Худеем медленно ,но верно!!!

Вес утречком 80,7.Немного скинула,точнее 100 гр.Ну что - за неделю 700 гр.- нормально,молодец. :) Хотя,хвалиться то нечем,с эти весом я уже была неделю назад...а потом 2 шашлычных вечерка.... и...неделю убирала,то,что наела совсем-совсем недавно.
Купаться хожу каждый день,такой кайф!!!!Сегодня постараюсь пойти гулять,решила - раз не выходит у меня каждый день гулять - буду через день,но кровь из носу!Не знаю что получиться.

вЕС УТРОМ 81,0 :=-O: здрасте,приехали.Какая то заколдованная это цифра для меня.Не могу ее перешагнуть!Правда отекла сегодня утром я,так что надеюсь - эти 300 гр.просто водица,к-я решила во мне посидеть....
Ну ладно,про сегодня.. :j_0012:
Утром съела 2шт. хинкали и 1 яйцо под майонезом..или 2?Что то я запямятовала...это было в 7 часов утра.Встаю то я рано,на работу ведь к 8....
ну вот ...а потом обстоятельства сложились так,что за весь день я ни грамма воды ни выпила и ни крошки не съела....в 5 часов я была готова съесть всЁ!!! :t_0035: ну и....съела...всё...что увидела....:оставшиеся с завтрака хинкали-штук 7....2 яйца под майонезем...картошину отварную...рыбинку жареную кусочек...половинку дыньки и не знаю сколько арбуза.....я думала что я лопну!Как примчалась с работы - первым делом на весы прыгнула - вес 80,7.И потом как поела - на весы залезла...... :t_0017: 82,3!!!!!!Плюс 1,5 кг.!!!! Я думала - в обморок упаду - ну как влезло????В общем кошмар.

вес утром 81...Говорю же - заколдован... :) ну ладно хоть не выше. %) Сегодня ела:
З - кусок пирога с капустой,1 яйцо,чай с медом
О- салат из помидор со сметаной,плов,немного.
П-он-же У - стакан молока с половинкой рожка,мороженое 200 гр.(Вкусно как)
Вечером по плану глажка белья и прогулка быстрым шагом :t_0028:

Ну,что,сколько думаете мой вес??? 81!!! %) Нет,не худею я!Не худею!Место только здесь занимаю,людей кто худеет, с толку сбиваю!
Ведь всё есть для похудания - Огурцов ведрами -пажалста - разгрузочный день устрой!
Капуста- завались - сиди на капусте-на сырой,на тушеной! :dance2:
Помидоры - полная теплица! ЕШЬ!и ХУДЕЙ!
Вот спортом мне абсолютно некогда заниматься - с работы прихожу и как белка в колесе,смотрю - а уже ночь!Видно,без спорта мне не похудеть... Вопрос:Когда будет посвободнее со временем?

Ну вот вес все-таки испугался! Утром 80,4! :) УРА! Ну до того,блин,надоело,что он стоит!Утром взвесилась и сначала нахмурилась-мне показалось,что прибавила,типа вес 81,4.Потом только дошло,что это 80,4,а не 81.4.Чему я очень рада!Вчера,кстати,вечерком прогулялась-пробежалась 1,5 часика,км 7.-сынуля на мотоцикле смерял.Ну вот и результат!Без спорта в похудании делать нечего!
Сегодня решила закреплять результат-сначала хотела посидеть на огуречной диете-благо огурцов завались,но потом решила,да,будет тебе огуречная диета,но с некоторыми послаблениями.....это потому,что например малина вот отходит уже - если сейчас ее не поем,то ч/з неделю ее уже и не будет!Капусты у меня очень много- если не буду есть ее неделю,то перерастет.... творог вчера купила домашний...если не помогу- мои не съедят..и т.д.
Вообщем сегодня ела:
Завтрак-чай с молоком,хлебец
2-Завтрак-огурец
3-Завтрак - огурец
Обед -кур.грудка(половина),салат из огурцов с 1 ч. л. растит. масла. Потом чай с молоком
Полдник будет малина с молоком,если до ужина еще есть захочу - то огурец ещё.
Ужин - Творог,чай с молоком.
После 6 если будет голодно - огурец.
Вечером очень-очень постараюсь прогуляться!!! :t_0028:
Последние жаркие денечки стоят,наслаждайтесь девчонки,гуляйте по вечерам,всю работу все равно не переделаешь,а если у телека тухнете,так тем более - впереди холод,слякоть,потом снег,належимся ещё!! :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:30

10!!!10!!!Потерянных киллограмм!!! :rose: Вес утром 80,0!!!Ура!Ура!
Сегодня продолжаю огуречную диету с послаблениями,а вечером гулять!Надо закреплять результат!Всем успехов!Пока! :boogie:

Привет!Вечером прогулка моя отменилась- приперлись гости.. %) с ведром шашлыков.. %) Вот такая злая я,да.У меня только вес сдвинулся!Надо закреплять достигнутое,ходить и бегать,а пришлось тупо сидеть на жопе и слушать дурацкие разговоры....и не уйдешь ведь..обидятся.Съела вчера 3 кусочка шашлыка,больше не стала(молодец) и пиво отказалась пить(молодец),но все равно мясо..вечером..не гуляла,сегодня 80,2.Плюс 200 гр. :(
Сегодня мама приезжала - целый день делали заготовки на зиму,сижу вот без сил,а надо еще прогуляться все таки... :j_0005: ъ
Мама у меня как то настроена интересно,ей вроде как не нравиться,что я худею...Ей все кажется,что я морю себя голодом(!!!???),недоедаю...,а про прогулки я вообще молчу - "ты и так устаешь,зачем ноги еще маешь,да жара такая,тяжело,не ходи,не ходи,не ходи и т.д...)Вообщем,она против моего похудания.....террор любовью,короче говоря...
Кстати сама весит 60 кг.А всю жизнь весила 50 -55!!
Может она на моем фоне лучше смотрится(!!??)Вернее это так и есть.На лицо она молодо выглядит,да еще стройненькая,больше 40 не дашь,а я тетёха толстенная,а вес он годы прибавляет.... :t_0027:
Веером я ГУЛЯЮ!!!И БЕГАЮ!!!

Сижу вот и чуть не плачу,вчера даже писать не стала...Сколько думаете мой вес???81!!!Блин,а вчера был81,4!!!Ну че к чему,а...Арбуза много ,да дыни позавчера я съела,а так больше ничего особенного....вчера встала,аж испугалась,потом думаю,ну от арбуза точно...ну и чё???Сегодня 81..Правда я вчера опять арбуз и дыню ела...мож вода,а????

Обожралась я сегодня уже так,что вот дышать даже трудно....у кого нибудь так бывает или я одна такая уродка....вчера купила пароварку-приготовила сегодня котлетки - съела 3!(Кстати,оч.вкусно) Еще отварила овощи для винегрета - съела 3 картошки с молоком...испекла творожные кексы по рецепту мисисс Пампкин,съела 1 правда....но до этого утром булочку со сгущенкой так захотелось..свеженькая...2 кружки молока с малиной 1 яйцо...блин,если посчитать,то сколько это калорий?Убралась с кухни наконец.Хотела бы сейчас до 6,если вообще есть захочу,есть только огурцы..Не нажраться бы еще. %)

Сразу признаюсь - ела еще :boom: Я не знаю,ну кому,собственно это надо,кроме меня...Жру и жру,уж сто раз говорила - огурцов,капусты,кабачков - завались....ну и.....?????Вес 80,7.Блин. Ребенок у меня заболел,вроде ангина.итак настроения ни на что нет,еще мелкий болеет....ну не знаю я как из депресухи вылезать...был бы доктор у нас такой - сходила б,а у нас окромя психиатра нет никто.
Вчера гуляла.Сегодня опять не знаю,если желание будет....

У сына гнойная ангина,в садике заразился,да еще со рвотой,я уж не знаю чего и делать,3 суток температура держится,рвет даже с воды.......копец...я не сплю уж какую ночь...реву,в инфекцию уж засобиралась сегодня ночью...сильно туда не охота..сегодня вроде чуть чуть полегше..блин,как тяжело когда болеют дети!!! %)
Вес стоит - 80,6 вроде,не до взвешивания мне и не до прогулок....вот не жрать бы еще - сына паровареным кормлю- самой бы тоже это есть.....

Р.S. Прочитала про себя у Плюшки,что мол,уж и результатов то я добилась - прям бальзам на душу - мой дневник читают - расслабляться нельзя!Привет!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:30

ну что??? А ничего.... :meet: Спокойствие,только спокойствие :agree:Все у нас получиться!!! :dada:Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 19:56

ой,девчонки,я не знаю...Догадайтесь с трех раз- сколько мой вес???Правильно!!!81!!! %) Блин,я не знаю...Как вкопанный - уже 2 месяца..Немного сдвинется и обратно,немного вперед и опять назад. :=-O: Одно радует - это не 90!
Кстати говоря, это вес(81кг) с которым я пошла рожать своего сыночка. 4 годика ему,вот. Вот хожу,елки,как на 9 месяце уж сколько времени...

Ну,что вы ржете???А ничего смешного,между прочим!!!Вес 81!!! :D Наелась с горя пирога с картошкой... Щасссс еще чайку с конфетками хряпну..

81 вес..81 ровно....81,81,81,81....... :hihiks:

Худеем медленно,но верно......как-то очень-очень медленно..примерно по 1 гр.в день Вес 81!

Девчонки,мне очень очень стыдно..два!!! вечера подряд понужала шашлыки,досыта.нет до отвала!Ну хоть без спиртного и то хорошо.Вес 82 Ну вот дождалась.....не 81..блин Я очень надеюсь,что шашлычный сезон закрыт и меня больше не подвергнут соблазнам....
Вот что хотела сказать - валяю дурака я девчонки... с июля месяца НИЧЕГО не делаю для того чтоб похудеть..Сейчас картошку выкопали(Слава Богу) очень очень постараюсь возобновить прогулки по вечерам(6 км) :j_0005: ...Еще дали мне напрокат беговую дорожку,правда механическую,-буду заниматься.Сегодня утром прошагала на ней 2 км. - чуть не сдохла,честно!!!Вся в поту - я в жизни так никогда не потела :j_0016: ,с лица бежит,спина,руки - все мокрое... :t_0040: .Ну и пошатывало - когда с нее слезла,в висках стучит,тошнит мне кажется до сих пор.Даже давление смерила,правда не сразу,а где-то ч/з час.Нормальное.Ну я надеюсь,поди польза то будет????Ну вот,еще не буду ни за какие коврижки есть после 6.Я и так не ела,но все же иногда были у меня отступления.Буду стараться есть пищу поздоровее,приготовленную на пару.Ни за что не буду есть выпечку(а то вчера напекла и нажралась).Ну вот так.Вообщем я худею и всё!Надеюсь к концу недели увидеть на весах - 79,9.Я ведь здесь не пряники перебираю,в конце концов.

Вчера прогулялась вечером быстрым шагом 6 км! :t_0028: Молодец!!!Сегодня идет дождь..пойду ли?Добрый хозяин собаку на улицу не выгонит....а у меня жиры везде торчат....ПОЙДУ!
"Ни снег,ни ветер,ни дождь,ни безденежье,ни зависть и вредность окружающих,ни болезнь и вообще ничто на свете не остановит человека,который решил добиться успеха." - Д.Донцова
Вот так.придется идти. :w_0036:
Утром позанималась на беговой дорожке,прошла 2 км.еле-еле,вся потом облилась :j_0016: как и вчера.Ем умеренно,но почти всё.
А про вес то забыла: 81,1!!!Возвращаюсь к заветной циферке. Ну с Богом!

Всем привет!!!Вчера прогулялась таки :w_0043: .Сидела до 8 часов вечера - ..опу оттягивала,холодно,дождь,ветер,неохота то как!!! %) А дома тепло,уютно,играет ребенок,работает телевизор.....Встала и пошла!Молодец!Пришла вся мокрая,но довольная... :w_0040:
Вес мой сегодня 81,0 мой любимый вес %) ,беременный вес :dada: ... щас рожать пойду Сколько можно на 9 месяце ходить спрашивается???? Давай,разозлись уже наконец!
Сейчас пойду на дорожечку...потеть пол часика :j_0016: да.....

Привет всем.Конечно,это не смешно для меня,но вес мой - 81кг. Конец недели считай и 79,9 я не вижу....Ну да ладно,пойдет все равно,куда ему деваться,главное не опускать руки,стараться и всё получиться.
На беговой дорожке хожу каждый день,нравиться,хоть и тяжело. :j_0016: На улице не хожу,холодно,а я все мерзну,темнеет теперь рано...короче,у Егорки всегда отговорки..Ем....Ем всё.Надо что-то менять....
Сегодня прикупила себе пальто демисезонное,52 размер так рада,кажусь в нем такая стройненькая Это я просто рада,потому что последние годы я себе вообще ничего выбрать не могла,56 размер ,блин,мерила,и все кругом торчало,бесило меня вообще ужас как...Девочкам стройненьким меня не понять,ну тех кто худеет с 46 размера на 42 н-р,но тот кто где-то близко ко мне,понимает о чём я сейчас......
Худеем,девчонки,не расслабляемся.!!!

Ну стыдно,потому и не пишу.... Вес ни туды и никуды..... На дорожке хожу - бедра болят,а ем то видно много...вот и все.А вчера... еперный театр... :dance2: ну ё моё......Сегодня я даже на весы не вставала,чтоб не расстраиваться...и ведь даже оправдаться то нечем.. сегодня даже на дорожку не залазила.....
Ну .... с понедельника....точно в спортзал......

На дорожке не хожу,неохота,не гуляю,пресс не качаю,ем всё что не приколочено.... %) Это чё хоть за обострение осеннее..??? %) Вес лучше вслух вообще не называть,так как утеряно уже то,что было наработано....блин...Вес 82,6!!!!! :boom: "Плюшка" стартуем????

81,4........

Поменяла я ник....а то говорят - как вы лодку назовете - так она и поплывет,а "маковкой" меня муж называет в минуты........

81,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы