Остановка развития эмбрионов на 5 сутки !

Znayka,
Благодарю) Искать не знаю как, отзывов куча.

Miss Smit,
Выбрать клинику сначала а уж потом врача. У меня эко было давно, я просто пошла, к кому записали, оказалась Ямалыева))) она тогда только начинала, советовалась во всем с Квашниной. Потом, в третью беременность, был негативный опыт с самой Квашниной, вообще не посоветовала бы её никому (человеческий фактор). Хотя пошла именно потому, что и отзывы и вообще я и сама была о ней хорошего мнения.

Miss Smit,
Гергерт Мать и дитя, Базанов Витроклиник

Аноним 192,
К Базанову записалась на 10 февраля В Витро эмбриология хорошая вроде судя по отзывам !

Znayka,
Вот и я к Квашниной идти не хочу. Анализирую сейчас ее тактику лечения и не понимаю почему переноса не было на пятые сутки. Зачем было рисковать и ждать до шестых.

Miss Smit,
Ну вот и слушайте себя. Ну и перелёты тоже ведь могут влиять, наверно

Znayka,
Перелеты особо не влияют на результат )
Когда шла на первый протокол была в полной уверенность , что все получится с первого раза, но увы. Чутье чутьем , но звезды должны сойтись. Я была у Медведевой год назад на приеме , с нее и начался весь путь. Была небольшая стимуляция , вызрело два доминантных , укол ХГЧ , ПА и ничего . Потом был переезд в Москву. До осени пытались самостоятельно забеременеть и в октябре уже полноценное ЭКО в Кулаково .

Держитесь! Знаю, как это выматывает. У меня в первого раза удача (МФ), но волнений тоже хватало.

Znayka,
Морально очень тяжело после )

Znayka,
А Вам сколько лет было на тот момент, когда получилось?

Аноним 192,
Ровно 30

Кошка Филча,
У меня подруга летала к нему , три протокола пролетных. В Екб у Квашниной с первой попытки долгожданная беременность. Тут не предугадаешь.

Miss Smit,
Нет, Кулаково вовсе не считается одним из лучших и вообще лучших с т.з. ЭКО. Посредственно там ЭКО делают, эмбриологов сильных вообще нет.
Там просто поток большой и, соответственно, показатели при трубном факторе, например, хорошие за счёт большой выборки.

Там прекрасное направление по невынашивание (Тетруашвили и ее школа), ведение патологий, внутриутробные операции, Детская реанимация и всё остальное, связанное с ведением беременности и родами - это лучший роддом страны (Федеральный перинатальный центр как никак), я сама там рожала и очень довольна осталась .

Но ЭКО там далеко не самое лучшее (если возраст, МФ или др.проблемы) - только на удачу и количество подходов можно рассчитывать (и так бывает, что и по 10-18 подсадок люди делают 🤷‍♀️).

Аноним 192,
Базанов - супер! 🤩 Я к нему ещё, когда только МиД раскручивался, хотела попасть, переписывалась :)
И очень приятный в общении человек.

Miss Smit: Прямо не знаю что делать

Я бы сходила в другую клинику послушала что предложат. Если хотите в другой город-к Янчуку в Питер многие ездят.
Ну и подумайте на что вы готовы? С донорским ооцитами, конечно, шансов больше. Но с вашими запасами пробовать еще можно пока позволяет здоровье и финансы.
Я бы определила для себя срок до которого пробовала бы со своими, не до пенсии же
пытаться, потом бы согласилась на ДО если не получится.
Мне было на пару лет меньше и за полтора года попыток я уже дозрела до ДО, но удача и получилось со своей як при крайне низком резерве.
Ну и лично мое мнение-в патрус я бы вообще не пошла....

Аноним 659: лично мое мнение-в патрус я бы вообще не пошла...

++++

Аноним 723,
Благодарю за подробный ответ. Записалась к Базанову на 10 февраля.

Аноним 659,
Znayka,
Жалею что раньше не зашла на форум)

Miss Smit,
Не надо жалеть))) все к лучшему

Znayka,
Надеюсь на это очень )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы