Худеем медленно ,но верно!!!

С 11 июня меня бросает то в плюс то в минус,а итог один - вес все тот же 82,4 :=-O: Вчера заставила таки себя прогуляться,поздно уже ходила- пришла такая энергия поперла- все домашние дела переделала,до 12 ночи работала! а то ходила по дому такая вялая,еле себя на улицу выкинула и то потому,что за молоком надо было идти,а так бы и прослонялась по дому - ни уму,ни сердцу..... Так что я молодец!!! :P Если б не пошла - сегодня опять бы в плюсе была...Сегодня что ела?Сейчас будем вспоминать.... %)
Утро: салат из капусты,творожная запеканка,хлебец
Ланч:кофе сладкий с молоком,несколько кусочков сыра,хлебцы 3 шт.
Обед:омлет,мясо из супа грамм 80 примерно,абрикос,черешня,компот
ужин:салат из огурца,черешня,стакан ряженки
вроде немного,может завтра сдвинусь,а??? %)
Гулять пойти должна!Буду стараться.... :) до завтра!

Привет!Сдвиг есть- целых 100грамм!!! :P Вес утром 82,3.Все,пошло!Ура!!! :P Вчера прогулялась,даже пробежалась немного Одно плохо,хожу гулять я поздно,раньше- ну никак не получается,пока приду,пока помоюсь,спать ложусь глубокой ночью....встаю в 6. :dada: Не высыпаюсь я,короче...... :lazy3:
так,а сейчас, чего я слопала:
завтрак был обильный-картофельное пюре с колбаской
ланч:чай сладкий,2 хлебца,кусочек сыра и пряник(Вот нафига??? )
обед:суп куринный,стакан йогурта,абрикос и черешня
ужин:салат из огурца,помидорки,редиски(своя!),салата,лука,укропа(тоже своё!) с одной ст.ложкой сметаны.
и 5 минут назад мороженку слопала,правда стаканчик вафельный есть не стала.
Вроде многовато.....то много,то мало...
Вечером гулять пойти ДОЛЖНА!Привет!

Приветик всем!Что-то за сегодняшний день нет ни у кого записей в дневник...?! :t_0022: Вы куда пропали,девушки???Все похудели что-ли????? :t_0032: Ну ладно сегодня я буду первая!!!
Значит так:Вес егодня 81,9 Минус 400 гр.А это значит,что я сегодня более менее выспалась.
Чем больше спишь - тем меньше вес!!! :j_0010:
Чем больше спишь- тем меньше съешь!!!
Гулять я вчера ходила! :j_0005: Умница!!! и даже немного пробежалась :t_0028: Правда долго я не могу,но уж как получается!Молодчинка!! :t_0037:
Что сегодня ели мы???
завтрак:гречка с тушенкой(тушенка правда жирновата..)(сама тушенку делала,сама и сало клала :j_0012: ...а зачем???)
ланч:стакан воды и 3 хлебца
обед:Салат из укропчика,лучка,салатика и магазинского(пока)огурца со сметаной,2 жареных яйца.,несколько штук макарон.шт10
ужин:2 кружки молока,2 хлебца и кашки чуть-чуть "4злака" на молоке и с сахаром
Ну вот так...худеем дальше,не расслабляемся!!!Стройнеем!Стройнеем!Стройнеем!!! :rose:
Брюки с меня спадовать начали.... ля-ля-ля..а их совсем недавно покупала....ля-ля-ля.....
Вчера цветов на прогулке таких классных нарвала- первые летние букетики.... :pozdr: Такая красотень!!!А запах!!!!Сижу вот - наслаждаюсь!!!
Вечером опять гулять!И никаких гвоздей!!!

Всем большой приветище! Отписываюсь за вчера:
Вес утром,когда встала с постели:81,6.Минус 300 гр.Очень хорошо,подумала я и пошла по естественной надобности,и снова взвесилась....81,1!!!Я три раза на весы вставала!!!81,1!!!Эт чего во мне 500гр %) г..было????? %) Вообщем общий минус 800гр.Обалдеть!!!
22 июня,гулять вечером ходила,молодчинка и даже немного пробежалась...умница!!!Ну утром и результат превзошел все ожидания.

А вот сегодня поприкольней получилось.Вчера я как обычно питалась,ела все,но немного и прогулялась,даж пробежалась и напала на меня бессоница,я измучилась вся и спала сегодня только 4 часа,а вечером еще воды после тренировки надулась.но вечером перед сном весила 81,6.,ну и ????вес утром 81,8!!!Обалдеть!!!Другого слова я не нахожу!Надо спать!!Спать!!!Я сегодня весь день хочу спать и разбитая вся!!!Очень надеюсь,что сегодня я вовремя лягу спать и высплюсь и мой вес придет в норму.Завтра буду 80,9! Привет!

Малость ошиблась,утром мой вес был 80,6!!!! Обалдеть!Опять три раза на весы вставала,не веря глазам своим!Зато сегодня снова здрасте,приехали - 81,7!Началось!Качели-туда-сюда,и все тоже самое.Жру сегодня,как полгода не кормили,лень напала,ничего делать не охота,не гуляла 3 дня!Вообщем кошмар! НО НО НО!!!Я исправляюсь,жрать прекращаю!!!Вечером гулять!А сейчас пошла в огород!!!Привет,что-то сервер не работал,два дня зайти сюда не могла....

Привет!!!Вес 81,6 Минус 100гр.Что-то я устала.....Настроения нет.держать себя в руках надоело....следить как бы чего лишнего в рот не затащить тоже...устала я,короче....2 вечера подряд в 11 часов %) ела вредности..... :=-O: Вообщем не знаю я....Стимул потерялся что-ли????А какой стимул мне еще надо окромя красоты и здоровья????Сегодня гуляла,заставила таки себя,очень рада....немного пробежалась...

Всем здрасте! Вот села и не знаю чего писать.....раньше еще не садясь за комп -уже все сочиняла,а последнее время тупо сижу у монитора и никакого вдохновения....Может оттого,что не худеется?Спасибо вам за поддержку,я очень рада,что мне написали,а то я думала - ну кто-то же читает мой дневник!?Настроение дурацкое не проходит никак....Вчера прогулялась и пробежалась - пришла домой мокрехонька с головы до ног...краснехонька..на пробежке потеряла 1300гр.Давай пить,да пить.....утром вес больше,чем вечером....Утром 81,5.А ведь была же уже 80,6..и где он?
Диеты у меня никакой нет,я просто ем почти все-то же самое за исключением жареного,стряпаного,жирного,соленого,сладкого и стараюсь есть меньше....Ну и физ.нагрузка небольшая - 1,5 часа быстрым шагом,немного медленным бегом....ну и после 6 не ем.

Всем привет!Утром встала с постели - прыг на весы - 81,5!Здрасте,приехали!!! %) Стоит и стоит,ну хоть бы сдвинулся уж куда нибудь!Лучше налево! Потом опять пошла,после утренних дел - взвесилась- 81,2!Ну слава Богу!Ну хоть чуть-чуть...Зря что-ли я хожу по такой жаре по 6,7км.парюсь,мошки кусают,комары кусают..прихожу вся красная,распаренная,как после бани жуть...И вот не чувствую облегчения себя самой!Раньше чувствовала прямо утром- легко,а сейчас нет...тяжело,легкости нет... %) На работе у меня проблемы,вот и настроения нет,вот и депрессия,вот и похудение вроде как надоело....Но я не сдамся!Не дождетесь!

Привет! Вес сегодня 81. :) Ну вот вроде опять пополз потихонечку.Хорошо! :) Сегодня ела :
утро: сырковую массу,немножко,бутерброды с колбаской,чаёк
до обеда жевала домашние огурцы,правда не мои,выпила чаю,доела сырковую массу ,съела 2 конфеты или 3.. ;)
обед:греча с гуляшом,немного ягодок
полдник:стакан молока и горбушка хлебца
ужин:земляника лесная с молоком,съела 2 чашки Вот вкуснотища -то!!!
Как мне хочется в лес!Там так классно,тем более ягоды я собирать обожаю.....заодно и похудею

И снова зравствуйте!Вес сегодня 80,7.Минус 300 гр.ещё!пошел,пошел :P
Что сегодня ели?
завтрак:макароны с колбасой
ланч:ничего
обед:на работе день рожденья отмечали....... %)
ужин:земляника и виктория с молоком.....ммм ;) вкуснотища...
Какой завтра вес будет,узнаем завтра,гулять вчера поленилась опять идти,надо хоть сегодня,после денюхи себя заставить!
Наелась так,что сейчас все еще чувствую сонливость и упадок сил,никакого прилива энергии.Всю энергию организм кинул на переваривание пищи.
Вывод:Хочешь быть бодрой - меньше ешь!

Вес сегодня 80,5!Минус 200 еще.и это после дня рождения!Ура!Это потому что каждый день ем ягоды - и в туалет каждое утречко бегаю..(пардон)
А вот что завтра будет я не знаю.....потому как сегодня уехали на природу и у меня не закрывался рот....... ......закончили вот только что,5 минут назад проводила последнего гостя.....пиво,шашлык,рыба на углях,картофель.....да.....тот еще наборчик....
но правда еще:СОЛНЦЕ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,ВОДА!!!!правда в чистоте последней я совсем не уверена....но все равно я наплавалась в свое удовольствие.
Не гуляю уже который день!!!! :boom: .Блин!!! Завтра пойду!Обещаю!

Сегодня утром, еле сползя с кровати,я тая в душе ужас, залезла на весы.... :shock:81,2.Плюс 700гр.Ну что ж это еще ничего... Зато нагулялась девушка!
Гулять сегодня я опять не ходила вместо гулянья - пошла поливаться.... типа тоже нагрузка какая-никакая...
Ну завтречка посмотрим циферки на весах....должна сказать,что сегодня я себе разгрузочный день не устраивала....ела как обычно,и даже хлеб белый с домашним сливочным маслом
Ну все ,пока,до завтра,Встреча утром на весах!!!
Р.S. Мне сегодня первый раз сказали,что я похудела!!!!

Привет!Вес мой 80,9 или 80,7?!?Что-то я забыла..... Короче,80,8.Нормально,уменьшается,а куда ему деваться,он же знает,что я каждое утро жду,когда он уберется.Сегодня типа пыталась диетится.....ага %)
Утро - творог без ничего и чай с 1 кус.сахара
Обед - салат из огурцов,помидор,салата,укропа,петрушки,лучка(зелень своя,ура!) со стол.ложкой сметаны,чуть-чуть отварной кургруди.
ужин- пришла и такой голод на меня напал!!!Куру доела,ну смысле,кур.грудь,почти всю,маленько сыну дала гречки отварной хапанула и на десерт - белый хлеб с домашним маслом....мммм вот сижу сейчас и думаю..... вот,что к чему..не съела бы лишнего- завтра бы с утра тебе радость...
как то прогуляться сегодня надо....чтоб сливочное масло хоть израсходовать..

Привет!Вес 80,9.Масло сливочное очень вкусное,зараза,и оч.тяжелое...Ведь уже 2 раза я была 80,5!!!!27 июня и 5 июля....и?????И про погулять пишу каждый день.... НАДО гулять!Надо гулять!Надо гулять...и ???????
Блин,без физ-ры я не похудею,это точно!
Съела сегодня:
Утро:плов,капуста тушеная,пол шаньги с творогом,чай,конфетка
Обед:капуста тушеная,ягоды со сметаной и сахаром,шаньга,пол-пряника.
полдник:пол-шоколадки...гр.30
ужин:салат из огурца со сметаной,тушеная капуста.
Вот если прогуляюсь все-же сегодня и ничего больше не слопаю,то завтра будет отвес.

Меня надо пинать!!!!Иначе зачем я здесь вообще???Неделя заканчивается,а я только прибываю...не гуляю...физрой не занимаюсь. :y_0020: Хочу все время спать..спать. :y_0029: Лень сковывает мое тело,с работы прихожу и мне все в лом- прибрать,постирать,посуду помыть.... :y_0007:Вчера пришла и читала весь вечер книжку... :y_0016_1: Сегодня думала утром- приду с работы -,горы сверну,все переделаю...а работы у меня действительно много,в своем доме живу,с огородом и хозяйством.и что делать???

Привет!Я вернулась! Никуда я и не пропадала,захожу сюда почти каждый день,читаю чужие дневники,а свой не пишу.Хвастать нечем.Как было 20дней назад 81кг. так и есть.Но надо сказать,что ничего я и не делаю для того,чтоб вес уходил. "Ем все что ни приколочено.Спортом не занимаюсь.Есть подозрение,что дамы,бросающие свои дневники ,занимаются тем же самым"- прочитала я сегодня у Плюшки. Точно! Лично я этим и занимаюсь......
Сегодня я потеряла свой дневник,он перескочил уже на вторую страницу- я испугалась и решила,что я возвращаюсь!!! Контролирую себя с помощью дневника и Бог мне в помощь.До завтра!

Привет! Ну вот день сегодня начался замечательно- минус 100 гр.Вес 80,9 .Все поехали!Спорта не было сегодня,кроме ходьбы по магазинам :hihiks: (считается????).Вот...а вечер.....да.. :boom: .ПИВО ,шашлык,молодой отворной картофель... .вот только зашла домой..боюсь утром будут совсем не те цифры.... Ну да ладно...Родственники ведь приехали,а они приезжают раз в год. :dance2: А завтра у них визит к нам!!!!

Привет! Как и следовало ожидать- плюс 700гр.Вес 81,6! Ну вообщем я это и прогнозировала - вывод: НЕ ЕШЬ после 6!!! :angry: Кстати,с самого самого начала моего похудания и по сегодняшний день я скинула 9 кг. :dance2: Никто и не замечает ничего,ни тот, кто видит меня каждый день,ни тот, кто видит раз в 2-3 месяца...ну жира-то до хрена и выше, так что я и не печалюсь -разгляди попробуй стройную мою фигурку под этой толщей жира! Ну вот...А родственники то вчерась и говорят: "Ты чего так похудела???Делись секретом!" И ведь понимаю я,что толстенная я претолстенная еще,а как приятно!!! И у кого -у меня секрет ПОХУДАНИЯ спрашивают.... :dada:
Ну так вот,месяц я уж дурака валяю- ни худею ни на грамм!!!! Сейчас мой сынок с рыбалки приедет и я пошла гулять!1,5 часа ходьбы быстрым шагом..по жаре...крассссссота...приду вся мокрая,крассная,потная.....классссс.. и в баньку!!!!!!Супер.Правдо ела я сегодня многовато....ну так зато прогуляюсь....
И еще- сегодня вечером гости к нам придут(все те же) КАК удержаться и не съесть такой восхитительный ШАШЛЫЧОК????? А ПИВО????
Да меня еще бесит- когда услышит кто про диету,так сразу: "Ой,да съешь кусочек,да выпей стаканчик,да от одного кусочка ничего не будет...итп..""

всё,гости ушли!А я не удержалась!!!Наелась от пуза!Шашлык был просто супер-класс!!А пиво!!!Разливное,бархатное,крюгер!!!!оооо!!!Когда вернулась сегодня с прогулки была 81,3.т.е. на 300 гр. меньше чем утром.....блин,если-б я не нажралась......сейчас взвесилась.....еперный театр. 82,8!!!!!!!1,5 кг.шашлыка и пива??????Жесть!!!!! Утром наверно будет...ну ....81,8!!!Ну всё,всю неделю сейчас буду скидывать вчера и сегодня наеденное. :popcorn:

Короче,утром я чуть не сдохла..... Как мне было херово!!!Во рту словно кошки насрали..... Жуть!!Нет,не буду я больше есть после 6!!!! :boom: и пить.... Короче до обеда я пила воду и ела свежие огурцы.Пообедала салатом из помидор с зел.луком и ст.ложкой сметаны и отварную свежую картоху.А к ужину у меня такой аппетит взыграл!!!! съела полную тарелку тушеного мяса(оставшийся шашлык)1 большую картоху со сметаной и еще запила все это чаем горячим(в таку-то жару)с горстью печенья и медом....... Еперный театр...а.Нельзя стоко есть по вечерам.
Кстати мой вес утром 81,4.Совсем неплохо,если учесть,что вчера только пожрали и сразу спать!Вот,что значит физнагрузка! :boogie: Как бы сегодня себя за ворота вытолкнуть....такая жара .....шевелиться неохота даже.....наверно прямо сейчас встану и пойду!Пока!До завтра!

За ворота я вчера себя выкинула- прогулялась-пробежалась 1,5 часика. Молодчинка!!! А вот сегодня не смогла выкинуться!!Зато сходила на пруд-немного поплавала. :hihiks:
Ела сегодня:
салат из огурцов со сметаной,сыр,чай с печеньем на работе,4 или 5 шок.конфет ,капусту тушеную с кабачком,молоко с медом и бел.хлебом,салат из огурца,опять капусту....2 яйца с хлебом..... :agree:- это до 6.А после 6 - огурец схомякала и дольку кабачка сырого....Есть хочу... Никакая жара меня не берет...У людей аппетит пропадает...а у меня.
Кстати,столько новых дневников появилось!!!!Молодцы девчонки,худеют.И кто вот заставлял так разжираться?!Сама ложку в рот толкала!САМА!

Ой сколько дневников!Я и не успеваю все почитать!Молодцы девчонки!Удачи всем-всем!!!
Вес сегодня опять 81,4. :( Стоит зараза!
Вот 2 пикника что сделали! Вчера не гуляла и сегодня тоже не собралась.Не успеваюююююю!!!!!Столько дома дел.!!!!Огурцы спеют,помидоры!В огороде всего полно-капуста уже есть,кабачки! Ешь и худей!!!!

приветики!Вес утром 81,0! :) Ну наконец изгнала шашлык из организма!А послезавтра опять суббота,между прочим!Будет шашлык?Нет? Лучше не надо!Моим то хорошо,а я не буду!
Ела сегодня огуречики,4 конфетки,малину с молоком,макароны с мяском и О!Ужас!Вечером шаньги с капустой! :P Кто не знает,что это такое,объясняю:мелко рубится капуста в корытце,специальной сечкой,отжимается,и туда добавляют много домашней сметаны....ММММ...Это обалденно вкусно.
Гулять вчера все таки сходила,хоть на 1 часик,но все равно.А сегодня нет!!!!Зато плаваю каждый вечер.Кайфую.Такого жаркого августа я не помню.

Утром 81,1!Блин!Шаньги вчерашние!Ну что я жру и жру.,а?? %) Похудеть что-ли не хочу???? :( Ну елки-палки,а.....
Жара такая- все худеют -я нет!
Жарко - у всех аппетит пропадает - у меня нет!
Депрессия - все есть кидают вообще - я нет!
Ну что за человек такой,а?

Жара!Жара! Как же здорово,август и такая погода,правда дождика бы не помешало ночью- а то у меня в огороде сдыхает всё от недостатка влаги.... %)
Вес сегодня 80,8! :) Молодец!А вечером опять пиво пила,морда такая.Жарко,а оно такое холодненькое...думаю,ну закусывать точно не буду.....муж принес рыбки копченой...сожрала в 10 часов вечера!!!!!Ну никакой силы воли!!!! Сегодня веду себя прилично-много не ем.и ем огурчики!Завтра надеюсь хоть немного еще скину.До завтра,девочки-похудальницы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы