Из самого жирного толстожопика в стройные и подтянутые формы!

Привет девочки))) Не особо худеется у меня что-то... 83 кг. (-27 от начала). Большая часть дня всегда занята беготней, нервы - ни к черту... На u-маму захожу регулярно, но собрать в себе силы на регулярные отчеты почему-то не могу. Вредностей ем мало, но ем. Окружающие одаривают комплиментами. Сегодня дед (муж умершей бабушки) сказал что бабушка бы очень обрадовалась, если увидела меня такой. Как говорит ты так быстро похудела, стала как девочка... Эх... больно, очень больно видеть близких людей такими беззащитными... еще и обидеть многие пытаются... :(

Очень рада за Кристину, она можно сказать добилась своей цели, не смотря на такую занятость. И другие девочки тоже молодцы!!!

30-ого у нас поминки. Кто будет делать - не знаю, может даже я... Голова кругом, родственники переругались, что делать ума не приложу...

12-ого августа свадьба у двоюродной сестры мужа, не знаю идем или нет, но приедут родственники из других городов, хочется быть в лучшем свете. Загадываю похудеть до 80-ти килограмм, не знаю как получится.

Муж на больничном. Сильно ушиб ногу.

Пы.Сы. Нашла свое давнишнее платье, ношу, но при взгляде в зеркало воротит - выпирает живот %). Блин, вот она - сладкая, холодная, газировка... Срочно пресс!!! Желательно обруч!!!

Дочурку продолжаю кормить грудью. Кроме банана едим кашку (не каждый день). Любим творожок. Сегодня пробовали пюре с говядиной и каким-то овощем... не очень понравилось, пресно...

Привет всем!

Обзавидовалась на линеечки, создала свою.

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1xZHCBk_83_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Старших детей забрал мой папка к себе, на выходные. Пытаюсь заняться делами, не получается если честно... Борюсь с желанием купить 2 шоколадки с орехами, взять дочу и ехать к детям... Эх... а как хочется...

Привет :) Настроение вяленькое, жарааааа... Папка детей привез обратно. На весы не вставала, думаю отвес есть грамм 200-300 (можно сказать нет). Пересела на чай со смородиновыми листочками, вкусноооо. Сегодня ела какую-то фигню. Утром - чай со смородиновыми листочками, 2 свежих огурца с чайной ложкой майонеза и кусочком хлеба. Ездила на рынок, купила мороженое, вот и обед. Вечером не знаю чем полакомлюсь. На полдник будет чай с хлебом и плавленным сыром (ням, очень хочу)...

Привет))) Вроде взяла себя в руки. 2-3 дня были "срывными" (ела по 2-3 пломбира, слойки с абрикосовым джемом %)). Не знаю, каким образом, но это не отразилось на весе. Даже минус наметился - 82,6. Как же приятненько слышать комплименты на счет внешности...

На днях воспитательница среднего сына меня "не узнала", назвала дюймовочкой и спросила на какой диете я сижу (всем отвечаю: моя диета называется 3-ое детей!) :) Дед (муж умершей бабушки) тоже в краску вогнал. Каждый раз как прихожу хвалит, называет красавицей, перед соседями тоже... У бабушки вес тоже был большой проблемой... Завтра подготовка к поминкам, послезавтра - поминки. Еще свекровь уходит нянчиться с другими внуками (дочь с зятем уходят на свадьбу).

Сама к своим формам наверное привыкла, ведь так долго на месте топталась... Ляжки и живот кажутся жирнющими, от сидячей работы какими-то "расплывчатыми", не накаченными... Муж не спешит одаривать комплиментами. Он вообще сторонник того, что хвалиться можно уже достигнутыми результатами. Но мне достаточно его взглядов и ежедневных домоганий (не по одному разу)

Речка... мечтаю о ней... но это недостижимо... Машины нет... Времени нет... А идти пешком около 30 минут (очень крутой спуск) до ближайшего места купания, куча народа... Лето зря можно сказать проходит... обожаю воду... :(

Вчера купила новые очки с синим блеском, у старых внезапно треснула и отвалилась дужка... Теперь глядя в мои глаза можно ужаснуться (зрачки кажутся холодно-голубыми). Мне нра...

А вообще... много думала над стилем... на кого хочу быть похожа... Настроение разное, но больше симпатизирует Елена Романова (реальное имя увы не помню) из сериала Знаки Судьбы 3 на нтв. Фигурка у нее супер (мне конечно вряд ли добиться) и прическа тоже.

Вот... надо срочно заканчивать очередной проект...

Привет, 81,5. Ничего удивительного... Видимо ко мне снова подкрадывается призрак депрессии... Да и как не подкрадется, если каждый день слышишь такое... :( Девчонки, никогда не живите со свекровями (сама не жила 4,5 года и вам не советую). Это капец...

А еще... Даже не знаю как сказать... Вобщем завтра иду на проверку в больницу, есть небольшие подозрения... Вот где ужас-ужас... и вроде береглись... если подтвердится - даже разговоров нет, придется ложиться :( Жалко грудного ребенка... Титьки ей больше не видать... Хочу заснуть и не проснуться... Вот так и живу...

Пы.Сы. Привет всем девчонкам, кто только начинает или уже добился своей цели. Извините, написать каждой нет сил... :(

Привет) Ну вот, небо над моей головой немного прояснилось ;)

Еще раз убедилась в правоте утверждения, что испытывая какие-либо неприятности дома, лучше уйти головой в работу. Вчера выгладила кучу белья, 3 часа не отходила от утюга. В итоге сегодня: 81,2 кг.

Муж вернулся немного нетрезвый… Притащил черного котенка (месяца 4-5), сказал что это Вася и он будет жить с нами… Хоть стой, хоть падай… Щас ломаю голову что делать, свекровь ждет когда мы его отнесем в дом. Мы конечно бывает там каждый день, но коту все равно нужно постоянное общение… В квартире оставить – без вариантов. А котик замечательный, спокойный очень. Дети вчера его весь вечер таскали, он не пикнул, все ластился к младшей доче.

П.С. Муж похвалил мои похудевшие коленки))) Раньше он говорил они были примерно такие как у него, сейчас худее))) Удовольствие сомнительное, но приятно)))

Привет! Хвастаться особо нечем, вес встал. Заканчиваю очередной затянувшийся по моей вине проект, срочно нужны деньги, сразу же начинаю новый проект (даю себе время на окончание - СЕГОДНЯ). Пишу больше для того чтобы систематизировать мысли. Гости можно сказать на пороге, практически ничего не готово. Из уборки - лишь до блеска выдраенный мной туалет, уборка на письменном столе и в столе. А еще куча чего запланировано свекровью, она как всегда все оставляет на последний момент, а потом кричит что ничего никому не нужно, поэтому она ничего делать не будет... %)

Вобщем на остаток дня у меня план: 1) Вымыть двери, 2) Завершить свой проект. Кровь из носу - НАДО Аня, НАДО!!!

Привет... Весь дней жрала много, не полезно. Вымыла только 5 дверей и окно (надо еще 4 двери + 1 балконную). Работу свою НЕ ЗАКОНЧИЛА!!! СРОЧНО ПРОШУ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!

Привет))) Чую балансирую на грани истерики и еще чего-то, не очень хорошего %) Очень зла на себя и в то же время второй день подряд буквально засыпаю за компьютером, только сажусь - глаза слипаются, мозг отключается... Как раньше я могла спать по 4-5 часов и мне это нравилось??? Ведь не сказать что проект сложный... нудноватый - да, но не до такой степени ведь %)

РОДИЛААААААА! Свой долгоиграющий проект. Наконец-то %) Убегаю убираться!!! Кошмар. Свекровь слиняла, я одна с капризулькой. Только закончила работать. Уборки выше крыши. Гости уже в дороге. Часа через 2-3 приедут %) %) %)

Пы.Сы. Неприлично много ела. Дура! Вечером уезжаем с мужем загород, на несколько дней. На свадьбу не идем, мужа с работы не отпустили (СЛАВА БОГУ! НЕ НАЖРУСЬ)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:06

Привет))) Были "в ссылке" несколько дней, там вела себя хорошо, а если чуть-чуть "не очень хорошо" это корректировал муж, своими активными домогательствами :=-O:

Вес стоит %). Гости были, уехали сейчас в другой город в гости, приедут завтра-послезавтра. А еще я стала виной почти развода собственных родителей... Это очень длинная и запутанная история. Могу сказать одно: девки, не берите много кредитов! (как делала это моя мама).

После того как закончила свой затяжной проект, посыпались новые предложения. Не знаю что выбрать. Старый заказчик новое задание еще дал. Сегодня буду работать! (чтобы не затягивать снова).

Доча заболела. Так что вторую ночь почти без сна.

П.С. На улице перестали узнавать некогда подруги. Идет навстречу одна, я здороваюсь, она в ответ недоуменно. Потом метров через 5 кричит: а я ведь тебя не узнала! И в садике воспитательница замучила тем "какая ты худая стала" )))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:59

Привет) Новый проект получен! Приступаю к работе (очень ответственная), с головой окунаюсь, а не по ю-маме шастаю! :=-O: (это мантра моя). Вес стоит, радует что хотя бы не поднимается. Что-то застопорилась я, надо скорей в 70-тники переходить.

Привет, девчонки! Ёклмн... Гости опять едут, будут вечером... Я сегодня обожралась тарелкой супа и конфетами... %)

Звонили тут с деловым предложением по расширению моего дела, найму сотрудников и т.д. Я конечно думала об этом, но не сейчас... Второй шанс не предоставится. Голова кругом... Надо будет помещение нанимать какое-нибудь, думать что с налогами делать и т.д. Просили подумать до 25-ого... Девки... чё делать, ааа? С одной стороны так заманчиво... НО СПРАВЛЮСЬ ЛИ Я??? (Тем более у самой каша в голове). И занятие у меня специфическое... наши налоговики еще не знают об этом, во всяком случае сильно косились в начале года, когда свою отчетность относила.

Привет))) Гости уехали сегодня. Вчера было ДР старшего сына. Можно было снимать по нему фильм ужасов %) Дети были в садике, пришли вроде веселые, пока мы готовили ничего не ели. Потом началось... Одного вырвало, второго, третьего вырвало и запоносила (крестница). Ночью сама просыпалась 2 раза чтобы сходить к белому другу, ну и еще раза три чтобы убрать за детьми, дать им лекарства и т.д.

Сегодня ни о какой еде и речи быть не может %) Меню на день: пол стакана воды, пол стакана не сладкого крепкого чая, сейчас - стакан сладкого чая с 3 сухариками... Не лезет ничего... Кольцо спадает... Вес собака стоит... Хорошо что не поднялся, вчера попробовала все, что на столе было.

ПЫ.Сы. В холодильнике томится торт и салаты... Впервые за мою жизнь они не будут доедены (а главное - НЕ ХОЧЕТСЯ!)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:59

Привет)

Последние 2 дня по самую макушку окунулась в работу. Вчера прошла 2 собеседования. По одному выбрали исполнителем, оплата - радует ;) (но ответственно!). По другому - результат скажут в понедельник (или сегодня). Ну и еще есть работка :P

Про бизнес - думаю... Предложили парня 27 лет в партнеры-сотрудники... Муж не очень доволен...

П.С. убегаю... По еде - диету не соблюдаю... %), однако стараюсь не обжираться...

Привет :)

У дочи - стоматит %) Без рук вообще не сидит, и на руках хнычет и хнычет :( Разрываюсь между ней и работой. Вчера компьютер целый день включен был, с Маруськой 55 минут/5 минут на работу. А ведь еще "врубиться надо" (и КАК балансировать между двумя совершенно разными темами?) Кроме того варить надо, убираться надо, про отдых - молчу...

К вечеру была никакая... Хотела еще поработать, но уснула... Муж обнаружил в 2 часа ночи...

Сегодня старших забирал дед (мой папа), был немного передых...

П.С. Щас немного отдохну - и снова за работу! мозги дымятся... Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:41

Приветик, девочки! :)

Стала замечать, что использую дневник только для отчета о повседневных делах, но никак не для отчета о похудении... Бяка! С нервами по работе совсем не слежу за собой (((, хотя в дневнички Ваши периодически заглядываю...

Работаю я на самом деле много, в разы больше обычного. С потенциальным партнером-сотрудником встречались у меня дома, вроде понимающий, работал в нашей, местной администрации... Подходит окончательно или нет - решу в понедельник. Думаю да... Тогда надо будет срочно оформлять документы и начинать новую рабочую деятельность... Офигеть можно... ;)

Настроение можно охарактеризовать как позитивное :) Вес СТОИТ %) %) %)

Привет девочки! Силы мои на исходе... %) Физические и моральные. Отдыхать днем не могу, ночью - урывками, все на нервах. Который день чувствую как вены в голове тюкают... Мерила давление автоматическим прибором свекрови - показывает аритмию, чего в жизни не было %) А это только начало оформления. Работы море. Вес стоит, но чую вроде ляжки увеличились в объеме? :=-O: %)

Пошла... К сожалению из стареньких радует только Кристина. Сейчас прочитала Иву Плакучую... реву...

Привет!

Дооформила первую часть своих бумажек, теперь жду следующей команды: "На старт!"

Ищу офис... а может быть однокомнатную квартиру в центре своего города.

Работник учится пока дистанционно.

Сегодня муж на работе, а нам наконец ДЕЛАЮТ КРЫШУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Вместо шифера кладут металлочерепицу, красяво будет наверное... ;) Правда все деньги сожрет, которые были отложены на строительство. Металлочерепица досталась нам от предыдущего хозяина. Муж решил что лучше сделать ее сейчас, чем на следующий год или через 2 втридорога. К тому же, строители эти берут на целых 40 тысяч дешевле за свою работу!

На мои плечи ложится огромная ответственность за семейный бюджет. Она и так была (ИПОТЕКА), а теперь - вообще. Нужно чтобы офис самоокупался, налоги окупались и прибыль была. Если честно, сама не уверена в этом, но ведь это я дома не успеваю, а там все время будет уделено работе!

ПрЫвет! )))

Я снова поправилась до цифры 84 %) Кошмарнее кошмара не ожидала. Ну естественно, по другому и быть не могло: одна работа на уме, булки и шоколадки (типа энергия для мозгов).

Какие новости? Исчо ничего не сделано, из-за недооформленных бумажек (про офис). Погода сменилась из резко отвратительной в летне-осеннюю. Такое СОЛНЫШКО! Видимо оно придает настроение, даже на фоне простуды у всей семьи... Малютка даже сопливит, температура была позавчера под 39.

Крышу еще делают. Очень не хватает денег, крыша "съела" даже то, что планировалось пустить на стены. а отопление.............

Вобщем - работать и работать!

Привет, девчоночки... Чую мне надо с новой силой браться за ум. Мои 85 (да-да-да :(, уже) совсем не устраивают..

Подходит к концу безумная и изнурительная беготня с бумажками, нужно входить в прежнюю колею. Немного сложно это сделать. Не буду в этот раз прикрываться семейными обстоятельствами, так как с ними борюсь каждый день и нужно будет еще бороться минимум год...

Итак, крышу нам сделали дурацкую... В одном месте кривую, в другом - течет. Работники наняли других работников, те сбежали... Две трети денег взяли за свою работу, за оставшейся частью бояться видимо возвращаться... Ну и дожди у нас.

Сегодня со злости удалила все новые фотки... Эх... И не спрашивайте причину... :(

Вобщем ела все подряд. Налегала на хлеб, булки, колбасу, печенье...

Сегодня слямдила у мужа маленький кусочек копченого мяса, пощипала хлеб.

В обед ела макарошки с яйцом + 3 бутерброда с черным хлебом и паштетом %) И пусть маленьких... но все же гложет...

Щас вот сижу пью зеленый чай без сахара с мелиссой, и нервы успокаиваю и заодно вновь привыкаю к "зеленке"...

Ближайшие 7-10 дней надо будет искать временное пристанище. Думаю будет не до еды. Дочу кормлю конечно еще, но она уже ест все подряд...

ПРИСТУПАЮ :)

Привет))) Так летят дни... %) Вот только отписывалась о том что "приступаю", а приступила по-настоящему только сегодня...

Выпила почти литр зеленого чая, ела арбуз - в итоге забегалась в туалет. Много наверное жидкости вышло. Напишу результат послезавтра, чтобы уж точно и наглядно.

Вес так и есть 85, худею с этот раз до 75. Потом еще на 5-7 кг.

Привет))) На весах 84, вчера было даже меньше, сегодня наверное вернулась вода. Чувствую себя почти хорошо. Штаны неприятно болтаются, стали похожи на шаровары... Ходила сегодня на рынок... Купила куртку... Сама не ожидала от себя такого... :=-O: %) В прошлом году только покупала... Но это более молодежный вариант, обтягивающая, укороченная, с натуральным мехом. Эх, муж еще не видел... А я все-таки мечтаю постричься, ну может не совсем коротко, но...

На днях одноклассница посоветовала убойное средство от выпадения волос - конский шампунь... :=-O: Всегда ее помню с короткой стрижкой, а сейчас волосы как в рекламе - густые, блестят... Попробовать чтоли... Правда не в каждом зоомагазине найдешь такую штуку...

С делами что-то застопорилось... То специалист уехал, то мне некогда, то лень. Надо упражнения делать! Соскучилась по физ. нагрузке. Родители мои приезжают в будущую среду... Мать не была давным-давно...

Привет))) Пишу пока компьютер свободный... На весах 83,800. Малюсенький отвесик, но приятный. Хоть каких-то целей могу добиваться значит. Сложно, очень сложно вести постоянную борьбу с собой и окружающими... Иногда так хочется чтобы тебе сказали: "У тебя все получится..." А в итоге слышишь только негатив, "неизвестно чем все это закончится, я знаю много примеров" и т.д. Когда сам идешь к своей цели слегка пошатываясь, неуверенно, подобные высказывания убивают... И жалуюсь я здесь постоянно не из-за того что такой характер, просто больше некому высказаться... В реальной жизни есть подруги, но их не хочется сильно "грузить", у них самих полно проблем... И написанное выше далеко не о похудении...

Ладно, хватит распускать слюни... Надеюсь уже очень скоро мы будем жить в своем доме... Клеить там обои, выбирать мебель... Блин, как же долго наступает этот период... А с другой стороны, столько дел за год сделано! ;)

Всем привет!!!

Я снова с Вами... И радостно, и больно... ;)

Все-таки выложу вес после ДР - 94 кг. %)

Нахожусь в "растрепанных" чувствах, так как многое предстоит сделать, ну и КД наверное скоро...

Не удержалась, не смогла... Заела все свои стрессы шоколадом, запила их чаем с 4-мя(((( (да-да...) ложками сахара и закусила бутербродами, и так не единожды...

Живем все также у свекрови, "давимся" ее ненавистью, язвительными замечаниями и постепенно движемся вперед.

До полного окончания стройки еще далеко, но я решила перейти в дом летом или осенью (не знаю как получится на самом деле).

Моя ошибка - полное безволие, то что я "поддалась" внешним факторам и где-то снова надломилась.

П.С. Впереди опять непонятный период. Муж уезжает в командировку в среду. Уже понятно что остаться здесь я не смогу, но теперь интернет есть и у деда, так что буду поддерживать связь с вами. Напишу попозже свой план действий.

И еще хотела сказать: мне надоело бесчисленное количество раз идти навстречу непонятно зачем, чувствовать себя виноватой без вины... Мне НАДОЕЛО!!! Надоело молчать и смотреть как выпадают от стресса волосы, надоело смотреть как дети шараются от ее криков, надоело слушать мат и ежедневные истерики... Наело дарить подарки в (инстинктивной? сама себя ненавижу за это!) надежде понравиться, а взамен получать "словесные оплеухи", надоело подчиняться чужим настроениям!!!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы