Протасов не очень помог, будем искать другие способы

Вчера на работе был выпит стакан кефира и кофе, стакана 2 воды
Ужин получился неправильным: Булка и сок (ужинала в машине стоя в московской пробке) Ненавижу их!! 4,5 часа сидения на попе ровно, после 8 часов сидения в офисе.

Утром вес 77,5 (-400) :j_0003:
Что пугает меня такой активный сброс веса... что будет с моей кожей? :j_0013:

Ну вот и я!
Страдания мои в одиночку напрасны...
Решила опять писать в дневнике, когда пишешь, что съел - контролировать себя проще.
После всех моих похудательных экзерсисов вес на сегодня 78,6 кг (Праздники не прошли даром!)
так что продолжаем, как говорится, разговор!
Сегодня съедено 2 чашки кофе,
бутер с сыром и маслом
На обед - картошка с укропом , котлета и селедка со свеклой!!!
Вот уже сколько всего(((
Сейчас на очереди банан.
Чистой воды выпито 3 стакана.
Так что я снова с вами!

Сегодня вес 78,8 (( Но вчера напал ЖОР-Жорыч!!! Ела все без разбору..
Утром выпила кофе и малюсенький кусочек творожной запеканки.
На работе кофе б/с и йогурт актия сладкий

Ну что-то мои дела совсем плохо:
вчерашний обед был неправильным и калорийным, а вчером пошла к подружке в гости, наелась там всего :t_0022: :j_0013:
Утром авес просто ужачный 79,5 (может отекла от соленых помидоров) . Вобщем надо как-то браться за себя.
Хочу к 8 марта 75 кг.
Утром творожная запеканка и кофе,
на работе кофе
На обед Салат ботаник (тертая морковь, дайкон, огурец и немного майонеза)+ отварная стручковая фасоль+ свинной шницель!
Чашка кофе (ОПЯТЬ :t_0025: )
2 стакана воды и три киви

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:10

ЖРУ!!! 79,5 кг!!!
Но из хорошего, нашла себе компаньонку в фитнес клуб ходить... может сдвинусь с мертвой точки!
Ну как? Как мне себе рот заклеить???? :t_0025:

ЖРУ!!! ВЕС 80кг.

Я не только ЖРУ но еще как оказалось и ПЬЮ!!! Тяжелое похмелье не способствует похуданию... может быть завтра :t_0022:

78.8 (-1.200) после последнего замера.... надеюсь дело пойдет, но честно говоря, не так уж я и стараюсь!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:31

78,4 (-400) Ну слава Богу!!! Я взялась за себя! Не ем после 18:00 гуляю по часу перед сном :t_0028: , стараюсь есть полезные продукты, пить больше воды(получается около 2х литров чистой воды). Купила диск с уроками Латины и даже потанцевала чуть-чуть. :j_0005: Вобщем я молодец!!! :t_0019:
8 марта близко-близко.
Всем удачи!!!

Вес 78,00 (-400) УРА!
Вчера не ела после 18:00 делала упражнения на пресс, гуляла вечером около 40 минут.
ПОсмотрим что будет дальше :)
До 8 марта осталось 35 дней и 3 кг Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:35

78,2 (+200) :t_0026:
Это наверное потому что я вчера сыра наелась да и тортик съела, на работе отмечали ДР у сотрудницы.. Но после 6 ничего не ела и гуляла 2,5 часа и пресс качала... Ну может завтра как-то вес посимпатичней будет?

78,6 (+400) Вчера муж вернулся из командировки привез семги и форели из Финляндиии пришлось вечером с ним ее есть с пивом... Ну не могла ему отказать, он же старался, вез!!! Результат, думаю отек (надеюсь на это)!
Сегодня на работе у хорошего человека Юбилей, конечно буду угощаться, ну а завтра планирую разгрузочный день, на кефире с творогом. А то до 8 марта будет не минус три, а ++++
Всем хорошего настроения и крепкой воли!!! Мы победим это противный ЖИР!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!

79,8 УЖАСССС!!! КОШМАР!!!! Вчерашний юбилей не прошел бесследно. Главное что я и не ела-то вобщем, пила в основном))) А к вечеру такой сушняк образовался, что просто жесть, даже и не знаю сколько выпила воды... может эти +1200 все таки вода???Ладно сегодня кефир и творог, ну и кофе конечно... куда без него?

Вес сегодня 78,3(-1,5) с прошлого замера... Сама не понимаю как так получается))) ну чтож продолжаем в том же духе... Чувствую что не весить мне к 8 марта заветные 75 кг... :( ну что будут, то будет! Главное руки не опускать, а нос выше задрать и вперед с радостными танцами и песнями.
Завтрак: перловка с морковью и луком+ кофе
на работе кофе и стакан воды... пока все.

Сегодня 77,8 (-0,5) Хотя вчера осыбым целомудрием не отличалась, в обед слопала картошечное пюре, свинину запеченую с помидором и овощной салат, не наелась! Купила огромную булку и слопала ее без зазрения совести)))
Потом был кофе... в 5 часов вечера 0,5л ряженки. Дома овощной салат с майонезом (это где-то в 7 часов). Ну и все! Конечно я стараюсь пить больше воды и реально пью ее :t_0035:
Вчера вообще был прикол- еду в метро пожилая женщина пытается уступить мне место.
Я ей говорю "-Ну что вы зачем?!"
Она мне - "Вы же беременная"
А я ей - "Нет это я просто толстая такая!"

Коллега сползла практически на пол от смеха со словами "Вот тебе и булки в обед!!!"

Всем хорошего дня!!! И больше позитива!!! :t_0037:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:48

Эх...78,2(+400)
А не фиг торты с пирожными жрать!!!
Каюсь, съела на работе торт и пирожное... правда в 3 часа дня.
Вечером пришла домой с намерением съесть что-то легкое.. но мои мужуки все сожрали... сварила броколи с морковками маленькими и 2 кусочка рыбы съела, потом честно гуляла 2 часа и ничего не ела... но результат на лице.
Сегодня никакой диеты не будет, иду в ресторан на ДР к подружке, так что утром смело съела пирожное и кофе...
Вобщем шаг вперед и два назад... но руки мы не опустим!!! Правда?

А вот и я :t_0019:
Всех с праздником!!!
За эти дни вес мой сильно не изменился скачет туда сюда от 77,8-78,8 вобщем жесть какая-то... то ешь все подряд и худешь, тоне ешь вредности а утром + на весах :t_0026:
А 8 марта приближается... а я ленюсь... Ну новая неделя-новые успехи, надеюсь :t_0038:
Вобщем цель на эту неделю 77,3.
7:00 Завтрак кофе б/с + бутер с пармезаном
9:30 кофе б/с +5% творог 175 гр.
на обед планирую в столовке гр. 100 овощного супа (если будет) свежий салатик и отварное мяско какое-нить... на полдник лежит большой апельсин.
на ужин достала что-то размораживаться и не помню что))) Вот я даю!!!
наверное куриное филе отварб наверное или запеку с овощным салатиком упортреблю.. Ну и воду буду пить, когда пью ее много отвес больше получается...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:01

Привет всем!
Посыпаю голову пеплом и возвращаюсь в ряды похудальцев!
Вес ВНИМАНИЕ: 79,8 (+1,400) с момента моего последнего появления на форуме.
За время отсутствия кидалась из крайности в крайность, то лопала все без разбора, то строго себя ограничивала. Первую неделю поста старалась придерживаться постного питания НО! от овощей и круп ходила как воздушный шарик, повышенное газооброзование и неприятные ощущения в животе и и желудке. Вобщем поняла, что еще немного и меня разорвет, еще и вес набрала(((
Итак я с вами, четкого плана нет, но думаю, что буду есть больше белков и овощей (привет Протасову!)
Съедено сегодня:
Яичница из одного яйца с помидором, растворимы кофе (гадость)
На работе молотый кофе, мальнькая вафелька и конфетка-суфле.
На обед припасена куриная грудка грамм 200 и офощной салат с лимонным соком и оливковым маслом!
P.S. - читала каждый день ваши дневники и гордилась вами, Молодцы девчонки!!!
Ну что пока все по плану выпито 2 стакана воды (всего) 2 чашки зеленого чая и съеден мандарин!
Ну кефирчику хряпну, чтобы когда приду домой с работы не съесть все и сразу...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 18:12

Ну вот и я!
Вчера пришла домой и несмотря на выпитый в пять часов кефир начла сметать все, что попадалось съедобного на глаза.
Было съедено:
Салат из четвертинки помидора со сметаной и красным луком, бутерброд со сливочным маслом и кабачковой икрой, цветная капуста жареная в сухарях, маленький кусочек куриной грудки размером с палец, 2!!! шоколадные конфетки и чай с лимоном!
Вес сегодня 79,1 (-700) Вот как так!!!
Ладно посмотрим, что сегодня будет, ругать себя не буду, потому что отвесик есть, что не может не радовать!
Завтрак бутерброд с маслом и сыром+ кофе б/с,
на работе кофе б/с + вафелька и конфетка.
На обед по плану 100 гр овощного салата 150 гр. куриной грудки и немного цветной капусты в сухарях.
На полдник мандаринчик.
Ужин не придумала, наверное творого или мяско.
Всем удачи!!

Обед прошел по плану... позже чашка кофе и 2 вафельки... блин надо прекращать их покупать чтоль))))
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:03

Ага... вечером еще на работе был заточен мандарин))) И естественно вечерний жор не прошел мимо, боюсь даже не вспомнб все что было мной захомячено...Из съеденного:
Рис грамм 200 наверное, куриная запеченая нога, бутер с колбасой вареной имайонезом, пару кусочков сыра и еще кажись что-то... Я прям как Робин-Бобин Барабек скушал 40 человек и корову и быка и какого-то там мясника
Я прям не могу остановиться вечером, как на кухню захожу, готовить-то надо мужиков своих кормить.
ПОМОГИТЕ!!! HELP!!! HELP!!! HELP!!!
Утром вес как ни странно 79(-100) :=-O:
Сегодня съедено:
2 сырника б/с с кофе растворимым
На работе кофе и вафелька (доела Слава тебе Господи!!!) Покупать больше не буду
Ну успехов вам девочки в этом не легком деле!!!

Выпита еще чашка кофе раств. (будь он не ладен) и съеден кусочек сыра размером со спичечную коробку.
На обед припасена запеченая куриная грудка (не много) и морская капустаСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:25

Так, что имеем на сегодня 78,7 (-300) Фигасе!!!
Вчера еще было съедено часа в 3 2 хурмы, пару чашек воды и естественно гадкого кофе!
Потом пошла в гости, там выпила стакана 3 пива, заточено какой-то сырокопченой колбасы без хлеба пару кружочков,штук 5 креветок, и тарелка куриного плова. Думала, что сегодня точно в плюсе буду, ну отеку так точно. А на лице никаких признаков вчерашнего загула.

На завтрак сегодня тарелка макарон с сыром (очень диетический завтрак )
Обеда нет с собой, придется идти в столовку, так что не знаю, что съем, скорее всего рыбу какую-нибудь и овощной салат.
Ну кофе естественно на работе выпит, часиков в 11 съем кусочек сыра.
На ужин придуман творог или сырники, если не лень готовить их будет.

Удачи всем и хорошего дня!!!

Итак мой вес на сегодня 80,1 (+1,4) Кхе-кхе :t_0025:
С сегодняшнего дня новая жизнь!!!
Правда-правда... притащила на работу еды с собой праильной, главное вечер пережить, но т.к. муженек в командировке и сынуля в Питер уехал на каникулы, от соблазнов проще отказаться , готовить не буду и все! Выпью кефир и гулять, чтобы не смотреть на холодильник... Ну что день первый отсчет пошел... Завтра напишу свои габариты!!!
В выходные вытерла пыль с беговой дорожки и даже походила минут сорок... воттт

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/417027/weight/79/line.png[/img][/url]

7:00 2,5 сырника+ кофе с 1 ложкой тросникового сахара
9:15 кофе б/с+2 маленьких сухарика
11:00 вода
11:30 груша
12:00 вода
12:40 вода
13:00 мясо говядина запеченое +салат из огурца и помидора с лимонным соком
14:00 вода
15:00 вода
16:00 цикорий(кофе) и греческий йогурт 6%
18:30 ризотто + салат овощной+ чай с лимоном
45 минут на беговой дорожке сожжено 390 ккал.

7:30 докторская колбаска 4 кружочка жареных+кофе
9:30 кофе + 2 сухарика (маленькие совсем)
10:30 водаСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:44

11:20 яблоко
12:00 вода
13:00 кусок жареной рыбы(морской язык 100 гр)+салат из вареной свеклы с растительным маслом 100гр.
14:00 вода
15:00 кефир стакан
15:20 вода
16:20 вода
17:30 ужин:мясо говядина запеченое +салат из огурца и помидора с лимонным соком

Ну на сегодня надеюсь все из еды...
Рано поужинала т.к. собираюсь к врачу и думаю, что проведу там много времени.
На счет дорожки не знаю, успею ли. Вечером с подружкой договорились погулять, ну тоже хорошо, но темп нашей ходьбы будет значительно ниже.

www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/417027/weight/78,5/line.png[/img][/url]

Так-так-так (-500)
20:00 чай с лимоном б/с
22:30 кефир 1% стакан

7:30 докторская колбаска 4 кружочка жареных+кофе+ 30гр. Сыра 9:30 кофе+ сухарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы