худелки

привет девочки вес 76.400 плюс 200 гр %) так и буду топтаться на месте :(
на меня напал жор, утром чай пила с конфеткой
днем съела 10 пельменей и понеслось, два бутика с маслом и яйца два вареных, потом марс сожрала маленький, хотя уже не лез все рано съела, че т настроение поганое тока и жую хожу, сейчас опять бутиков поела завтра привес жду уже :( %)
www.poleznyerecepty.ru/193/poxudet-bez-diet/ :(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:41

всем привет. вес такой же :=-O: :=-O: :=-O: 76.400 чему я несказанно рада :) потому-что лопала вчера только и не двигалась совсем!
завтрак: подогрела на скороводке вареную картошку и три яйца туда поели с сыном, скушала 135 гр
через час: чай зеленый и чайн ложка меда
обед: вот только поела каша овсяная на воде с маслом, через полчасика выпью зеленый чай и паста шоколадная с батоном, один кусочек
ужин:пол седьмого, сожрала 4 пельмешки сыновьих, два бута с черн хлебом и колбасой, чай
в 12 ночи сожрала мандаринку Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:54

привет худеющие подруги
вес 76.100 минус 300 гр, девочки я так и буду топтаться туда-сюда :y_0011:
завтрак: кофе 3в1 и два кусочка батона с колбасой
в расстройстве сеня была не буду писать почему слишком долго, :P ну воть в 11 часов опять бутик с кобласой два штука :y_0021:
обед около двух часов гречи вареной 70 гр и зразу с сыром и ветчиной 97 гр (1 шт), жареная :y_0009:
в пять часов выпила молока грамм 200, на работу взяла
вечером пришла домой и кусочничаю :y_0011: сожрала большое яблоко красное, потом укусила два раза эту котлетку (жирная), колбаски курин кусок и гречи три стол ложки.
ждемс результатов завтра :y_0025: :y_0032: :y_0012:
всем спасибо за письма! я вас люблю!!!!!!!! :y_0018: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 21:57

привет всем сеня сдвиг пошел :y_0018: 75.700 т е минус 400 гр :y_0003: :y_0003: :y_0003:

всем привет :) вес опять 76.100 блин заколдованный круг, который я слабачка никак перейти не могу %) и это потому-что вчера мы отмечали день рождения мужа без мужа стукнуло ему 26 годиков. Люблю тебя родной!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность------нравится это высказываниеСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:06

привет девочки читающие меня!
вес сеня 77200 %) :( трындец, конечно вчера питалась как попало, так как отметили и мне было плохо, хотя выпили немного :( вчера пиццу стряпала, отнесла половину брату мужа, жена у него родила и не ест вредности, все слопал сказал вкусно сеня сожрат кусок пиццы, больше ни-ни :w_0018: завтра выходной как хорошо, никуда идти не надо, мона поваляться.
купила себе шапочку новую и пуховик, ниче так смотрится :w_0011: вот ходила я в наш спорт центр, хотела на акву ходить, но во все дни не могу, то есть могу там пару раз, ну что это пару раз? а в тренажерку 1.5 часа заниматься каждый день, пока душит жаба, я себя успокаиваю типа дома буду заниматься, но млин знаю ж дома я 1.5 часа точно не прозанимаюсь, я наверное пока начну с трех раз в неделю, надо штаны прикупить :w_0017:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:10

привет подружки вчера хоть и выпила пива, вес 76.100 жалеет меня все таки мой организм :molodec: , думает одумаюсь может
сеня клеила обои в коридоре есть не когда было, и сын посмпать дал сеня :rose: :love: встала в 10.30 и то кушать попросил так бы и не встала, ему сварила кашу, а сама пошла чай пить без нечего сходили в магаз, купила конфет короче сожрала уже штук 6 конфет и гречу с рыбой запеченной типа горбушки рыба, не помню название подруга притащила вчерась.на ужин может рыбку поем мож ничего не буду :nose:

всем привет девочки дневник в 8 страниц а толку нет вес сегодня такой же 76.100

всем привет вес 76.400 вчерась с друзьями сидели пили пиво немного %)

Девочки привет
спасибо вам огромное за письма!!!Сахарочек и Натусечка Витон спасибо вам за пинки!!! забыла сеня взвеситься %) :=-O: ем не обжираюсь, но вредности ем, с завтра по совету Криски сажусь на белково-углеводное чередование!
сегодня иду к подруге в гости будем кушать

всем привет Натуся Витон пропала куда то я вся испереживалась :( , надеюсь ничего не случилось :(
я отжиралась эти дни завтра сажусь таки на чередование, завтра белковый день, варю курицу, купила творог, зжавтра кефирчику прикуплю

девченки привет всем кто меня читает!вес 77100 :(
так за себя взяться и не могу, сегодня еще не кушала ничего пока не охота, выпила витамины и усе
сейчас занималась по Лесли Сесоун бег на месте, классная штука только меня хватило на 15 мин пока, планирую утром и вечер заниматься, еще отрыла у себя Brazil Butt lift прикольно там, но для моего тела пока тяжко будет хватит пока бега на месте, ну и ессессно надо около часу заниматься :nose:

всем привет вчера вес 77700, сегодня 77200, сегодня была хорошей девочкой, утром попила тепл воду с чайн ложкой меда
сына в сад отвела и проспала до 12 :=-O: соседи сцуки не давали спать громкой музыкой, пришлось в первом часу ночи подняться и попросить не наглеть.
обед состоял из овощей варено-тушеных с помидоркой и яйцом, и грудки куриной немного и чаем
потом в 2 часа помидорка на работе
в 4 часа яблочко на работе
ужин:две чайн ложки остатков овощей и два кус колбаски куриной и хлеба чуток, и усе чай чай чай

девочки всем спасибо, что пишете. сегодня вес 76.400, минус 800гр
зуб лезет мудрый пипец сеня к стоматологу как раз на осмотр записалась и вот с зубом фигня! %)
ну и денек
завтрак: (как бешеная ела) ночь еле вытерпела :=-O: два кусочка колбасы и черн хлеб и кофээээ
провела урок один и поехала покупать сыну столик со стульчиком, прибежала как бешеная в 12 репетит дома, хватанула яйцо варен и курицы прям чуточек
обед только в час дня курица грудка вареная и хлеб черный и чай с сахаром :rtfm:
побежала к стоматологу перед работой за 20 минут, она мне не только посмотрела но и срезала капюшон (кожу короче в самом конце которая налазила на зуб) капец поставила укол :shock: , потом отходняки началсиь я еле урок довела
есть не могу пить не могу, поела только в 7 часов :=-O: тортика кусочек и конфетку (ездила провожать знакомого в Австрию) ну он типа чаепития устроил у нас в церкви.
домой пришла около восьми съела курицы немного и яйцо варен и чай с сахаром, не знаю, что завтра будет Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 23:06

Привет худеющий полк!!!
вес сегодня 75.400 е минус 1 кг :=-O: , хоть бы зуб проболел до нового года
сегодня собралась пирожки жарить, ну может в обедик съем штучку и усе :rtfm:
завтрак: еле съела кусочек ьатона с шокол пастой плюс чай ромашковый
обед: клевала пюре на пирожки которое, потом супа похлебала, и два масюкотных пирожка с картошкой схомячила.
полдник: йогурт услада немного выпила
ужин: йогурт два глотка и малока стакан.
потом попозже кусок сыра махотный и жопка от колбасы куриной
трусь возле кухни хочется пожрать, а не могу :y_0008:
звонил муж, сказал приедет толще чем он есть, типа жрет там :y_0016_1: капец :y_0011: :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 00:17

всем привет вес сегодня 75600 те плюс 200 гр.
сегодня выходной и я как обычно как овощ, съездили в церковь утром с сыном, и потом поела и завалилась спать :( завтра привес сто пудов так как жевала одни бутики и печенки две штуки съела и конфет ела.
завтра молокочай планируюСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 00:46

привет подружки
вес сегодня не пойми какой сначала встала был 76200, потом 76.000, потом неск раз 75800 на нем и остановилась сегодня молокочаюсь :search:
у нас время пол первого, пока держусь, правда схомячила яблочка половинку...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:37

девочки вчера выдержала все чики-пуки вес 74600 минус 1200

привет красавицы! вчера ела наормально без косяков, с 2 часов только кефир, вес 74.500 минус 100 гр :(
позволяю себе конфеты по утрам и сегодня шоколадку небольш схомячила в 11 часов. посмотри, что завтра весы покажут
обе:овощи тушеные, немного майонеза, две печенки пол банана
ужин:йогурт 220 гр и позже яблоко и чай зеленый Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 01:11

всем привет вчера вес был 75000 так как приехала мама и я поела тортик, мой любимый, который она привезла. ну а вчера сидела на кефире после 2х
сегодня вес 74300

привет худеющий полк :y_0002:
вес сегодня 74800, вчера называется к свекрови в гости сходила :y_0013: сегодня планирую с 2 часов на кефир :y_0003:
кефир выдержала, правда цепанула сыру пару кусочковСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:36

вес сегодня после кефирчика 74300, минус 500 гр очень хорошо, я довольна :)

девочки привет
у меня качели начались опять, 2 шага вперед три назад вес 75000

жру....... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы