Тема закрыта

Причина: 0

Тюнинг формы

Итак, мне 23 года. Деток нет.
Рост 164. Вес - 59.
Оптимальный вес -51.
Объёмы - 90-64-94.
Килограммы откладываются на попе, по бокам на спине и на щеках:)))
Работа у меня в офисе, за год моя форма от стабильного сидения лучше не стала, что не радует:) Поэтому решила взяться за своё тело с умом.
Несколько лет хожу на восточные танцы, но..:) если честно - они отражаются только на пластике, для подтянутой попки и красивого животика этого мало. И по моим наблюдениям - не только у меня.

Моя цель - Сбросить лишний вес - с 59- до 51 (50) кг за 3 месяца. (до февраля или раньше - самое главное считаю без насилия над организмом).
С параметрами - скорее добиться оптимальной подтянутости и гармоничности.

Три недели бегаю на эллипсоиде дома каждый день по 16 км (75-85 минут) на 4 нагрузке (горка) ( без диеты которой не хватает). - похудела на 2 кг. Очень хорошая вещь - особенно если она стоит напротив телевизора (можно смотреть фильм всю тренировку, или любимую передачу). После тренировки не ем 2 часа.

Решила уменьшить порции в 2 раза, иногда ужин заменять кефиром (вечером). (не ем жареного, печёного, сладкого, чипсов и прочее)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 19:37

Вес -59. Стоит :t_0022:
Кушаю по полпорции.
Ужин - салатик, стакан кефирчика.
Пробежала на эллипсоиде 20 км :t_0028: за 92 минуты (750 кк). Вечером тренировка по танцам.
Грустно :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:17

УРА!!!! :t_0032: 58,2 !:) Наконец то прогресс!:)

сегодня пробежала 14 км на 4 нагрузке. Вечером тренировка -1 час:) :t_0020:
Думаю после обеденного салатика - селёдка под шубой - можно про ужин забыть:))) ну и фик с ним:) Зато какой вкусный обед!!!:j_0007:

тренировка прошла удачно прогулялась по улице перед сном.
ужин - кефирчик Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 00:13

Вес стоит. :j_0010: Начались месячные, поэтому всем тренировкам перерыв.

с утра 57,8 :) медленный прогресс.

Вес стоит. сТАБИЛЬНОСТЬ - МАТЬ ЕЁ:) пробежала 16 км на 4 нагрузке -77 минут вечером тренировка. На ужин - кефирчик:)

Вес 57,3 :t_0032: . Пробежала 20 км за 91 минуту на 4 нагрузке ( выдерживаю пульс 135-145), после тренировки не ем 1,5-2 часа. Вечером тренировка.
На ночь не ем, голода как ни странно вообще нет. :dada: Наверное солнцем питаюсь Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 18:31

вес стоит. пробежала 12 км. :y_0040:
Читаю диеты, дневники женщин. :y_0009: Странно, что я вообще столько вешу - практически не ем сладкого и не питаю к нему особых чувств, печёного не ем, бутербродов не ем, на ночь не ем, солёного (острого) я тоже не ем, жареного ем крайне редко. В основном с утра каша,в обед салатик из овощей и супчик (половник), и на ужин - кефир, или творог обезжиренный. Получается что я всю жизнь на диете - однако по мне не видно. :y_0015:

57 :j_0005: я такая молодец :)
бегаю сегодня, тренировка

хм, поправилась на 0.5. странно :botan:

57:)
Вчера пробежала 18 км.

56,8. Пробежала 16 - мышцы побаливают на бёдрах (я в шоке)- растут.
Вечером - сьела кусок ветчины:) ужас

зато потом двухчасовая прогулка по набережной:) Надеюсь растряслосЬ)

Помянём Романа Трахтенберга - Земля ему пухом. Резко похудел на 40 кг (таблетки пил как пишут, и пр.) Женщины (и мужчины)- здоровье превыше всего.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 02:17

56,8. Мышцы болят на бёдрах и ягодицах.

Вес стоит.
Вчера пробежала 16 км, плюс тренировка.
Сегодня я простывшая в ноль..:(

Вчера бегала, сегодня тоже плюс тренировка:) и правильное питание.
Вес стоит. Решила замер веса делать раз в три дня - а то зависимость к весам появляется :=-O:

каждый день бегаю, вес стоит. может мышцы растут:? :t_0028: :t_0018:

думаю - надо устраивать разгрузочные дни)) а то так и буду на месте

56,2 :w_0020:

какая я молодец:)))) :w_0044:

судя по замерам -растут мышцы и одновременно уходит лишнее:)) но я держусь))
:t_0017:

побегала 82 минуты днём :w_0036: , через часок покушаю :j_0020:

вес стоит, форма меняется ощутимо внешне :w_0023:

день проболела - простыла:(
сегодня пробежала 18 км за 90 минут, вешу также - :y_0009:

вес стоит
бегаю, потею, - вообщем думаю мой организм решил мышцами обзавестись
10 декабря сфоткаюсь - посмотрю результаты за месяц

[img]lines.myjane.ru/rules/300998/weight/56/line.png[/img]
не худеецца пока

думаю, буду кушать меньше:) видимо организм до последнего запасы удерживает Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 18:04

вчера был выходной:) вес стоит

в красные дни я не бегаю:) вчера ходила на тренировку.
сегодня пробежала 17 км, может вечером схожу на тренировку :w_0020:
вообщем - прихожу к выводу что нужно уменьшать питание)))))) до минимума :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы