Тема закрыта

Причина: 0

Тюнинг формы

вес стоит) это какой то ужас ей богу :w_0015: хоть вообще ничего не ешь.
скоро наверно перейду на морковку :j_0023:

явно есть надо ещё меньше :j_0015: :w_0018:

:w_0042:
сегодня бег и тренировка. вес такой же :w_0048:

55,9 :j_0018:

триста грамм за 10 дней - это блин круто...:j_0015:

55,6 - :j_0018: вот это да.... :w_0044: а ведь на ночь наглым образом съела четыре печеньки :w_0038:
сегодня пробежала 18 км, займусь растяжкой наверное:))

вчера я простыла, сегодня плющит и таращит- температуры нет, но всё остальное в полном объёме - голова болит, сопли, тело болит, горло болит...ужас :w_0045:
поэтому тренировка откладывается - когда выздоровлю,
вес такой же

ну вроде бы поправляюсь:) вес стоит - значит всё идёт как надо, обмен веществ хороший - и это радует :t_0021:

55,5 - всё таки изменение порции - эффективная методика ;) Причём - я кушаю всё тоже самое, что и мои родные.
Болею всё так же, поэтому не тренируюсь. :y_0029:

слабость после простуды, что то не бегаецца пока.

вчера бегала:) а потом в ночь новогоднюю неудачно выпила французского коньяка - поэтому чувствую себя не очень :w_0041:
а вообще - программа максимум - 2 кг в месяц:) думаю осуществить планы до конца марта:)

итак, часть вторая. :w_0039:

такс...после нг я поправилась на 700 грамм.
бегала сегодня 14 км, тяжеловато. Вся таки застолье делает своё дело:(
сегодня был праздничный стол опять, но последний солёный огурец после торта испортил всю картину :j_0018: зря ела:))

Люди уже замечают изменения - а всего то 4 с копейками кг:) сказали - что груди нет:( - э... что то я вот уже и не знаю, но обратно я не хочуСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 01:46

такссссс...что то меря развозит - 56,9
ужас...
вечером побегала - 16 км, убиралась целый день.
Всё, я на диете :w_0018: меньше жрать и больше двигаться - вот мой девиз :w_0049:

вес такой же. Зато мне в руки попал тибецкий молочный гриб, и я теперь я дома сама делаю вкусный и очень полезный кефирчик :y_0019:
сегодня пробежала 16 км. - молодец я, было тяжело - но на полпути останавливаться как минимум обидно:)
Наверное я сяду на кефирнуб диету - хочу очистить организм так сказать :y_0025: :y_0036:

ух...56,6 ну вроде бы прихожу к достигнутым результата по тихоньку:) уря :j_0018:
а вообще ночью очень есть хочеться :w_0011: - тяжело это - худеть

55,6)) с ума сойти)) я худею без усилий:)
сегодня купила себе специальные шорты для худеющий:) - теперь буду заниматься спортом в них :y_0025: чтобы каллорий больше тратить, и попку моделировать:)

вес тот же:)
Впечатление от шортов - вот это спорт с ними, в первые 10 минут при старой нагрузке попа пропотела, за 70 минут (14 км) - я просто устала - чего раньше не было.
Зато какой кайф снять эти шорты!:) - сразу такое облегчение Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 16:23

вес такой же:) пробежала 16 км за 84 минуты:) вся взмокла:) кожа стала как после бани - мне очень нравится

Всё классно!:) :y_0001: :y_0002: Фигурка меняется, я очееееень довольная :y_0036: - у меня теперь видны мышцы на ногах, яблочки на попке:) Эх...Душевная красота это конечно самое главное - но внешнее говорят "храм души".
вес такой же, размеры уменьшаются:)
Вечером пробегусь -

:) 54,9 кг:) :m_08: умничка я:)
с кефира себя прекрасно чувствую, выгляжу здорово, одежда сидит здорово.Вообщем труды все не зря:)
единственное придётся одежду весной менять полюбому - ещё едь на 4,5 кг худеть по запланированному :y_0016_1:

ой, да - забыла написать - тренируюсь я три дня, один день отдых. Бегаю по 14-16 км:)

54,8 - худеецца само уже :t_0028: вот что значит - Ускорить обмен веществ:)

54,4 :) Значит правду мне говорили - что от регулярно бега улучшается обмен веществ, и даже если потом не заниматься, организм всё равно перестраивается и живёт по новому ритму :y_0001:
За день 400 грамм - это круто. Причём - я не была голодна (я даже покушала в 8 вечера), я не тренировалась, у меня отличный цвет лица. Видимо я попала в точку в методе:)

54,2. Вчера я бегала в своих чудо шортах - за тренировку я пропотеваю на 600 грамм за 16 км.

54,2 - ура, ура, ура:) вес стоит, я кушаю всё что душе захочется - и это здорово.
На тренировке по танцам мне больше не говорят - "подтяни живот", потому что живот и так подтянут :P

так...сегодня встречалась с приятелем в суши) - мне сказали, что мне надо поправляться :P :(

54.2:) вес стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы