Из самого жирного толстожопика в стройные и подтянутые формы!

Здравствуйте :y_0015: Вот и пришла пора, мне засветиться на этом форуме... В этом дневнике, я буду описывать в подробностях борьбу с самой собой, своим характером, своими комплексами и прочей х...ей которая мешает мне жить... Действительно, так больше нельзя, это последняя ступенька, последняя надежда (я употребляю эти слова не только из-за их "красочности")... Опишу свою жизнь подробнее...

Я замужем 4 года. Имею двух детей. Возраст - не большой, однако внутренне ощущаю себя лет этак на 50-60... %) Все не из-за моего пессимистичного характера, просто в течении достаточно долгого времени я занимаюсь "саморазрушением", "самогноблением" (и мне на самом деле "все равно" на ВСЕ, что бывает в эти моменты). От этого страдают мои окрущающие, а я впадаю в еще большую депрессию, или...не знаю как это назвать... Возможно, и вполне вероятно, у меня выработался бутулизм, но лечить его придется самой (или он меня, или я - его)...

У меня множество проблем и комплексов, из-за этого я топчусь на работе (на одном месте), муж не понимает моих внутренних мучений - итог: нередкие скандалы... Мне лень мыть посуду, полы, гулять с детьми, делать что-то по дому, мне лень причесываться, а тем более делать зарядку, следить за питанием... Попытка создать этой дневник - КРИК ДУШИ, потому как в моем окружении никто не поймет и не попытается понять эту проблему... Я давно не покупаю одежду... Не из-за того, что нет возможности, а из-за того - что не хочу одевать то, что мне ИДЕТ (а не то, что НРАВИТЬСЯ)...

Мне надоели "подколы" родни...Которые, вобщем-то не хотят сделать больно, а просто безжалостно констатируют факт. За каждую произнесенную реплику на счет моей внешности, я готова ударить... %) %) %) Готова провалиться под землю... Или заткнуть рот говорящему... Меня разрушает мой вес и я очень хочу от него избавиться... :y_0021:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 16:27

В планах, сбросить вес с 110 кг. до 70 кг. Рост около 175 см. Кроме того, обязуюсь ежедневно описывать и доказывать фото, плоды моей деятельности. Мне очень не хватает свежего воздуха, но идти гулять с детьми - всегда лень! Пусть меня запинают добросовестные мамки но за всю зиму мы выходили на улицу (не считая садиков, прогулок с бабушками) - раза 3-4 %) %) %) Это полный КАПЕЦ! Я понимаю и буду исправляться...

Сегодня буду пить только чай с молоком (без сахара), так как с утра уже успела нажраться приготовленной вчера курицей с макаронами + недоеденные детские пельмени 6 шт. + целая шоколадка Альпен Гольд + конфеты "Чудный вечер" + стакан сока фруктовый сад с виноградом. Недавно заметила за собой странную особенность - жру все сладкое, в котором есть ОРЕХИ. Значит мне не хватает каких-то витаминов? Буду в меру покупать натурпродукт :)

В планах на вечер: прогулка с детьми (час-полтора). Бодифлекс (никогда не пробовала), начну. Ну и свои, (любимые когда-то) упражнения из Калланетик. Надо организовать правильный прием воды (я ее пью очень-очень мало - могу стакан чая за весь день %) , супы не ем вообще %) ) Фото, попробую завтра приложить, жаль нет цветного фотика :( (только телефонные фоты будут).

Выстирала кучу белья, не "забыв" их на 3 дня тухнуть в машинке ;) Вымыла гору посуды, раковина - чистая, приятно мимо проходить :P Пыталась делать упражнения, в частности пресс - качается нормально, но стали побаливать почки или позвоночник...не пойму... %) Решила нагрузки пока умеренные делать, а то давление на кости ужастное будет :( Вечером покручу обруч, когда дети уснут, а пока позанимаюсь чем-то не менее полезным. Во-первых: выкладываю ПЛАН НА МЕСЯЦ. Во-вторых: делаю отчет по работе.

План выкладываю сюда ;):

1) За месяц обязуюсь похудеть на 10 килограмм. С одной стороны много, но с другой - для такого слона, это будет почти незаметно. К тому же, стимул появиться в целом что-то делать.

2) Избавиться от дурацкого долга - 11 тыс. р., который могла бы отдать за неделю (если бы работала с должным усердием), + заработок "минимально" - 10 тыс. рублей. То есть всего заработать 21 тысячу...

3) Привести в порядок шкаф, плиту, кастрюли/сковородки, отмыть кухонный гарнтирур, холодильник, ванную комнату.

Пожалуй это ВСЁ, что я хотела бы сделать за эти 30 дней Если все задуманное осуществится, буду самым счастливым человеком

Итак, сегодняшний день прошел достаточно бурно. Но не сказать, чтобы я чего-то уж сильно достигла ;) По-прежнему очень тяжело концентрироваться на работе. Ездили на природу с мужем и маленьким сыном (ниже выложу фоты) + свою фотку. Потом были у свекрови, которая из-за своей щедрости дала нам целый ЛИТР СГУЩЕНКИ. Ладно муж ее обожает и будет есть ложками %) (надеюсь, что не я )

Купила зеленый чай, пью...Пока осилила 2 стакана, естесственно без сахара. Утром ели кашу на молоке (блюдце), у свекрови блюдце мятой картошки с котлетой и ВСЕ!!! Голодно немного, но не сильно, по сильным "приступам" - зеленым чаем . Гречку сегодня не заваривала, заварю позже. Да, забыла - утром пыталась изобразить что-то из Бодифлекса, не знаю, получилось ли... В лесу дышала по-бодифлексовски, легкие так сказать очищала

Еще

И еще :)

На первой фотке - чей-то ботинок, показалось прикольно Видимо чел домой без обувки ушел

Еще :) Мужчины - свекр и муж (со спины)

1. Папа и сын. 2. Местная природа (дендрарий).

А вот и моя противная "туша" %) В очередной раз неприятно удивлена и разочарована тем несоответствием моего внутреннего самоощущения и тем, что есть на самом деле. Глупый, толстый колобок

Меня терять не надо ;) Я худею, ем гречку и давлюсь зеленым чаем (бееее... %) ) 5,5 стаканов за день. На счет взвешивания - весы пока у матери, а она живет достаточно далеко. Обещаюсь добраться туда через неделю. Так даже интереснее, а то я себя знаю - каждый поход в ванную будет сопровождаться разглядыванием своего веса Исходный то знаю точно - 110 кг. (на 25.04.2010).

Сегодня у меня очередной "бзик", а может помешательство на фоне голодухи %) Вобщем доделываю норму работы, которую обычно делаю за 3 ДНЯ!!! Такого никогда не было!!! Целый день без перерывов работаю/работаю/работаю :=-O:

Наконец обмерялась откопанным в шкафу сантиметром Искала детский полис, в итоге убралась на полках, много чего потерянного отыскалось + собрался целый мусорный пакет :=-O: ненужных бумажек, этикеток и т.д. То что искала - не нашла, правда муж уже восстановил потерю (в течение 10 минут ;) на машине туда доехал и сделал, 70 рублей отдал). Воот...

С утра ела кашку-гречку :), запивала зеленым чаем + 1 чайную ложку клюквенного варенья (свежая, просто протерта с сахаром). Это мне надо, чтобы иммунитет совсем не ослаб, и так - чуть что насморк начинается и горло... Вот и сейчас - одна ноздря плохо дышит. Вчера вечером плохо засыпалось, сначала муж руки-ноги на меня закидывал (привычка у него такая видите ли - в обнимку спать %) ), потом где-то под нижними ребрами ныло... Под утро ребенок обсикался, хотя уже 100 лет ни разу такого не было :=-O: Грешим на холод, дома прохладно довольно. Щас работаю, в обед - в больницу пойдем с младшим. Теперь, самое страшное!

Мои габариты: %)

Объем груди: 97 см.
Объем живота: 105 см.
Объем талии: 94 см.(!!!!!) :=-O: :=-O: :=-O:
Объем бедер: 110 см.

Совершила сегодня очередной ПОДВИГ : (доказательства)

1 - Испекла такие блины (заварила чай только мужу и детям).
2 - Сама пила зеленый чай

1. Смотрела на то, как муж с детьми съели эту "тарелочку" за 10 минут. Смачно обмазывая все вокруг сгущенкой.
  2. Ля-ля-ля. Я скоро стану Такой

Толстопопик 110 кэгэ
21 тысячу...

Уже 18 тыс. 500 руб. :)

С утра (честно) гречка, зеленый чай 2 стакана иии... 3 овсяных печенья %) Надо остановиться, убираю его подальше до следующей еды мужа и детей... Как же у нас холодно... Младший сегодня пошел в садик первый день, старший - наоборот (кашель сильный, бонхи) :megashock: Короче пошла лечить и работать... В перерывах - упражнения....

Вот что со мной произошло только сейчас :

Вобщем сидим мы с мужем сегодня... Время 21:00. Сегодня 4 года со дня нашей свадьбы, не отмечали... И тут муж мечтательно вздыхает: эх, сейчас бы пивка... Ну и я целый вечер пекшая пироги решила прогуляться до ночного магазина. Ближайший - оказался закрыт. Поперлась в дальний. Купила что положено. Пришла домой, выложила покупки...

Муж заходит на кухню и спрашивает почему я так долго была. Я говорю: ближайший ночной закрыт, в дальнем была. И тут мне явственно слышится: ПАСКУДИНА %) Дело в том, что у нас так принято, иногда называть друг друга уменьшительно ласкательными словечками (например: моя мегера, скотина, мерзавка). Это никгда не произносится серьезно и после этого мы друг-друга по-нарошку можем толкнуть, ущипнуть и т.д.

Но в этом случае я обомлела... И автоматически ответила: сам ПАСКУДИНА!!! Я ему целый день салаты делала, рыбу жарила, пироги пекла, а он - обзывается! ПАРАЗИТ! И ушла в другую комнату, топая пятками... Муж сразу же пришел за мной и говорит: ты зачем меня обозвала??? Я говорю: а ты меня??? И тут он начинает ржать как лошадь, я не пойму в чем дело. Он говорит сквозь смех - Паскудина это... продавец. Я не врубившись спрашиваю: как продавец? По мордовски что ли? (у него мать мордовка) Муж начинает ржать еще больше...

ПАСКУДИН - это ХОЗЯИН ночного магазина!!! Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 21:24

Сочинилось тут на досуге :

Посвящяется всем, кто ведет ожесточенную борьбу с лишними килограммами и Жором:

Во мне поселился странный зверек,
То ли хомяк, то ли хорек…
Просит он Жрать без разбора и меры,
Будь то конфеты, или пельмени…

Может за раз слопать кучу печенья,
Тем, заведя меня в огорченье,
А через час он попросит селедку,
Да пожирней, чтобы та была сбоку…

Ужину в 6, предпочтет – шоколадку,
Может и две… Зверю нравится СЛАДКО.
Где-то в одиннадцать вечера он,
Будит меня… и терзает потом…

Лакомка-зверь любит пряники, сушки
Стопку блинов со сметаной покушать,
Лучше конечно обмазать сгущенкой,
Можно вареньем, лишь бы не тонко…

Курица-гриль, пицца и мармелад
Этому он без сомнения рад!
Можно салат и в тарелку поглубже,
Можно картошки, жареной лучше!

Можно вареников и пирогов,
И к холодцу, зверь мой готов.
Любит яичницу, гренки и сыр,
С жирностью большей, свежий кефир…

Только сама я, зверю не рада,
Сами подумайте – что за награда:
Толстые ляжки, большой целлюлит,
Зад при ходьбе неуемно дрожит…

Думаю я извести зверя можно,
Хоть и покажется, это так сложно!
Спорт и диета – ныне друзья!
Нового зверя выращу Я!

Будет питомец ласков и добр,
И по режиму кушать готов.
Овощи-фрукты – вот это ЕДА!
С этим зверьком, буду стройной ВСЕГДА!

В дружбе, согласии с ним заживем,
Утром – зарядка, а вечером – сон!
Странного зверя губить я не стану,
Хоть и покажется это так странно.

Лучше куплю я ему поводок,
Можно намордник, чтобы умолк.
В меру кормежка, питье и прогулки
Строгий запрет на конфеты и булки.

Зверю – нельзя, ну а мне иногда
Чтобs поднять свое настроенье
Можно конфетку, и ложку варенья,
Лишь бы не снова – Еда и Еда…Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 14:10

Всех с праздником 1-ое мая!!! :pozdr3:

Эх... Если кто подумал, что я забросила свое похудение - ошибается . Я все также ем гречку, иногда позволяю себе доесть что-то, за кем-то (к примеру кусочек тушеной рыбки или омлет). Вкус хлеба за эти дни как-то вообще забылся. Не употребляю и чай с сахаром, ибо пью зеленый чай, а с сахаром он противен (с детства ненавижу сахарную воду, или сладкий чай с травами).

Правда позавчера... Я сорвалась на пельмени, сырники и кусок хлеба со сгущенкой и пирог... Потом напилась воды и в туалет... После данной "унизительной" процедуры выпила 4 таблетки активированного угля. Пила минералку и обезжиренный кефир %), качала пресс и делала упражнения на ноги...А еще - клизму :( ... Вся семейка разболелась (кроме папы), вчера вечером у меня температура была. Старший деть сильно кашляет, не знаю удастся ли ко вторнику его вылечить.

Вчера же выбирались на природу, опять в тот же самый дендрарий, смотрели на речку, кидались шишками Проходящий мимо лесник чуть шею не вывернул как смотрел на нас, еще бы: 2 взрослых придурка обкидывают друг друга шишками, дети тоже в них целятся попасть... Фоток к сожалению нет. Папаша в последнний момент вспомнил что телефон разрядился... %) Есть ли "фигурные" изменения? Есть, пока не могу озвучить в цифрах, т.к. до весов не добралась. Из видимых изменений - стала более подтянутой кожа на ногах, сидя вообще целлютит почти не видно. Уменишились руки.

Сегодня ездили в церковь, причастили детей :) Вели они себя... хм... вобщем сейчас стоят в углу (по отцовской инициативе). Младший (Максим) плачется: "У меня пупок не хочет стоять в углу" Пупок вообще у них главный персонаж. Пупок болит - значит надо какать, пупок кашляет - болит горло, пупок плачет - не хочет спать, есть, слушаться и т.д.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 14:07

Вчера крутила обруч - около 20 минут. Планировала пресс - не получилось. Опять температура, состояние разбитое. Зато вымыла тазы в ванной (от краски, которые стояли там месяц). Также приготовила суп из крапивы, получилось неожиданно вкусно. Пересмотрела разные рецепты, в итоге скомбинировала собственный:

Крапива - 100 гр.;
Картофель средний - 7-8 штук;
2 луковицы;
1 морковь (средняя);
2 яйца;
2 куска белого хлеба или батона;
укроп;
соль, а лучше куриный бульон Магги;
майонез/сметана по вкусу.

Сначала отварила картофель. Добавила туда пережарку. В самом конце на 2 минуты мелко рубленую крапиву (больше варить - не имеет смысла она коричневеет). Прямо перед едой - вареные крошеные яйца, сметану/майонез, укроп и сухарики, с покрошенным на верх чесноком.

Муж мясоед был в восторге ;)

Не отписывала (схоже с отплясывала ) чаще в дневнике - потому что заболела %) Вчера с тем-ой 39 почти весь вечер провалялась, но едой не злоупотребляла. Сегодня, в принципе тоже все бы ничего, если бы не съеденные за ребенком 8 домашних пельменей и несколько палочек слоеного печенья, после которых я строго наказала себя...

Во-первых: я гуляла по квартире на попе (ладно не видел муж), метров 50 думаю осилила. Сделала для себя вывод, что потной попой на линолеуме - не комильфо :(, прилипает и "чавкает"... Обруч - 15 минут (вспотела). Упражнения из калланетик (15 минут). Упражнения с диваном на растяжку мышц на бедрах (5 минут), растянула так, что левая нога часа два просто волочилась за мной %) Но эффект думаю будет хороший, так как все мышцы проработались. Вот вес немного еще сойдет, будет легче заниматься, попробую с 2-мя разными диванами (не путать с мужчинами ).

Если кто не знает это упражнение. Нужно обпереть одну ногу в край дивана, другой крепко стоять на полу. Потихоньку нога стоящая на полу сгибается, главное в это время удерживать равновесие (ни за что не держаться), и коленкой в пол не бухаться. Для начала хватит и 20 раз на одну ногу, по опыту - мышцы на следующий день болят еще так, но очень-очень эффективно ножки прорабатываются.

Из домашних дел: отмыла холодильник (со всех сторон), теперь стоит-блистит, как буд-то не мой, внутрь страшно заглянуть как красиво ;) Выкинула оттуда 5 поллитровок с разным недоеденым вареньем и лечо, полу-морковины полу-"свареные" карлики, кучу луковой шелухи, 5 пакетов с ручками ПУСТЫХ :=-O:

На счет работы: от 18 тыс. 500 руб. отнимаем 2 тыс. 100 руб. Получается, я должна заработать еще 16 тыс. 400 рублей :)

Сегодня был довольно насыщенный день, который окончился для меня неожиданным сюрпризом. Сначала все было как обычно: встреча мужа с работы, готовка еды, мелкая уборка по дому. Потом гуляли с сыном около дома 2 часа. Потом супружеский долг , который меня заставили отдавать саму, эх и поту было... Зато муж оценил мою теперешнюю гибкость и выносливость .

Потом забрали ребенка из садика. Поехали сажать картошку к моей матери. Посадить успели только треть (слишком поздно выехали), я принимала в копке самое активное участие - все делала практически сама. Когда спина стала ныть, а солнце почти закатилось, зашли в дом. Какое же было мое удивление, когда я встала на весы... Просто не поверила глазам... 104 килограмма... Вместо начальных 110 - 10 дней назад. По правде говоря, мной изначально был округлен вес до 110, чтобы удобнее было считать, на самом же деле весила я 111 кг. Получается убыль моя составла 7 килограмм :=-O: При этом, я не травила себя диетами, спорта - тоже в меру и не каждый день. Вобщем не понимаю... %) может как многие говорят вода вышла, но в туалет я мало хожу и так, и так... Получается до моей поставленной цели (за месяц 10 килограмм), остается еще 3 единицы.

Долго сомневалась: брать/не брать весы. В итоге не взяла. Ну зачем мне психозы вроде "я вчера так мало съела, на поправилась на столько-то грамм" %) . Буду лучше наблюдать за своим внешним видом, изменениями. ИМХО это более естесственно как-то... Взвешиваться буду конечно, по идее хотя бы раз в 2 недели надо.

Из спорта сегодня: посадка картошки, обруч 10 минут, супружеский долг :P , упражнения с гантелями для рук... Усе... пошла баиньки...

Вчера не отписывалась, потому что сажали картошку у свекрови. Участок у нее большой, пришлось высадить несколько мешков. Сама лично больше 10 ведер посадила, а это 2 мешка получается ;) Опять у меня без приключений не обошлось Вобщем картошку посадили, сидим едим, уставшие, но довольные... Внезапно подул сильный ветер и мне на все лицо "осел" полиэтиленовый пакет С одной стороны глупость какая-то, но все уржались... Проходит 5 минут, я съела банан и стараюсь его выкинуть мимо мужа, но не расчитала и кожура попадает прямо в его лицо (он стоит на расстоянии около 2-ух метров) :=-O: . Муж от неожиданности подпрыгивает и недоуменно орет: "зачем в меня?" Все попадали

Рацион питания вчера был примерно такой:

утро: несоленая и не сладкая гречка с кусочком курицы (приготовленной в микре, без масла соответственно).
Обед: яйцо, кусочек хлеба, банан.
Вечер: 4 ложки лапши, несколько печений %) Пила много жидкости. Вооот... Упражнения никакие не делала, так как и без того была очень уставшая. Одела платьице без рукавов. Руки-ноги загорели, а то ноги белые, как у мертвеца были %)

Всех с праздником! :)

Начну с того, что очень недовольна собой в эти дни... %) К работе не притрагивалась, вчера целый день :=-O: смотрела один сериал на ютюбе. Блин, сколько же времени зря потратила! Всю ночь из-за это снились кошмары какие-то, давно умершие родственники... В итоге, на этой неделе уже точно недовыполнила план по заработанному... Если быть точным, то от 16,400 сейчас можно вычесть только 1,500 %) Значит еще нужно 14,900 тыс. рублей... Кошмар... %) Попробую сегодня хоть что-то наверстать...

Объем бедер сегодня: 108;
Объем талии: 87.

На столе лежат блины (пекла утром), откусила только кусочек для пробы соли и сахара. Щас буду пить зеленый чай с гречкой. С утра пила только стакан зеленого чая (разница во времени 2 часа)........................... :(Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 14:36

Похоже мой организм стал жутко задерживать жидкость... %) Во-первых, несколько дней подряд замечаю, что пью с удовольствием - много, зеленый чай, вода, минералка (1,5-2 литра). А в туалет хожу за день раза 2 %) Подкрепило мои сомнения и то, что сегодня на весах был ровно такой же вес, как несколько дней назад... %) Блин, еще задержка 6 дней... %) Не, ну на счет Б, я на 95% уверена что нет, такие вот выкидоны с пропуском 2-3-5 недель у месячных, частенько бывают... Может из-за болезни с температурой сдвинулось что-то... %)

Сегодня были у матери, досадили картошку, дома делала пресс, кое-что из калланетика. Поработать опять не удалось. Зато заставила себя вымыть нижнюю часть кухонного гарнитура. Он состоит из 3 секций по 2 дверцы. Мыла часа 3 (или больше). Муж пока был дома весь изругался. А я же не могу просто протирать, мне надо до ИДЕАЛА, если что-то начинаю делать... Кроме того, сменила постельное белье, поставила его стираться на самую длинную стирку (мужа вызвали на работу, надо этим воспользоваться Ну что делать, если он не любит как работает стиральная машина! Надеюсь он не вернется до окончания программы - 1,5 часа еще :=-O:). А, еще сварила компот из сухофруктов и щас нажарю благоверному лапшу с яйцом (его любимое блюдо).

P.S. Пипец... этого мне еще не хватало, завтра дую за тестом на Б... Хоть бы пронесло! %) Дело в том, что я не против детей (двое есть), но немного не сейчас... Я болела долго, таблетки пила от простуды, да и на свадьбе не так давно хорошо погуляли (не помню как домой привезли :=-O: ). Напилась первый раз в ЖИЗНИ, назло мужу! %) Вообще водку в рот не брала, а за тот вечер рюмок 10... Брррррррррр...

Ну что... 5 тестов, все полосатые... Врач не смогла пока определить точно, есть ли Б. Не знаю, какие у меня чувства... Но пока особо не верится, поверю наверное когда уже узи будет или бумажку дадут-подтверждение... Вот так заканчиваются все мои добрые помыслы... Предполагаемый срок по моим расчетам - конец декабря, начало января. Муж знает, но еще не переварил ..... Больше сказать нечего, что-то узнаю - напишу... Уже предвижу скандалы, интриги, расследования... Блин, как же хочется куда-то переехать, перепрыгнуть через это все... Вчера посмеялись с мужем, вот, детей будет много, будет кому помогать в старости (хотя с нынешними детьми)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы