Худеем медленно ,но верно!!!

Всем большой привет!Вес 81,0.Наконец-то вернули утраченное. Ну что постоим?Или "Рванем" как сказала "Плюшка".???я ведь теперь не пышка,а милая маковка....ну пора доказать свой статус кво.

Вообщем привет девченки!Старички медленно,но верно возвращаются!!!Ну старички не в смысле возраста,а в смысле длины похудательного марафона.Давно хотела вернуться,но очень стыдно.Решила - похудею до того веса,который БЫЛ,вернусь.Нифига,время идет,а я все раскачиваюсь..Тогда решила так,появиться мой дневничек в ленте - все возврат неминуем.Ну вот сейчас зашла,а он вернулся!Ну,значит настало и мое время.Так вот - за время похудательного марафона (а запала хватило на 3 месяца) похудела я на 9 кг. 5 из них благополучно вернулись домой.Ну что ж,продолжаем!Вес 86 кг.Стремимся к 80!На старт,девочки!

Ну вот правильно написала Натали Витон,что стыдно писать в дневнике,что обожралась!Стыдно,еще как стыдно.Ну вот и я опять.Вчера ю-мама не включалась и сегодня я едва свой дневничек отыскала!Вот сколько худеющих!Прям радостно от того,что я не одна! Ну,а теперь о результатах,вернее об их отсутствии Ну,что делать?Это случилось..был день рождения :shock: ,много еды и на весы я вставать не хочу А впереди еще Пасха! :heart: Но ничего,я здесь,я с вами и я худею не смотря ни на что!

Привет,девченки! :heart: Решила сегодня почитать дневники похудения -стала листать страницы - смотрю,а многие уже закрыты!Так стало страшно,что мой тоже наверно уже закрыли,что как нашла,сразу решила написать!Я здесь,захожу сюда и читаю дневники каждый день.Я с вами.Особенно впечатляют результаты Кристины. Вот сила воли! :shock: Завидую! Еще девушка недавно появилась,забыла ник - дневник с названием "В меня никто не верит,но я всем докажу,что я могу" как то так.У нас с вами изначально одинаковые данные.Давайте худеть вместе! Я не худею,не худеется у меня никак,неохота физрой заняться,неохота для себя варить отдельно....какой стимул мне еще нужен??? Огурцов сейчас завались,кабачки поспели!Капусту уже сегодня качан сняла!Ешь и худей!!!!Ведь все свое,свежее,с грядки!Так ведь нет - хоть тресни....есть хочу... Огород у меня,хозяйство,дети,муж,только успевай поворачиваться...а не худею.Значит ем больше,чем трачу.Ну что,постонала?7??Все девочки - я худею и точка.

Приветики девченки! :rose: Взвесилась с утреца - вес - 87.2.Ну что ж от этого и начнем плясать.. Сначала хотела написать что мой вес - 78,2, потом ой! нет он же 87,2 Ну значит скоро так и будет. Все свои результаты потеряла,обжора! :angry: а сайте таких толстых то и нет никого,я одна.Ну ничего,прорвемся.Настроена я пока решительно (время 10 утра )С утра выпила стакан водицы,немного погодя чайную ложечку оливкового маслица,через час позавтракала - перец фаршированный с бульончиком - 1 шт. Сейчас вот второй завтрак - жую уже 2 огурец - не маленький...В обед будет опять перец фаршированный,на полдник огурцы,помидоры - салат,вечером творог с чаем.Надеюсь все.Ну может еще ягод с молоком поем,если наберу.Пока девчонки,до завтра.Пишите мне,если есть желание!

Привет,ну вот и вечер.День прошел хорошо.Весь день на поъеме.Всегда бы так.Еда была почти как писала,только полдника не было,а был сразу творог на ужин,я его со свежим вареницем из виктории (3ч.л.) и приговорила.Ягод немного поела - черника!Сын набрал ведро 5 литров!Ездили сегодня с другом на мотоцикле в лес!Умница он у меня! Хотела поесть ягод с молоком,но молоко взяла уже в полвосьмого иии не стала.Решила завтра поем.Вообще сколько сегодня всего мне в рот НЕ попало!Я умница тоже!Только бы настроя хватило на дольше!У нас жара такая стоит!Класс!На крыльцо ступить нельзя - ступни обжигает!Я очень люблю когда тепло,а когда жарко особенно.Все умирают от жары,а я ничего....лежу себе под вентилятором!

Привет,девочки!Ну вот утром вес - 86,8!!!(-400гр)Я конечно понимаю,что 300гр,а то и больше - г.и вода,но как приятно,что не плюс!!!!Такой подъем ощущаю!!Утром сегодня поела ягод черники с молоком и черным хлебом, второй завтрак - 2 огурца,в обед - макароны спагетти(из тв.сортов)естественно и гуляш,с хлебцем.Еще запью молоком с черникой!А может и нет!На полдник - ужин салат и ягоды с молоком.Все,поехала в лес,сына выручать - позвонил тросик на мотоцикле порвался,поеду хоть его с ягодами привезу!А мотоцикл вечером с папой как нибудь привезут!опять набрал - 5 литр.ведерко!Вот умница!Сегодня варенье сварю.Я бы сама побежала по ягоды - да на работе!

Всем добрый вечер!Вес утром - 86,4(-400)Класс!!!! Супер,аж жить охота!! Вечером вчера варила сыну пельмешки - он не доел,ох и пособлозняли же они меня - Но я Кремень! Ни один в рот не затолкала! Я себя знаю - один попробую - все утяну! Вчера вечером сварила варенье из черники - полизала немного.А еще возила вчера детей на салют.Так классно!Вчера было 100 лет Кузнецову Н.И.,кто не знает - разведчик,герой Советского союза,у него здесь родина,вот и отмечали народные власти.Обратно ехали - столько лягушек на дорогу вылезло!Еще встретили 2 совы у обочины и кошка глазами сверкнула - у моего маленького сына - впечатлений!!!! Что сегодня ела: Завтрак: блюдечко рисовой каши на молоке и с сахаром(мои по другому не едят,эх,надо себе отдельно варить) 2 завтрак: Большой огурец(это на работе я грызу) Обед: 2 фаршированных перца с бульончиком(еще завтра мне доедать - мои сиё блюдо не любят) Полдник:Глазированный сырок(не заметила как сглотила - и зачем ела?) Ужин:Персик и будет кабачок с капустой тушеные.тарелка.полная. Ну вот так примерно.Надо бы еще физ-ру подключать - но я катастрофически не успеваю!Пока управляюсь,пока кушать варю,посуду мою,еще что то всегда бывает (вчера, например, варенье варила да на салют гоняли).Пока,до завтра!

Привет!Вес утром - 86,0(-400)Класс!!! Как я рада,вы бы знали!В воскресенье приглашают на шашлы - не поеду,на фиг,на фиг!!!Вчера вечером со старшим сыном покатались на великах - км - 7-8. Здорово так.Как бы сегодня выкроить времени?Сегодня вечером к маме собираюсь - надо вишню обобрать,а то она меня уже испилила всю:"Заберите вишню!Вишня пропадает"Что с ней делать ума не приложу - варенья наварили и из земляники, и из виктории, и из клубники, и из черники!Зачем нам еще?Не съедим ведь!Я бы продала,да у всех ее завались нынче,а на рынке стоять как то...да и некогда - всего 2 выходных - вспугнутой кошкой мечусь! Ела сегодня: Завтрак - молоко с черникой,салат огурцы помидоры со сметаной. 2 завтрак - на работе - 1 пироженое "Меренга"и 1 шок.конфета(вот зачем?Компанию поддержала!) 1 большой огурец.Обед: 2 фаршир.перца и молоко с черникой.На ужин будет кабачок тушеный с капустой и яйца вареные(надеюсь одно :rtfm: )У мамы есть не буду!!!!!И не уговаривай меня!!!!Всем пока и отвесиков по килограмму!!

Привет!Вес утром - 85,5(-500) Вот здорово то!!!!Вчера до часу ночи катала компоты из вишни. Спать легла следовательно во втором часу. :lazy3: Утром в семь муж разбудил ,а я спать еще хочу...Ну что ж встала - взвесилась - вес - 85,9.Ну что ж думаю - хоть 100 гр. да минус.нормально,немного побродила и опять спать легла (благо мелкий тоже спит) :lazy3: .Проснулась в десятом часу- опять муж разбудил,ходит по дому - скучно ему! .Прыг на весы - а там 85,5!!! Вот это да!!!Спать надо!Спать!Чем больше спишь - тем меньше съешь!!! :rtfm: Сегодня целый день балду гоняю - только в теплице полилась и все.и то потому что дождь у нас зарядил - чтоб вода не пропадала - в теплицу её!А так сегодня с детьми ходим по всяким мероприятиям - вот на одном из них - чаем с тортом кормили!!!! Питание сегодня беспорядочное и дибильное какое то!Короче мне НЕ нравиться так питаться!С утра малина с молоком - штук 10 мелких пельмешков с мясом(или аналогом?) потом огурчик маленький,потом чай с тортом,потом суп из курицы с отварной курицей(крылышко) потом копченая куриная ножка с кусочком горячего хлеба(только с пекарни) потом чай с печенькой. Время 5.все,я больше не ем.Если только огурцы!!!!!Надо бы еще хоть на велике покататься сегодня.У нас все горы да впадины,мне кажется продуктивное катание получается Голова что то после этих праздненств болит.Пойду полежу.Всем удачных похуделок!Не расслабляемся!

Всем привет!Вес утром - 85,1(-400) Слава тебе Господи!Пошел вниз,пошел!Голова вчера у меня так и проболела весь вечер,я так и слонялась по дому - то к телевизору,то к компу,то на кухню,то на улицу за чем нибудь....На велике не покаталась,ввиду дождя.В принципе,можно было и прокатиться,он уже моросящий такой был,но голова %) ....и я решила не нагружать организм.Надо же и отдыхать.Хотела лечь спать пораньше :lazy3: ,но стала ждать старшего сына с прогулки ,он пришел поздно,пока накормила его,то да сё... Ела вчера вечером как и обещала огурчики - благо их у меня завались - спелые ,сочные,ароматные!Сегодня кушала: завтрак - большая тарелка малины с черникой с молоком,курица копченая - ну грамм 100?У меня весов нет,могу и ошибиться. 2 завтрак - 2 сочных огурца(только сорвала),сейчас обедать пойду - курица запеченная(грудка),салат из белокочанной капусты с маслом растительным (капусту тоже только срезала,аж сок брызжет - какая сочная! На полдник, ужин планирую 2 отварных яйца,ягоды с молоком.Может еще чего заточу.Обобрала вишню в огороде - почти полное ведро %) Ну и урожай нынче.Ягод столько- бери - не хочу!Сейчас пойду вытаскивать косточки и сварю варенье.Честно говоря ни разу так не делала,всегда с косточками варила,но ее так много,что вытащих косточки - ее хоть поменьше будет.Всем удачного дня!Шашлык не кушайте сегодня,пиво не пейте.Ну это чтоб завтра не страдать!

Всем привет! :rose: Вес утром - 85,9(+800)

маковка=
Шашлык не кушайте сегодня,пиво не пейте.Ну это чтоб завтра не страдать!

Вот это кто писал!!!!!!!! :angry: Ну и ?

маковка=
В воскресенье приглашают на шашлы - не поеду,на фиг,на фиг!!

Ну а это кто???? Вот Кристина - кремень - была на вечеринке и 0 прибавки в весе,а все потому что не обожралась!А я? Старалась я конечно на арбуз больше нажимать,но все равно - 3 кур.голени,бутерброд с сыром и майонезом,салат из помидор и 4 конфеты больших!!Ну а потом я мужественно отказалась от чая....а сын торт не доел,ну мама,чтоб добру не пропадать...эх...Ну ладно,сильно печалиться не будем и рук,а точнее ног опускать не будем ну тут уж кто как понял.. Сегодня кушаем: утро - яйцо отварное,малина,черника с молоком. 2 завтрак (на работе) - блин!!!!! огурец и чай с тортом!!Я их сегодня чуть не убила там!!!у них после праздника наостовалось всего - полный холодильник!теперь за неделю не съесть!!.Обед - огурец,помидор,запеч.грудка.,полдник - планирую огурец,ужин - 1 яйцо и ягоды с молоком.Вечером на велике покатаюсь,вроде потеплей стало чуть-чуть,а то совсем уж как глубокой осенью было,я вчера на эту вечеринку в теплой кофте и осенней куртке ездила.Хорошо хоть вино не пила - рулем прикрылась..

Приветик!Вес утром - 85,5(-400)Ну ничего,потихоньку воскресная еда покидает мой организм.Вот заметила - чем больше ешь - тем больше хочется.. Вот умираю прям без еды - и то бы съела и это....Вчера вечер едва выдюжила.Молодец!Ничего не съела окромя огурца! :P покатались вчера с сыном на велосипедах - он мне сегодня утром говорит -"Я похудел,мам.на целый килограмм"Вот елки,хоть не бери его с собой!Он и так у меня худенький - для нас набор веса - как манна небесная.Но я его с собой беру не с целью похудения конечно,а чтоб мышцы развивал,да и вообще полезно..Я ведь накормила его еще вечером,после прогулки... ;) Эх,не в коня овес. Сегодня кушаю:завтрак: малина,черника с молоком,2завтрак(на работе)-огурец,чай с лакомкой (не имёться мне),обед- рагу овощное с фаршем(девчонки,это нечто,попробуйте- все свежее - свое,с огорода,я знаю,как я все это растила и НИЧЕМ не поливала,кроме чистой воды)Вообщем берется кабачок,капуста,картошка,морковь,свекла,лук,помидоры,перцы и сверху немного мяса,кто хочет можно и побольше,все это дело тушится под закрытой крышкой.Вкусно аж жуть! :dance2: Естественно,кабачка,капусты побольше,картошки поменьше,свеколку - одну. Так и еще на обед было немного кур.грудки и хлебец и чай с молоком.На полдник будет огурец,на ужин - ???Что то не решила..а зря - я заметила - напишу в дневнике,что буду кушать вечером - это и ем. :rtfm:почти..Удачных отвесиков завтра,не забывайте - мы худеем.Как приятно осознавать,что я не одна!

Привет девчоночки! Вес утром - 85,3(-200) Вот так вот.Набрала за один день ,а сколько скидывать!Ничего рук не опускаем,результат есть и был,а это значит будет снова.Тут недавно смотрела фотки похудевших девушек и женщин в группе "Худеющие на минус 60",сын старший так походя приостановился глянуть...ну и сказал - "мам,это другие люди,так не бывает,наверно они выставляют фото когда были стройненькие - это "до",а когда располнели - это "после" просто меняют их местами.... " Вот так. ;) Сегодня ем: завтрак:макароны и колбаска,2 завтрак - кофе и кусок торта ,до обеда еще 4 малюсеньких огурчика...обед - рагу овощное и чай с малиновым вареньем...полдник - огурец,ужин - рагу наверное доем.а может и нет... Я заболела еще - вчера на работе набрызгали от мух в обед,я после обеда пришла - вся исчихалась,думала на запах реакция,ну а работы пришла - сопли хлынули,голова болит - простыла,блин...тяжко мне,а кушать все одно охота.... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:04

Привет всем!Вес утром - 85,0(-300) Ну вот,сбросили к четвергу - то что набрали за 1 вечер в воскресенье! Ну ничего - вперед с новыми силами!!!!Я все еще болею,сегодня ездила к врачу,завтра будет понятно как меня лечить.Чувствую себя плохо,так что организм не нагружаю.Успею поди. Кушала сегодня: завтрак - малина с молоком,2 завтрак - чай с тортом (кончился наконец),огурчик,обед был в общепитовской столовке - так,что ела что дали.- пюре с котлетой,салат мимоза и сок.Не понравилось ничего!!!Я дома в 100 000 раз лучше все варю. Полдник - много арбуза,ужин - борщ и бутерброд с колбасой.Больше есть сегодня не буду,разве на арбуз еще растащит.Интересно в нем сколько калорий? Ну ладно,всем пока,пошла делать домашние вечерние дела!Всем отвесиков на утро!!! :lazy3:

Здравствуйте,дамы!Вес утром - 85,1 (+100)Ничего,это нормально..Это арбуз!Наверное В выходные постараюсь не расслабляться....ну или хотя бы не набрать.. :molodec: Похвалю себя даже за это. Ела сегодня - утро - греча с гуляшом,арбуз,2 завтрак(на работе)- огурец,обед - борщ,2 яйца вареных,арбуз и 1 шок.конфета....(да,да у меня уже обед прошел хотя время еще 11-40. :popcorn: ну вот так вышло..полдник,ужин - не знаю что..у меня там капуста с кабачками потушена,а я чего то не хочу Надо,Таня!Надо!Сын за ягодами уехал,так что один раз точно черники с молоком поем.Болею,не могу прям,поэтому даже и писать не знаю что.Всем удачных отвесов ...в понедельник утром!!! :rtfm:

Привет,девочки!Вес утром - 84,4(-700) Класс!Вчера весь вечер трудилась по хозяйству - то да это,зашла домой в 10 вечера и давай своим пирожки с капустой жарить.Ни одного не съела!!!Зато сегодня уже 2,но сегодня то еще весь день впереди!Ела сегодня: завтрак - 2 тарелки черники с молоком,1 пирожок, обед - тарелка борща,пирожок,салат из помидор о сметаной,полдник-ужин будут салат из огурца и зелени и ягоды с молоком.Мои детки тоже захворали - я что ли их заразила?У обоих сопли горло болит...блин!

"Девочки, а где это наши Броня, Kairia, Аленка, damohka и НаташаКо?? Притаились и молчат??" - это Кристина спрашивает. Нет они сейчас как придут все похудевшие,чтоб мы тут в омммороке повалились!Заполнят последний топ - мол так и так прощевайте девушки - мы похудели - адью!

Привет девчата!Быстренько отчитываюсь - надо работать!Вес сегодня утром - 84,3(-100) Помните я писала -

маковка=
В выходные постараюсь не расслабляться....ну или хотя бы не набрать.. :molodec: Похвалю себя даже за это.

Ну вот - хвалю - минус 100 грамм,хорошо что не плюс!Ела надо сказать более чем.... Сереженька мой заболел - температура 39.Настроение на нуле.Когда болеют дети - меня выключает......

Сегодня два раза писала дневник и два раза вырубали инет...Вес утром такой же,нет ни плюса,ни минуса,хотя не косячила....Сегодня ем отвратительно - много вредной еды,завтра отвеса даже не жду..
Вот не знаю что еще писать - ребенок болен и все мысли только о нем,чтоб ему стало полегче...Еще врачи раздражают - так мало профессионалов!Ах,не помогает это?Давайте попробуем то.Или сразу сильнейший антибиотик,даже без анализов..а зачем они !?и так все ясно - у вас же температура...

Привет,девочки!Потеряли? Я сама себя потеряла....Такая апатия у меня...ничего не хочу...вот хожу и падаю,с работы приду и глаза бы не на что не смотрели...ну ничего не охота....Ну и не смотрю. :( Один день отсыпалась - думала пройдет...Не прошло... %) Какой там фитнес- мне зубы почистить лень...Дожила,мать....
У маленького дела получше,выздоровел,но в садик пока не вожу,мама увезла его к себе,на долечивание...
Вот вроде мелкого нет,никто не мешает - работа изо всех углов кричит-----а мне лень.....
В весе прибавила Жор на меня напал,жру и жру ...и днем,а особенно вечером....Завтра вес напишу....Вдруг меньше будет,чем сегодня...
Зачем сегодня пишу???А если сегодня не напишу в дневник - то и завтра не буду!А уже надоело это качание- то пишу и худею,то не пишу и толстею.Ну что я за человек такой?

маковка=
ничего не хочу..

Вот еще бы есть не хотеть!
Но нет,это всегда со мной!Есть я хочу всегда - и в холод и в зной!

Привет,девчата!Вес утром 85,0 (+700) Ну это к весу который опять я утратила,а так то минус 900.Вчера я было 85,9 Но ничего!Боремся!Надо Надо похудеть,а то как колобочек,елки!Росту мало =- весу много!!!! Фотки свои посмотрела - ну жир аж выпирает,стыдно,молодая ведь еще...А что дальше будет.Моей маме 57.Она всю жизнь худенькая,стройненькая а сейчас в связи с возрастом - мышцы стали заменяться жиром - это реально видно,хотя вес не меняется!!!Она очень переживает!Я конечно при этом фыркаю Но это так.А что будет заменяться у меня в старости????Просто задохнусь под толщей жира!Так что я опять настроена решительно!!!!(в который раз?) Время 10утра!!! Распишу ка что я сегодня съем:
Завтрак: чашка цикория с сахаром и молоком,бутер с маслом,чашка -тарелка черники с молоком.
2 завтрак: большой огурец,2 блина и чай(на работе сотрудница угощает- ну неудобно отказаться,тем более слюна идет!Да и объяснять,что я худею...комплексую я короче,девки!)
Обед:Тушеная капуста с мясом...но там мало...наверное еще ягод с молоком захлебну...
полдник(на работе) - огурец!
ужин: Перцы фаршированные - 2 шт.(Их еще сварить надо!)
Ну вот так!Постараюсь выполнить,конечно...
Но я когда дома ко мне еще в рот совсем случайно :dada: залетает то яблочко,то ягодки,то горошек то бобы...то семечки из подсолнуха...Вот такая вот я вечно жующая.... Ну ладно всем не сдаваться!!!!Скоро месяц как я опять "Вернулась"Надо хоть на 3 кг. похудеть окончательно!А лучше на 5! :rose:

Привет!Вес утром - 85,0 Все как вчера.Отсутствие результата - тоже результат!
ЕДА ДНЯ:
утро - черника с молоком - 2 чашки,кусок хлеба
2 завтрак - чай со свежими ягодами смородины,огурец
обед - 3 фаршированных перца,чай с молоком ,2 печеньки - как сглотила сама не поняла - сейчас думаю - а где еще одна?? А оказывается я уж съела
полдник - салат - огурец,помидор
ужин - перцы все же наверно.Я их обожаю :heart: Ну смысле фаршированные мяском...мммм...А может перчики на завтра оставить?Что же мне съесть?Надо зайти творожка что ли купить.Вот творог я люблю деревенский,со сметаной с сахаром - а Низзя.... Да уж я много чего люблю - то что мне вообще есть нельзя!!!!
Ем столько черники свежей- зрение стало очень хорошим,реально! Рассмотрела наконец,какая же я жирная!!!

Привет,вес 84,8(-200)Некогда мне,девчата.Зашиваюсь.Отпишусь потом,завтра или в понедельник.

Привет девчата!Вес утром - 84,8(+0 - 0)Ну вот так!Права,Кристина,никто не спешит отчитываться по выходным.Что,все похудальщицы на пятидневке??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы