Худеем медленно ,но верно!!!

Привет,девчата!Вес утром - 85,7(=900) Я в шоке!!!!Ничего непозволительного я не допустила! Вот арбуза многовато съела!Наверно это все же он!Пальцы как сардельки.Завтра надеюсь будет меньше!

hesz- вот молодец!Заходит только отчитаться и худеет,худеет!!!Вот умница!!!!
Привет,девочки!Вес сегодня - 84,8.Ушла водица - продолжаем худеть!
Сегодня кушала:
молоко с черникой
чай,бутерброд с паштетом(сначала вкусно было,а потом изжога мучила )
тушеная капуста,молоко с черникой
2 жареных яйца,салат из помидор с растит.маслом
творог с чаем с молоком
немного хлеба
Все такие молодцы - такие результаты впечатляющие!!! hesz так вообще меня поразила!Вес был больше чем у меня - а она далеко впереди - а я все топчусь на месте!
Надо спорт подключать - знаю по себе - без него я никуда!Но все раскачиваюсь....раскачиваюсь.....
Стоит только начать :j_0005: потом азарт придет и прям ломка будет.,если не сделаешь...Но вот начать то как :j_0010: Если я все только мечтаю....

Диета

Со вчера я на диете
Самой лучшей из диет
«Нет» котлете и конфете
И тортам мы скажем «нет»

Буду есть салат с капустой
Минералки литров пять
Кулинарное искусство
Буду быстро забывать

Борщ украинский душистый
Буженину с чесноком
Сахарный песок искристый
Мне отныне не знаком

Торт-птифуг – калорий море
Почеревка – смерть штанам
Буду пить лишь черный кофе
Сливки все отдам врагам

«Нет» скажу я заварнушкам,
Плюшкам, пирожкам, ватрушкам,
Колбасе сырокопченой,
Эх, да даже и вареной.

Масло, сало и бананы
Каждый грамм идет на счет
Буду Таней без изъянов -
Муж от радости умрет.

Посидела, посчитала
Сколько и чего мне есть
И так грустно сразу стало
Может сразу умереть?

Завтра сяду на диету
Лучшую из всех диет
Съем яичницу с котлетой,
Торт со сливками в обед

А на ужин будет пицца
Сыр, салями, ветчина..
Буду жить, а не поститься.
Жизнь моя- она одна.

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:21Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:23

Привет,девчата.Вес утром - 84,9(+100)Блин,да что ж это такое!Стараюсь вроде,да видно плохо. Вместо спорта у меня копка картофеля.Вчера 3 ведра накопала.Копала час.Сегодня опять пойду!Надо,девы,надо...
Сегодня Малышева утром сказала - что если убрать из рациона соль на месяц - можно похудеть от 5 до 20 кг.
Но как кушать несоленый суп????
Или мясо??
И не вернется ли все назад,когда вернешься к обычному питанию- с солью??

Привет,девочки!Вес утром - 84,3(-600) Что ела сегодня:
На завтрак пюре с гуляшом(готовила вчера вечером,пока семью кормила,чуть слюной не захлебнулась,ну думаю,потерплю,а утром уж оторвусь!А утром проснулась и уже не очень то и хочу,поела немножечко) и салат из помидор со сметаной
Обед был на работе - чуть картофеля запеченного и рыбный хвостик,чай зеленый
еще салат из капусты с огурцом,немного погодя беляш (это меня все на работе соблазняют,а Таня и не отказывается - сама руку тянет!)
полдник - чай с кусочком кексика (изменился у меня вкус,как я посмотрю,раньше мне это очень даже нравилось,а сейчас слишком как то то ли сладко,то ли что...((((
ужин - жареный картофель с луком и груздями,салат капустный
вечером чай с 1 печенькой и 1 конфеткой
Ну вот так.
У нас холодина та еще! Я уж думаю осеннее пальто доставать и сапоги!Но как то в августе то не хочется.... Как будто своими туфельками я смогу продлить лето :heart: ...эх... Кстати,пальто я покупала прошлый год когда весила 81!Так что не застегнуть мне его еще!Придется еще в куртешке побегать!
Со спортом я не успеваю!!!! Делов у меня выше крыши!И выходные уже расписаны до минуты!
Есть же счастливицы,которые могут позволить себе не работать!И почему это не я?
Ну ничего скоро все уберем,припасем и заготовим!
Земля покроется снегом - а у меня опять будет причина не заниматься - холодно же!

Привт,девчата!Вес утром - 84,3(-0) Сегодня ровно месяц как я опять "вернулась"Потеряла 3 кг.Не густо,при моем весе можно было потерять кг 6-7.Но смотря правде в глаза,не очень то я и надрывалась....Обычные дела,круговорот повседневных дел дома и на работе..Ела меньше это правда,по крайнем мере много от чего отказывалась,от некоторых продуктов -не без труда..
Ну как есть,так и есть.Я рада даже этому,все равно чувствую себя постройневшей!Вот не надо только смеяться девочки,это правда. Юбка стала посвободней в поясе,куртка посвободней стала...Все равно я рада тому,что не вздыхала о своем весе,а хоть что то делала для его снижения.
Теперь задачи на 2 месяц:
Похудеть на 4 кг.т.е. весить 26 сентября утром - 80кг.
Питаться по большей части овощами,фруктами,кисломолочными продуктами и отварным мясом.
Постараться сказать категоричное НЕТ:

маковка=
беляш и

маковка=
чай с 1 печенькой и 1 конфеткой

Ну и выделить хоть немного времени для занятий элементарной физкультурой.
Бегать,конечно,мне слабо,а вот ходить то я могу! :t_0028:
Тем более опыт есть!Прошлый год ходила вечерами- мне очень нравилось.Сейчас разленилась и не могу выкинуть себя за ворота.

Что сегодня съела:
Утром почувствовала зверский голод- поэтому был большой бутер с кружком колбасы,но этого показалось мне мало - еще один со сливочным маслом.Чай и я пошла на работу.
На работе попила чай с 1 шок.конфеткой(хоть кол на голове чеши)
На обед - 2 жареных яйца с помидором и сыром,салат из помидор со сметаной(ХУДЕЮ) чай с 2 бомбошками шоколадки - в обед я объелась!!!! и еще боролась с мамой,которой показалось,что не накормила она меня(обедала у нее)и усиленно предлагала мне все еще и еще еды.Пришлось сказать повышенным тоном: "Конечно я толстая,но я не могу съесть 10 порции"
Моей маме бесполезно говорить о том,что я хочу похудеть,она сразу скажет,что худеть мне вовсе не надо,я не толстая Начнет подсмеиваться надо мной,привозить специально вкусности,охать и ахать что я совсем не ем,вот сил то и нет....да бледная какая и т дГоворить,что все бесполезно,что все равно я не похудею и нечего мучиться и т.д Вот скажите есть ли хоть у кого нибудь такая мама?????Короче предпочитаю я помалкивать,так хоть она спит спокойно,зная что я не голодаю
Полдник - кусочек сырого кабачка(вот нямка) и банан(мама вручила с собой- "На работе съешь") я и съела
Ужин - тарелка борща и бутер с колбасой.... да,завтра отвса мне не видать...
А сейчас много много арбуза!!!
До завтра девицы красавицы!

Привет,девчата.Вес утром - 84,2(-100).Хоть маленький да отвесик.Сегодня ела и ела,как будто год не кормили.. %) Завтра опять беру себя в руки.Завтра отвеса не будет это точно,вся съеденная еда просто не успеет покинуть мой организм! ;) Что ела писать не хочу.
Девочки,у меня опять сыночек заболел.... :( Только одну неделю в садик проходил!А с момента выздоровления прошло 2 недели.Я плачу.Мне так его жалко.

Привет,девчата! Темка сегодня появилась:Зачем вы ведете дневники похудания?? Вот я и подумала - а зачем веду его Я? 11-я страница - а результатов - НОЛЬ!Конечно,вот,например Кристине надо вести дневник ,чтоб другие читали и учились как НАДО себя вести.Или Ива плакучая- тоже отличный результат!Некоторые другие девчонки - Алиса Лол,Натали Витон- добились своего и ушли! И некоторые еще девочки-умнички!А таким как я не надо писать- результатов нет,только время у людей отнимаю на чтение своего дневника!
А с другой стороны - не нравиться - не читайте,я пишу его больше все таки для себя.....Только вот ЗАЧЕМ? :(

Привет,девчата!Вес утром - 84,4(+100) В свете 3-х дневного зажора - это отличный минус,а не плюс!Я думала,вставая сегодня на весы,что будет все как было раньше - кг. этак 87 или чуть меньше... Я бы тогда точно на все плюнула.....Но видно,Господь жалеет меня и еще не все потеряно!
Едим сегодня:
Утро - отварная куриная голень,пара кусочков сыра,кофе с молоком.
тушеная капуста с колбаской(чуть-чуть для вкуса)
Сырой желток(не выбрасывать же ,чай с пирогом сладким(ну объеденье просто)Сама пекла!
Хоть он и не похудальческий - но приведу рецепт ,может кто сегодня его семье захочет приготовить,заодно и силу воли потренируете!!
Вообще этот пирог изначально пекут с клюквой,но при отсутствии оной,я взяла бруснику- ничуть не хуже!
Итак:берем пачку маргарина(200гр),сахара пол-стакана,2 желтка,2 стакана муки,все перемешиваем - получилось густое тесто.Его выкладываем на сковороду так,чтоб получились бортики и в духовку - запекать до светло-коричневого цвета.Белки в это время убрать в холодильник!
Берем клюкву(бруснику)Кажется мне - что любую ягоду можно! блендером ее с сахаром перемалываем.Сколько клюквы?Я на глаз....ну побольше стакана,сахар по вкусу,но много не надо!Корж тем временем испекся - достаем на него выливаем ягоду ,а сверху надо успеть взбить миксером белки с сахаром до густой белой шапки - сверху эти взбитые белки.И снова в духовку - пока белки не станут приятно молочно-кофейного цвета!
Такой улет - снизу песочное тесто,посередине красные ягодки сверху белый снег!И на вкус - отпад!Попробуйте,не пожалеете.Я этот рецепт слизала у Д.Донцовой.Супер,с тех пор пользуюсь,не разу не пожалела.
Ну ладно,это было отступление от темы!
Еще буду кушать сегодня:
капусту тушеную и салат из огурцов,ну и чай конечно,но пирог больше не буду.Полакомилась в обед и хватит.
Зверский голод отступил,а то эти три дня метала как не знаю кто и все голодная.... Надеюсь сейчас все пойдет хорошо.

Ну раз "Плюшечка" вернулась - пора и мне выползать на свет божий!!! Дубль незнаюкакойпосчету......Заметила я - худею я только тогда,когда у меня в жизни все хорошо...только стоит появиться каким нибудь проблемам все,баста,карапузики!!!А проблемы - они частые гости......((((вывод (((((

Привет,девчата....Сегодня мой муж разбил машину.....Водительский стаж - 20 лет..ни одной аварии...Я когда нибудь буду жить спокойно

маковка=
..Заметила я - худею я только тогда,когда у меня в жизни все хорошо...только стоит появиться каким нибудь проблемам все,баста,карапузики!!

Когда никто не болен?Когда на работе все хорошо?Когда все в учебе хорошо?Почему только отходит одна проблема - сразу же наступает другая??? Филосовский вопрос... Конечно,я понимаю,хоть мы и не богатые,читай - бедные,но машину мы отремонтируем все равно,придется конечно потерпеть какой то период времени,отступив от привычной жизни....но как надоело уже отступать и терпеть..... Как хочется пожить просто...не особо заморачиваясь...... извините,не по теме,конечно..... Худеем,девочки,не расслабляемся!!!!!Всем невзгодам назло!!!Все будет хорошо!!!

Привет,девчата! Почитала я сейчас свой дневник..Ну что сказать - а ведь это моя жизнь! :dada: Хотела сначала стереть всё и начать все писать заново,а жалко стало!Решила оставить!Это мне на память,почитаю,вспомню как я жила,что было в тот или иной день,какие дела,какие действия или бездействия...
Ну вот.Это я.Я снова здесь.Получится у меня похудеть или нет - я не знаю Но я опять буду стараться!
Уже 2 недели хожу после работы заниматься элементарной физкультурой. :t_0032: Мне сложно заставить себя дома,а там прихожу и начинаю работать.Там все такие же как и я,т.е. не спортивные женщины,но все понимают необходимость физ.нагрузке при сидячей то работе! И наверное,все подспудно мечтают похудеть....Занимаемся 3 раза в неделю,пока по пол-часа. Вчера вечером прогулялась часик быстрым шагом! :j_0005: Я себя заставила!Нашла себе компаньенку,но не знаю как пойдет,загадывать пока не буду.
Завтра напишу вес.Я его,конечно,знаю,но все таки отложу на утро - а вдруг случится чудесное превращение??? :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:13

Привет,народец!Вес - 84,8.Откинуло опять.Ну ничего,справимся.Хочу похудеть до 75,а это 9,8кг.Всего то!Одна моя знакомая похудела за месяц на 10 кг!Считала калории.
Сегодня на вечер прогулка на 1 час.А еще запланировала стирку.А у меня стирка - это не как у вас.У меня автомата нет.Стираю по старинке. %) Не знаю как успеть все совместить!

Привет,девочки!Сразу говорю - спасибо за поддержку!!!!Когда слышишь слова одобрения ,то как то не хочется упасть в грязь лицом,и начинаешь стараться!Ну хоть еще 100 гр. и то хорошо!!!
Вес мой 84,5.(-300)Держится так все выходные.Но все мы знаем - выходные - это дом,вкусненькое приехавшему с учебы сыну,бесконечно хлопающая дверка холодильника!!!
До цели осталось всего то 9,5кг! ;)
Маленький сынулька у меня опять болен.Очень переживаю,я не нормальная мамаша.Никак не научусь спокойно воспринимать болезни детей - все мне кажется,что это конец света..... Не спала сегодня почти всю ночь - от переживании..... Вот не ела бы а??

маковка=
Вчера вечером прогулялась часик быстрым шагом! :j_0005: Я себя заставила!Нашла себе компаньенку,

Вот это компаньенка!Она меня заставляет!Вот я бы лучше полежала бы вечерком - а она звонит- и говорит - пошли!!!!! Ни одного дня передышки! Один раз только и дала мне передохнуть - в субботу - Сережа температурил.... У меня болит всё!!! Вы знаете,а у меня оказывается есть мышцы!!!!
Всем удачных похуделок,а моему сыночку побыстрей выздороветь!!!

Привет девочки! Вес утром 84,2 ;) !!!! (-300).Я думаю могло быть и меньше,но я вчера поздно вечером не удержавшись схомякала 2 хурмы..Но ничего - чай,это не сало!!!
До цели осталось 9,2!!! Всего то!!!
Потом напишу,а то тут заглядывают ходят!

Привет,девочки!Это снова я. :) Девчонки,у меня болят все мышцы!Сегодня уже видела свою подружку по хотьбе - она уже настраивает меня на вечер ;) Ох и повезло же мне!У меня такой толкатель меня ленивой нашелся!Я себе напоминаю героиню из книги О.Марковой - маленькую девочку Нину,которую мать будила ни свет ни заря и спрашивала: "По миру то пойдешь.." "- "Пойду"- отвечала Нина тоненьким голоском".Это цитата из повести вышеупомянутого автора "Варвара Потехина".Кто желает- почитайте - вот там уж не до сбрасывания жира было,его никто накопить то не мог.
Вот и я так же.Мне вечером звонят и спрашивают: "-Пойдешь?" А я обреченно говорю "-Пойду......"

Вес 84,1!!Минус 100гр.Надеюсь,что это ЖИРРРРР! ;)
До цели 9,1!!Всего то! ;)
В планах- физкультура с 4 до 5
Потом хотьба быстрым шагом с 7 до 8!
И как то еще надо успеть перебрать лук- ведер 5 или 6 ;) ну...больше то нам не съесть! :P
Ну это окромя мытья посуды,варки пищи и других каждодневных делишек!
Девочки не унываем!!!!

Привет!!!Чет сегодня плюс 300.... :( т.е. вес 84,4...

маковка=
Надеюсь,что это ЖИРРРРР! ;)

Надеюсь,что это ВОДАААА!!!!
Сегодня что то много ем и все не полезное - уже 4 чебурека спорола (2 утром,2 в обед) и конфет шоколадных штук наверно 6 :=-O:
И не пью совсем.... %)
Но я исправлюсь,чес слово!!!!

Привет,девчата.Вес утром 84,2(-200) Но +100 к позавчерашнему.
До цели осталось

маковка=
9,2!!!

Да-да.
Сегодня попробую на весь день Молокочай.Раз здесь написала - должна стараться.На работе уже объявила,чтоб не приставали ко мне с бутербродами.По тихому завидуют.А я не знаю - стерплю или нет.
У нас сегодня минус 20.Ух!!! А то расслабились - зимы не будет!
Всем хорошо провести день!

Привет,девочки!Вес утром 83,3(минус 900) ;) Ну это после молокочая,завтра по любому будет плюс. :) Можно сказать,что я его(молокочай) почти выдержала...Утром ничего,потом в обед аж до дрожи захотелось есть - схватила зеленое яблоко и бегом с кухни.... вечером занятие физкультурой - после которого мне стало реально плохо..слабость,тяжесть во всем теле,головокружение,давление поднялось....вообщем плохо мне было.. выпила стакан чая с молоком с чайной ложечкой меда домашнего естественно... ;) ,съела блюдечко тушеной капусты...вроде получше стало,даже смогла прогуляться вечерком как обычно,а то уж думала - отзваниваю,что не могу идти....ну и поздним уже вечером варила сыну пюре и облизав ложку(ну нельзя,нельзя я ж понимаю!!! ) не удержалась и как вор быстро- быстро съела 2 ложки пюре и смылась в спальню - поближе к Весам! :P
До желаемого веса осталось 8,3!!!! ;) Всего то!!!!
Сегодня честно постараюсь не обжираться,чтоб не портить вчерашний день,но вообще то не знаю,мне кажется это ерунда чистой воды и чего я на это повелась - не ела ничего,только вода,вода вышла,в кишечник ничего не поступало - вышло все то,что было в нем ранее...ну и ? Сегодня съем например 1 кг.еды за день и?Да еда в кишках останется просто да и все,кишечник ее сразу не отдаст!Вот и опять привес.Надо питаться рационально и каждый день. вот и все!
Всем удачных похуделок!Девчонки молодцы такие,умнички,не то что я,но я тоже молодец!!!!
Смотрю на себя порой в зеркало - а мне кажется я такая худая!!!!

Привет,девчонки!Вес утром 83,8(плюс 500).Ну что ж я считаю,это нормально.В туалет я не ходила(пардон конечно),так что съеденная еда заняла пустующие места в кишочках.А они сейчас высосут из еды все калории - без остатка!
Гулять вечером хожу - несмотря на минус 25!!!!!! Ах,красота,морозец! Вообще-то я зиму не люблю - мерзну всё,хоть и толстая !Поражают меня люди до глубины души - когда пренебрежительно говорят :-"Ты замерзла!?Да ну!"Ну типа,на тебе же толстый-толстый слой шоколада.....
Ну что ж,продолжаем похудение!Вообще то я ленюсь,ничего мне не охота,полежала бы,почитала,выпила чашку чая с плюшкой в постели..... почти так и поступаю.... выходные все таки....
Итак,вперед,к заветным стройным фигуркам!!!! ;)

Привет,девушки!Вес утром 84,1(плюс 300)Ну еперный театр..а.... У нас тут дневник похудения или потолстения??? Как поправится на 300 гр.за день?Спроси меня как...
Физкультуру не прогуливаю - гуляю каждый день по часу - прихожу аж загривок мокрый у куртки... Компаньенка моя мне расслабляться не дает - спасибо ей,а то я бы уж давно кинула,а потом такое удовольствие от того,что я это сделала.... Видно много ем.... Хотя мне так и не кажется,но весам все же виднее....

Привет,девушки!Вес утром - 83,8(минус 300)Ну наконец то долгожданный минус... ;) Короче, я в туалет сходила утром.... ;)
Ну что ж будем стараться и дальше!Сегодня у меня физкультура и прогулка вечерком!Минус 20 у нас!Ух!!! :)
Вечером не жру,видно дня хватает! ;)

Привет,худеющий народец!!!!Вес утром - 83,2(минус 600)Ого!Что то многовато вроде.... Ну да ладно - не отказываться же...
Сегодня лечила зуб - блин,болит до сих пор - и щека и еще 5 зубов рядом.... Лечила с уколом - красота!А сейчас что за отходняки?Мама мне сказала - выпить таблетку успокоительного,мол,это на нервной почве.... нету у меня колес .... и обезбаливающего ничего нету..... Буду ждать.. :( . следующий зубец - в понедельник! ;)
Ем сегодня паршиво,никакого контроля,впрочем как всегда :=-O:
Утром 4 блина с маслом ;) Худеем!
Сейчас - (разрыв во времени 7часов) тарелка курин.бульона и немного кур.грудки отварной,4 блина с маслом,чай с молоком,несколько грецких орехов...
Вечером обошлась бы ряженкой,Танечка!!!?Все было бы окей! Еще капустного салата можно - овощи- а нет,не могу - зубья болят.. :(
Ну ладно,девчата,до завтра!Вечером на прогулку!!!У нас сегодня минус 24!!!!Ах,жмет морозец!!!

Привет,девушки!Вес утром 83,9(плюс 700)!!!!! :=-O: Ну еперный театр - как надоели мне эти качели - минус 600,плюс 700..... Ну успокаиваю себя тем,что 700 гр.жира я за день набрать ну никак не могла - а следовательно это водица.... ну что ж... худеем дальше...
Сегодня с горя сожрала 2 больших куска пирога рыбного(пекла вчера вечером - ароматы стояли!!!!! Устояла!!!Не съела ни крошки...а сегодня утром ......вес в плюсе...ну...и.... и еще один блин фаршированный мясом....чаем запила и на работу....сижу отпыхиваю - потому как объелась!!!! И пить хочу - спасу нет - пирог солененький!!! Сегодня в планах борщ вегетарианский!!!!! И ряженка!!!!И все!!!И не капай больше слюной на пирог!!!
Вечером физкультура,а насчет прогулки пока промолчу - у нас сегодня минус 34!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы