Начинать пить Дюфастон?

Аноним 523: так кровило тёмным

Это хорошо. Скорее всего позже найдут гематому. Как мне объясняла врач, темное это уже свернувшаяся кровь, это лучше, чем алая. Но и при алой спасали. Лежите и думайте о хорошем. Я имена придумывала и коляски искала)

Аноним 618: Не бывает нормы у всех

Женщина, мы Вас услышали. У Вас не бывает.

Аноним 839,
Хорошо)) лежу, имена придумала

Эх, все так же лежу в больнице, завтра ещё раз на Хгч, послезавтра УЗИ, все так же мажет, хоть и пью дицинон и утрожестан. Да что ж такое....

Аноним 523: Да что ж такое....

Может гематома опорожняться. И лучше так, когда мажет и выходит, чем когда внутри разливается и растёт дальше.

Калина Малинова®,
На узи её не видно....

Аноним 523: На узи её не видно

Такие узисты. Или аппарат, который Брежнева ещё живым видео.

Почитайте доктора белоконь. Она уже давно пишет, что дюфастон ни при планировании беременности, ни при наступившей беременности не нужен

DaLLlka,
Когда беременность желанная и долгожданная после нескольких лет неудач, то женщины готовы на всё лишь бы выносить и родить. Кто беременеет со 2 цикла, то сытый голодного не поймёт.

Выделения стали немного сильнее, чувствую, ничего хорошего....
Сменила Дюфастон на Утрожестан вагинально.... и вот..

Осетрик: женщины готовы на всё лишь бы выносить и родить.

Тем более тогда женщина должна думать, что принимать и зачем. Эта доктор своими пациентами доказывает, что с отменой дюфастона и утрожестана у женщин наступает долгожданная беременность, значит, не такие уж это необходимые и полезные препараты

DaLLlka,
Соглашусь наверно отчасти. В палате со мной лежала женщина, срок точно не скажу, недель 9-10.. несколько месяцев до беременности пила Дюфастон.. забеременела.. началась мазня..начала Дюфастон, кровоостанавливающее, в итоге все равно выкидыш случился...

Аноним 523,
А транексам не надо?

Я не специалист, не принимала в беременность никакие препараты , но тот же Дюф вроде наоборот назначают чтобы месячные вызывать когда задержка ?

Калина Малинова®: начало месячных всегда ровно через 14 дней от овуляции) так и есть у большинства)

Проверю , сегодня как раз овуляция , но так то цикл скачет , видимо все таки первая фаза не стабильная . Значит мес должны прийти 27 числа где то

Аноним 523,
Тут не только в поддержке прогестероном дело, куча факторов сверху может быть. Автор, желаю, что бы всё хорошо было без красного оттенка

Аноним 595,
Да, сестре назначил, у неё месяцами не было

Осетрик,
Спасибо)

Аноним 523: Да, сестре назначил, у неё месяцами не было

Вот тогда как понять схему ? Если для месячных его пьют , зачем он тогда при беременности ?

Как дела, автор?

Аноним 916,
Пока нет новостей, хгч утром сдала, придёт вечером в одиннадцатом часу

Аноним 595: Если для месячных его пьют , зачем он тогда при беременности ?

у него разные схемы приема. Я на нем забеременела после 15-ти лет бесплодия.

Автор, удачи вам! Пусть все будет хорошо

Аноним 595,
При беременности вначале для поддержки в помощь желтому телу, потом для поддержки до тех пор пока плацента на себя не возьмет эту функцию, после при укорочении шейки матки. Самое основное. Прогестерон - гормон беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы