худелки

..

всем привет, решила возобновить свой дневник, хотя писать и не охота, но мож буду пинать себя
Рост 1.62, вес 76 кг :y_0008: , 28 лет. хочу хотя бы сначала на 15 кг похудеть, недавно сидела на японке набарала все обратно.
Сегодня молокочай, завтра посмотрим, с понедельн на японку снова!!!!!!!!!! :y_0028:
муж мне уже говорит, чтобы худела капец!!!!надо брать себя в руки и в бой!!!!
Девочки пишите поддерживайте:) начиталась тут дневников такие молодчинки девченки :y_0019:
пока намереваюсь на японке посидеть, бегать утром, скрабиться, ну...пока не придуала ничего больше, придумаю напишу:)
это я коровяка летом в том году, вес тот же:(

всем привет. спасибо девченки огромное за поддержку!!!!! это так важно для меня!!! вчерась я ж сачек :boom: , весь день на молокочае, а вечером поела чуток и два бокала пива вот коза, седня пока ничего не кушала, время пол одиннадцатого. наверное овсянки поем.а вечером опять ж пиво намечается, бесит вот вечно я срываюсь не на еде, а на пиве :y_0020: :y_0008:
сейчас жесть!!! :y_0007: :y_0008: мои фотки, с 9 ая и так фоткала сама себя, капец я в красной футболке

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 16:04
последняя я в том годувес69-68Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 16:06

девочки я ем и ем!!!! как будто перед смертью не надышишься завтра на японку сажусь!

всем привет. :dance2: ну вот и пришел мой японский день:) утро началось с большого бодуна вчерась мужнины родственники приехали жрала бишбармак в 10 вечера и пили пиво , капец какой то, девочки довела себя до безобразного состояния, волосы как солома, кожа на лице ваще целлюлит, растяжки и жирная тушка! надо сгонять все, скоро пляжный сезон а я .............слов нет одни эмоции!!!!!!! лана пошла отпишусь вечерком!!! пишите!!
утром накосячила канеш сожрано было две вафли и чай с молоком, вместо черн кофе без сахара :w_0011: но буду исправляться, на обед схрумкала капусты три ложки столовых (больше не влезло) :w_0022: и яйцо вареное, будем ждать ужин там рыыыбка :w_0040: , сгоняли сегодня на рынок с сыном, сейчас гулять пойдем, сегодня я канеш не бегала, так как с бодуна не очень то хочется:) завтра накачаю песенок в MP3 и побегу :w_0043: :w_0045: девочки вы мне пишите!!!! а то без вашей поддержки туго

Соблазны так и преследуют меня :w_0038: свекровь опять позвала на манты :w_0009: но я выдержала напор и не сдалась :w_0049: отварила рыбку без соли, щя кушать буду и на репетиторство побегу :w_0043: . я вот че не понимаю мужа своего, сам грит худей, сам сцуко зовет на манты и говорит, да лана поешь завтра худеть начнешь :w_0048: . а я то знаю, он мне не верит уже, я каждую неделю на диете сижу :j_0015:

девочки я овца или че? :( поела мантов в 11 вечера штук 6 схавала, как будто посл раз ем, ну что я за слабачка!!!! :boom: мне правда херово сеня было с бодунища то.... Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 02:14

привет всем худеющим!!!! :y_0019:
седня второй день японки, утром 3 чашки зеленого чая, на обед рыба варится без соли и салат сделаю из капусты, на ужин только кефир. Сегодня встать не могла совсем :y_0015: , еле сползла с дивана и попу подняла, :y_0016_1: бегать не бегала, песенок не закачала и как то так... :y_0023:г
ну я сеня молорик, как и писала то и съела, кефир правда еще не влила, щя пойду в магаз. качала пресс малость, закачаю песни и завра с утреца :w_0049: :w_0043: не могу на себя смотреть в зеркало, вообще :j_0025_1: :j_0024: :j_0019:
завтра бегать не получится мне в больницу с утреца самого надо :w_0036: , сегодня покачала пресс чуток, попрыгала на скакалке (думала живот оторвется :j_0015: ) и обруч покрутила с шипами тяжеленный. ну лана почапала я спать. всем добрых снов пока!!! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 00:11

привет всем худеющим!!!!
утро началось с отличного настроения и игрой в футбол в однокомнатной с сыном :y_0009: потом побежала в больничку, с утреца съела хлебец 1 штука, и чай без сахара, по плану японской диеты (сегодня 3й день), обед:жареный кабачек без соли!!!!!! :y_0027: и яблоко, яблоко было сожрано и кабачок даж не стала покупать, ужин предполагал говядинку и два яйца вареных и салат из свеж капусты, мясо заменено на куриное и сожрано вслед за яблоком, напал дикий жор!!!! :y_0008: :y_0021: сожрала (а это больше никак не назвать) :y_0005: в пять вечера два яйца и капусту, вечрком прада подтянула из сковородки мяско штучек 5 реально с мезинец кусочки крохотные (блин нафиг было жрать как будто наемся :y_0006: ) сижу чаек попиваю, жрать хотся капец как :y_0020: :y_0011: но перед глазами я стройная и жор по тихой уходит... :y_0023: лана пошла смотреть фильм да спать. пока всем худеющим, терпения вам дорогие в этом не легком труде.
п.с: взвешаюсь по окончании двух недель, весов нет, так что... :y_0016_1: пока пока :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет всем. взвешалась сеня минус 2 кг, это водичка утекла сегодня четвертый день японки, я так то не нарушала ела все по плану, но млин я все равно ченить отхапну, хоть ложку рожек схаваю, как будто мне легче станет :dontknow: , думаю я сильно не похудею с такими мини срывчиками, будем с ними бороться, сегодня живот побаливает, так что пошла я аповаляюсь, сына спит уже. пока пока. :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:59

всем привет. вот вижу, что дневник мой читают, ну пишите хоть поддержите а!!!!!!!!!!!! :y_0002:
сегодня пятый день японки. утром надо было скушать сырую морковь тертую с лимонным соком, она категорически не полезла :y_0027: зато полезло 5 ложек рожков :y_0009: :y_0012: ну и в догон чай черный с пол чайной ложки меда. на обед все остается по плану:рыбка вареная в обед и ужин 2-3 яблочка. че то состояние какое то непонятное, два или три дня уже с кровати встать вообще не могу, силы покидают меня, что такое?авитоминоз вроде прошел уже лето как вроду ужо почти :y_0016_1: и заниматься лень, и вообще депрессия у меня, о том как не удалась жизнь моя... :y_0013:
лана девченки пошла с сыном гулять позже отпишусь

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:19

девочки привет. с японки слетела.(все изза пива бляха муха), чего вы делаете когда пивка охота или вина???? завтра начинаю калории считать. пишите.

вчерась жрала как конь, во писать и стыдно было. сеня типа с новыми силами, считаем калории, я себе конечно это смутно представляю, весов нет блин на глаз придется. но вот сеня утром сожрала банан, потом четыре дольки шоколада горького альпен гольд :boom: потом яишницу с мясом вчерашней ЖИРНОЙ запеченой картошкой и пол сосиски. кароче капец! не могу никак настроиться я на похудение! вот когда мозгами настроишься, все так прикольно, встал утром и в бой, а я как то...вяло в этот раз. на улице лето птички чирикают, через неделю все купаться будут, а я опять стесняться :nose:
в обед поем овсянку на воде, а вечером яблоко, надо себя перебороть, потерпеть неделю две и все будет оки?правда ведь? ;)
Tais ka, ChristinaS спасибо огромное за поддержку девченки!!!!!!!!но я ж все равно сачек вместо овсянки схомячила тарелку супа с лапшой (это три половника где то) кусок хлеба пол сосиски три зубчика чеснока %) ну и нажрала наверное, вечером съем апельсин и яблоко. у меня деперессия на этом моем слабачестве, на улице красота, а мы с сыном дома сидим, потому-что мама тупица и обжора :y_0013: :y_0007:
че то или я тупая или сайты такие по подсчету калорий ввожу каша овсяная на воде, а там только на молоке считает. %)
сеня бегать собиралась но встать вообще не могла никак!!!!!! сын плохо спал всю ночь комарье покусало, он бедняжечка весь исчесался :y_0013: надо завтра растресаться да девоньки?первый день лета ё-мае!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: завтра с утра побегушки, а потом и полноценно с сыном погулять, а то я обнаглела совсем пожру и лежать, надо ходить, а я на бок
сходили с сыном погуляли два часика, на улице красотень!!!!! сходили на пляж (он рядом с домом)вот фото, красотааааааа!!!!!!!!!народ ужо купается, :shock: мы позагорали ножки помочили, в общем настроение повысилось!!!! :dance2:
фото пляж (вокруг которого побегу завтра) и кораблик (нравится эта фотка).
забыла написать: жрала на ужин одно яблоко один апельсин и один банан нажралась каза Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 21:09

Всем привет!! с первым днем лета вас и днем защиты детей!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
как дела у вас худеющие? у меня по моему никогда ничего не изменится :y_0020: сеня побегала 20 минут :y_0010: приняла душ бодрячком такая на пляж с сыном, а он поигрался и начал мне финдебоберы вымачивать, пришлось шваркнуть палкой по попе..короче настроение испортилось, словами совсем не понимает, пришла и в 12 слопала 3 баранки свежие со стаканом молока :y_0015:
потом в час пожрала картошки вареной немного с селедкой и луком (еще в масле растит селедку заачиваю с луком) :y_0022: , вот и кол стоит какой то в желудке. :(
четава руки у меня опускаются, все так не определенно для сына садик, пойду или не пойду работать, настроения никакого. :y_0015: как овощ ей богу... :y_0013: хожу и жую от нечего длать, такс надо бы заняться чемнить, а чем?испанский учить возобновить?я вот букеты из конфет делаю, и когда ухожу в работу то вообще про еду и не вспоминаю, вот корабль заказали мне, завтра покупать все пойду, мож жрать меньше буду. :y_0003:
ChristinaS я тя лю! :y_0002: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо тебе!!!!!!!!!
вечером огурцы и помидоры, завтра один кефир :y_0011:
кстати мне так ужасно стыдно бегать млин вообще не могу, бегала туды-сюды вдоль пляжа, вокруг не решилась
ну что вам сказать, пора дневник то закрывать, поскольку он не похудательный, а обжирательный сожрала на ужин, селедки кусочек, помидор, пол огурца и мать его...бублик больше сеня ни-ни, вчера тож после шести не ела.надо худеть, а то этот жир мне мешает во всех планах.
пишите девочки, вы молодцы!дневники читаю ваши!

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:41

хэллоу деваньки! я наконец то выспалась сегодня :j_0020: :w_0040: легла в 22.30 и встала в 8 утра, ессесно я не побежала никуда, :w_0017: спина болит ноги болят, собирались со свекровью, но чет решила я поспать. утром съела грам 150 овсянки на воде, чесночек туды покрошила. и яйцо.
днем в 12 съела пол банана, два кусочка селедки пол куска хлеба и две вафли лана посмотрим как дельше, планирую овсянку :w_0022: на ужин с салатом из огурцов и помидор, накачала я всякую всячину про фитнесс (занятия то есть)сейчас пороюсь в файлах, надо определяться и хочу вечерами заниматься :w_0029: :w_0045: как ребзь уснет, это где то пол девятого. поздно заниматься уже да? :j_0025_1:
ндя, завтра начинаю пить похудательную траву, :y_0012: у меня депрессуха денег нет :y_0015: :y_0008: , и блин хожу жру все подрят, :y_0015: в три часа поела рыбы жареной муж вчера привез с рыбалки щуку, ложку рожек и кусок хлеба с аджикой, :y_0009: вечером часов в шесть салат огур+помидор+лук, ложек 5 столовых, пото попробовала рагу типа (курица+тушила рис и капусту вместе) ниче так получилось, ложку хряпнула и вдогон канеш вафлю, блин сладкому нет места в моем доме!!!!!!!!! :y_0009: :y_0020: опять нажрала дофига :y_0011: :y_0011: :y_0011: , но благо не на ночь больше есть не буду только зеленый чай. пока пока.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 20:31

всем приветики!!!!!!!!!!!
сегодня было лень бежать но зато настроение такое хорошее!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
гуляли с сыном сегодя, ходили на пляж, мочили ножки, :y_0016_1:
с утра съедено 150 грамм овсянки и кусок хлеба со сивочн маслом, в обед мороженка :y_0033: в три часа поела горошницы 2.5 половника, сколько это грамм интересно? :y_0016_1: ужин был в 18.30 йогурт (115 гр) и отруби, классная и вкусная весчь кстати. Кристина спасибо за идею:))) :y_0017: :y_0017: :y_0017: ну и пол кружки кваса.
кстати сегодня заварила похудательный сбор трав, кому надо пишите, я рецепт откопаю, у меня уже все намешано, кой какие травы не помню уже, чтобы сейчас написать :y_0013: я когда его пью три раза в день до еды за пол часика аппетит снижается, я когда худела до этого, травки помогали мне при остановке веса.
всем спасибо, что читаете!!!!!!!люблю вас, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

мяня тут не было, все поняли канеш что косячу отпишусь.

всем привет, что то я забила совсем на похудения, мама приехала в гости, кушаем много :( и мне чет пофиг стало и не стыдно уже и выходить на улицу такоей коровой :( %) , сегодня хочу уже настраиваться и хотя бы после 6 ни-ни.

Всем привет, ну девахи я вернулась с весом 77 кг :shock: вот скажите я дура или как? :( вот попила чай, сейчас думаю, как худеть то?калории считать не умею, по мириановой чтоли попробовать.....я короче сижу от шока отхожу, чувствую себя колобком, коим и являюсь сегодня погода урод, второй день дождь идет, сходили с сыном на кунг фу панда, а так сидели дома, схомячила 50 гр мороженки борщ и пельмени, от пельменей до сих пор тяжко прошло 6 часов, выпью кефир на ночь и усе.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 20:10

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 02:54Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 02:55

вчера ходили в сабвэй %) и еще подруга приехала из еката вот в гости собралась завтра а значит пиво будет и жратва %) :( завтра схожу в магаз посмотрю весы кухонные решила таки каллории считать.

привет девочки!!!! я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ваши дела? я во сегодня встала в 7 утра и мы со свекровью побежали, отбегали 5 мин и удохлись :y_0011: потом поплавали аж 40 минут, я туду обратно поплыла и чуть не умерла :y_0010: и это то в 27 лет!!!!!! :y_0008: ! капец!!!! водичка теплая классная, пляж рядом, а мы не пользуемся этой возможностью! Господи спасибо, что создал воду!!!!!!!!!!! :y_0019: поделали комплекс упражнений на грудь махи ногами, на руки и живот и все это в воде!классно когда на живот делаешь, ощущение, что в четыре руки живот мнут :y_0018: :y_0014: , все будем утром и вечером плавать. мне вот интересно, а кушать что можно и через сколько? кто знает напишите плиз :y_0017:
я молодчик сеня три раза плавала и делала аэробику сегодня, утром 40 мин, днем фиг знает много раз минут по 15 и вечером пол часа, но жрала я конечно...подруга из Еката приехала завтра уезжает, вот попила она пива, я нулевку банку выпила, и пожрали :y_0015: куриные копченые крылышки сухари... :j_0004: а вечером, выпила как порядочная кефир и отруби съела, а потом млин доела за племяшкой лапшу :t_0022: :t_0040: ну лана завтра начинаем считать, что что в рот положила, споки-ночки мои хорошие читайте дневник и не забывайте, мне ваша поддержка дорога! :j_0026: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 23:09

всем привет :y_0003: сегодня день начался с 7 утра и в речке делала аквааэробику и плавала 40 минут, пришла а у меня сонное царство, думала сын уже носится, а он спит :y_0009: вот я и прилегла минут 30 повалялась, потом живот заболел, приняла меры по устранению боли, врач еще гормональн прописала вот пью 5й день :y_0013: два месяца пить... ну вот боль прошла я приготовила плов :y_0022: и пошли на пляж я там и позанималась чуток :y_0014: , но сын как видит меня в воде за мной прямым ходом на своем круге :y_0015: :y_0009: , ну я с ним че то поделала попрыгала, да побегала в воде, да на живот упражнения, сегодня кстати не удохлась плавать, вчера только первый марш бросок плохо было, потом норма :y_0033: вечером со свекровью и еще подругу подбили пошли на пляж пол восьмого и сорок минут упражнялись, :y_0019: :y_0019: :y_0019: в плане еды не совсем молодец конечно.... :y_0011:
завтрак: две гренки и столов ложка омлета
обед: шоколадная палочка с чаем :t_0033:
еще обед :y_0005: плова наелась (до пяти вечера желудок полон был)
ужин: отруби и кефир
после пляжа каза такая, две горсти семечек :t_0036:
ладно деваньки, завтра замеры напишу, вес мой 77 :y_0020: пока покаСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы