Худеем медленно ,но верно!!!

Прогулка вечером состоялась!Немного меньшая по маршруту и времени,но все равно лучше,чем ничего!Морозец жмет!
Вес сегодня 83,6(то ли минус,то ли плюс?Уж не знаю от чего и считать -то!! )На нашей физкультуре женщина одна сказала,что я похудела,врет,собака,но все равно приятно...А может мышцы подтянулись? ;)
Сегодня у меня выходной - а это значит - стирка,уборка,мытье.... ну,что ж день в разгаре,дела тоже...Продолжаем худеть!!!Вечером встретимся на прогулке!
Кстати,лисенок25,мой дневник тоже читают,но тоже не пишут ;) не думаю,что завидут ,ждут когда же я жрать перестану наконец!!!И начну худеть уже!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 15:01

Привет,худеющие!!!!Вес утром - 83,4(ну будем считать,что это минус,а не плюс! )До желаемого веса осталось...эээ...8,4кг.!Всего то!!! Надо как то поднатужиться мне и до нового года скинуть 3,4кг!!!Можно?Можно! ;) Надо только на диетку присесть,а мне лень... И как себя смотивировать?
Прогулка в планах вечером,у нас оттпепель!Ну смысле градусов минус 10 всего!Теплища!Ходить мне нравиться,такое удовольствие получаю - хорошая у меня компаньенка!
Сегодня сняла в доме все шторы - постирала - сейчас отдохну немного,надо перемыть все окна и батареи,чтоб чистые шторы - на чистые окна весить!

Привет,девы!Сегодня утром вес 83,3!(минус 100гр.)Очень даже хорошо! ;)
Сегодня мне доктор Пилюлькин написал - мол в начале дневника на 25.05.2010г. вес - 84,3 и сейчас на 18.12.11г. вес - 83,4.Это что же за 7 месяцев никакого результата?!Срочно в гипноз!! Обойдусь как нибудь,уважаемый доктор Пилюлькин!К тому же плоховато вы считаете - прошло уже 1год и 7 месяцев!
И результат все равно есть!

Привет,девчата!Вес утром почему то 83,3(нет отвеса!!!)Пишу - почему то,потому что перед сном взвешивалась - была 83,3!!!!Ну думаю уж завтра то точно - 83,0будет!!!Эх!!!! ;)
Ну,ладно,сильно переживать по этому поводу не будем - это не жир!!!А водица!!!
Продолжим свое похудание!Сегодня у нас сильный ветер,как вечером гулять?Но ничего,компаньенка меня заставит!
Опять на губе вылез герпес...Только залечила,а он тут как тут,недели не прошло...Может кто подскажет способ поднять иммунитет???Замаялась уже,нынче начиная с сентября не переставая болею- то,одно,то другое...вроде и стараюсь себя всячески подбадривать,а сил уже нет,хочется лечь и не двигаться....
Всем удачных похуделок!Не жрем!!!Стараемся!!!

"Ни снег,ни ветер,ни дождь,ни безденежье,ни зависть и вредность окружающих,ни болезнь и вообще ничто на свете не остановит человека,который решил добиться успеха." - Д.Донцова
Напиши себе это на лбу!!!!

Привет,девчата!Вес +300 :( ....Я не могу хочу есть...я не знаю,что делать и что это за жор такой..... я ем сразу после тренировки - практически не раздеваясь ... скорее в кухню - хватаю руками- заталкиваю в рот,торопливо жую... жесть.... Второй день меня выламывает...
Я в панике!Я не хочу вернуться назад!!!!!

Вес +500!!!!84,1! :( Меня со всей дури бьет назад!!!! Я встаю утром голодная!!!! У меня только мысль - скорее бы поесть!Я даже не пью свой стакан воды утром натощак!!!!Я так хочу есть! Сейчас время 9 утра,и утром я нормально поела!А я хочу есть!Что это???ПМС???Или просто обжорство?Неумение держать себя в руках?Отсутствие силы воли?Депрессия?Что то одно?Или все вместе?Девочки!Я буду держаться!!!Изо всех сил!!!

Привет девчата! Вес 83,5!!Господи,я так рада!!!!Дикий зажор оставил меня,я опять могу контролировать количество и качество съеденной мной пищи.Видимо это ПМС,так как пришли "гости" и все стихло... Но такой силы это было,что я даже не припомню,бывало ли такое со мной раньше...Было наверно,только я особо внимания не обращала! Ну ладно девчата,в бой с новой силой!
Каждый день гуляю вечерами,кстати время то без 10 минут семь!!!Все я убегаю!!Пока!!Дети елку наряжают!!!

Дети елку нарядили!Красота!Я прогулялась,еще попутно прикупила домашнего молока,творога и яиц!Ах,как дорого!Раньше все это было у меня свое,я творог курам кормила!Куры у меня и сейчас есть,но что то как холода начались - они нестись перестали!А домашнее оно все во много раз полезнее и вкуснее - сын сразу 2 стакана молочка выпил!Сегодня утром напекла сочников с творогом- один уже на тарелке меня ждет,когда я вернулась!Ах,как все вкусненько!!!(Сочник я только один съела!Клянусь!Так сказать чисто попробовала! )
Сегодня, наконец,съездила купила мелкому подарок под елочку от дедушки мороза!У моего сынульки желания менялись каждый день!То рисуем ноутбук детский и пишем письмо деду морозу!То вдруг вспоминаем,что нам совершенно необходим пистолет,который вот такими круглыми шариками стреляет ,то становится уж точно нужным вертолет,который сам летает - снова переписываем письмо!Бедный дедушка мороз!Как же тебе не легко!Через день забыто и это и нам уж точно не прожить без конструктора!!!! :ma: Хорошо,хоть старший месяц назад определился с подарком!
Кстати вес мой - 83,3 Вернулась наконец к тому что было нажито непосильным трудом!!!! :agree:
Как же трудно худеть,что даже замечаешь каждые сто грамм отвеса,и как легко поправится,где и десяток килограмм проскакивает незамеченным!!!

Привет всем!Вес утром 83,3!!!!Слава тебе Господи!!!Это потому,что в 9 часов вечера под впечатлением от фильма или еще чего..? меня понесло на кухню....итог: 2 блинчика с мясом,апельсин,не знаю скоко печенек с изюмом.....чая 2 бадьи..... Вообщем сижу вечером и думаю - а вот нахрена???Легла бы спать,уж не голодная такая я и была,а утром бы тебе радость..... Идиотко...
Все девчата,начались коррррпаративы,а по сути массовые пьянки и обжираловки... У нас сегодня уже звякнул первый звоночек.... в холодильнике остался торт.......ааааа....
Вечером как всегда на прогулку!!!!!Всем удачи!!!

Привет самые стойкие девушки!!!!Лисенок умничка!!!!
Я не взвешивалась,но точно прибавила - чувствую,ну и фиг с ним,все равно скину!
Уезжаю на праздники далеко-далеко в гости!Буду развлекаться и отдыхать от работы всеми фибрами моей души!Буду стараться поменьше есть конечно,ну уж как пойдет!
Конфет уже наелась -во! Больше вроде не хочу!
Всем удачно провести праздники!Всего самого хорошего!Вернусь - 7-8,отпишусь!!!!

Привет,девчата!А это я!!!Я не пропала,просто перед новым годом начались бесконечные коррррпоративы - то туда идем,то сюда....ой...ой.. Вообщем смысла писать в дневник не было - ничего силоволидержательного у меня не было.Только прогулки по вечерам быстрым шагом с моей толкалкой компаньенкой сохранялись до 30 декабря.31 я уговорила ее не гулять,мол,праздник и все такое....
А первого дня нового года отчалили мы всей семьей за тысячу километров от своего дома ,далеко на север. А приехали только сегодня ночью...вот.
Ну то,что в гостях мы время провели суперски,думаю об этом и так понятно! :dada:
А вот о питании....
Ну..вообщем... .икра красная 3 раза в день.... шашлык,рыбка(север!!!) - стейки,слабого соления,в рулетном лаваше и т.д....я даже попробовала копченого угря(вкусно!),пиццы с различными вкусами,ну там картошечка фри,пельмени из натурального мяса(ну меня то этим не удивить,я их всю жизнь сама леплю!),мороженое и неограниченное количество разнообразнейшей выпечки,вафель,конфет,которые мне непременно надо попробовать... ну и нельзя умолчать о концентрированных соках,пепси,фанте и Выпивке,которая тоже употреблялась мной практически без ограничения... смысле соки и кола... Вообщем чувства хотя бы легкого голода за эти деньки мной не испытано ни разу...
Ну то,что я прибавила,это очевидно,хотя несколько удивилась,увидев показания весов сегодня утром - 84,9.т.е. видя мой послднй вес 26.12.2011г. - 83,3 - это не критично.по ощущениям я прибавила больше - мне все мешает...и выпирает живот...
В стопитисотый раз пытаюсь закончить пост - меня все отвлекают и отвлекают! Вообщем,что сказать то хотела - девочки несмотря ни на что я здесь!Я с вами!Я ХУДЕЮ!!! Я буду продолжать бороться с этим ненавистным мне жиром!И пусть я не буду никогда 50 кг.как мне положено при идеальном весе,но 70,а то и 65 я буду однозначно!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:58

Привет,девчёнки!!!Не,не я туточки.Просто интернет отрубили за неуплату,а я все денежки еще до Нового года пропила ;) ну и проела
Ну вообщем хвастать нечем!Вес тот же!Гуляю каждый день по часу!Компаньенка моя чешет,я за ней с высунутым языком....аха-аха.... Она еще байки рассказывать успевает!а мне бы просто поспеть за ней и то хорошо! :j_0005: Сегодня ходила на физкультуру - тетки наши уж давно выползли - сразу после новогодних каникул - а я вот только созрела... :t_0015: Ну что - тяжело!!!Вот 16 дней пропущено - это где то 6 занятий - и уже чувствуется!А ведь это элементарная физ-ра и ничего такого!!! Нетренированное тельце!Будем работать! :t_0036:
Вот...
Все пытаюсь питание свое планировать - хотя бы на день...результат - более чем скромный.... что видим - то и едим.
Почитала немного про диету по Дюкану - вдохновилась! Вот уж неделю думаю начать... :dance2: плохому танцору всегда яйца мешают!!
Почитала дневники вернувшихся девченок,ах как приятно понимать,что ты не одна,кто топчется на месте не первый год,кого откидывает назад со всей дури... ,кто начинает все снова и снова,отчаивается,не верит,но начинает опять и опять.... Я с вами девочки,я тут,я худею!!!

Привет,девчата!Ничего себе сколько дневников!! ;) Кажись все вернулись с новогодних каникул!!
Вчера скромненько так кушала,молодчинка.А сегодня на работе целый день стрессовая ситуация- годовые отчеты у меня(та еще головная боль!),а я должна сказать,что на работе всякая вредноносная пища - типа пирожков,печенек и конфет практически не выводится,ну вот и.... то конфету захомячу,то печеньку.... вот ругаю себя,а толку то!
Сегодня у нас минус 30!Гулять все равно с компаньенкой идем - она уже звонила!

Привет,народец!Сегодня прогуляла физкультуру!Грузила отчеты с налоговой!У меня програмистов нет,до всего дохожу сама,уж как могу,методом тыка чаще всего...Эх...
Все,компаньенка позвонила - почесала я на прогулку!!У нас сегодня потеплело - минус 20!!
А,кстати,я худею полегоньку,сегодня 83,4 или 84,3???? Хрен знает.Но точно не 85!Пока!

Приветик!Все таки 84,3!Ну так хорошо.Худею все же.Есть хочу все время....вот незадача.... и уж пробовала и водой ,и капустой....бесполезно...все одно хочу есть... Сейчас вон навернула чуть не банку икры кабачковой.... и...есть хочу...мне надо что то существенное:мясо,хлеб,картофель..... а этими финтифлюшками я не наедаюсь...
Буду опять стараться планировать,что есть в течении дня и писать,что ела в реале.
Итак вспоминаем сегодняшний день:
завтрак в 7-30 - каша ячневая на молоке с сахаром и сливочным маслом..ну грамм 150,чай с молоком и 1ч.л.сахара,пирожок с ливером
10-00 - 300 гр.воды
12-30 обед - свекла с майонезом и чесноком - гр.100-150,(половинка свеколки средних размеров - сколько она весит?),тарелка супа (довольно жирный,гад),чуть-чуть картофана с капустой соленой и луком и маслом растительным(салат так то),чай,2 мандаринки,6 долек шоколада
Прочитала - офигела:И куда влезло????
15-00 - пирожок с ливером и пол-пирожка с повидлой.Худеет она,блин...
17-00 - 3 мандарины и практически пол литра кабачковой икры,с куском черного хлеба....
Девочки,а я на ужин пюре с рыбкой запланировала.....а...ааа...а.... Кто бы мне калорийность сегодняшнего моего рациона сосчитал,а я бы поглядела...... :angry:
Так,а завтра?Что я буду есть завтра???? Ну однозначно,в обед наверное пюре и рыбка.... утром может каша....а на вечер надо прикупить творожок... да,писать рацион необходимо - сразу видишь свои огрехи... и еще я очень мало пью,совсем почти не пью.... надо исправляться???Эй,девчата?
Ну,скоро я на прогулку отчалю,сейчас отмахиваем это расстояние - я даже не замечаю почти,как так и надо.. Ну пока,пишите,я жду,ваши письма стимулируют меня!

Ну ни че вы,дамы,даете!Блин,едва свой дневник отыскиваю - сносит в самый низ страницы!Во желающих похудеть!Уж места в стране не хватает!!
Ну теперь по делу:Всем здрасте!!!
Хуеем потихоньку - вес 83,9!!!!Ура!!! Еще немного,еще чуть-чуть!
Теперь о питании,итак вчера:
пюре с минтаем,чай,мандарин
пол-растягая,капустка соленая,кофе,2 конфеты,вафля
уха,хлеба кусмян,компот
манарин,шоколадка - перед сном!!!! Капец.
Ну и прогулка и физкультура.

Сегодня:
2 куска пиццы,но надо сказать,что куски у меня совсем не такие как в пиццериях - а в несколько раз меньше!!
чая уже 2 стакана,несколько кусочков колбаски... и незнамо скоко конфет - потому как дети вытащили на свет Божий свои новогодние подарки..и мамина рука,вот хоть привязывай ее - ну лезет туда и все тут!
В планах до конца дня:
Конфет ни-ни!!!
Свекла-салат,уха,ряженка,прогулка!
Если все сделаю как написала - все будет хорошо!!!
Всем огромный привет и радости в похудании!!!!

Привет,девчата..Ах,камешек в мой огород от Лисенка!Да,это чистая правда - я хочу есть всё и еще при этом худеть!!! Ага,и еще писать свой дневничек каждый день - тоже правда! :P Я вам больше скажу - я еще и взвешиваюсь каждый день- а то и не раз,в тайной надежде...а вдруг....
Ну,ничего,в теории про правильное питание я же знаю - осталось применить его на практике!!!Чем я и пытаюсь заняться уже не первый год ;)
Сегодня питалась поганенько!!!Мне не нравиться так есть,поэтому завтра буду кушать что то другое.... ;)
Физкультура и прогулка вписались сегодня в мой день - как так и надо - я уже привыкла и мне это необходимо,после ходьбы прилив жизненных сил ощущаю!
Вот пятки только болеть стали - отчего это?Муж говорит от ходьбы - ходите быстро - пятки отбиваешь,а хожу я в валенках.Кроссовки еще далеко не по сезону - а муж предлагает одеть его с 2-я шерстяными носками - мол,почувствуй разницу!! мне кажется - во-первых замерзну,во-вторых сразу возле дома подскользнусь - у него ведь кроссы тоже не зимние,а летние... Вообщем,не знаю,а пятки болят... :(
Ну и в заключение: Пусть хоть весь форум уржется,я все равно буду худеть,так как я умею,как могу,как хочу.И я все равно добьюсь успеха!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:56

Привет народец худеющий!!! Худею я потихоньку!Вес сегодня 83,3!!!!!Ах,скорей бы 80!!Питание у меня в связи с перезагрузкой на работе - не ахти,ем что вижу,что под руку подлазит,знаю,что не правильно,но надеюсь скоро этот этап моей жизни закончится и я буду менее загружена... Мои вообще на одних пельменях живут - хорошо хоть на домашних! А аппетита и нет как такового из-за проблем.. И когда я сдам все годовые отчеты и вздохну свободно?

Привет,худеющий народец!!Вы думали меня здесь нет,ага,как бы не так,я туточки!!я худею!!!! Прошел мой первый день на Долинской диете.Ну что скажу - тяжело очень!!!!! К 3 часам дня - я уж ни петь,ни рисовать....напилась чаю с кусочком хлеба,сушкой и шок.конфетой.... справедливости ради стоит сказать,что картошек я съела ни 5,а 2,5шт.просто не было возможности придти домой.. потом, не выдержав, съела еще сосиску безо всего,мандарин и напоследок около 6 часов яблоко.... ну,думаю,хоть и не выдержала я,но по калориям все одно мало,так что все нормально!!
Завтра сметана,но я буду творог и кефир(а то испортится) думаю опять не выдержу - так что на запасе у меня капуста китайская и перчик!
Физкультура три раза в неделю и ходьба быстрым шагом ежедневная - это все по плану! Кстати,ходьба у меня с недавних пор - с лыжными палками,так круто - прихожу - морда красная,спина мокрая!!
Ну,ладно,не расслабляемся,худеем!!! ;)

Приветики всем!!!Сегодня закончился второй день Долинской диеты.Ну,что ж неплохо так идем... есть конечно охота,но терпимо-терпимо.... Конечно,я до фанатизма не дохожу,съела еще плюсом к диетскому - салат из капусты,огурца и перца.... проходя по кухне кусочек колбаски ко мне в рот шасть... но только один и практически прозрачный..зря его сглотила,сейчас есть сильнее хочу..все его вкус чувствую
Завтра у меня вообще хорошо - курочка!и кефир! уже сварила - аромат стоит!!!!! но я терплю!
Жаль,что мне не пишут бывшие мои девочки,к-е поддерживали меня...видно разочаровались во мне...Эх...
Физкультура была сегодня как положено ну и скандинавская ходьба! :j_0005:

Привет всем!! Сегодня по календарю певицы Долиной у меня был день куриный! Класс!!! к курице я добавила салат из капусты китайской с перцем капелькой растительного масла..нормалек! вечером 1 мандарин и 2 шоколадные конфетки причем съела я их от тоски - я по вечерам дежурю по часу на участке - делать пока абсолютно нечего,беру с собой книжку ну и... тихо,скучно,конфетки лежат.... ну и фиг с ними,съела и съела..
Завтра яблоки и кефир.. ну что ж попробуем..яблоки я очень люблю!
Скандинавская ходьба ежедневно по часу в любую погоду.сегодня например 25.минус.
До завтра!Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы