Тема закрыта

Причина: 0

Тюнинг формы

54,1 кг:) похудейка пошла медленее - потому что мало что осталось

вес такой же:) но внешне происходят очевидные изменения:)

вес стоит:) но ноги у меня стали мега подтянутые. Намереваюсь сфоткать - и для сравнения выложить. На одной диете такого эффекта не было бы:) Труды мои стоили того.
А на счёт веса не переживаю - 2 кг в месяц - самый щадящий режим для организма:)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:39

53,9. С учётом того, что вчера вечером мне ужас как захотелось жареной картошки - и я её с удовольствием сьела. Правда во шло в привычку на ночь выпить стаканчик кефира.
Была приятно удивлена своим весом - значит худею я правильно :t_0035: Вес стабильный.

От бега изменилась фигура, почти всё окружение под впечатлением. Были пухлые формы, а сейчас спортивные подтянутые ножки.:) эх, скоро весна... оторвусь на юбках:)

И хотелось бы написать о количестве еды. Ещё кажется в декабре - я уменьшила порции, неделю было тяжело - сейчас легко и чувство насыщения у меня наступает от меньше количества еды:)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:49

вес стоит - на 53,8-54 - внешне очень изменились ноги. :) скоро выложу фотографии моих достижений.
На диете не сижу - но стараюсь быть умеренной в порциях и пью на ночь кефирчик:) Полезные привычки - это самое главное

Долго не писала! Всех с прошедшими праздниками!
немножко простыла, поэтому бегала по возможности, но тренировки не пропускала=)
Вес стоит, на ночь регулярно пью кефирчик, а так особо себе ни в чём не отказываю.
Как и обещала - результаты на сегодняшний день моих трудов.

и ещё

полтора месяца результат держался. За две недели набрала 1,5 кг в животике. :( ГРустно. А я ведь так же тренировалась и следила за питанием.
Вообщем теперь я снова вешу 55,5. И снова корректирую достигнутые результаты =) благо надо совсем не много

вообщем 55,5.
На ночь у меня целый месяц был КИФИР :w_0044: поэтому что делать с собой я не знаю=( я и бегаю, и тренируюсь.

55,1 - все таки уменьшение порции это самое правильное из всех методик.

;)

55,7 - что за хрень... :(

56 %) - вот это я даю....

=))) обиднее всего - что я не объедалась на праздниках, после 6 не ем, и спортом занимаюсь

56 - вообщем объемы все те же, что и при 54 кг, но вес вот такой вот.
После 6 я не кушаю, и вообще - как то больше в питании - салаты, кашки, супчики - а вес такой...

день рождения и праздник победы и скорби прошёл неплохо, но как всегда - чуть чуть объелась и набрала за день похудела, и думаю посидеть чуть чуть на кефире, чтобы разгрузиться и немного войти в форму

Мои старания по поводу фигуры откладываются до нового года =)
Непросто так в конце весны у меня чуть чуть прибавился вес =) несмотря на то ,что мы делали тест на беременность - он ничего не показывал - думали что будем долго малыша стараться делать, а оказалось что он партизано просто не показывался, пока вторые месячные не пришли=)
Мы ждём малыша, нам уже 15 неделек!
Так что теперь стараюсь сохранить форму, но не знаю как это сделать - так как сама склонна к полноте и питаться нужно полноценно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы