0022:

Вес 78,1 (-300) УРЯЯЯЯ!!! Пошел!!!
Завтрак кофе б/с+ 2 конвертик с сулугуни с зеленью из лаваша
На работе конфета и кофе.
2 стакана воды

Вчера вечером слопано:
2 куска жареного свинного карбоната+ салат из помидоров с зеленым луком и укропом+ чай с мятой.
Потом пошли с мужем в кино на "Брестскую крепость" фильм очень хороший, обязательно сводите своих дете подростков!!! и там КОНЕЧНО!!! Попокорн+ стакан пива. :t_0035:
Думала прощай фигура, но удивительно утром вес 77,6 (-500)! Ничего не понимаю, но тенденция мне такая нравится.

Завтрак: кофе б/с и полпачки низкокаллорийного творога
На работе шок. конфета и кофе б/с.

У армянского радио спрашивают:

• Как похудеть толстой женщине?
  • Крутить обруч!
  • А что если женщина такая толстая что не влазит в обруч?
  • Вах! Зачем портить такой женщина!!!

А вот и я!!! Всем привет!!!
Вес мой на сегодня 78,5
Вчера закончилась Протасовка всего (-3,1 кг)
Не много, но если учитывать тчо я постоянно нарушала и пила как лошадь, то такой результат тоже не плохо!
Вчера записалась на тренинг по Бодифлексу, сегодня индивидуальное занятие по постановке дыхания. Даже и не знаю будет ли какой-то эффект? Но т.к. это рядом с домом находится похожу, попробую, судя по отзывам должна стать стройняшкой.
Что касается питания, буду придерживаться той же схемы, но официально добавлю тушеные-вареные овощи, и крупы по утрам. м.б. раз в неделю мои любимые макарончики(но это за хорошее поведение).
Очень хочу на танцы, но сначала бодифлекс, пусть научат меня делать все правильно, а потом уж и дома можно будет заниматься, если понравится.
Успехов нам!

Завтрак: йогурт активия б/с+ хлопьямногозлаковые 2 ст.ложки
На работе кофе б/с + конфетка
Яблоко+3 ст воды
Обед:
Отварная куриная нога+ салат из капусты+говядины и еще какой-то хрени, но типа безвредный)))+тушеные овощи (фасоль, кукуруза, морковь)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:10

Посыпаю голову пеплом :t_0038:
ни на какой Бодифлекс я не пошла... чем ближе был час похода на занятия, тем идея мне казалось все неудачней!!!

Вобщем буду искать танцы!

Вес утром 77,9 (-500)
На ужин было съедено отварная куриная грудка и большая миска салатного микса, заправленного чесночном соусом.
На завтрак:
Сыр и кофе б/с
Обед: рыба+ морковка с тертым сыром и яблочный фрэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы