Начинать пить Дюфастон?

Аноним 523,
Ну, а я что Вам выше писала? У Вас ещё не было задержки. И хгч поэтому такой маленький.
Поздравляю

Калина Малинова®,
Лишь бы маточная
Спасибо)

Аноним 523,
Вот видите , автор а сколько паники было ) вот хгч и маленький - потому что срок ещё ранний , и мазня вполне может быть при прикреплении пя . Сейчас вас обследуют, исключат внематочную и все хорошо будет!

Xfiles,
Дай Бог))) Спасибо!

Давай, автор, не раскисай! Всё хорошо будет)))) Удачи и здоровья!

Аноним 523: Лишь бы маточная

Конечно маточная. Пока ни один узист такой срок не увидит. Только ну очень хорошее оборудование и спец.

Калина Малинова®,
Ох, хоть бы так и было....)))

Нашли точку в матке около 3 мм, но прикрепилось ли, не знают....кровит.. но матка не сокращается.. просто обычная кровь

Пришёл хгч, 1229, позавчера был 528

Да все у вас норм, автор. Наслаждайтесь положением.

Баба Ега,
Спасибо! Начитаешься всякого и лежишь потом переживаешь..

Аноним 523,
Больше, чем удвоение. Если цикл пересчитать, как выше писали, то цифры хорошие. Побольше отдыхайте и держите нас в курсе. Переживаем всё таки

Осетрик,
Хорошо))) Спасибо)!

Аноним 523,
Понимаю вас! Сама угомонилась только к 30 неделям.

Аноним 523: Жирнющие....

ну слава богу!

Xfiles,
Может просто стоит обратиться к нормальному специалисту, который и анализы назначит и обследование толковое. По поводу дюфастона у меня плохое мнение, я когда им сохраняла у меня беременност замерла. Начала читать о нем, узнавать, от него много побочек для беременных, это синтетический гормон и усваивается он с последствиями и для плода тоже. А у нас этот препарат назначают каждой второй, лишь бы назначить. Я вторую беременность в Германии наблюдалась и рожала там же, и когда спросила про дюфастон, мне сказали, что давно уже их не назначают никому.

Аноним 523: .кровит.. но матка не сокращается.. просто обычная кровь

В условиях стационара кровит?! Сильно? Какого цвета?

Калина Малинова®: После дня овуляции месячные всегда приходят через 14 дней.

Это при идеальном цикле так. Не у всех он в норме

Аноним 523: Пришёл хгч, 1229, позавчера был 528

Отлично, держим за вас кулачки. У меня регресс пришёл после пары розовых капель, у девочек в палате сохраняли беременность при алом кровотечении со сгустками, у кого-то до 12 недель мазня была и выносили

Аноним 618: Это при идеальном цикле так. Не у всех он в норме

Вторая фаза у всех в норме. Вот первая может быть любая.
пс: если овуляция есть, конечно.

Аноним 618: Это при идеальном цикле так. Не у всех он в норме вы не в теме
Калина Малинова®: Вторая фаза у всех в норме. Вот первая может быть любая.
пс: если овуляция есть, конечно. ++++

Например, может быть овуляция на 7й день цикла, тогда месячные начнутся через 14 дней от этого 7го дня, если на 27й день, то тоже через 14, но от 27го

Калина Малинова®: Вторая фаза у всех в норме

Не бывает нормы у всех.

Аноним 839: вы не в теме

А может вы? По идеальному ведению беременности много советчиков. У автора не так

Калина Малинова®,
Уже меньше гораздо на дициноне, а так кровило тёмным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы