Остановка развития эмбрионов на 5 сутки !

Miss Smit,
Все еще будет! Я бы времени не теряла, а отправила мужа пока на сдачу днк фрагментации. А почему у вас эко, какая причина? Если естеств беременность не исключается, еще посоветую репродуктолога Козыреву ЕН, в Здоровье 365 , нам она помогла с естественной беременностью, когда уже очередь к эко подошла))

Miss Smit: если они остановились в развитии после 3х суток , то даже если бы их перенесли , они скорей всего бы не развились.

Была в вашей ситуации, подсадили слабеньких на третий день, так как к пятому бы ничего не осталось уже. В итоге очень неожиданно для меня и врача они прижились, родилась двойня.

Аноним 914,
Почти год с мужем в процессе, естественной беременности не наступает . Осенью решили пойти на ЭКО.

Аноним 798,
Поздравляю , здорово сразу двойня. Я тоже очень бы хотела двоих разом . Понимаю что будет не сложно и риски есть , но меня это не останавливает.

Miss Smit,
Ну тогда к Козыревой ЕН сходите ( она и в ЦСМ ранее работала) , почитайте отзывы про нее, доводит до конца дело и без применения ЭКО частенько))

Аноним 914,
Мы пытались полгода с мужем естественным путём , но увы. Решили времени не терять.

У меня ещё вот какой вопрос , как часто можно делать стимуляцию ? Не вредит ли это ? Врачи говорят через два - три месяца повторять!

сходите в КИРМ к Маясиной, ЦСМ к Медведевой, или УГМК к Мазурову
в КИРМЕ и ЦСМ сильные эмбрионологи

Miss Smit: У меня ещё вот какой вопрос , как часто можно делать стимуляцию ?

Как организм восстановится, яичники прилут в норму так и повторять. Обычно через 2-3 цикла. Вам 41, куда еще ждать то... радуйтесь что стимуляция пока возможна и шанс на беременность после эко есть.
В 41 качество яйцеклеток уже сильно хуже, может в этом причина, но с таким количеством шансы точно есть получить хороший эмбрион.
Я тоже за цсм и кирм. В любом случае получит второе мнение не лишне.
Удачи вам.

Miss Smit: пытались полгода с мужем естественным путём , но увы. Решили времени не терять.

А причины бесплодия установлены?

мама,
Мы сейчас в Москве живем. В Екб летаем к родственникам. Первый протокол был в Москве , в Кулакова. Одна из лучших клиник считается, но там такой поток, жуть. Второй делала в партусе у Квашниной уже в Екатеринбурге. Не очень удобно жить в одном городе и летать в другой. Решила в Москве делать.

Аноним 659,
Благодарю 🙏 удача нам очень нужна. Согласна с вами , времени тянуть нет.
Znayka,
Неясного гинеза !

Морально тяжко сейчас думать даже о третьем протоколе. Отчаяние какое внутреннее.

Miss Smit: Неясного гинеза !

Так у вас мало времени было просто. Неясного генеза- это нет причин, возможно, в вашем случае. Вы так нагружаете организм, такие деньги тратите - чтобы не заморачиваттся здоровьем? ЭКО здоровья не добавляет. Я бы остановилась сейчас и пошла бы к врачам, чтобы понять причины, по которой беременность не наступает. Полгода - это ни о чем. И да, стимуляции вредят. Это гормональный взрыв, это резкое уменьшение количества яйцеклеток. Зачем вам это? Из-за лени?

Znayka,
Я обследована полностью , вдоль и поперёк. У меня целый Талмуд с различными анализами. Единственный момент , не проверены трубы. Но на Антона Валека мне сказали , что смысла в таком возрасте это делать нет. Можно сходить сделать рентген с контрастным веществом, но если дело в них , то ЭКО не избежать. Если бы мне было 30 , вопросов нет , тактика бы была другой. Но мне почти 42 и время работает не на меня.

Кошка Филча: За Кирм и Маясину с Ямалыевой. У Маясиной в начале месяца открывается приём через администраторов.

Miss Smit,
Хоть у меня с Маясиной был победный протокол и она меня устраивала, я бы пошла к Ямалыевой и Буеву, просто потому что они меньше загружены административной работой и могут уделить больше времени. Была у них тоже.

Znayka: Это гормональный взрыв, это резкое уменьшение количества яйцеклеток.

Вы хоть бы бред не писали, если не в теме эко. Не может там быть резкого уменьшения яйцеклеток, в рост идут только те, которые и так ушли бы в артезию-изчезли в этом цикле без стимуляции.
Эко не безобидная процедура и здоровья не добавляет, но что за ерунду вы пишите про лень и разобраться? К каким врачам? Репродуктологи как раз лучше всех разбираются в вопросах бесплодия и это необязательно эко. Автору 41, нет у нее ввремени на самостоятельные попытки. Полгода попыток в таком возрасте как раз показание идти к репродуктологам и делать эко, после обследований конечно.

Аноним 659: Вы хоть бы бред не писали, если не в теме эко

Я как раз в теме. Автору видите, сколько лет? Думаете, запасы бесконечны?

Miss Smit: мне почти 42

А муж так же обследован?

В Кирм только донорские ооциты предложат, с целью результативности. Даже с пгд можно долго ждать того самого эмбриона. Пробуйте с предварительной подготовкой антиоксидантами ( цинк, селен, Q10, и тд).

Аноним 192,
Все это сейчас пью. Ходила на консультацию к Нутрициологу , сдавала анализы . Смотрели чего не хватает , чего в переизбытке, назначили витаминотерапию. На инозитоле с мая сижу. АМГ вырос до 6,0 , он и был не низкий конечно. Сказать , что я бездумно взяла и побежала на ЭКО , не скажу. Конечно, я тороплю события , маленький интервал между протоколами , может стоит передыхать.

Miss Smit,
Муж тоже полностью обследован?

Аноним 659,
Благодарю за поддержку)))

Znayka,
ДНК фрагментацию сдадим еще. Кроме спермограммы и МАР теста ничего не сдавали.

Девочки , может кто посоветует в Москве клиники еще с сильной эмбриологией? Или осаться в Партусе у Квашниной ? Прямо не знаю что делать (

Miss Smit,
Я нашла бы в Москве, конечно. Но посоветовать не могу. Просто удачи пожелаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы