худелки

все привет ну что деваньки начинаем сначала, вес 78 :angry: :angry: :angry: конечно попей да поешь столько :=-O: %) сегодня утром, три виноградинки, потом сына в садик и спать, еле-еле встала в 11.30 :t_0038: и хочу спать, а ехать еще на репетиторсва...... :t_0022: встала и давай бегать пок вартире прибираться, так как до выхода оставался час, как бешеная прибралась быстро, поела гречу с яйцом жареным (перемешала)200 грамм и кофе, вышла на репетиторство, и мля тока села в автоб звонят типа не успевают :angry: :angry: :angry: я пересела приехала домой, варю борщ, скоро выходить уже, кидаю на ваш суд фотки с 15 числа со дня рождения вторая правда размыта, пьяные уже фоткали, наши парни оторвались Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:53

привет никто меня видимо не читает!никто не пишет :( сегодня вес 77.400 т.е инус 600 гр, но я вчера ела вечером и чиспсы неного и хлеба, и арбуза лопала, сегодня съела утром кусок батона и яйцо вареное и пол чашки кофе, сейчас ем рыбу вареную без соли и две ложки морской капусты съела, днем потом съела две мал шоколадки аленки 30 гр, примерно 150 ккалл, а вечером понеслось!!!!!!!!!! нажралась сыра, хлеба, риса масла, как бешеная, девочки ну вот почему днем держится сила воли, а вечером пофиг на все? :( вот вы меня так поддерживаете!!!!!!! а я :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:01

всем привет вес 76.900, те минус 500 гр :y_0009: :y_0016_1: завтра сяду на молокочай, сегодня слопала кусок хлеба и сыр туда и масло сливочное, надеюсь вечером не сорвусь, спасибо мои хорошие за поддержку я вас люблю, и мне так стыдно перед вами :y_0015: :y_0013:

привет подруги по несчастью:))))
вес сегодня 76.600 минус 300 гр всего, про утро писала выше днем скушала тарелку супа, побежала на работу забыла с собой яблоки взять, купила кефир по дороге, но представляете даже выпить не когда :y_0020: дети шманают туда-сюда, :y_0013: угостили детки какой то вкусняткой сладкой, вот ее съела где то в 16.00 а кефира выпила, пакетик мален купила, весь не влез за раз, выкинула остатки, где то в 18 часов, потом поскакала на репетиторства, пришла в начале девятого без ног :y_0015: :y_0011: сожрала арбуза а позже пол печенки с чаем сладким :y_0021:

ну и что вы дуаете подруги?правильно думаете :( начну по порядку утром съела кусок хлеба с маслом, и чай, в обед 230гр пельменей, потом поела шоколада немного, и такая тяжесть у меня стала, я с собой взяла только яблоко, съела его, поехала домой около семи, купила молока думаю выпью молока стакан и отруби поем, и что вы думаете, муж булок накупил :y_0022: я тряпка, не сдержалась :y_0007: и еще гречки поела, обжора, как будто не поем больше, господи почему силы воли нет у меня :y_0007: завтра на молокочай сяду, хотя не идеальный день для этого :y_0011:

Я дура не правильно делаю, надо кушать вечером тоже, а я то кефир то яблоко и потом нажираюсь

ДЕВОЧКИ ВОТ ПЕРЕЧИТЫВАЮ ДНЕВНИК, И КАКУЮ ТО ФИГНЮ Я ТУТ ПИШУ КАК БУДТО ДВАВ ДНЯ В ОДНОМ ОПИСЫВАЮ :y_0016_1: :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 00:02

девочки вес 76.400 :y_0019: те минус 200 гр, а от начального веса 2.400, это до меня сегодня только дошло, а я все думаю стою на месте сдвигов нет:) скушано булка с творогом yummy такая вкуснятка, это где то в 10 утра, потом в час скушала гречки, с собой на работу взяла молока немного, салата немного и яйцо вареное, выпила молоко в 16 часов, а салат и яйцо в 17.40. пришла домой кушать не хочется, но муж позвал пиво пить с друзьями в соседний дом, ну мы пошли отдохнуть питница ведь Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 12:50

всем привет мои хорошие!!!!!!!!!!спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки я сегодня на весы боялась вставать и у меня было такое выражение лица :w_0048: когда я увидела вес 75.900 те минус 500гр :w_0011: :w_0017: :j_0018:
че то не пойму свой организм, ему наверное нравится, что днем кушаю мало вот и дает вечером оторваться :j_0017: ну это до поры до времени.......... :w_0016: :j_0015: сегодня выпила чаю и скушала две гренки, хочу минералллкууууууу, вчера пили разливное и не скажу, что много выпили, не допили, но я как обычно болею, даже с 2 бут пива болею, ну нахрен эти пьянки :w_0045: пошла за минералкой......... :j_0022:
Сходили с сыном погуляли, так давно я мечтала погулять с ним в хорошую погоду, с этой работой совсем ничего не успеваю, мой респект Natali Viton и ChristinaS все успевают со своей аравой, молодцы!!!!!!!!!!! Кристи такая красотка не могууууу :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0002: не верь, не верь ты людям, сейчас ты такая суперская!!!!!!!!!!! :y_0019:

выпила пол бут минералки :w_0044: :w_0017: и сожрала мороженку пока гуляли, а сейчас поела пельмени :w_0022: и варю овощи на винегрет, буду его лопать без картохи :j_0025_1:

завтра будет привес, так как муж принес пироженки и я сожрала и винигрет, и рыбу соленую и два яйца вареных :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 22:59

всем привет, привес не заставил себя долго ждать :( вес 77.400 плюс 500 гр, сегодня сожрала булку в 10 часов, в 2 часа сожрала два бутика и сосиска, сейчас пол пятого поела макарон немного, 2 кусочка батона, салат из вареной свеклы стол ложку и сосиску маленькую, а вечером подруга на посиделки позвала :y_0010: :y_0011: :y_0012: :y_0007:

всем привет вес такой же, вчера мне было плохо несварение или что то :( , сегодня померила куртку осенне-весенн котор покупала в том году в 74 кг, сейчас все впритык жир везде висит ААААААААА как же себя в руки то взять. съела 48 гр белого хлеба, сыра колбасного 41 гр, чай с сахаром и все меня опяь тошнит, :( и вообще какая то депрессия, слабость, сонливость, :y_0011: :y_0029: и бесят эти дети на работу не хочууууууууу :y_0007: :y_0015:

сегодня попала под снег, утром иду на работу а там хлопья снега :=-O: я одела куртку тонкую днем поела на работе уже в 14.30 огурчик аленький, через часик поела пол огурца и яйцо вареное, в 17.20 поела рыбу горбушу лист салата и пол огурца. пришла домой сразу легла под одеяло, и тут началось :t_0022: меня так жестко морозило, всеь вечер провалялась, потом в ванну горячую и выпила антибиотик, вечером попила чай с медом, сожрала пол огурца пару ложек риса хватанулаСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 13:24

всем привет. Kulina спасибо тебе!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0017: вес сегодня 75.800 те минус 1.600 %) :y_0009: сегодня так мучилась ночью, сама мерзла и потела как конь :j_0016: , итог ПРОСПАЛА :y_0013: проснулась в 8.20 :w_0041: хотя должна быть уже на работе, помчалась :w_0043: на такси, ладно секретарь выручила, сказали детям автоб сломался. :y_0021: пью антибиотики жрать не охота, :y_0013: подумаю о шоколаде и тошнить начинает :y_0016_1: сожрала рыбки горбушки наверное со стол ложку и три чайн ложки риса, поем потом кашу овсяную на воде с маслом и яйцо вареное. :y_0015:люблю читать дневники с фотками, :j_0019: :j_0020: вот выкладываю свою жиртрест :j_0025_1:
Около двух часов сожрала приготовленный мужем бутерброд: кусок белого хлеба с маслом и рыбкой засоленной мужем :w_0021: :w_0009: ммммммм вкуснятина!!!!! рыбка кежич (вроде так пишется :j_0019: )и желток из яйца зап сыном доела, а в 18 поела кашу овсяную (но там были еще лук и фарш пережаренный) я своим тоже приготовила и с кашей перемешала, вкусно и сытно и отложится да? :w_0015: :j_0025_1: наверное вечепром каши то нельзя :w_0017: завтра узнаем!!!!!!!! всех читаю девочки молодцы!!!!!!! мы добьемся своего все равно, если только :w_0027: :w_0018: то точно :w_0040:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:45

всем привет вес 75.800 %) вот жрешь на ночь и минус :t_0021: вот не ешь и вес стоит :t_0038: ну вчера съела часов в 10 яблоко и кураги два штука сегодня сгоняли утром купили на день рождения мужу подарок, хотя еще мес ждать :j_0020: :j_0019: утром съела бутер с черн хлебом тонким тонким масло и рыбка мужнина соленая :w_0017: :w_0011: пью чай сейчас и две кураги сожоала решила шоколад на нее заменить или на мед :j_0019: надо себя спортом заставить заниматься, я ведь себе кроссы купить не могу :w_0035: куплю сеня книги себе наконецто, все руки и деньги до них не доходят, а надоело тупо в инет пялиться или телек, охота книжечку, Сидни Шелдона люблю но почти все перечитала, посоветуйте что-нить интересное
завтра ожидается привес :( Натусечка Витон моя хорошая и пинающая вечно меня, спасибо за теплое письмо :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0002: :y_0002: :y_0002:

тыкс книжек купила три штуки, че то вчера так кашель замучил и меня и сына :w_0015: , сын уже две недели как кашляет я не знаю как долечить этот кашель :( вчера сожрала шоколадки альпен гольд, и вечером часов в 7 кашу и хлеб ела, и копченой скубрии масюсенький кусочек, потом часов в 11 ходила мужнину засоленую рыбу кушала кусочек маленьк, зато макала хлебом в масло от нее и наслаждалась :j_0027:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 13:56

всем привет привес не заставил себя долго ждать, вес 76.100 то есть плюс 300 гр, но я не расстроилась, все таки вертится уже около 76, а не около 78
и куртка сейчас стала свободнее сегодня с детьми хэллоуин отмечали, я работаю в студии у меня маленькие группы по 5-6 человек, весело поиграли наклеиливали закрытыми глазами, делали привидений из чупа чупсрв, поржали пофоткались, сожрала ........что я сожрала.........не поню в упор что съела утром, а в обед немного сосиски и две стол ложки пюре а вечером выпила йогурт и побежала через 20 мин капец, но я же идиот пришла домой и пюре поела и шоколадки чуток вот фотки с работыСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 23:52

всем привет худеющие подруги! вес 76.500 два дня уже одинаковый. вчера пива пили но вес такой же

привет всем писать особо нечего вчера ездили сначала в пиццерию потом к друзьям так, что на весы вставать не хочу дажеСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:12

всем привет я не пропала я тут вес 76900 :( вот время вечер а я лопаю зефир в шоколаде:( на себя смотреть не могу и настроиться не могу, ушла в депрессию :j_0022: тока без спиртного :j_0028:

привет девченки, вес 76.600, надо устроить молокочайный день как-нить и физ нагрузки добавить, сегодня поела бутик с колбасой и гречу

всем здрасьте, вчерась ела и сеня ела так что завтра жду привес :j_0025_1: :( а что я еще то хотела? жрать как конь и худеть %) сегодня с утреца погодка была хорошая :w_0021: решили поехать в лесочек пожарить сосиски и сало с картошкой, пока мы собирались три часа ессессно похолодало, :w_0041: все пожарили но сожрали в темпе и домой замерзшие, но удовлетворенные, а домой пришли я чаек с шоколадкой навернула :w_0044: и мы оба с мужем прилегли я одним глазом спала другим за сыном смотрела. :w_0022:
вчера мне муж сказал, что я стала черствая и меркантильная :( я и сама вижу че делать то.......какая то дура становлюсь :j_0025_1: :w_0015:

и еще я все таки решила выстречь челку и подравнять волосы, надоело как клюшка ходить :(

ну и мосян у меня :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:19

всем привет вес вчера был 77 600, вот дура жру и жру! сегодня 77. 100, хотела сесть на Кристинкину диету и че то я сачек :(

все привет вес 76.500, так лень не писать что то стало здесь, попозже напишу чо закинула в себя вчера. КРИСТИНА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!счастья тебе и успехов в твоем настоичивом стремлении!!!! ;)

скушано сегодня с утра лапши две ложки, потом две печенки, хурма, груша, пюре немного и рыба запеченная, ну вечером вместо кефира поела и так вредности хоть и не много, посмотрим, что завтра будет Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:23

всем привет что то я совсем распоясалась, ниче делать не охота....муж уехал в Москву сеня уже скучаю, надеюсь это пойдет на пользу и я не буду жрать от горя :=-O: :( ;) вот фотка со свадьбы 4 года назад, и фото с моим любимым братом. скажите мне лучше темненькой да? и с прямой челкой или такой какая как на свадьбе, девочки кто читает напишите мнение плиз

всем привет позавчера ходила к подруге, мы посидели, так что вес был вчера 78.400 и я сказала себе ВСЕ ХВАТИТ!!!!!!!вчера молокочаилась, вес сегодня 76.600 те минус 1.800 %) сын заболел, ну он уже месяц болеет, а тут этот кашель по ночам замучил прям, вчера температутра была, я вся уревелась муж уехал, свекровь уехала, у подруги только сын родился второй вчера с роддома забирали, оставить не кому совершенно, а на работу надо :(
завтрак: пол куска черного хлеба тонкого и масло на него тонко и яйцо вареное и чай
обед: чай и 4 конфетки птичье молоко
полдник: кефира грамм 200
ужин: понеслась васяра нахватала всего по чуть чуть надеюсь не отложится завтра :j_0015: короче около семи вечера: ложки две столов жарен картошки пол мандарина, чайн ложку квашшен капусты,, два кучочечка черн хлеба и колбасы, сегодня живот болит весь день монстры прищли, ну короче потом еще полкон с чаем попозже выпила обжора. сегодня крестная мужнина сидела с сыном 5 часов, завтра мужнин друг придет в 8 утра :j_0019: он парень не женатый ему делать не фиг, сын его любит пусть водится, а я деньги заколачивать пойду :j_0028: :j_0019: это мы с сестричкой двоюродной
кароче нашла фотки старые капец меня проперло, вам выставляю поржете
другие фотки из Питера в том году, и где я с подружками это когда я худела до 69-68 кг, ну и с мужем любимым.

короче в Питере мне нравится фотки, живот небольш ниче не висит:(((

вот фотка где я с сумкой вообще атас это я в весе 83 кг капец с него я и худела

ну и моя любимый посл фотка, белый как поганка %) капец надо ж было так ходить Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:48

:)

всем хэллоу! вес сегодня 76.400 минус 200 грамм, утром сожрала два бутика с колбасой, и сейчас съела 1.5 бутика, пришла с работы только, сын первыю ночь не кашлял тьфу тьфу
обед: пол тарелки супа с лапшой (куриный) и одна куриная ножка.
полдник: три хурмы мммммммммммм
ужин: хурма в 17 часов
дома около семи вечера два кусочка сыра голландского, и кефир пол стаканаСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:56

Привет всем худеющим! сегодня вес 76.100, (минус 300 гр) :y_0008: вчера представляете ночью сожрала две конфеты, :y_0009: вот встала ночью и думаю если не сожру умру :y_0013:
сегодня утром: чай без сахара пол конфетки, кусочек сыра крохотный
в 10 30 1.5 бутика с маслом слив и сыром :y_0011:
обед будет: капуста тушеная без масла с курицей и кофетки потом сожрала аж три штуки!!!!! :y_0020: не могу никак от сладкого отказаться, надо позволять себе только мед утром и все :y_0003:
между обедом и ужином две штучки сладкой спелой хурмы :y_0022:
ужин: мдя ужин :y_0016_1: пришла съела кусочек колбаски куриной, не покупала бы вообще, но утром с сыном сидит Петька и я ему бутики делаю, наливаю кофе и улетаю на работу, так, что пока придется терпеть колбасу в холодильнике потом сожрала печенку, знаю-знаю...дуоа, ну все что уж говорить, подруга притараканила (я заказывала) горбушу и селедку соленую обажаююююююююю :y_0022: ну я решила ее почистить сеня так как завтра с работы голопом побежим на прием к врачу, ну и ессессно съела два кусмана :y_0024: завтра точно привес будет
а есче на ужин (ну до 7 вечера) съела капусты тушеной немногоСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 01:52

всем привет вес сегодня 76.400 :( всю ночь пила из-за этой селедки :( короче решила себе разгрузочный сеня но он получится полу разгрузочный
завтрак:по чашки кофе 3 в 1 и печенка
обед: омлет (не хило так сожрала) хлеб черный отщипывала, и селедку
сварила молокочай, так что до завтра только он,
ну и что вы думаете молокочай выпила только в 6 вечера, а так тяжесть бцла после селедки и омлета :(
ну пришла домой селедки еще штучки три четыре слопала, уже не помню че т еще хватала и 3 конфетки съела, не хотела есть но расстроилась, с сыном сидим пока до вторника, а крестная отмазалась сидеть с ним :(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 14:16

привет похудательные подружки! Совушка выздоравливайте! Кристя и Натуся спасибо вам ОГРОМНОЕ за понимание, поддержку и участие!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
вес сегодня 76.200 (минус 200 гр), когда же увижу 75? (буду стока жрать вообще не увижу :y_0030: )
завтрак: картошки вареной чуток и яйцо жареное
позже минут через 30: чай и 2 ложки варенья
обед: запекла горбушку со специями и чесночком вкусняяяяятинаааааааа :y_0022: с сыном слопали пол рыбы сразу :=-O: а думала буду три дня есть ну вот обед рыба и пол маленькой кружки молока
в два часа съела пирожок маленький с картохой (подруга притараканила), так приятно, когда люди беспокоятся за тебя и стараются хоть чем то помочь :love: :love: :love: , вчера подружка из соседнего подъезда вечерком анекдотами в одноклашках развлекала и две мпельмешки сожрала за сыном
сейчас тоже мона поставить этот смайл
пила пива бутылку и конфет сожрала штук 10 с чаем конф коровка, как прям мое название завтра привес обеспечен :(

короче получилось три бут пива с орешками (сидели у брата мужа, через подъезд живут и с Петькой), мой сын уснул вчера в 7 часов вечера :=-O: и встал пол девятого сегодня %) и еще пришла в 10 вечера и сожрала чая и конфет немерено :( тряпка

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы