Из самого жирного толстожопика в стройные и подтянутые формы!

Сегодня, 5 лет назад я вышла замуж ;)

Многое изменилось... Целый день жру... даже писать не охота что... К 1 мая цели не достигну...

Бабушке в больнице хуже и хуже...

Мир! Труд! Май! Всех с праздником!

Выгнала сама себя на работу, с утра пораньше. Эх... На весах ровно 90 %), а могло бы 100% быть 87 И так в каждой сфере жизни... Чего-то со мной не так...

Второе утро начинается с... эээ... вобщем бурно

Сегодня съела 2 банана :=-O:, мороженое Поспель (около 250 Ккалорий). Выпила стакан кофе. Стакан зеленого чая. Немного делала упражнения (как и вчера). Вроде мышцы чуть-чуть в тонус приходят, но кожа дряблая висит (нога похудела, а где был жир - обвисшая) :=-O:

Интернет отключаю пока. Буду работать. Один проект свой отправила на проверку сегодня. Это надо было столько тянуть? %)

Вес стоит. Упражнения не делаю. Сегодня бабушке сделали операцию (ампутация ноги). Я в шоковом состоянии. Жру мало, пью мало. Башка раскалывается. Вобщем не теряйте меня. У меня черная полоса... :(

Сегодня навещали бабушку с моим отцом. Вроде бы ничего не болит (колют лекарства обезболивающие), спала ночью хорошо (после наркоза). Состояние - нормальное, думала будет кошмар, может быть еще впереди... %)

Хожу целый день сонная, за окном - пасмурно который день, дожди. Взвесилась утром: 89,800. Наконец то перешла рубеж в 90 кг. С утра съела: 2 печенья, стакан воды. В обед: 7 пельменей, стакан зеленого чая, мороженое (250 Ккалорий). Последнее пришлось есть потому что размораживали морозильник. Щас пью кофе с молоком (без сахара), пытаюсь не уснуть. Вечером планирую вареные яйца с котлетой или пюре с котлетой.

Девчонки, все молодцы! Так держать! Не падать духом!

Отчет по вчерашнему дню (вчера не выложилось почему то).

Всем доброе утро (или добрый день)!

На весах сегодня увидела долгожданную цифру: 89! Это очень важно для меня в психологическом плане, потому что давным-давно так не весила. Конечно, пришлось вчера постараться.

Вечером как и планировала съела 2 вареных яйца, стакан зеленого чая, 1 мандарин. Вспомнила, съела еще пакетик соленых орешков! (около 150 кКалорий). Прошлась пешком до садика (несмотря на дождь и жуткую грязь), чуть-чуть размялась (делала упражнения на ноги в течение 15 минут), помыла Маруську (уже фиг удержишь: и ногами и руками в воде дрыгает).

Правда я Молодец - устояла от котлет, собственноручно жареных блинов (со сгущенкой) и кусочков жареного мяса. Жрать хотелось - неимоверно, пила зеленый чай.

Сегодня проснулась и долго думала водить или не водить детей в садик. Всю ночь лил ливень. Ручьи кругом! Вобщем решила отвести, вызвала такси. Сегодня у обоих сыновей театр (приезжают прямо в садик, каждую неделю почти). С утра ела творог разведенный ряженкой - без сахара и зеленый чай.

Мини-цель (к 17 мая, ДР свекрови) - весить 86-87 кг. Думаю зачем мне это надо, объяснять не стоит ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:05

Сегодня вес стоит. Ощущаю дикую усталость. Хочу спать. Вчера вообще с дочкой вырубились в 7 вечера. Наверное весенний авитаминоз, надо витаминки опять начать пить. Как хочется побыть одной (с дочей конечно) хотя бы несколько часов!

Утро снова начала с творога (ням-ням, соскучилась). Щас съем стакан ряженки, вареное яйцо, стакан зеленого чая и еще го-нибудь низкокалорийное.

Привет девочки! С праздником всех!!! ))) Вчера и позавчера вела себя хорошо)))

8 мая съездила к своей матери, забрала оттуда многие летние вещи, зимние наоборот туда отправила. Посадила капусту (ага, очнулась, в середине мая %)), ну будь что будет. Это моя первая капустная рассада. И вообще первая рассада для МОЕГО огорода!

У мамки нашла свои прошлогодние джинсы, в которых ездила в Воронеж. Одела. Почти сваливаются ;), к носке не пригодны!!! Сфотаю как-нибудь, когда дома никого не будет. А на сегодня у меня планы такие: испечь лепешки для папы (уезжает завтра на 2 недели, мамка тоже в длительной-длительной командировке минимум еще на 2 месяца), надо помочь хоть этим, а то совсем одичает %) И для мужа надо испечь немного луково-яичных пирожков.

Еще в планах работа-работа (ощущаю себя свинской свиньей по отношению к заказчику :().

С утра влезла на весы, мелькнула цифра 86. Сначала обрадовалась, но потом поняла что такого просто быть не может! Переставила весы. Все встало на свои места - 88.

Обещанные фотки. Смогла сфотать, пока все ушли по своим делам. Вобщем смысл в том, что я надела вещи, в которых ходила с весом за 105 кг.

1. Немного великоваты некогда любимые джинсики :)
  2. А я и так могу
  3. Кофта тоже слегка висит.
  4. Балахончик.
  5. Такая я... (надеюсь не заразилась от мадам Во).
  6. Лепешечки для папы и нам тазик остался :)
  7. Свекровкина герань.
  8. Красивая зараза.

Кстати, лепешечки я все-таки пробовала! Ну как можно устоять, если вся семья налетела на них и за 5 минут съела 2 целых протвиня?!! Надеюсь прибавки все-же не будет.

P.S. Посмотрев на себя со стороны сделала вывод: работы еще уйма! Жаль, растяжки никуда не денешь! На пузе, на руках, на титьках - как тигра полосатая :(Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:16

Порыскала в компе и решила... было бы несправедливо лишать вас фоток "До", хоть они и вызывают (по крайней мере у меня) приступы тошноты и ужаса... :=-O:

Это мы на шашлыках... в прошлом году (первые числа сентября), потом я еще набрала около 5 килограмм. На второй фотке сын скорчил физиономию, видимо 2 часа ночи дают о себе знать (спать идти не хотел, младший уснул как положено).Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 00:19

Привет всем!!! Сегодня какой-то сумашедший день...

Утром отправила среднего в садик, старший - кашляет.
Пришла. Покормила ребенка. Пошла навестить деда, он у меня совсем расклеился без бабушки (она все еще в больнице)... Говорит вечером еле-еле скорую вызвал, температура не спадает - от 37, до 38,5 несколько дней, трясет сильно (наподобие озноба), слабость, голова кружится... И я узнаю об этом чисто случайно!(Хотя живем в домах напротив). Позвонила бабушке, та сказала к ней сегодня не приходить, сходить лучше к дедушке :) Ну вот... оказывается врач выписал ему целый список лекарств, а в аптеку он не дойдет, по квартире по стенке передвигается...((( Кошмар... Сгоняла в аптеку, в магазин. Дед сказал сходить к бабушке, отнести ей мандаринов (у нее во рту сохнет сильно, так - легче). Сходила еще раз магазин.

Пришла домой, покормила ребенка, пошла пешком в наш с мужем строящийся дом. Заодно зашла в больницу к бабушке. В нашем доме вскопала 2 грядки под морковь, посадила ее, полила. Еще полила помидору в парнике. На счет копки и сажания на нашем огороде был целый скандал. Свекровь была там, когда высаживала рассаду помидор в парник и ей показалось, что земля - луговина. Неделю спорила со мной, убеждала в том, что копать нужно было осенью, щас все бестолку - пусть растет трава((( Спустя долгие споры, она все-таки отпустила меня (я хотела идти с ребенком, на коляске. Она настояла - иди ОДНА, убедись в том, что ничего ТАМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ). В итоге - земля копается как масло! :) Реально сделала бы все грядки, если бы была там дольше, но из-за титьки пока не могу ))) Видимо придется по 1-2 сажать. Послезавтра пойду, если дождя не будет. А в планах, посадить: морковь (готово), свеклу, лук, капусту, огурцы, помидору/перец (уже в парнике), петрушку, укроп, тыкву, кабачки-цукини, подолнух (больше для души), мяту и еще чего-нибудь. Сразу предвижу вопросы, типа ЗАЧЕМ мне все это надо. Отвечаю: потому что очень ЛЮБЛЮ заниматься с землей, видеть плоды своего труда, так сказать. И это так интересно делать на СВОЕМ ОГОРОДЕ!!!

После земляных работ пошла пешком в садик. Еле доковыляла, если честно. Обратно пришлось тоже пешком. Оказывается всю мелочь оставила в магазине (купила пироги с ливером мужу). На маршрутку не хватило 50 копеек))) В результате сожгла больше калорий конечно.

Уф... писать устала уже...Надо еще деда проверить сходить (5 этаж пешком). Еще надо по работе кое-что докончить СРОЧНО!!!

П.С. Калорий потрачено... интересно что завтра покажут весы. Кстати, жрала мало, больше пила.

Вчера еще 2 раза поднималась на 5 этаж, а в сумме получается один раз на 14-ый.

Странно... Сегодня на весах ровно 88, т.е. ни отвеса, ни привеса %). Согласна с Кристиной, по поводу того, что после упражнений на следующий день вес часто стоит. НО! Опыт говорит о том, что если вести себя правильно (не переедать, двигаться) - дня через 2-3 можно ждать хорошего отвеса.

Я веду себя не очень хорошо сегодня :( (вместе с творогом) съела 1,5 вафли. Вот зафига??? Конечно отвес будет, но не такой, как хотелось бы...

Кстати, у меня проявилась странная особенность - безумно ХОЧУ ТВОРОГ! Хочу его ночью и днем! Ем и не наедаюсь! %) Всегда была безразлична к нему, был - ела, не было - покупала раз в полгода. Даже во время беременностей такой тяги к какому-то продукту не замечала. Наверное кальций очень требуется...

П.С. Еще... у компьютера какое-то время буду появляться редко, т.к. приехал брат мужа, комнату нужно освобождать. Не теряйте меня, если что ;)

Привет всем... Живу в очень активном ритме, но... не худею... %) Почему? Не знаю сама :(. Ем мало (если съедаю что-нибудь жирное, делаю большой перерыв). С утра не взвешивалась, но сейчас на весах 88, 5 %) Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что изменения есть. Даже на лицо привлекательней стала, не как тетка неопределенного возраста, а как молодая девушка. И в автобусе меня только "девушка" теперь называют. Но блин... в чем же дело?

Утром например ела вареное яйцо, полпачки творога, 2 маленьких кусочка рыбки, 2 чайные ложки смородины с сахаром, большой стакан зеленого чая.

Днем - стакан черного чая без сахара, пирожное (с подругой). И пока все...

Не, ну самом деле обидно... Только сегодня больших физ нагрузок не было...

Пы.Сы. Может все из-за того что мало пью? Не хочется почему то. Заставлять силком? И в туалет мало хожу, раза 3 за день %)

Привет всем! Составила для себя мини-план на 2 недели. Успеть нужно многое. Времени свободного стало с сегодняшнего дня больше. Ухожу с головой в работу. Грядки почти все засажены. Вес стоит, будем двигать !!!

Сегодня у меня БОЛЬШАЯЯЯ радость!!! Случайно встретила школьную подругу, с которой не виделись целых 5 ЛЕТ!!! %) Полчаса болтали, обнимались, так соскучились!!! Правда телефонами можно сказать не обменялись. У меня зарядка полностью села (а наизусть не помню, только сменила) да и запомнить мой дебильный номер типа: 7459683280 и т.п. не реально. Оставила ей свой домашний, захочет - позвонит.

Пошла попью кофе и буду заниматься намеченными делами, хватит их откладывать и копить жир!!!

Привет))) На фоне жутких домашних проблем (о которых рассказывать совершенно не хочется) - 87. Вчера почти весь день пила только чай с несколькими вишенками из варенья. Стало известно - моя мама приедет примерно 15 июня, хочу 83-84 кг!!!

Настроения - ноль, дикая моральная усталость... Утром съела 3 котлеты с большим стаканом кофе с молоком и куском хлеба. Будем надеется что - утро, все растрясется за день.

Работаююююю...

Привет всем!

Приходилось решать некоторые семейные проблемы. Доченька любимая заболела :( Нам выписали антибиотик, видимо не пошел - сильная сыпь по всему телу... Сижу вот с трясущимися руками, не знаю что делать... Если в больницу ложится - минимум на неделю, истыкают уколами крошечку... Еда только для детей предусмотрена, значит 3 раза надо будет кому-то к нам ходить (бабушка в соседнем отделении)... Кроватка детская там такая %)... железная, низкая, без бортов, с облезлой краской и ржавчиной... Укачать толком - только на руках, дома можно в коляске или на кроватке оставить. Даже в туалет без нее как идти? Когда спит только? %) %) %) Дала супрастин, вымыла ее в теплой водичке с марганцовкой. Сейчас спит сладко, уже 2-ой час... Думаю... Может быть до завтра подождать или до вечера...

Про похудение. Стала ощущать, что ноги заметно постройнели, и талия вроде. Вес так и стоит 87 (может чуть меньше, но это не считается). По сантиметрам от 20 апреля:

ОТ 91 (88) (83) Последнее - 81 см..
ОБ 108 (105) (98) Последнее: 93 см. :=-O: И где только жир копится???

На диете особо не сижу. Больше от нервов худею... %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:56

Привет!

Сегодня нам полегчало, личико почти чистое))) И нафик было в больницу собираться?... Продержали бы нас там неделю, нервы измотали все.

После садика зашла в магазин и истратила все, что у меня было с собой. Купила 2 юбки и босоножки. Юбки 52 размера (зимой был 56). Кто меня знает, тот последние несколько лет (5-6) стабильно видит меня в кроссовках и джинсах. Щас вот буду привыкать к новому образу Юбки надо отметить выше колен))), мерила при муже. Так приятно было видеть его игривое выражение лица и слышать вопрос: а зачем такие короткие?))) Не, ну на самом деле не много выше колен, я еще не совсем из ума выжила, представляю как выглядят жирные ноги виднеющиеся из под юбки. С белыми босоножками на платформе - самое то))) Ну вот, похвалилась... Еще надо сарафан какой-нибудь новенький, 2-3 блузки/футболки, шлепки и чего-то типа балеток (или как их там :), совсем из моды выпала).

Привет))) Я здесь, всех читаю, за всех рада (кроме некоторых лентяек ;), которые видимо так и хотят всю жизнь носить на себе лишние килограммы. Ай-яй-яй!!! ;) ). У самой на весах 86,7, отвесики конечно не радуют, но я особо и не стараюсь... Пешком ходить перестали (то дожди, то поздно встали, то еще чего-нибудь...), в огороде тоже не была несколько дней (погода не позволяет). Дома же что-то делать совершенно не охота (в смысле зарядку. И так устаю как собака, как только принимаю горизонтальное положение - сразу засыпаю %)).

Но до того приятны взгляды и возгласы: соседей, родственников, знакомых о моем преобразившемся теле . Муж лучшей подруги на днях поинтересовался у нее не заболела ли я (типа такая худая. Ну худая конечно громко сказано). Я тут на днях подумала... фотки разные посмотрела... Надо держать себя в руках (фигуру т.е. не портить)!!! Чего бы это не стоило!!!

Смотрю на фотки одноклассников...вернее одноклассниц... Единицы остались прежними, процентов 80% выглядят на неопределенный возраст, расплылись до ужаса... не накрашены... Блин, мне реально стыдно было бы такие фотки выкладывать... Поэтому я там на единственной фотке. А прошло ведь не так много времени... :( Как же распустили себя девчонки, которые изначально были модницами и худышками... хэх...

Сегодня стряпала лепешки отцу в дорогу. Почти таз. Нам еще оставила. Тесто осталось, свекровь хочет сделать пироги. Сама съела 2 лепешки мааааленьких, для пробы так сказать... Больше вроде не нарушала...

П.С. Мечтаю до выходных доделать все дела и уехать к моей матери... Буду одна, с детьми... Жаль муж не сможет поехать, потому что очень занят...

Привет)))

Сегодня был насыщенный день, но не в плане работы, а бытовухи... %) Все время носилась как угорелая, в итог - практически не заметен %)

С утра на весах 86, хорошо конечно, но сейчас больше всего меня "убивает" моя неорганизованность в плане работы (((((.

Ела по-минимуму, разве что немного увлеклась овсяными печеньками... но они были такие вкусные... с вишнями... ммм... Завтра - либо привес, либо застопоривание на месте.

Вызвали родственника из другого города (для консультации и помощи в строительных вопросах), надо кормить вкусно. Сварила много плова. Девчонки, дайте пинка в плане работы...

Жарила пирожки. Честно не пробовала, ну может крохотный кусочек (для проверки соли). Щас вот пью зеленый чай. Вчера ночью очень хотела есть, но не поддалась искушению от свекрови - в 23 часа - рис с телячьей сосиской.

Привет всем... С днем России!!! (вернее уже с прошедшим).

На выходные уезжала все-таки к мамке, хоть на улице был ливень и я рисковала остаться одна в конце улице, с тремя детьми (один на руках), с коляской и 3 пакетами с продуктами и одеждой... обошлось (в этом плане).

Вобщем то до завтра не планировали приезжать... В 5 часов вечера на мобильном звонок - "бабушка". Беру трубку, там жена брата моего папы, плачет, говорит что бабушка без сознания, в бреду очень меня зовет... ((( Еле-еле детей собрала, хотела дочь в одеяло завернуть, потому что руки тряслись... Вызвали такси...

Пошли туда с мужем... Бабушка в бреду... Приехала скорая, сделали кардиограмму. Руку гладила ее, она мне сжала руку буд-то узнала, но на самом деле она никого не узнает... Дед плачет, трясется весь... Врачи поставили диагноз: повторный инсульт... Она в реанимации... После ее выписки после ампутации ноги прошла неделя только... Отец выезжает из Москвы домой. В шоке... Позавчера навещали, все было ок.

В рот ничего не лезет... Только бы она выжила... не мучалась сильно...

П.С. про вес ничего не скажу, потому что не знаю...

Приветик... Сама словно в бреду весь день... %) На весах 85,5, но ничто не радует... Джинсы надо срочно ушивать, уже не просто свисают при ходьбе, сваливаются, неудобно/некрасиво...

Отец приехал, не видела его, отсыпается после дороги.

У бабушки уточнили диагноз, оказывается НЕ ИНСУЛЬТ! А ПОЧКИ! %) %) %) Как она там одна бедненькая...((( Опять наверное нас с дедом зовет, а мы не приходим((( (не пускают к ней). Завтра через знакомых будем с отцом пробиваться, хоть на несколько минут...

Привет!

День прошел так себе... Ела мало, но преимущественно сладкое %) ... Чай с конфетами, цикорий с орехами в шоколаде... 2 кусочка жареной рыбы, 1 вареное яйцо... больше ничего не помню.

Про бабушку... Собирали консилиум врачей, вызвали нейрохирурга из другого города... Тот сказал: или удаляем вторую ногу, или делаем операцию по восстановлению сосудов, но нет никакой гарантии что все будет хорошо (во втором случае). Еще он сказал что крови во второй ноге нет при тыканьи иголками. Вобщем это уже не почки %) %) %), а НОГА... Говорит что возможно был и небольшой инсульт, бабушка перестала видеть...

Ампутацию назначили на завтрашнее утро......... Даже не знаю что написать, мысли разбредаются... Она даже в такой ситуации умудряется шутить... Папка ей перед уходом из реанимации (все-таки они с дедом прорвались, мне не с кем детей было оставить) сказал: мам, держись! Она ему ответила: а я что, держусь... вроде не падаю... Эх, бабулечка...

Привет, девчонки. Долго я отсутствовала. То интернет был фиговый, то...

Вобщем сделали бабушке операцию, она несколько дней пролежала в реанимации. Я прорвалась к ней в один из дней, поцеловала ее, подержала за руку, сказала что люблю... В эту же ночь она умерла... Не буду описывать все мои ощущения, это и так понятно... Она в силу многих причин была мне ближе матери, да я и похожа на нее как 2 капли воды... Вот сейчас думаю, у бабушки ведь тоже был лишний вес, много. Я практически "догоняла" ее. А как ей тяжело было ходить... Коленки болели постоянно, потом бедро хрустеть начало. Давление постоянно за 200... Сахарный диабет последние 3 года... Все это от лишнего веса :(

На моих весах 84. Мать приезжала, удивилась моему преображению, да и знакомые все чаще говорят. Вчера воспитательница садичная спросила как мне удалось так быстро прийти в норму. Какая норма? Минимум 10 килограмм еще скинуть (до 74-75), а в идеале 16 (до 68). Надеюсь удастся до октября (очередного приезда мамки).Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 11:59

Всем привет! Регулярно читаю ваши дневнички, очень интересно. Особенно вдохновляют подвиги Кристины (иначе не назовешь)!

Писать особо нечего... Вес стоит на 84, собственная фигура почти нравится. Заметила как симпатично смотрюсь в витрине магазина (от головы до пяток), в юбчонке чуть выше коленок и блузке. Близкие (подруга, родители, соседи и т.д.) говорят что хватит мне худеть, но ощущаю обратное. Живот еще мешается, да и ляжки ого-го... %) Не хватает физ. нагрузок. Если честно просто неоткуда их взять. По еде - достаточно много нарушаю, ем совершенно не полезную точку. Это мой большой МИНУС. Все! До 12 июля я должна похудеть до 82-82,5 килограмм! Думаю реально, с учетом салатиков и жары...

Пы.Сы. Ага-ага... пошла на не запланированное ДР и наелась как свинья... %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы